3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. サクラ(SAKURA)  >

ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:48:28.0

今回も理想通りの仕上がりにしてもらえて大満足です。カットもカラーも思っていた以上にいい感じでGWを楽しく過ごせそうです。担当してくださるスタイリストさんの明るさにいつも元気をもらえます!ありがとうございました!そしてまたよろしくお願いいたします。

◇艶◇グレイ(白髪)カラー+カット+美髪トリートメント■¥14300→¥13200

SAKURA【サクラ】からの返信コメント

ミッキー様!先日はご来店ありがとうございました♪そして、毎回口コミいただきありがとうございます(^-^)髪も整いリフレッシュして楽しいゴールデンウィークをお過ごしください!!
    また、ご来店お待ちしております♪♪

• ペコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:27:23.0

スタイリストさんのシャープマッサージ癒され
    カラーもいい感じで大満足です。

ペコちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミをいただきまして感謝いたします(*^^*)カラーの色味、気に入っていただき私も嬉しいです!今後もご希望に添えるよう努力いたしますので、どうぞ宜しくお願い致します☆またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^-^)

関井

• TOYさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:37:04.0

いつもお世話になっており、安心してカット、パーマをお願いできます。

TOY様
    口コミありがとうございます!いつもご来店いただきありがとうございます!今後とも精進いたしますのでまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-05 10:02:17.0

いつもツヤツヤにして頂いてありがとうございます!
    おかげでお出かけ楽しめました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みー様

先日は、ご来店ありがとうございました(*^_^*)嬉しい口コミをいただき感謝しております!ツヤツヤを維持できるのも、みー様がご自宅でのアフターケアを頑張ってくださっているおかげです(^^)/お出かけが楽しめたというお言葉が聞けて私も嬉しいです♪♪綺麗に維持できるよう今後も提案させていただきたいと思っております(*^^*)またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

関井

• チロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 20:05:01.0

初めて今回利用させて貰って、すごくお店の雰囲気も良かったし、スタイリストさんの対応もすごく良かったです。こうしてほしいという要望にも対応していただき、今回はこどものカットだったけど、次は私も利用したいと思いました。今回はありがとうございました。

【学割U24】中学生カット¥2530

チロ様

先日はご来店ありがとうございました!とってもお待たせしてしまったのにも関わらず、素敵な口コミをいただいて本当に嬉しく思います。
    お嬢様の卒業式が素晴らしい日になるよう願っています!
    またのご予約、心よりお待ちしております。

狩野

• ペコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:50:50.0

初来店で、スタイリストさんも和やかで良かったし
    トリートメントも持続してウル艶キープしていい感じ
    オススメです。

ペコちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)トリートメントの効果を実感していただき艶キープとのお声を聞けて良かったです!嬉しい口コミに感謝致します!またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-02-26 17:33:07.0

今回も満足な仕上がりにして頂きましてありがとうございました。
    また3ヶ月後に伺いますので、どうぞよろしくお願いします。

◇艶色♪ダメージ補修◇カラー+トリートメント◎¥8250→¥7700

いぬのぱん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)満足とのお声を聞けて私も嬉しいです!春先のスタイルチェンジ楽しみにしております♪またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

関井

• えーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 16:40:09.0

娘のカット【ヘアドネーション】とても丁寧で何よりも気さくな方で楽しくカット出来ました!

【平日限定♪プチプラ】似合わせカット■¥4400→¥3850

えーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)嬉しい口コミに感謝しております(*^_^*)カット中お母様のお嬢様に対するお声がけ、言葉の伝え方がとても素敵で私も学ばせていただきました♪ご縁をいただき嬉しいです!またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

関井

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 19:52:12.0

急きょカラーもお願いしてすいません。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    セットの仕方も教えていただきありがとうございます。

ちい様

先日はご来店ありがとうございました。今回も口コミいただいてとても嬉しく思っています!
    毎日のスタイリングは大丈夫でしょうか?また次回いろいろお話しながら決めていきましょう(^^)
    またのご来店おまちしておりますね。

[投稿日] 2023-12-21 21:30:24.0

今回も素敵な髪色にして頂きました。
    髪質も褒めていただき、頑張ってケアする励みになります!
    ツヤサラにして貰えて最高です!

みー様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)髪色喜んでいただき良かったです!ケアを続けていただいている成果が髪に表れていたので私も嬉しいです(^^)/みー様がツヤサラ髪を持続できるよう、アドバイス&施術を私も努力いたします!!またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-26 15:52:56.0

白髪が増えてきて染めたいと思い、今回施術して頂き大変満足しました。また定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

◇しっかり白髪を染めたい方◇グレイ(白髪)カラー+カット◎¥9900→¥8800

いぬのぱん様

先日はご来店ありがとうございました。大変嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます(*^^*)満足とのお声を聞けました事、とても嬉しいです!今後もご希望に添えるよう努力致します。またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

関井

• さくらっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:33:16.0

丁寧な説明をしてくださり、今後のヘアケアについてもアドバイスいただけて嬉しかったです!

さくらっぴ様

先日は、ご来店ありがとうございました!枝毛を丁寧にカットして調整していくと、さらに伸ばしやすく整うと思います。ぜひヘアケアも続けてみてください♪嬉しい口コミいただき感謝いたします(*^-^*)またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

関井

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 18:22:59.0

初めてカラーお願いしましたが、丁寧に仕上げいただきありがとうございました。
    髪質の困っている事に、的確なアドバイスいただいたので、自分でもうまくセットできる様に頑張ります♪
    お店の雰囲気もよく、また伺いたいです。

◇髪質改善◇ケアカラー+カット+美髪トリートメント◎¥14850→¥13750

ちい様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪質のお悩みを少しでも改善していけるように、また、ご自宅で少しでも扱いやすくなるように今後もご提案していければと思っています!

狩野

• くみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 22:00:53.0

2回目の訪店でした。急ぎヘアカットが必要になり、当日の空きを即予約しました。急な予約にも関わらず快くご対応いただきました。仕上がりも初回同様大満足です!また宜しくお願いします!

くみこ様
    ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!いろいろとお話でき、楽しい時間でした!またぜひお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-29 11:02:49.0

今回も素敵な髪色にして頂きました!
    要望通りで大満足です!

みー様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)大満足!とのお声を聴けて私もとても嬉しいです!カラーのイメージチェンジ楽しんでいただきたいです♪またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

関井

• メロンパンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 00:15:56.0

可愛くしてもらい子供も嬉しそうにしていました。

【学割U24】お子様カット¥2200

メロンパン様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミをいただきまして感謝しております(*^-^*)お子様を緊張させないよう、お話をしながらゆっくり施術させていただきました。喜んでいただき私も嬉しいです!またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

関井

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 18:45:35.0

はじめて伺いました。
    親身に相談に乗っていただきありがとうございました。カットもとても丁寧で、自分でもセットしやすいように工夫してもらい、コツや、スタイリング剤の使い方なども教えてもらいました。
    今度は、子供もカットしてもらいたいです。
    また伺いたいです。本当にありがとうございました♪

【平日限定♪プチプラ♪】似合わせカット■¥4400→¥3850

SAKURA【サクラ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。その後どうだったかな?と気になっていたので、口コミをいただいてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    髪の悩みは尽きないと思いますが、また色々とご相談しながら解決していきましょう!!お子様たちにもお会いできるのを楽しみにしています!!またのご来店お待ちしております♪

SAKURA 狩野

[投稿日] 2023-07-14 21:48:28.0

髪がサラサラになり、ヘッドスパも気持ちよくて大満足です!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みー様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)大満足とのお言葉とても嬉しいです☆いつも担当させていただき感謝です(*^-^*)ぜひまた癒されにいらしてくださいね!またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

関井

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 10:33:30.0

いつも丁寧にカラー、カットして頂いてます。
    髪もツヤツヤになり、大満足です!

ゆうか様

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)大満足とのお声をいただき私も嬉しく思います!これからも素敵なスタイルをご提案出来るよう努力致します!またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^-^)

関井

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 15:14:40.0

初めてお伺いさせて貰いました。
    インナーにブリーチ歴あり、スカスカのウルフを綺麗なミニボブにしてもらいました。ストレートもかけてもらい、理想通りの切りっぱなしのプツッと感を手に入れる事が出来ました。ありがとうございました。楽しいひと時でした(*^^*)

◇湿気対策◇縮毛矯正orストレート+カット+トリートメント \16500→\15400

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

あず様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    ヘアスタイル、気に入っていただけたようで安心しました。これからさらに可愛くなりましょう!!私も本当に楽しい時間でした(^-^) またお待ちしておりますね!

狩野

• くみこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 23:37:20.0

友人の髪型がいつも素敵なので、お店を紹介してもらって訪店しました。思い切ってロングからショートに!期待以上の仕上がりで、別人になった気分でした♪カットはもちろん、シャンプーやマッサージ、ブロー、ヘアセットの仕方など、入店から退店まで丁寧に対応していただきました。また、こちらのサロンは各スタイリストさんが実際に施術したお客様の仕上がり写真をサイトに掲載していて、指名の際にとても参考になりました。引っ越してきてから美容室を探すのが億劫になっていましたが、こちらのサロンを知ることができてとても嬉しいです!ありがとうございました。ぜひまたよろしくお願いします!

くみこ様
    大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!!
    長さもかなりバッサリだったので私自身もドキドキしましたが、喜んでいただけて良かったです!
    アッという間の時間でしたが、楽しくお話もさせていただきました!
    何かあればすぐにご連絡いただければ対応致しますのでお気軽にお声がけくださいね!

[投稿日] 2023-04-18 16:26:10.0

今回も希望通りのヘアスタイルにして頂きました。
    アレンジ方法も教えていただき是非参考にさせていただきます!またよろしくお願いします!

みー様

先日は、ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^^*)ご希望のスタイルへ近づけられるよう今後も努力いたします!お客様が知りたい事、聞きたい事を分かりやすくお伝え出来ればと考えております。楽しくお話をしながら、ゆったりと美容室時間を過ごしてリフレッシュしていただけたら幸いです(^-^)またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-15 20:15:24.0

今回も希望通りのカラーにして頂きありがとうございました。とても気に入っています!
    ヘッドスパも気持ちよくて途中でうたた寝してしまいました…

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みー様

先日はご来店ありがとうございました。カラーの色味、気に入っていただき嬉しいです(*^^*)ヘッドスパはゆったりと過ごしてもらうよう頭皮の状況に合わせて力加減等かえさせていただきました。心地よく過ごしていただけて良かったです!嬉しい口コミありがとうございます(^^)/またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

関井

• ねおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 18:30:35.0

ブリーチとカラーをしてもらいました!
    スタイリストさん方がとても優しく、いろいろな相談にのって下さってとても嬉しかったです。
    今回は髪の内側をシルバーに染めていただきました(≧∇≦)
    初めて髪を染めましたが、髪色に合った髪型やアレンジの仕方をアドバイスしてくださりとても感謝です。
    またSAKURAに行きたいなと思いました!!

ねお様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)私もいろんなお話ができて楽しかったです♪お伝えしたアドバイスがお役に立てていたのなら良かったです(^-^)初めてのカラーを担当させていただき喜んでくださって私も嬉しいです!ぜひまたお越しくださいね♪スタッフ一同、心よりお待ちしております。

関井

• リラックマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 07:34:04.0

首周り、耳周りを触られるのが苦手な6歳の息子に、とても優しく接して頂きました。嫌がる息子に笑顔に対応してもらい、息子も機嫌良く最後まで頑張れました。
    とても素敵な美容室だと思いました。
    また母子共に利用させてもらいます!

【学割U24】お子様カット¥2200

リラックマ様

先日はご来店ありがとうございました。息子さん頑張りましたね!(*^^*) 担当させていただき私も嬉しいです! 一緒にお話しながら楽しくカットして、美容室の苦手意識や嫌がるお子様を持つご両親が少しでも楽に通っていただけたらと思っております。素敵な口コミありがとうございました!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

関井

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:36:40.0

先週は、ありがとうございました。
    初めての来店で緊張しましたが、担当の方がとても気さくな方で安心しました。
    カウンセリングなどもとても丁寧にして頂き本当に助かりました!!
    次は、子供達を連れてまた来店したいと思います。
    よろしくお願いします!!

【極】G(白髪)カラー+カット+美髪トリートメント■¥12650→¥10450

ひまわり様

先日はご来店ありがとうございました。「安心しました」の一言に私もほっとしております(*^^*)お客様のご希望に添えるよう今後も努力いたします!お子様のご相談も可能ですので、ぜひご来店お待ちしております。嬉しい口コミに感謝致します(*^^*)ありがとうございます!

[投稿日] 2022-12-25 17:58:54.0

初めて来店しました。仕上がりイメージの画像をお見せして施術してもらい、希望通りに仕上げてもらい満足しております。ありがとうございました。

【女性限定】パーマ+カット◎¥8800→¥7700

SAKURA【サクラ】からの返信コメント

いぬのぱん様、先日はご来店ありがとうございました!お久しぶりのパーマとお聞きしておりましたが、ご希望にそえて良かったです!口コミまでいただきありがとうございます。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-09 10:58:22.0

ライブ前にヘアセットをお願いしている店舗でSAKURAが1番いいと友人が話していました。今回のヘアセットが最高に可愛いと友人大満足でした。また来年もお願いします!

【イベントにおすすめ☆】ヘアセット¥5500→¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

SAKURA【サクラ】からの返信コメント

みー様、先日はご来店ありがとうございました!お友達もありがとうございます!
    セット気に入っていただけてよかったです!!
    夜までヘアは、大丈夫だったでしょうか?
    またお待ちしております(*≧∀≦*)

[投稿日] 2022-12-09 10:56:56.0

希望通りで過去一に可愛くヘアセットして頂きました。おかげでライブ楽しめました!またよろしくお願いします!

【イベントにおすすめ☆】ヘアセット¥5500→¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

みー様

先日はご来店ありがとうございました!ご希望のヘアセットに少しだけご提案させていただいてアレンジしてみました。可愛いお仕上がりに喜んでいただき嬉しいです!ライブ楽しめたとのお話ぜひ今度聞かせてくださいね(*^_^*)またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

関井

• にゃんころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:28:10.0

いつも高校生の息子のカットでお世話になってます。いつもは息子一人で行くのですが、今回は初めてパーマをかけるということで説明のために施術前のみ同行しましたが担当の方が親身に提案、説明してくださりとても助かりました。仕上がりは本人も大満足で喜んでいました。施術後もセットの方法などアドバイスしていただきました。毎回、丁寧な施術ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

◇お手入れ楽々♪◇メンズパーマ◎¥8800→¥7700

にゃんころ様

先日はご来店ありがとうございました!初めてのパーマ施術はとても大事だなと考えていましたので、お母様と息子さんとゆっくりお話ができ良かったです。『大満足』とのお声を聞けて私も嬉しいです(*^^*)こちらこそ今後も宜しくお願い致します!またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

関井

サクラ(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー