3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ハバナ 天神(HAVANA)  >

髪質改善 HAVANA 天神 【ハバナ】

カミシツカイゼン ハバナ テンジン

• 福岡県福岡市中央区警固1-15―38 カイタックススクエアガーデン E―403
  • 【天神駅/西鉄福岡徒歩7分♪】髪質改善トリートメント/ボブ/韓国風レイヤーカット☆
  • あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 14:13:49.0

初来店でした。半年ぶりのカットで希望通りのヘアスタイルにしていただきました。トリートメントとカラーも、2週間経ってもまだ色持ちも良いです。また、傷んでた毛先も綺麗にカットしていただき扱いやすく、以前よりも指通りが良くなりました。接客サービスも落ち着いた雰囲気でお話をしながら、ゆっくり過ごせました。ありがとうございました♪

【平日限定】カット+プラチナカラー+トリートメント¥11200→¥5900

その後髪はいかがでしょうか?
    ヘアスタイルの持ちも良くなるように施術させていただいておりますので喜んでいただき嬉しいです♪
    スタイリングなどで何かわからないことなどあれば何でもご質問下さいね^ ^

【HAVANA天神】では2回目以降もずっと使えるクーポンもあるのと、【2回目以降のご来店では前髪カットが無料】なのでまた髪のメンテナンスの際はいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください!

中村明俊

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:33:43.0

カラーとカットをお願いしましたが、いい感じに仕上げてもらいました!満足してます!ありがとうございました!

【リピート率No,1☆1日3名限定】カット+イルミナカラー+トリートメント\13000

ぽん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

毎日のスタイリングがしやすくなる様に施術させていただきましたので仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
    髪が扱いにくくなって来たらまたいつでもお気軽にご連絡下さい!

中村明俊

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 22:20:07.0

細かい要望にも丁寧に対応してくださいました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    仕上がりも大満足で、ルンルンな気持ちで
    次の予定に行けました!
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

【人気No,1☆1日3名限定】カット+カラー+トリートメント¥12000

まゆ様

HAVANA天神 中村明俊

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 02:10:14.0

髪色透明感があってとても気に入りました!
    巻き方も教えて頂けました!
    髪型可愛くていい女になった気分です!笑
    また行かせてください!

【平日限定】カットイルミナカラートリートメント¥13000→¥6900

あやか様

HAVANA天神 中村明俊

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 00:51:33.0

色も理想を超えてくれました。
    いつもなにかしら不満が残るのが美容院あるあるだったのですが、本当に全くないです。
    また、丁寧に巻き方や商品情報を教えていただき
    また予約します。

【平日限定】カット+プラチナカラー+トリートメント¥12000→¥5900

みなみ様

HAVANA天神 中村明俊

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:39:52.0

いつもと違う担当の方でしたが、同じようにしっかりとカウンセリングして下さり状態に合わせた提案をして頂き、今回も満足な仕上がりでした!
    またお願いします^^

【全員】カット+カラー+コスメストレート+ケラスターゼトリートメント18300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆうか様

仕上がり満足いただけてよかったです^ ^
    安心して施術を受けてもらえるよう
    カウンセリングはしっかり丁寧に行なっております♪
    また髪が扱いにくくなってきたら
    メンテナンスお待ちしてます!

嬉しい口コミありがとうございました!

HAVANA天神 ノノカ

• いく。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 18:51:05.0

今回カットのみで久々来店しましたが、
    カラーのアドバイスもらえたので近々カラーお願いしたいと思います

【人気No,2☆1日3名限定】カット+シャンプーブロー¥5000→¥4500

いく。

仕上がり満足頂けて良かったです^ ^
    ぜひ近々カラーでお待ちしております!

嬉しい口コミもありがとうございました!

HAVANA天神 クドウレイ

• じゅのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 14:38:44.0

今回、初めてだったのですが
    まだ決めきれない部分のご相談に、とても丁寧に寄り添ってくれました!お手本の写真を基準にしながらも、私に似合うように長さなどもカットして頂き、理想の髪型になることが出来ました!
    何よりお話がとても楽しかったので、何もかも大満足です!
    次伺う時は、ぜひ指名させて頂きます!

じゅのさま

先日はHavana天神へのご来店ありがとうございました!

思い切ったヘアスタイル任せていただけて楽しかったです!

短くなればなるほど少しでも伸びるとバランスが変わりやすいので気になる際はまたお待ちしてますね!

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!

またのご来店楽しみにしています。

Havana天神  クドウレイ

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:39:13.0

とても髪の毛サラサラになり可愛くありがとうございました!
    また行きます!

美髪質改善トリートメント【レベル1】+カット+カラー¥15200→¥9900

ひなちゃん様

ノノカ

• ろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 02:43:49.0

ろみ様

先日はHAVANA天神をご利用いただきありがとうございました!

HAVANA天神

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:28:08.0

切りっぱなしボブは何度かしたことがあったのですが、今までで一番扱いやすくて感動しています!
    スタイリングについても丁寧に教えてくださり助かりました。
    またよろしくお願いします(^o^)

【1日3名限定】カット+プラチナカラー+トリートメント¥12000→¥6900

みづき様

口コミもありがとうございます^ ^

毎日のお手入れが楽になる様に施術させていただきましたので仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
    ぜひスタイリングもご自宅でお試しくださいね^ ^

中村明俊

• たこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 14:22:34.0

いつも丁寧なカウンセリングとカットをありがとうございます(*^^*)巻き方なども丁寧に教えてくださるので、次の日からもセットしやすく助かっております。ありがとうございました。

たこ様

口コミもありがとうございます^_^

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
    普段のスタイリングやお手入れが楽に出来るようにカットさせていただいておりますのでぜひご自宅でもスタイリングなどお試しくださいね^_^
    また髪のメンテナンスの際はお待ちしております!

中村明俊

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 21:19:05.0

私の曖昧なオーダーにも寄り添っていただき、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    素敵な仕上がりでとても嬉しいです!

A様

HAVANA天神

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 18:39:01.0

理想の写真のようにカットしていただいて、巻き方も教えてくださいました!ありがとうございました!

【学割U24】女性限定☆カット+シャンプーブロー ¥3000

あやか様

口コミもありがとうございます^_^

仕上がりに喜んでいただけて良かったです♪
    また髪のメンテナンスの際はいつでもお待ちしております!

中村明俊

• おーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 23:35:05.0

先週別の美容室で納得のいく髪型にしてもらえず、
    リベンジで今回初めて行かせていただきました。
    丁寧なカウンセリングに加え、髪のダメージを考えた上でのカラーの提案をしてくださいました!!
    最後に今の髪型に合うベストなアレンジも教えてくださいました。いろいろ配慮してくださりありがとうございました!!

【1日3名限定】カットイルミナカラートリートメント¥12200→¥7900

おーちゃん様

HAVANA天神 中村明俊

• xiaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:16:48.0

髪色や仕上がり具合について具体的にお伝えできなかったにも関わらず、理想の髪にして頂きとても満足です!また終始楽しくお話しできて嬉しかったです。本日はありがとうございました。

【1日3名限定】カット+プラチナカラー+トリートメント¥11200→¥6900

xiao様

クドウレイ

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 21:00:25.0

今日はとても素敵にしてもらい、ありがとうございました。担当のスタイリストさんは、カウンセリングで気になる所はないか丁寧に聞いてくれました。カットも相談しながら行ってもらいすごく満足でした!
    仕上げの際には、普段使用しているコテの種類を聞いてくれて、それでレクチャーしながら一番簡単に巻ける方法を教えてくれました!
    アシスタントの方も、お話もしやすいしシャンプーも気持ちよかったです!

まーちゃん様

HAVANA天神 中村明俊

• しほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 18:59:49.0

いつも希望以上に仕上げてもらって
    大満足です!
    カラーもお任せで綺麗に仕上げてくれて

【2回目限定】カット+プラチナカラー+トリートメント\8900

しほ様

HAVANA天神 中村明俊

• やーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:14:05.0

とっても最高でした^^
    カラーもカットもとても気に入ってます!!
    施術時間前、とても丁寧に説明してくださり
    最後には巻き方も教えてくださり大満足です!
    カラーをしてくださって女性の方々とのお話もとっても楽しく
    シャンプーも気持ちよかったです◎
    お店の雰囲気も素敵で居心地が良かったです。
    次回もお願いします(^^)!

やー様

仕上がりにご満足いただけて良かったです^_^
    ご自宅でも簡単にできる巻き方をお伝えさせていただいておりますのでぜひご自宅でもお試しください♪
    また髪のメンテナンスの際はいつでもお待ちしておりますね!

中村明俊

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:25:29.0

悩みやデザインをしっかり聞いてくれて、どのようにカットするかを説明しながらで安心できました!
    自分での巻き方も丁寧に教えて頂きました^^

しぃ様

仕上がりにご満足いただけて良かったです^_^
    スタイリングも簡単に出来るようにカットさせていただいておりますのでぜひご自宅でもお試しくださいね!

中村明俊

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:52:43.0

場所が分からず電話したのですが
    すぐに女性スタッフの方が入口まで出てきて下さいました。
    仕上がりを明確に決めきれていなかったのですが提案して頂き、好みの色と長さに仕上がりとても満足です。どんな風にスタイリングしたらいいかなどコテの仕方オイルの付け方まで教えて頂き丁寧でした。また伺います。

【平日限定】カットイルミナカラートリートメント¥12200→¥6900

あやの様

先日ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

仕上がりにご満足いただけて良かったです。髪のメンテナンスの際はまたいつでもお待ちしておりますので、ぜひご連絡くださいね♪

中村明俊

• りおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 17:06:16.0

丁寧な接客をしていただきました。仕上がりも良かったです。機会があればまたお願いします。

りおん様

ノノカ

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 22:48:44.0

髪色も髪型も気に入っています!
    ありがとうございました^ ^

ちい様

ノノカ

• ひかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 14:41:57.0

丁寧にカットしていただいて、仕上がりも満足です。

【全員/メンズ限定】メンズカット+頭皮ケアシャンプー¥5000

ひか様

いつもHAVANA天神をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりのヘアスタイルとても似合っておりました!

【HAVANA天神】では2回目以降もずっと使えるクーポンもあるのでまた髪のメンテナンスの際はいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください!

リオカ

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 07:10:30.0

めっちゃ良かったです
    また来店したいです

ひ様

仕上がりにご満足いただけて良かったです^_^
    また髪のメンテナンスが必要な際はいつでもお待ちしておりますね♪

中村明俊

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:28:06.0

とても理想の髪色とヘアスタイルにしていただきました!
    またお願いしようと思います!

【全員☆】イルミナカラー+ケラスターゼカクテルトリートメント¥13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

わかな様

クドウ

• 希実さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 19:09:00.0

いつもありがとうございますまたよろしくお願いします!!

【全員】髪質改善コスメストレート+3stepトリートメント¥10600

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

希実様

HAVANA天神 中村明俊

• mashkaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:57:48.0

カウンセリングを一通りした後に、不明点はないですか?の声かけ、とても良いなと思いました。
    ヘアスタイルを変えたいと言うよりも傷みが気になっていたので、綺麗にしていただいて大満足です。
    ありがとうございます。また伺います!

mashka様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    毛先を少し切らせていただいたのと
    クーポンについているトリートメントをしっかりさせていただいたので
    髪がサラサラ綺麗になりましたね♪

またのご来店ぜひお待ちしております!

HAVANA天神 ノノカ

• いちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 22:11:40.0

親身になって教えて頂き、スタイルも写真で分かりやすく教えてくださいました!
    居心地もよかったです!

【メンズ限定】メンズカット+メンズパーマ\6900

[施術メニュー] カット、パーマ

いち様

HAVANA天神

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:40:51.0

開放的な雰囲気のお店で、初めてでしたが入りやすかったです。丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型になりました!シャンプーがとっても気持ちよかったです。

tomo様

ノノカ

ハバナ 天神(HAVANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー