3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアメイク マリアアンドコー KKRホテル博多店(MARIA&Co)  >

ヘアメイクマリアアンドコー ケーケーアールホテルハカタテン

• 福岡県福岡市中央区薬院4-21-1 KKRホテル博多3F
  • 薬院大通駅徒歩5分 西鉄バス南薬院徒歩1分
    3.9
    4.2
    4.2

あさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 01:05:30.0

卒業式のお支度(袴着付け+ヘアセット+フルメイク)をお願いしました。
    おまかせでしたが、メイクの雰囲気等、可愛い系や綺麗系など分かりやすく選択肢を提示してくださったので凄く選びやすかったです。
    ヘアセットもザックリとしたオーダーに色々と提案をしてくださって想像の数倍可愛くしてもらいました。髪飾りも複数持ち込み、前からも後ろからも良い感じに見えるように髪飾りやその配置を選んでくださり満足のいくものにして頂きました。急遽お願いした前髪カットもプラス料金で快く引き受けてくださったのも有難かったです。
    袴の着付けも袴の結び目を花みたいにしていただいたおかげで、数倍華やかになりました。
    この時期の袴は、かなり汗をかいたり台風で風も強かったりしましたが、夕方まで髪型・メイク・袴も崩れませんでした。
    友人から、遠くから見たら誰か気づかなかった!凄い可愛い人きたと思った!めっちゃ可愛い!、家族からも、凄く良いじゃん!等と沢山褒めてもらえ、全然写真を撮れてなかったのでもっと色んな角度の写真を撮っておけば良かったと後悔するくらい大満足です。
    洋装のお呼ばれの際もヘアセット+メイクは絶対お願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

hair make MARIA&Co. KKRホテル博多店【ヘアメイクマリアアンドコー】からの返信コメント

あ様

口コミもご記入頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようで、とても嬉しいです!
    お似合いで可愛かったです(^^♪
    風が強い日だったので、夕方まで崩れなかったと聞き、本当に良かったです。
    またのご来店ぜひお待ちしております☆

ヘア・着付け担当 仲松
    メイク担当 田郷

• あらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 12:22:40.0

短時間で綺麗にセットしてもらえて、崩れにくかったです。またお願いします。

ヘアセット(ヘアアレンジ)\3500 [※土日祝9時~/平日10時~]

[施術メニュー] ヘアセット

• 椿さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:59:09.0

両家顔合わせがあり、利用させてもらいました。セットは、フォトウェディングの予行練習として細かく指定してお願いしたのですが、非常に可愛くしていただきました。
    加えてフォトウェディングでヘアセットをする際、このヘアセットに似せてするなら…とアドバイスまでくださり非常に有意義な時間にもなりました。
    またヘアセットをしたい時には、是非こちらでお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:33:16.0

結婚の両家顔合わせ食事会で、セットと着物の着付けをしていただきました。とても素敵に仕上げていただき、こちらに好評でお願いして良かったです。

【振袖】着付+ヘアセット ¥15600 (※土日祝の9時前は早朝料金有)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• Kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:41:02.0

訪問着の着付け、ヘアセットをお願いしました。
    ヘアセットはイメージ写真とヘアアクセサリーを少し持参しました。
    イメージ以上、且つ手早く仕上げて下さいました。
    着付けも手早く綺麗に仕上げてくださいました!
    着付けの小物を忘れてしまいましたが、備品もお店に有り購入出来たので、私の様なうっかりにな方にも安心してお任せできるかと思います。
    また、来月も予約させていただきました。
    宜しくお願い致します。

ママも応援【2024’入学式】ヘアセット+着付\14080 yen※早朝料金込

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• まあこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:30:11.0

ノーニーズで、披露宴出席のためヘアセットしていただきましたが、アップorダウンスタイル、出す前髪の量など伺っていただき、とっても可愛く仕上げていただきました!
    風も強い日で、しっかりめに固めていただき帰宅までヘアスタイルを気にせず済んだので大満足です◎
    お世話になりました(o^^o)

[施術メニュー] ヘアセット

• かっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:05:47.0

今度はカラーも是非お願いします!

メンズカット&シャンプー¥4400

• おとつちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 22:25:57.0

初めての来店でした。甥っ子の結婚式で、ヘアーセットをお願いしました。お昼頃にセットをして頂き夜まで崩れませんでした。大満足です!また機会があればお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 20:59:41.0

結婚式に参列するためにヘアセットをお願いしました。美容室でヘアセットをお願いするのが今回が初めてだったのですが、ヘアセット前にクシでかみをとくことも、ヘアオイルなどをつけることもなく、また髪全体をコテで巻いてもらえるものだと勝手に思っていましたが、実際は表面だけを少し巻くだけで‥そこでまず少し不安になりました。
    「面長なのでサイドにボリュームが出るようにしてほしい」とお願いしたのですが、なっておらずむしろ面長が強調されているように感じ残念でした。後れ毛もグルグルに巻かれ、想像していた髪型とは全くかけ離れていて悲しくなりました。
    その場で言えなかった自分が悪いのですが、3500円も払ってこの仕上がりは正直高いと感じました。
    もう利用することはないと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:14:12.0

友人の結婚式お呼ばれのためにお願いしました。
    予定時間より10分ほど早く着いてしまいましたが、対応をしていただけました。
    ボブぐらいの長さですが、アップスタイルをおまかせでお願いしたところ、30分もかからずに仕上げていただきました。
    ホテルの中にあるので、お店の雰囲気も静かでとても良かったです。
    また利用する機会がありました、ぜひリピートしたいです!

[投稿日] 2023-09-23 17:58:23.0

今回も、まだ暑いので短めにカットしてもらいました。
    収まりよく扱いやすくなり、満足しています。

レディ―スカット&シャンプー¥4950

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 16:03:49.0

画像をお見せして同じような髪型にしていただきました。
    お昼にセットしていただき、途中から2時間程雨が降っていましたが(傘で雨から守っていましたが)、髪型が崩れることなく夜まで1日過ごせました。着付けもとても早く、着崩れすることなかったです。ありがとうございました!

ヘアセット&ゆかた着付 \6000

さや様

担当 阿比留

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 17:51:21.0

いつも希望通りに仕上げてくださいます。
    紹介した知人もとても喜んでました!

あき様

担当 阿比留

• パクパクさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-16 18:23:18.0

結婚式メイクをお願い致しました。仕上がりがかなり薄かったので、再度アイメイクを中心に重ね付けを依頼しました。物静かで感じの良いスタッフさんでしたが、期待はずれでした。参列者友人からも、体調不良かと心配される程でした。途中、自分でメイク直しを致しました。

パクパク様

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同徹底して改善して参ります。

• miyahさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:13:20.0

着付けをお願いしたのは3回目、いつも満足していますが、今回は特にお世話になり、お礼を伝えたくてコメントさせていただきます。
    久しぶりの浴衣に手を通したところ、困ったことに、腕の辺りの糸がほつれていることに気付きました。すぐさま担当の方が、簡単に縫っておきますねと言ってくださり、大変ほっとしました。
    お陰様で、その浴衣を着て、楽しい1日を過ごすことができました。
    この度は本当にありがとうございました。

浴衣着付のみ \2,500【花火大会のご予約はお早めに☆】

[施術メニュー] 着付け

miyah様

口コミもご記入くださりありがとうございます。
    楽しく1日を過ごされたとのことで安心いたしました(^^)

是非またのご来店をお待ちしております!!

担当 野間

• さくさくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 12:41:07.0

ウェーブでお願いしたんですけど、まさかのストレートアイロンでちょっと仕上がりが悲惨でした、、言えない自分も悪いのですが、流石にあれはないしすぐ自分でやりなおしました。

さくさく様

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 12:41:40.0

浴衣着付のみ \2,500【花火大会のご予約はお早めに☆】

[施術メニュー] 着付け

まりん様

[投稿日] 2023-08-05 19:19:41.0

今回はカット+シャンプーをお願いしました。
    暑い日が続くので短く、格好良く仕上げて頂きました。
    仕上がりに満足しています。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-10 18:19:03.0

今回はヘアカラーをお願いしました。
    綺麗に染まったので良かったです。

次回もまたよろしくお願いします。

ヘアカラー&トリートメント(全体)\7700 SB付

• Noriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:44:09.0

とても雰囲気も感じもよく気分良く終えたのですが、目的地に着く頃には髪型が崩れてしまい大事な家族撮影があったので非常に残念で悲しかったです。
    コスパもいいですが2度と行くことはないと思います。

Nori様

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 08:56:57.0

ホテル内の美容室は初めて利用しましたが、ヘアメイク専門のサロンだけあって、
    スピーディーにセットしていただいたのに、夜まで全く崩れませんでした。
    当日ヘアアクセサリーを持参するのを忘れてしまいましたが、
    おしゃれなのにお値段がお手頃のアクセサリーを販売されていたのでとても助かりました。
    担当の方からもとってもフレンドリーに話しかけていただき、楽しいお時間でした。
    市内でへアセットの際は、ぜひまたこちらに伺います。

[投稿日] 2023-06-04 15:07:18.0

今回は、暑くなってきたので短く切ってもらいました。
    手早く仕上げていただいて、ありがとうございました。

仕上がった髪の形を見た家族からの反応がよかったです。

レディ―スカット&シャンプー¥4950

• teruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 15:30:15.0

20数年ぶりの着物の着付けと、ヘアセットをお願いしました。
    なんとなくなくのイメージを伝え、終日髪型は乱れる事なく過ごせました!
    また、心配していた着物も苦しくて耐えれないかもという不安があったのですが、着崩れもせずにお陰様で楽しい結婚式参列となりました。
    娘と2名でお願いしましたが手早くしていただいてまた機会があれば是非お願いしたいです

teru様

口コミもご記入くださりありがとうございます!
    とても嬉しいです。

お着物とても素敵でした☆
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

担当 仲松

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 03:06:05.0

手早く希望通りにセットしていただきました。
    早めの時間の挙式への参列でしたが、早くから空いており、助かりました。

口コミもご記入くださりありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    当店は朝早い時間でも空いてますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!!

担当 仲松

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 20:14:44.0

5月に友人の結婚式でヘアセットをしました!
    ロングで毛量も多く、クセがつきにくい、私の髪の毛を可愛くアップスタイルにしてもらえました!崩れるのが嫌なので基本的にアップスタイルはしないのですが、12時にセットしてもらい夜中までもちました!本当に嬉しかったです!ピンで頭が痛くなることもなく、感動でした!また夏にお願いしたいです!

ゆか様

口コミもご記入くださりありがとうございます。
    とても嬉しいです。

今後もスタッフ一同技術の向上に努めて参りますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• ネネさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 21:54:43.0

結婚式の2次会に出席。メイクとヘアセットは60分で一番高いコース。両方で30分。メイクはそこそこ。髪は地味すぎてお会計の時、あまりにも期待と番っていて「こんな地味な髪型は望んでなかった」と伝えたら「それでも後ろはひねっているんですよ」でした。やり直す時間は残り30分ありましたがあまりにもショックで言えませんでした。途中で友人と待ち合わせしたが、自宅でやったような地味な仕上がりに驚いた友人がドラッグストアでメイク道具をかってやり直してくれました。結婚式の服装ではなくパーティーの服装に合わせてほしかったです。料金に見合う内容ではなかったです。

ヘアセットorヘアアレンジ&フルメイク\6900【※土日祝9時~、平日10時~】

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ネネ様

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

• リョウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 17:06:51.0

初めて来店しました。なりたい髪型も決めずに伺いましたが、とても素敵に仕上げて頂きました。
    髪色も初挑戦の色でしたが周りに好評で
    とても気に入ってます。

カット&カラー&トリートメント¥9900

リョウコ様

口コミもご記入くださりありがとうございます。

髪色好評と聞いてとても嬉しいです!
    ピンク系の色とてもお似合いでした(^^)/

またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-23 12:03:44.0

2回目の来店です。
    今回はヘアカラー&トリートメントで予約しました。
    いつも丁寧な施術をしていただいて、今回もキレイな仕上がりに満足しています。

ヘアカラー&トリートメント(全体)\7700 SB付

ノリコ様

担当 仲松

• つきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:23:45.0

ヘアセットと着付け、両方とも丁寧に仕上げていただきました。

つきちゃん様

口コミもご記入くださりありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです。
    とてもお似合いでした。

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

担当 仲松

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:51:37.0

カットのみ¥3,300

ヒロ様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    また扱いにくくなってきたら、ご相談ください☆

担当 仲松

ヘアメイク マリアアンドコー KKRホテル博多店(MARIA&Co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー