3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アグ ヘアー ラパン 富山奥田店(Agu hair lapan)  >

アグ ヘアー ラパン トヤマオクダテン

• 富山県富山市四ツ葉町22-22
  • 産業道路沿い◆フェアモール富山近く◆奥田中学校前駅徒歩10分◆稲荷町駅徒歩17分
  • ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-16 19:48:56.0

いつもありがとうございます(^^)
    トータル的にはお気に入りばかりです。
    また行きますね~(笑)

Agu hair lapan 富山奥田店【アグ ヘアー ラパン】からの返信コメント

ゆきちゃん様

口コミ投稿もありがとうございますm(__)m

気に入って頂けたようでとても良かったです☆

ご要望、ご相談ありましたらお気軽におっしゃってくださいね(^^♪

スタイリスト 塚田久美子

• Lunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 22:35:27.0

いつも後で気がつけば色々学びがある時間をありがとうございます☆

今回はトリートメントとヘッドスパのメンテメニューでの来店です!

5センチカット後1ヶ月。カットと日々のケアとサロンケアの成果が出て、また綺麗なツヤ髪を取り戻して担当さんも私もほっとしています。自分で望んでブリーチを繰り返した結果なのですが、ダメージした髪を見るのは残念でした

最初に担当さんが行ったカラーリングの時から周りには真似したいという人がいる位好評であり、どの髪色も可愛いと言われ続け元々色に興味があったのに加えてヘアカラーの魅力に魅せられて現在に至り、来月カラーが関わる資格を取得見込です!その講習の際には担当さんから教わり自然と覚えたカラーの知識が役立ち、私にはまるでカラーの先生が2人いるんじゃない?という気分でした笑笑

そんな私もある分野の色の専門知識を身につけてきているので、今後のカラーについて更に面白い話が展開できるんではないかと今からワクワクしています♪

これからも良き師として(嫌だと言いそうですが(爆))そして私の髪に関するスペシャリストとして素敵なスタイル、デザインを提供いただけますと幸いです☆

【うるサラ艶髪】プリフィカ3stepトリートメント+シャンプー+ブロー \4500

[施術メニュー] トリートメント

Luna様

口コミ投稿もありがとうございます

また今後ともよろしくお願いいたします。

担当 サエキショウゴ

• マルフクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:58:08.0

初めてご利用させて頂きました
    初めてなのと人見知りなので緊張して言葉少なく上手く伝えられなかったと思いますが手早く仕上げて頂きました

【新規限定※指名不可】フルカラー+4step Tr+カット\9000→\8000

マルフク様

その後髪の調子はいかがですか?

また是非お待ちしております。

担当 サエキショウゴ

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 02:36:46.0

いつもとても良い仕上がりです。ありがとうございます

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント \6500

みん様

担当 サエキショウゴ

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-13 21:33:28.0

丁寧な対応で予想以上の仕上がりでした!
    また利用させていただきます!!

【おすすめNO.1★】フルカラー+カット+プリフィカ3stepトリートメント¥7500

あー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)

スタイリスト 塚田久美子

• 3mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 18:38:37.0

縮毛矯正をしました。アイロンが地肌につくことが一度もなく仕上げてもらえました。
    また、カットもハサミさばきが上手なので心地よい時間を過ごしました。ありがとうございました。

【プチ贅沢プラン☆】縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント \15500

3m様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

縮毛矯正は長い時間の施術ですので
    なるべくお客様が心地よい時間を過ごせるように
    これからも努めてまいります!

担当 寺林一基

• ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 11:39:24.0

初めてで緊張していたのですがカラーもカットの説明も丁寧に説明してくださり乾かし方からセットの仕方も丁寧にアドバイスしてくださいました。

rico様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めての美容室は緊張しますよね
    お客様が心地よい時間を過ごせるように
    今後もサービスを提供していきます!

またカラーの褪色具合など
    ぜひ次回教えてください!

今回は担当させて頂きありがとうございました!!

担当 寺林一基

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 21:32:20.0

色落ちが楽しみです~~~

ちゃん様

担当 サエキショウゴ

• さゆりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 09:19:39.0

少し重たい髪が、軽くすっきりしたのでとてもここちいいです
    これからの暑い夏には、ピッタリです

さゆりん様

夏はショートカット涼しくて
    快適ですよね!

喜んでいただき何よりでございます!

この度は担当させて頂きありがとうました!

担当 寺林一基

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 21:56:41.0

今回も素敵な感じに仕上げて下さりありがとうございました!

【おしゃれ好き女子に贈る☆】リタッチカラー+カット+トリートメント \6500

ねこ様

口コミ投稿もありがとうございます

今回もいい感じで良かったです!

また何でもご相談ください!!

担当 サエキショウゴ

• むーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-06 12:04:08.0

毛量が多くて毎日スタイリングが大変でしたが、髪が扱いやすくなり朝のスタイリングが楽になりました!
    髪色もキレイに仕上げていただけて気に入っています。

むーみん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後カラーの褪色具合はどうでしょうか?

スタイリングなどで分からないことがありましたら
    何でもご相談くださいね!

担当 寺林一基

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-05 15:00:56.0

初めておじゃましました。ただいま中途半端な長さでこのまま伸ばそうか切ろうか迷っており、とりあえず今回はこのまま伸ばす方向でのカットにしました。仕上げの仕方やこの後どうしていくかを丁寧にアドバイスしていただきました。ありがとうございます。またおじゃましたいと思います。

【おすすめNO.2★】白髪染めリタッチ+カット+プリフィカ3stepTR\7500

よっちゃん様

担当 サエキショウゴ

• マツコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 15:20:25.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    髪型もとっても気に入ってます。

マツコ様

スタイリスト 塚田久美子

• おきよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 15:10:10.0

素敵なカラーカットしていただきました!

【透明感×深み!】クオルシアカラー+カット+トリートメント ¥8500

おきよ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ショートスタイルとてもお似合いでした!

またセットがやりづらいところなどあれば
    なんでも言ってくださいねー!

今回も担当させて頂きありがとうございました!!

担当 寺林一基

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 12:48:19.0

今回はカラー、カット、縮毛矯正とフルコースで対応いただきました。
    本格的な梅雨が始まる前にギリギリ間に合い、髪の毛がまとまらないストレスからも軽減できてよかったです。
    いつも丁寧に施術していただけるので安心してお任せしています♪
    この後、少し空いてしまうかもしれませんが、また次回よろしくお願いいたします。

なおちゃん様

ご満足して頂けたようでとても良かったです☆

梅雨時期、汗ばむ時期をこれで少しでも軽減できてますと幸いです^^

スタイリスト 塚田久美子

• シュンスケさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-02 23:31:51.0

とても満足な仕上がりでした。
    次回も是非お願いしたいと思います。

★men'sに人気★メンズカット+フルカラー \5000

シュンスケ様

口コミ投稿もありがとうございます

是非また次回もよろしくお願いします!!

担当 サエキショウゴ

• Lunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 02:21:00.0

いつも冒険の月と安定策の月にと職場での私の心の緊張を考えたワクワクの施術ありがとうございます☆

今回は赤がテーマの髪色になりました!某コミックの主人公レベルの赤になるんじゃないかと私と友人達は妙なドキドキ感でこの数週間過ごしました(爆)

しかし、今回は職場ではチラ見せ程度にしないと危険なレベルではなく、少し色が落ちてきたらおろしていてもいい感じのレッドになりそうです!色味的には私の苦手な赤みオレンジが色落ち後に出ないように色々工夫してあるそうです!友人にはカレーのお供の漬物みたいと言われました←言い方笑笑

またソフトレイヤースタイルにしたことでワンカールをレイヤーごとにつけただけでいい感じのスタイルになりスタイリングも楽しいです♪

メンバーズカードが6枚目に達している位色々チャレンジしてきて、なかなか新しい提案も難しそうですが、毎度毎度色々楽しませてくれて嬉しいです♪

そして担当さんの仕事を楽しむ姿勢と私の仕事の取り組み方が似ていて毎回励みになっています!

こんな忙しい人いないよねと思う位サロンにいる担当さんは忙しそうですが、これからもお互いの仕事を楽しんでいきましょうね☆

【贅沢☆美髪】6stepリセット+カラー+カット+トリートメント¥10000

Luna様

口コミ投稿もありがとうございます

また今後ともよろしくお願いいたします。

担当 サエキショウゴ

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 22:06:38.0

今回も仕上がり満足してます。
    髪質やクセを考えてカットしていただけるので、
    朝とても楽してます。

あき様

ご満足いただき嬉しいです!

またのご来店も心よりお待ちしております!

また何でもご相談下さい◎

スタイリスト 菅野修平

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 13:07:02.0

パーマ後、髪が柔らかくふわふわです。伸ばして乾かして真面目なシーン、乾かした後ミストでカールを好きな具合に戻してクシャッと、自在にアレンジできてよいです!いつもありがとうございます♪

【プチ贅沢プラン】デジタルパーマ+カラー+カット+トリートメント \13000

りえ様

口コミ投稿もありがとうございます

今回もいい感じでしたね!

また何でもご相談ください!

担当 サエキショウゴ

• りんぷぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 18:19:34.0

毎回口コミを書くのを忘れてしまうのですが
    いつもここのサロンさんでお世話になっております!

産前最後の美容院でしたが今回も透明感と艶のある綺麗なカラーにしていただきました。
    大体のイメージを伝えるだけで好みのカラーにしていただけるので毎回安心してお任せできます!

いつもカラーか傷んでるところのメンテナンスカットしかしなかったのですが今回は何年かぶりに前髪を作りました。希望通りの2wayの前髪にしていただき、周囲からも好評で切ってよかったです♪

りんぷぅ様

口コミ投稿もありがとうございます

髪の調子はいかがですか?

また落ち着きましたらお待ちしております。

担当 サエキショウゴ

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 11:56:42.0

いつも希望以上の仕上がりになります。
    最初のカウンセリングではしっかり希望を聞いてくれて、髪の状態に合わせたメニューを提案してくださいます。
    パーマは今回かけなかったのですが、それぞれのメリットデメリットやスタイリングについてもしっかり教えてくれました。金額も施術前に伝えてくれるため安心です。

リタッチも完璧で、最後のセットまで大満足でした!
    また行かせていただきます!

なつき様

リタッチカラー綺麗でした◎◎

嬉しい口コミまでありがとうございます!

スタイリスト 菅野修平

• さえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-29 21:21:49.0

担当スタイリストさんありがとうございました!
    前撮り今日行ってきました、髪色が髪飾りに似合っててほんと良かったです!相談に乗っていただきありがとうございました!

さえちゃん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

前撮り前のカラー大成功でしたね!

分からないことがあれば
    何でもご相談ください!!

担当 寺林一基

• あやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 21:56:08.0

いつも素敵に仕上げて頂いています。ベストな提案をして頂けます。

あやか様

口コミ投稿もありがとうございますm(__)m

お家でのスタイリングも大丈夫でしょうか?

スタイリスト 塚田久美子

• なーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 19:23:50.0

一つ一つ丁寧に確認しながら、こちらの希望を叶えてくださいました。カラーも希望通りの綺麗な色に仕上げてくださり、本当に大満足です!ありがとうございました!

なーみ様

スタイリスト 塚田久美子

• おっかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 19:21:46.0

こちらの希望を聞いて、しっかりそれに対応してくれました。
    希望通りの仕上がりになりました。
    夏だから少し髪を空こうかと思いましたが、
    空かなくてもちゃんとまとまっているし、
    次のストレートパーマかけるとき、ばらつくから空かない方が良いとアドバイスくれました。

おっかちゃん様

その後髪の状態はいかがでしょうか?

気になる部分がございましたらお気軽にご相談下さい◎

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 菅野修平

• チーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 18:05:05.0

お喋りも楽しく、とても雰囲気がよかったです。
    丁寧にカラー、カットをしていただき、仕上がりに大変満足しています。
    トリートメントは人からもツヤが出たと褒められました。
    自分では特別なヘアケアをしないので、いつもこちらにお任せしています。
    梅雨のうっとおしい時期ですが、おかげ様でうねりなど髪の悩みもなく過ごせそうです。ありがとうございました。

チー様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂き私も嬉しいです^_^

何かありましたらお気軽にご相談くださいね!
    お客様のご要望にお応えできるよう精一杯頑張ります!

この度は口コミありがとうございました!

担当 新沼彰子

• くるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 18:18:38.0

今回はリタッチカラーしましたが、とてもきれいになじんでいてよかったです。
    カットもいい感じに仕上げてもらえてセットしやすくなりました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

くるみ様

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです^_^
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

お客様のご要望にお応えできるようこれからも精一杯頑張ります!

この度は口コミありがとうございました!

担当 新沼彰子

• 理恵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 13:12:20.0

あまり傷まずストレートになりました。ありがとうございました。

理恵様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご自宅でのホームケアも合わせてしていただけると嬉しいです!

スタイリスト 菅野修平

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 20:32:11.0

カラーが色落ちしやすいという悩みに添った提案をしていただけました。
    良い髪色に染めていただけて満足です。

Y様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただき嬉しいです!

担当させていただきありがとございました!

スタイリスト 菅野修平

• いっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-25 02:27:28.0

育児で忙しい合間のリラックス&リフレッシュとして施術をしました。
    お話しも楽しくいつも喋りすぎてしまい、施術が終わってたから反省するぐらい笑顔になれる一時です!
    髪の悩みにも丁寧に応えてくださり、安心して任せる事が出来ます。
    次回も宜しくお願いします!

いっちー様

口コミ投稿もありがとうございますm(__)m

私もいつも楽しくて元気をもらっています☆

パーマもまたかけさせていただきましたが、お家でのスタイリングは大丈夫でしょうか?

ご要望、ご相談おきがるにおっしゃってくださいね(^^♪

スタイリスト 塚田久美子

アグ ヘアー ラパン 富山奥田店(Agu hair lapan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー