3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アグ ヘアー ラパン 富山奥田店(Agu hair lapan)  >

アグ ヘアー ラパン トヤマオクダテン

• 富山県富山市四ツ葉町22-22
  • 産業道路沿い◆フェアモール富山近く◆奥田中学校前駅徒歩10分◆稲荷町駅徒歩17分

たこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 10:00:34.0

いつもながら手短な表現の説明で、希望通りに仕上げてくださいます。
    料金も予約時の時と変更あるようなら確実に伝えてくださいますし、なによりも手早く無駄がないので、思ってるより早く終わるのでとても助かります。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします(^^)

【おすすめNO.2★】白髪染めリタッチ+カット+プリフィカ3stepTR\7500

Agu hair lapan 富山奥田店【アグ ヘアー ラパン】からの返信コメント

たこ様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

素早く丁寧に高クオリティーな技術を
    モットーに日頃からサロンワークをしていますので
    喜んで頂き何よりでございます!

またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

担当 寺林一基

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 19:42:58.0

くせのある髪をうまく希望通りに仕上げて頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

☆日本初導入☆プリフィカ3stepトリートメント+カット ¥5000

• fさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 17:23:26.0

髪の毛がうねってゴワついていたのがサラサラになり、大変満足です。また利用させていただきます!

【ダメージ軽減☆艶髪】縮毛矯正+カット \10900

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 16:11:19.0

ムラもなく、綺麗に染めていただきました。

【リピーター必見】2stepトリートメント+リタッチカラー \4500

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 15:58:03.0

ズボラでも毎日楽にスタイリングしたい!と希望を伝えたところ、簡単かつ綺麗にパーマを出すコツなども丁寧に教えていただき、毎朝の支度がとても楽になりました。
    髪の毛を朝に近い状態にして、そこからどうやってスタイリングするか教えていただけたので、素人でも真似しやすかったです。
    ここまで丁寧に教えてくださる美容師さんと出会ったことがなかったので、またお願いしたいと思います。

【可愛く決まる☆】デジタルパーマ+カット+プレミアムトリートメント \10500

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:33:06.0

髪型もカラーもとっても満足です。またよろしくお願いします。

【おすすめNO.1★】フルカラー+カット+プリフィカ3stepトリートメント¥7500

• みょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 20:57:25.0

過去に色々髪色を変えていて、それに対してきちんと対応してくださり、とても良い仕上がりになりました。

【新規限定※指名不可】フルカラー+4step Tr+カット\9000→\8000

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 12:18:35.0

色々アドバイスしてくださり、素敵に仕上げていただきました!

【プチ贅沢プラン☆】縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント \15500

• まささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 06:31:13.0

悩みを聞いてくれて一緒に考えてくれます。
    次回もお願いしようと思います!

【平日限定】フルカラー+ 3stepトリートメント+フロントカット \6500

• かの。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 05:21:50.0

カット、カラーも申し分なくブローの仕方なども教えてもらえて大満足です。
    次の週に予定があり、それにベストな状態が合うようにカラーの色味を提案してもらえて助かりました。

かの。様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

少し暗めの色でしたが透明感がでて
    とてもお似合いでした♪

また一緒にカラー考えていきましょう!!

ベストな提案ができるように日々精進してまいります!!

この度は担当させていただきありがとうございました!!

担当 寺林一基

• どどんぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 01:15:09.0

久しぶりの来店てす。
    自分でもあきれるぐらいのボサ髪が帰りにはずっと触っていたくなるような艶髪になって嬉しいです!
    リセットって何かなーと興味をひかれ今回のメニューを選びました。
    お願いしたいカラーのことも含めて丁寧に説明して頂いて安心してお任せできました。
    トリートメントの香りやカットの時の鋏を入れる時の小気味良い音、とても気持ち良い時間を過ごせて良かったです。

【贅沢☆美髪】6stepリセット+カラー+カット+トリートメント¥10000

• みあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 20:39:37.0

全てが良かったです!
    カウンセリングに時間をかけていただき、アホっぽい質問にも馬鹿にしないで教えていただいて、気持ち良く過ごせました。
    次回はブリーチの範囲を広くしたいので、またよろしくお願いします!

【贅沢☆酸熱髪質改善Tr】酸熱髪質改善トリートメント+カット \8500

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-13 12:55:25.0

今回もキレイにしていただきありがとうございます。カットもブローも丁寧で満足しております。また次回もお邪魔したいと思います。

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:16:22.0

パーマの加減や前髪の長さを迷っていたので、丁寧に相談しながら決められたので良かったです。カラーも前髪も満足でした。

【プチ贅沢プラン】デジタルパーマ+カラー+カット+トリートメント \13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 16:43:33.0

とても良い接客で満足です!!ありがとうございました

【プチ贅沢プラン☆】コスメ前髪縮毛矯正+3stepトリートメント\6000

さっちゃん様 口コミの投稿ありがとうございます☆
    さっちゃん様のご期待に応えられて良かったです!
    次回ももっとかわいいスタイルをご提案できるように精進します(*^^)v

次回ご来店された際にまた気になった点があればいつでもおっしゃってください☆
    今回は担当させていただきありがとうございました。

松井裕司

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 15:05:59.0

希望通りのカラーにして頂きありがとうございます。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。また宜しくお願いします。

【☆日本初導入☆】プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー ¥7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かな様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラーとても肌の色とあって
    お似合いでした♪

ヘッドスパはリフトアップにも
    繋がりますのでとてもオススメですよー!

この度は担当させて頂きありがとうございました!!

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 寺林一基

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-12 12:35:42.0

急なメニュー変更と時間変更にご対応いただきありがとうございました…!
    初めましてでしたが、説明も施術もとても丁寧で親身になって対応してくださるので安心してお任せできました。カラーとカットのセンスもとても好みでした。

あ様 口コミの投稿ありがとうございました♪

お忙しい中のご来店ありがとうございました☆
    こちらも施術時間おしてしまってすみませんでした・・・!
    カラーもお互いの可愛いを共有してかわいい色になってよかったです(*^^*)
    カットも好評で何よりです!!次回ご来店の際はもっと精進してよいパフォーマンスを発揮できるようにします!

次回もよろしくお願いいたします(*^^)v

• ゆいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 03:30:10.0

初めてこちらの美容院を利用させていただきました!あと口コミも初めてです…!私は普段美容院は落ち着いた感じで利用することが多いので、今回少し緊張していました。ですが担当のスタイリストさんが適度な頻度で話しかけていただき、細やかな気遣いをしていただいたおかげで、リラックスして過ごすことができました。次に行う施術の説明もちゃんとして下さるので安心感もありました。
    今回は暗めのカラーをお願いしたのですが、しっかり相談の時間を取り、要望に応じた仕上がりにしていただきました。透明感のある素敵な仕上がりに凄く満足しています!!また、こちらの様子を見ながら説明やお話をしてくださるので、落ち着いて過ごしたい方や、適度にお話ししたい方、たくさん喋りたい方にも合っていると思います。
    お話とても楽しかったです!!
    帰省中に利用させていただきましたが、帰ってきた際にはぜひ担当スタイリストさんにまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

• 理恵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:04:12.0

毎回希望通りの仕上がりで満足しています。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:45:31.0

仕上がりも良い色でした\(^o^)/
    次回もお願いします\(^o^)/

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 16:23:23.0

こちらの要望通りのカラーと髪型にして頂きました。
    前髪のヘアアイロンの使い方も教えて頂きありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂きありがとうございました!

分からないことなどあればなんでもご相談くださいね^_^

お客様のご要望にお応えできるよう精一杯頑張ります!

この度は口コミありがとうございました!

担当 新沼彰子

• ルーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:27:01.0

ヘアカラーをしました。予約の時は、ブリーチの予約していませんでしたが、ブリーチ、カラーをして髪色が良くなりました。ありがとうございました。

【酸熱髪質改善Tr】カラー+カット + 髪質改善トリートメント ¥11500

• さとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 23:39:41.0

サラサラにしてもらって気分上々です!
    職場の皆様にも髪超綺麗だね!とお褒めの言葉をいただいています。
    縮毛の価格についてたずねられたので答えると、「どこの美容院?」と聞かれたのでご紹介しました。
    技術も価格も本当に満足しております。

【おすすめNO.3★】縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント \12900

• みらいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 15:19:40.0

相談も親身に乗ってくれます。
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださり大変参考になりました。

• くるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 08:05:36.0

初めての担当の方でしたが、いろいろアドバイスしていただきわかりやすかったです。
    傷んでいた髪がだ落ち着いたカラーになったのでスッキリしました。

【うるサラ艶髪】フルカラー+カット+トリートメント+炭酸スパ \8500

くるみ様

カラーで艶がでて
    とても暗めのカラーお似合いでした♪

今後もしたい色味などあれば
    ご相談くださいね♪

この度は担当させて頂きありがとうございました!!

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 寺林一基

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:47:00.0

前髪を切ってもらう際に普段S字に巻いていること、コテで立ち上げてもペシャッとしてしまうことを伝えると、そうセットしやすいように切ってくださって、今までと同じ巻き方でもフワッとしたS字に巻けるようになりました。当日してくださったスタイリングも可愛かったです。

• シュンスケさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 21:03:04.0

とても満足な仕上がりになりました。
    また次回と是非お願いしたいと思います。

★men'sに人気★メンズカット+フルカラー \5000

• めだかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 20:47:20.0

理想の髪色にしていただけました!

めだか様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後カラーの褪色具合はどうでしょうか?
    次回良ければ教えていただけると
    カラーの調合の参考に致します!

今後もどんな些細なことでもご相談くださいね♪
    全力でお応えいたします!

担当 寺林一基

• Lunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 20:45:00.0

いつも私の色んな気持ちに寄り添ってくれてありがとうございます☆

今回は定番のスパとトリートメントのコースです!

今年から忙しい中で資格を取ったり県内外に色んな繋がりを持つというようにアクティブな活動をしているのですが、皆さんの私への掴みは髪色か髪質についてが多いです笑笑

それもそのはずで、担当さんと私は楽しんで個性的なカラーをブリーチした後に持ってきたり酸熱とプリフィカの2種類のトリートメントを施術のパターンによって使い分けたりそこにリセットも組み込んだりと、際立つカラーでかつ美しい艶髪を保とうという二兎を得る強欲さを常に持っているからです笑笑

珠玉の仕上がりを認めてくれる人には盛大に感謝を伝えますし、好感度が自然に上がり一気に仲良くなります(爆)

今の担当さんが施術するようになり、老若男女あまつさえ外国人の方まで私に親しく声をかけてくるのは、得意とするテイストであるモテ・愛されスタイルが私にばっちりマッチしているからだと思います笑笑

通勤時さえ声をかけられ落ち着かない事も多々ありますが、毎日が充実しまくりです♪♪

これからも楽しいがかなり多めの佳き時間を過ごしましょう☆

【うるサラ艶髪】プリフィカ3stepトリートメント+シャンプー+ブロー \4500

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 22:55:07.0

オーダー通りでした!会話も楽しかったです。

アグ ヘアー ラパン 富山奥田店(Agu hair lapan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー