4. 姫路・加古川トップ  >
  5. マレア(Marea)  >

Marea hair design【マレアヘアデザイン】

マレアヘアデザイン

• 兵庫県姫路市東辻井4-6-20堀内ビル1F
  • JR姫路駅よりバスで10~15分 「宮の谷」or「名古山北口」下車徒歩5分

かりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:46:04.0

前回初めて試したrezoカラー。
    肌が弱くても大丈夫だったので
    今回はクシではなくハケで塗ってもらいました。
    今のところかゆみもなくホッとしてます。
    これは続けても大丈夫そうです(^.^)

Marea hair design【マレアヘアデザイン】からの返信コメント

かりん様

ご来店後ご自宅でも大丈夫だったとご報告いただけて
    私もすごく嬉しいです!!
    また頭皮の状態を見ながらカラーを楽しんでいきましょう♪

今回は少し秋らしさも入れて
    オリーブ系のカラーにさせていただきましたが
    すごくお似合いでした!!

毎度のことですがお話もすごく楽しかったです♪
    最後になりましたが素敵な口コミの投稿もありがとうございました。

スタイリスト 中本あゆみ

• かりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:59:01.0

急遽、前から気になっていたRezoカラーをお願いすることに。
    肌が弱く心配だというと、地肌につかないように対応してもらえました。
    少しかゆみがありましたが今のところ大丈夫。
    これなら次回からもお願いできそうで喜んでいます。ヘッドスパも毎回寝落ちしてしまいます。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

かりん様

いつも楽しいお時間ありがとうございます。
    そして今回は初めてのrezoカラーお試し頂きありがとうございます。

その後、頭皮の痒みやかぶれなどが無かったか気になっていたので
    こうしてすぐに口コミの投稿をして頂いて本当に嬉しいです!ありがとうございます。
    そして何より「これなら続けられそう」と感じて頂けて
    本当によかったです!!!

ヘッドスパもさらにリラックスしていただけるように
    今後も努力していきますのでよろしくお願いいたします。

また何か不安なことや、気になることなどございましたら
    私なりに全力で対応させて頂きますので
    お気軽にご相談ください。

担当スタイリスト〉〉中本あゆみ

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 11:32:38.0

今回初めての来店です。
    私の髪はくせ毛広がりやすく、今まで髪の表面だけストレートを当てて髪を落ち着かせていました。今回はくせ毛を生かしたヘアスタイルにして頂きました。ほぼお任せで、最初は不安でしたが、出来上がりはすごく満足しています(^^)家族にも、似合っていると言われました。

【ご新規様限定】魔法のバブル『marbb』付き! カット  7,150円→4,950円

よっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ボブスタイルからショートスタイルへ
    スタイルチェンジでしたが本当にすごくお似合いでした!!
    ご満足いただけてすごく嬉しいです!!

これから梅雨時期になると
    おクセも気になってくる季節になりますので
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

今後も技術、接客共にさらにご満足して頂けるよう
    日々努力していきたいと思いますので

担当スタイリスト>>中本あゆみ

• ayakaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 02:11:54.0

先日はありがとうございました !
    はじめて伺い 緊張していましたが
    明るく、丁寧に対応してくださり
    すぐにほっと安心できました ◎

カウンセリングもしっかりしていただけて
    ほとんどお任せでお願いしたものの
    わたしの要望は汲み取ってくださり
    とても素敵な髪色にしていただきました。
    はじめての水素トリートメントもさらさらになり大満足です*
    継続が大切なようなので
    定期的にお願いしたいと思います!

とても楽しくお話してくださり、
    リラックスした時間を過ごせました◎
    本当にありがとうございました!
    また よろしくお願いします !

【中本指名限定】marbb+カット+カラー『人気No,1!!水素トリートメント』

ayaka様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアカラーのお色も気にって頂けてよかったです。
    淡い柔らかいカラーがすごくお似合いでした!!
    水素トリートメントの効果も実感して頂けて
    すごく嬉しく思います♪
    さらにツヤツヤの美髪が保てるように
    全力で施術させていただきます!!
    今後も何かございましたら
    お気軽にご相談ください!

私もたくさんお話出来てすごく楽しくて
    あっっっという間のお時間でした☆
    こちらこそ本当にありがとうございました。

担当スタイリスト>>中本あゆみ

• かさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 12:38:42.0

ブローしやすくなりました。ありがとうございます。

か 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご自宅でお手入れしやすく感じて頂けて嬉しく思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

今後も技術、接客共にさらにご満足いただけるよう
    日々努力していきたいと思いますので

最後になりましたが
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿も
    本当にありがとうございました。

担当スタイリスト>>中本あゆみ

• ぷよみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 16:25:14.0

カット+スパでお世話になりました。
    かなりざっくりしたオーダーなのに大満足の髪型に仕上げて頂きました。
    とても可愛いくてきれいでお話しやすい方で(しかも話していてとても楽しい方です^^)、髪の悩みやどうして欲しいといった要望も気軽に相談でき、嬉しかったです。
    髪も扱いやすく、感謝です^^
    若い方にもオススメですし、私のように30代後半以降の人にもオススメです!半個室っぽくて、周りの目を気にせず、落ち着いた雰囲気で、髪の悩みも相談しやすいと思います。
    またお世話になります^^ どうぞよろしくお願いいたします。

【中本指名★限定】メニューに迷ったらコチラ◎ALLMENU→15%OFF

ぷよみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

ヘアスタイルもご満足頂けて光栄です。
    外ハネスタイルすごくお似合いでした^^
    またお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

私もとても楽しくお話させて頂き、あっという間の時間でした♪
    本当にありがとうございました!!

今後もさらにご満足いただけるよう
    技術、接客共に努力していきたいと思いますので

担当スタイリスト>>中本あゆみ

• かりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 05:37:45.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    髪の悩みも良く聞いていただいて、仕上がりも満足です。また、お世話になります。

[施術メニュー] パーマ

かりん様

いつもMareaHairdesignにご来店頂きましてありがとうございます.。
    パーマスタイルすごくお似合いでした♪
    喜んでいただけて嬉しく思います!!

私の方こそいつもたくさんお話させて頂いて
    楽しく施術させて頂いています。
    オススメの映画も教えて頂いてありがとうございました^^

最後になりましたが
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

今後もさらに満足していただけるように日々努力していきたいと思いますので

担当スタイリスト>>中本あゆみ

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:57:19.0

初めてお願いしましたが、イメージ通りの髪型にしていただけました。
    お話するのも楽しく、リフレッシュできました!

haru様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中とても嬉しい口コミの投稿も
    重ねてありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    今回は毛先に厚みが出るように調えさせていただいたので
    今後もなりたいスタイルやお悩みがございましたら
    ぜひご相談下さい。

私もすごく楽しくお話しさせていただきました☆

担当スタイリスト>>中本あゆみ

• マユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 07:24:33.0

先日はありがとうございました。初めてお世話になりましたが全てにおいて大満足すぎる時間を過ごすことができました!カウンセリングから施術まで親身に丁寧に対応していただき担当スタイリストさんとのお話もとても楽しく終始リラックスしてお任せすることができました。ヘッドスパが今まで体験したことがないくらい気持ち良く終わったあと頭が軽くなったのが自分でも分かり驚きました!日々の疲れも取れましたしトリートメントで髪も生き返り今でもサラサラです。本当に行って良かったなと心の底から思える美容院でした!これから定期的に通わせていただきたいと思います!次回もよろしくお願いします♪

【中本指名限定】marbb+水素トリートメント \13750→\12430

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

マユ様

こちらこそ先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿も
    本当にありがとうございます。

Mareaではご来店頂いたお客様が特別な時間を過ごせるような
    空間づくりにこだわっていますので
    マユ様にリラックスして過ごせていただけたこと、ご満足いただけたこと
    凄く嬉しく思います!!

水素トリートメントもして頂いたので
    潤いたっぷりのサラサラ艶髪になりましたね♪
    ヘッドスパもお褒めの言葉を頂き、頭が軽くなったと実感して頂けて光栄です。

いろいろお話出来て私もすごく楽しく施術させて頂きました☆
    今後もさらに満足して頂けるように
    技術、接客共に日々努力していきたいと思いますので

担当スタイリスト>>中本あゆみ

マレア(Marea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー