3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アグ ヘアー ラパン 富山奥田店(Agu hair lapan)  >

アグ ヘアー ラパン トヤマオクダテン

• 富山県富山市四ツ葉町22-22
  • 産業道路沿い◆フェアモール富山近く◆奥田中学校前駅徒歩10分◆稲荷町駅徒歩17分

たこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 10:00:34.0

いつもながら手短な表現の説明で、希望通りに仕上げてくださいます。
    料金も予約時の時と変更あるようなら確実に伝えてくださいますし、なによりも手早く無駄がないので、思ってるより早く終わるのでとても助かります。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします(^^)

【おすすめNO.2★】白髪染めリタッチ+カット+プリフィカ3stepTR\7500

Agu hair lapan 富山奥田店【アグ ヘアー ラパン】からの返信コメント

たこ様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

素早く丁寧に高クオリティーな技術を
    モットーに日頃からサロンワークをしていますので
    喜んで頂き何よりでございます!

またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

担当 寺林一基

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:01:22.0

いつも小さな髪の悩みもしっかり聞いて的確なアドバイスをしてもらえるので安心して施術してもらえます。
    今回のカラー、カットも理想的で大満足でした!
    キープ出来るように頑張ります( 〃▽〃)
    次回もよろしくお願いします!!

【おすすめNO.1★】フルカラー+カット+プリフィカ3stepトリートメント¥7500

• まるまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 22:50:57.0

自分の希望していた通りのヘアスタイルになったので、とても満足しています。ありがとうございました。

【平日限定】フルカラー+ 3stepトリートメント+フロントカット \6500

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:45:25.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。毎回感動するのですが、毎朝のスタイル再現が本当に楽で、不器用な私でも短時間で格好良くサマになるのが素晴らしいです。カットの技術が確かなのがわかります。シンプルなスタイルながら、使うアイテムによって簡単に雰囲気を変えられるのも嬉しいです。来月のパーマも楽しみにしています!

• チーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 22:27:43.0

とても雰囲気の良い中、気持ちよくカットとリタッチカラーをしていただきました。
    カットもカラーも思った通りの仕上がりでとても満足しています。
    トリートメントは髪がツヤツヤになり、手触りもよく、気持ちまで軽くなりました。
    髪についても色々とお話を伺い、日頃のケアの参考になりました。

• s.iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 01:25:15.0

初めて利用させてもらいました。
    色々な注文にもとても丁寧に親身に相談に乗ってくださりました!ただ、カラーが思っていたよりも染まらず、明るくなってしまったのが少し残念でした。

• たこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 14:46:06.0

短い説明で素早く読み取ってくれて
    寝てる間に希望通り仕上げるので(笑)
    毎回安心してお任せしています。

これからもよろしくお願いします!(^^)!

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 18:01:54.0

丁寧にトリートメント塗りこんでくれました!

【リピーター必見】2stepトリートメント+リタッチカラー \4500

• たにさやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 16:15:34.0

楽しくお話しながら仕上げていただきました。
    カラーの明るさが夏らしくいつも丁寧に施術してくださいます。また行きます

• はつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 23:12:59.0

いつも担当していただきありがとうございます!
    要望通りしていただきとても満足してます
    丁寧にセットの仕方も教えていただき、お話も楽しかったです
    周りからも好評で嬉しいです
    またお願いします

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:48:53.0

生えグセのことを細かく考えてカットしてくださるので快適です!
    カラーも今回はダークな感じで、大切な試験前に素敵にしていただきました。いつもありがとうございます。

• Lunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 21:42:21.0

いつもゆったりとした癒しの時間ありがとうございます☆

日常が時間に追われ、月に2回休日があれば御の字の生活をしているため、私の場合は穏やかに時が流れる方が好きでありまして、普段は仕事が手早く段取りの上手な担当さんですが、ゆったりと施術してもらっていて、落ち着いた時間の流れを楽しんでます笑笑

それでも施術時間はあっという間に過ぎるので、時間の経過を感じさせない腕前はさすがだと思います^^

スパは、続けてもう3年目になりますが、リラックス効果はさることながら昔から気になっていた所々の触り心地がザラザラする髪がほぼなくなり、髪の1本1本がツルツルした肌触りの良い髪が生えてきています!

最近は自分を甘やかし、いつものルーティンとしているホームケアをサボっているため、少し髪の状態が良くないなと私は思っていますが、美容師さんと間違われる位の髪の状態は保てています!

やはり根本から髪質を整える事は大切ですし、施術の一つ一つには効果が期待されるからこそ、メニューとして用意されているのだと私は実感しています!

これからもリラックスと笑いの止まらない話術を繰り広げた楽しい施術時間にしましょう☆

【うるサラ艶髪】プリフィカ3stepトリートメント+シャンプー+ブロー \4500

• シュンスケさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 21:14:35.0

とても満足な仕上がりでした。
    次もお願いしたいと思います。

★オシャmen'sへ★メンズカット+スキャルプ炭酸スパ \4500

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:58:43.0

丁寧に対応していただいてます。
    仕上がりも満足しています。

• ちゃめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 20:15:03.0

カットもトリートメントも大変満足してます。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

☆日本初導入☆プリフィカ3stepトリートメント+カット ¥5000

• fsfkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 19:28:34.0

お世話になりました。
    丁寧に施術してくださりありがとうございました。

【贅沢☆酸熱髪質改善Tr】酸熱髪質改善トリートメント+カット \8500

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 15:11:14.0

髪質や髪型など、いろんなお話が出来て楽しかったです。勉強になりました。

【酸熱髪質改善Tr】リタッチカラー+カット + 髪質改善トリートメント \10500

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 21:47:28.0

はじめて伺いました。
    内側に白髪が増えてきたこと、イヤリングカラーのピンク色が抜けておりキレイにしてほしいと話したところ丁寧にカラーの提案をしてもらったのは良かったが、薬剤が地肌ベタ塗りで冷たく待ちの間とても寒かった。
    ドライヤー前にいきなりオイル?スタイリング剤?をつけられた。今までの美容室は髪に何をつけるか、つけても良いかの確認があったので驚きました。
    仕上がりは髪はサラサラ、あご下程度にカットしてもらいすっきり。カラーカットトリートメントしてもらい、しっかり染まりツヤが出たので仕上がりはよかったです。

【新規限定※指名不可】髪質改善Tr+カット+リタッチ\10500→\9000

• HANA花さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-18 22:05:02.0

メニューが変更されて以来久しぶりに炭酸シャンプーをしていただきました。髪がとても柔らかく感じまた、マッサージの効果か首から肩が軽くなったように感じます。長さもカラーも馴染み気持ち良く過ごせています。
     連絡の行き違いはありましたが、時間変更をしていただき助かりました。本当にいつもありがとうございます

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:16:34.0

今回も思い通りの髪型にして頂きありがとうございます!(´▽`)

【おしゃれ好き女子に贈る☆】リタッチカラー+カット+トリートメント \6500

• Erinaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 05:26:17.0

店内も綺麗で駐車場も広く停めやすい
    人数が少なめで多少待った、待ってる人がいた
    元々ムラになりやすいのでメッシュっぽくローライトを入れてプリンの部分を上手くぼやかして頂きました
    全体的に暗めになりましたが色落ちを待つことにします
    普通に染めるよりローライトの方が技術が要るのかちょっと割高になるようです
    丁寧な部分(カット、セット)と急いでるのか雑になる部分(カラー、シャンプー)があったのでそこを改善するとより良くなるかと思います
    接客は丁寧でよいと思いました
    また機会があればお願いしたいです

Erina様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

ローライト部分のカラーは少しずつ明るくなってきますので
    色落ち具合などどうだったか
    次回良ければ教えてくださいね♪

細かい部分までよりお客様に喜んでいただけるよう
    今後より気を引き締めサービス提供させていただきます!

この度は貴重なご意見と
    担当させて頂きありがとうございました!!

担当 寺林一基

• ゆかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 16:29:34.0

毛先ダブルブリーチ、毛先カラーをしていただきました。当日行ってから色によって残り具合など細かく教えていただき、満足のいくターコイズブルーにしてもらいました。
    ケアやムラシャンのタイミングなども教えていただき、とても参考になりました。仕上がりは好きな色だったので、色落ちと次の色を遊ぶのを楽しみにしています。

【プチ贅沢プラン☆】ケアブリーチダブルカラー+3stepトリートメント\15000~

ゆかん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は長い時間の施術でしたが
    快適に過ごせましたでしょうか?

カラーに関しましては
    色落ちしてもホームケアなどで
    カラーの変化が楽しめるところまで
    脱色させて頂きましたので
    ぜひ色んなカラーを挑戦してみてください♪

この度は担当させて頂きありがとうございました!!

担当 寺林一基

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 14:58:53.0

いつもお願いしていただいています、今回はリタッチもプラスしていただいたせいか、店内もバタバタしていて最初のストレートの1液の後、洗髪、そしてアイロン、、
    しばらくしてすぐリタッチだったような気がします。
    もしたらストレートの2液を忘れていたのでは?(T_T)と思うくらい翌日以降ストレートには程遠い感じ、、つまりいつものくせ毛のままの状態でした。
    ただ定着液が同じかなと思ったりもしましたがだとしたらリタッチ部分にしか2液?を塗ってなかったような気がします。
    以前、こちらでコスメの縮毛矯正をした際にとても良かったので残念です。

担当の方はとても良くしていただいていますがバタバタしている時にやはり頼むべきではないと私自身反省しました。

【ダメージ軽減☆艶髪】縮毛矯正+カット \10900

めぐ様

先日もご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

いつもお任せさせて頂いてるなか今回はご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。

縮毛矯正の2液はカラーの2液と一緒でカラーに入っていますのでお付けしてます。
    縮毛矯正の範囲が、前髪の表面とハチ上はかけないで、1センチあけてかけて欲しいとのご要望でしたが、確認不足でしたでしょうか?

お直しもできますのでまた見せて頂けますとさいわいです。

スタイリスト 塚田久美子

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:53:52.0

綺麗な色に染まりました。
    またよろしくお願いします~

ちゃん様

また色落ちの経過など
    次回教えてくださいね♪

髪のケアなどでわからないことがありましたら
    何でも聞いてください!

この度は担当させて頂きありがとうございました!!

担当 寺林一基

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:20:50.0

何度もお世話になっていますが今回担当していただいた方は接客も施術もどちらも最高でした!
    まず今までここまで丁寧にシャンプーされたことがなくてすごく感動したのと、カットカラー全てにおいてこちらが伝えたイメージそのままの仕上がりにしてくださって本当に大満足です。時間はあまりかかっていないのに全てのメニューが本当に丁寧ですごく嬉しかったです。お話も決して多すぎず過ごしやすかったです!
    恥ずかしくて面と向かって感想やお礼を言えず悔しいですが、本当に大満足でした。また指名させていただきたいです。
    今回は本当にありがとうございました!!

かれん様

先日もご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

ご満足して頂けたようでとても良かったです☆

ご要望、ご相談ありましたらお気軽におっしゃって下さいね(^^)

スタイリスト 塚田久美子

• マツコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 23:08:36.0

今回も楽しい時間をありがとうございました♪

マツコ様

口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

楽しいお話こちらこそありがとうございます~☆

スタイリスト 塚田久美子

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:54:32.0

色も長さも希望通りでした!またお願いします!

【うるサラ艶髪】フルカラー+カット+トリートメント+炭酸スパ \8500

あこ様

口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

ご満足して頂けたようでとてもよかったです☆

スタイリスト 塚田久美子

• あやかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 18:12:12.0

いつも可愛く仕上げてくださいます。好みなどもきちんと確認し、把握してくださり、1つ1つ丁寧に満足のいく仕上がりにしてくださいます。

【透明感×深み!】クオルシアカラー+カット+トリートメント ¥8500

あやか様

いつもありがとうございます(*^^*)

口コミ投稿もありがとうございますm(__)m

ご満足して頂けたようでとても良かったです☆

またトレンドカラーなど挑戦してみてください(^^♪

スタイリスト 塚田久美子

• アローさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 18:45:49.0

ざっくりとしたイメージとカラーもふわっとだけ考えて行ったのですが、すごく親切に相談に乗ってくださいました。仕上がりは自分が想像していた以上におしゃれに仕上がってすごく嬉しかったです!割と硬めの髪の毛で毛量も多いのでパーマをかけることが心配だったんですが、友達や家族からもスッキリして見えると好評です(^^)スタイリングの仕方も教えて頂いたので、頑張ってやってみようと思います。
    丁寧に接客して素敵な髪型にしてくださり本当にありがとうございました。また利用したいと思います。

【プチ贅沢プラン】デジタルパーマ+カラー+カット+トリートメント \13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

アロー様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり喜んでいただいたようで
    大変安心いたしました♪

スタイリングは最初は難しいと
    思いますので
    次回分からないことなどあれば
    言ってくださいね♪
    全力でお応えいたします!!

この度は長い時間の施術
    お付き合いいただきありがとうございました!!

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 寺林一基

• さチ朗さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 16:24:27.0

縮毛とカラー時間かかるなぁと思いましたがあっとゆーまな感じでとても満足でした!!
    価格も凄く安いし通いやすいです。2年ぶりの美容院とても満足出来ました!ありがとうございます♪

【プチ贅沢プラン☆】縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント \15500

アグ ヘアー ラパン 富山奥田店(Agu hair lapan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー