3. 中国トップ  >

sea by Sign【シーバイサイン】

シーバイサイン

• 広島県広島市中区大手町5丁目7‐6 佐伯ビル1F
  • 鷹野橋駅より徒歩3分
  • ふっくらこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:32:52.0

18歳の娘をお願いしました。卒業してイチバンやりたかったカラーを初めてしました。とっても気に入り、帰って来ました。私も若い頃を思い出しました笑 やりたい年頃ですよね。またお願いします。

人気No1カラー診断付☆透明感イルミナカラー+カット+髪質改善トリートメント

ふっくらこ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    娘様の初めてのカラーをさせて頂き、気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    ピンクブラウンにさせて頂いたので、春っぽくて娘様の可愛らしい雰囲気にとてもお似合いでした♪
    是非、またお待ちしております♪♪

sea by Sign廣元

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 11:47:34.0

お店の雰囲気や顔まわりを丁寧にカットしてくださることがとても良いです!
    シャンプーも丁寧にしてくださるので気持ちよかったです。またお願いします!

あみ様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回は春先に向けて明るめのカラーにさせていただきました★
    お顔まわりのカットは特にこだわって
    切らせていただいておりますので
    喜んでいただけてとても嬉しいです^^♪

シャンプーをさせていただいたスタッフは木上と申します!
    お褒めの言葉ありがとうございます♪

次回も可愛くさせていただきますね^^
    お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!

sea by Sign 佐々木

• なべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 08:47:14.0

丁寧で皆さん、周りをよく見てるなと感じました。ありがとうございました!

こだわりデザインカット+髪質改善トリートメント8,580円→6,000円

なべ様

先日はご来店ありがとうございました^^

なべ様に似合うスタイルもご提案させて頂きますので
    いつでもご相談ください☆

sea by sign 木上

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 04:52:02.0

ゆったり過ごせました。
    またお願いしたいと思います

こだわりデザインカット

みき様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    ゆったり過ごしていただけてとても嬉しいです!!
    またいつでも来てください♪

sea by Sign清政

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:46:47.0

先日は急な予約に対応していただきありがとうございました
    お店の雰囲気も良く、感じの良い担当の方でした
    また機会があれば利用したいと思います

[施術メニュー] その他

みー様

先日はご来店ありがとうございました^^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

sea by sign 木上

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 14:55:13.0

いつも楽しいお話をありがとうございます。
    髪もさっぱりして満足です!
    また利用させてもらいます。

みさ様

いつもご来店ありがとうございます^^

新年度前にさっぱりしましたね★
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪

sea by Sign 佐々木

• さあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 23:19:21.0

黒くしないといけないけど、柔らかい雰囲気にしてほしいというざっくりとしたオーダーをしたのですがとても満足のできる髪色になりました!次もよろしくお願いします!

さあや様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

今回暗めのカラーでしたが、その後いかがですか?
    グレージュっぽく染めて柔らかさを出しました★
    ご満足頂けてよかったです^^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^^

sea by Sign 道本

• すばちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 22:12:30.0

今回もスッキリ軽くなって満足です。
    お店の雰囲気と担当さんに癒されて…ありがとうございました。

すばちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

これから暖かくなってくると思いますので
    レイヤーを増やして軽さを出すのもおすすめです★

また次回お会いできる日を楽しみにしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました^^

sea by Sign 佐々木

• きてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 14:11:49.0

はじめてここのサロンを訪れましたがむっちゃ雰囲気良いし半個室なのでリラックスしながら施術を受けることができました!
    担当してくださったお姉さんがホワホワしてる方でとても話しやすかったし、パーソナルカラー診断で似合うメイクや髪色を教えてくださったのでかなり参考になりました
    肝心の仕上がりもめちゃくちゃ可愛いボルドー系のインナーにしてもらえて本当に最高でした!!
    いまは色落ちしてきているところですが段々ピンクになってきて可愛くて、、、ほんとにお姉さんにお任せして良かったなっておまいます!!!ありがとうございました!!

カラー診断付きブリーチ込☆インナーカラー+全体カラー

きてぃ様

とても嬉しい口コミありがとうございます^^

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    パーソナルカラーに合ったメイクや髪色にすると、お肌の血色も良く見えたり、メイクも馴染みやすいので、次回の美容院や、コスメ選びの時に参考にしてみて下さい♪

ボルドーカラーは色落ちも可愛いので、色落ちの過程も楽しんでくださいね^^

また広島の美容室をご利用する機会ありましたら是非またお待ちしております!

sea by Sign 廣元

• チカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:57:41.0

今回ロングからショートくらいまでにして頂いて、もう凄く満足しています!毎日お風呂入るのが楽でしょうがないです!最高です!
    職場の方にもめちゃ絶賛してもらってます!

ショートにした時の乾かし方やオイルのつけ方など
    分かりやすく教えて頂きありがとうございました!

こだわりデザインカット

チカ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、長さもバッサリ切らせて頂いたのですがとてもお似合いでした!
    酸性ストレートもかけさせて頂いたので扱いが楽になったと思います★

職場の方の反応も嬉しいです♪
    また何かお悩みとかあればいつでもおっしゃってください!

お話もとても楽しくて、あっという間でした!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

sea by Sign 道本

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 08:36:28.0

今回はミディアムにしました!動きが出るようになってカットしていただけてよかったです!
    カラーもすごい曖昧なお願いをいつもしてしまうのですが、絶対理想通りにしてくださって、透明感たっぷりで可愛かったです!
    また次回たくさんお話ししたいです。

ゆ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    バッサリ切らせて頂いて、レイヤー動きが出て良いですよね♪
    お色も透明感たっぷりでとても似合ってました!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    たくさんお話しましょう♪また次回も楽しみにお待ちしてます♪

sea by Sign 原田

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:38:29.0

歴1年とは思えないくらい丁寧に、手際よく希望通りに仕上げてくださりとても感動いたしました。
    技術面もですが、常にニコニコと親切に対応してくださりとても嬉しかったです。
    また伺せていただきます。本当にありがとうございました!

さき様

先日はご来店ありがとうございました^^嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、暗すぎず透明感のあるお色味にさせて頂きとてもお似合いでした!
    季節によって明るくするのもオススメなので、明るくしたくなればいつでもご相談下さい☆

前髪を作って雰囲気が変わったショートも楽しんでください♪♪

お話もとても楽しくて、あっという間でした!

またのご来店心よりお待ちしております★★

seaby  Sign 木上

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:27:35.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    私の結構複雑な髪の癖や生え癖もしっかり見てくれて、とても丁寧に施術していただきました♪
    仕上がりも満足です。ありがとうございます(^^)

みさと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    今回透明感のでるラベンダー系のお色にさせていただきました♪
    ラベンダー系は色落ちも綺麗なので楽しんでいただけると思います☆
    トリートメントもさせていただいたので、髪の毛の手触りもより良くなりました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    また次回もお待ちしておりますね♪♪

sea by Sign 原田

• あちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 10:29:55.0

初めてのダブルカラーでしたが、綺麗に染めてもらいました!とっても綺麗な仕上がりで、友達から髪色について聞かれたり、たくさん褒めてもらえました!明るい髪色は初めてでしたが、とても気に入っています♪
    施術内容の相談にものっていただき、私に合ったものを一緒に考えてくださって、丁寧な対応に感動しました!
    いつもありがとうございます^_^またよろしくお願いします!

あち様

嬉しい口コミありがとうございます♪いつもご来店ありがとうございます^^

初めての明るめのカラーでしたが、とてもお似合いでした!
    ベージュですが、少し寒色も入れさせて頂いて色落ちも可愛いので楽しんでくださいね♪

お友達にも紹介して頂ければとても嬉しいです!

また気になる事や相談などあれば気軽にいつでも相談してください!
    次も可愛くさせて頂くので楽しみにお待ちしております☆

seabysign   木上

• とかかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 18:02:09.0

担当の方もスタッフの皆さんも優しいお店もとてもかわいい雰囲気のお店です
    髪についてもしっかりと相談にのってもらえたりとても良かったです

明るいトーンに♪白髪ぼかしカラー+カット+髪質改善オーガニックTR

とかか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回初めてのハイライトで表面にコントラストが出来ていつもとは違ったオシャレ髪になったかなと思います^^
    ハイライトに青が反応してしまい申し訳ございません、、
    染め直しで貴重なお時間頂きありがとうございました^^★

髪色が変わったのでお洒落もたくさん楽しめますね♪
    ショートヘアもとても似合ってます!!

暖色より寒色派とおっしゃってましたが、春とか季節に合わせて少し挑戦してみるとまた新しいとかか様が見られるので少し見てみたい気持ちもあります^^!

また気になる事や相談などあれば気軽にいつでも相談して下さい♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております★★

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 23:12:05.0

前回の暖色カラーが凄く気に入って、今回も暖色にして頂きました!赤みが嫌で避けてきたピンクだけど、ラベンダーが少し入ってて、暗めトーンで髪が艶々に見える素敵なカラーです!
    またよろしくお願いします^^

こだわりデザインカット+カラー+トリートメントorヘッドスパ(ロング)

M様

いつもご来店ありがとうございます^^

前回のお色も可愛かったですが、今回もとてもお似合いでした♪
    毛先を切らせていただいたのとトリートメントで
    指通りも良くなったかなと思います(^_^)

今回は暗めにしましたが、次回は季節に合わせて
    少し明るくするのもおすすめです★
    また可愛いお色とスタイルにさせていただきますね^^

いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

sea by Sign 佐々木

• kotoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:05:15.0

今回はデコルテぐらいまでバッサリ切ってもらいました。
    段差を付けてもらい、髪に動きが出ておしゃれな印象になりとてもよかったです(^^♪
    カラーも落ち着いた印象になりとても気に入ってます!

【今月の特別割☆】プレミアムイルミナカラー+カット(ロング料金あり)

koto様

いつもご来店ありがとうございます^^

伸ばしていた髪をばっさり切らせていただき
    レイヤーカットはトレンド感もあり可愛いですよね★
    カラーはイルミナカラーの新色で染めさせていただきました!

季節やお悩みに合わせてご提案させていただきますので
    次回もよろしくお願いいたします☆

いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪

sea by Sign 佐々木

• silunさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 14:49:18.0

パーマとカット、トリートメントをしていただきました。仕上がりとても気に入っています。ありがとうございました。

【学割U24】ボタニカルパーマ+カット+ユルルカトリ-トメント

silun様

いつもご来店ありがとうございます♪
    久しぶりのパーマでしたが今回は少しコテ巻きっぽいパーマにさせて頂きました!

いつもと雰囲気がかわって少し大人っぽい印象になりましたね^^
    とても可愛かったです♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

またお待ちしてます!!

seaby Sign清政

• kayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 17:42:47.0

いつもスタイリングの方法などわかりやすくありがとうございます。今回はボブからバッサリとショートにしたのですが、久しぶりのパーマもかけて、今までとは異なるイメージに仕上げていただきました。

私の髪のクセなどもしっかり見極めていただいて、ロットを使ったりピンを使ったりして微調整してくださいました。

丁寧な対応にいつも感謝しています。

kayo様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^バッサリショートパーマとてもお似合いでした^ ^
    伸びてきたらまたスタイルチェンジを楽しんでもらえると嬉しいです♪
    またお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました^ - ^
    sea by sign 秦

• マヒさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 08:40:36.0

今回髪を青色にしたくて暗めの青色にしてもらったのですが、想像以上に綺麗な色に染めて頂きました!友達からも好評で毎回いい髪色に染めてもらっているのでまたお願いしたいです!

こだわりデザインカット+カラー(ミディアム) \10175

マヒ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回の青とても似合ってました^^
    久しぶりの前頭ブリーチでまた色味が楽しめますね!
    喜んで頂けて嬉しいです!!

ブリーチしてるのでお手入れが難しかったら相談して下さい^^
    またいつでもお待ちしております☆

seaby sign清政

• まっちゃるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 18:00:48.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます♪
    今回はアッシュ系のヘアカラーで染めていただきました。
    髪の長さも伸ばしていきたいので綺麗に揃えていただけて嬉しいです。次回は暗めに染めたいので、また伺わせていただきます!ありがとうございました!

まっちゃるる様

いつもご来店ありがとうございます^^
    お洋服もいつも可愛くて素敵です♪
    今回のお色は色落ちも楽しんでいただけると思います!
    次回3月にまたお待ちしてます♪♪

sea by Sign 原田

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:46:37.0

いつも可愛くしてもらえて嬉しいです^^

あい様

いつもご来店ありがとうございます^^★

今回レイヤーを入れさせていただいて
    スタイリングした際の雰囲気が変わりましたね!
    ニュアンス感があり、とても可愛かったです♪

次回もご満足いただけるよう頑張ります☆
    お忙しい中、口コミのご投稿を
    ありがとうございました^^
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

sea by Sign 佐々木

• すばちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 12:32:31.0

前回よりも少し短めにして頂いてスッキリ軽くなりました。
    シャンプー、ブロー、セット全てが楽になりました。
    毎回お店の雰囲気と担当さんの優しさに癒されてます。

すばちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

前回よりも短くカットし、
    お家でのお手入れが楽になったと言っていただけて
    大変嬉しく思います♪

これからもすばちゃん様にご満足頂けるよう
    スタッフ一同頑張ります★

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました♪

sea by Sign 佐々木

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 22:48:38.0

成人式前のカラーでした!
    いつも理想のカラーにしていただき、また、色落ちも綺麗になるようにしてくださって、同窓会や成人式の日程が離れている私には嬉しいです。
    次もよろしくお願いします!

ゆ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    グレージュは色落ちとても綺麗ですよね♪
    成人式のお話また聞かせてください♪♪
    また2月ご来店お待ちしてます☆

sea by Sign 原田

• かおりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 22:46:41.0

クセがひどくどうしても年内にストレートをかけたくて初めてのところでしたが行かせてもらいました。ブリーチしてるからストレートにならないかもと言われ色々な提案やアドバイスをとても親切にしていただきました。金額も変更になる場合なども丁寧に教えて頂き有り難かったです。施術中も髪を大切に扱って下さっているのがよく分かりました。ストレートもカラーもしたのにとても満足いく仕上がりにして頂き感謝しかありません。本当にありがとうございました。

広がり対策!ストレート+カラー+カット+髪質改善TR 22,000→18,500

かおりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    髪の毛の広がりもしっかり抑えられたので、朝や普段のお手入れが楽になると思います!
    カラー剤もイルミナカラーを使って、できる限り負担がないようベージュ系のお色で綺麗にさせて頂きました♪
    たくさんお時間頂き任せていただいて、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回のストレートパーマは伸びたところのみで梅雨時期の頃が良いかと思います!

sea by Sign 原田

• m*.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 22:01:13.0

中区中心地から少し離れた場所にお店はありますが、頑張ってでも通う価値のあるお店です!お店の和やかな雰囲気も素敵ですが、担当さんの技術面が本当に素晴らしすぎて◎特にカラーはもちも良く、色が抜ける時もとっても綺麗に落ちていってくれるので、抜ける時すら楽しめます*もちろんカットの技術も最高です!次回もまたよろしくお願いします。

こだわりデザインカット+カラー+トリ-トメントorヘッドスパ(ミディアム)

m*.様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は地毛に戻していく方向で暗めに毛先を揃えさせて頂きました☆
    暗い色にするとより艶感がますので艶髪にしたい時おすすめです!^ ^
    暗めの色もとても似合ってました♪
    色落ちも楽しんで頂けてとても嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

seabySign清政

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 10:05:27.0

娘が通っていて髪がサラサラになるよって聞いて行かせていただきました。パーソナルカラーを診断していただいて、艶感のある髪色にしていただきました。
    前髪も作って…家族の反応も良かったです。
    じっくりカウンセリングして下さったので、思いも伝えられて良い美容師さんだなぁと思いました。

今月限定☆カラー診断付☆イルミナカラー+カット+アロマヘッドスパ25分

ちえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

娘様に紹介して頂けてとても嬉しいです♪
    前髪とても似合ってて可愛いかったです★
    カラーも暖色でとても似合ってました!!

是非また来て頂けたら嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございました^^★

sea bySign清政

• あけみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 22:35:30.0

前回かけたパーマが残っていたので、パーマを活かしたボブにしてもらいました。長さも色味もいい感じでした。

あけみ様

いつもご来店ありがとうございます♪

前回かけたパーマが活かせるよう
    カットさせていただきました^^
    短い長さもお似合いでした♪

カラーはアッシュとラベンダーを混ぜた
    今季おすすめのお色になっております★
    任せていただき、ありがとうございました♪

またお会いできる日を楽しみにしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を
    ありがとうございました^^★

sea by Sign 佐々木

• はさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:53:09.0

引越しに伴い新たな美容院を探していたのですが、施術中の時点で今度からここに通おうと思えるような終始丁寧な対応でした。
    初めてにも関わらずカウセリングの際に細かく提案してくださったおかげで、大満足の仕上がりです。好みを理解していただけて嬉しかったです。
    担当の方はもちろん、アシスタントの方も一つ一つの工程がすごく丁寧で居心地がよかったです。
    また利用させていただくのが楽しみです。

は様

この度は初めてのご来店ありがとうございました^^
    また、指名でのご予約もありがとうございます♪
    カウンセリングや施術等、ご満足頂けて大変嬉しいです!

今回はパーソナルカラーに合わせて、は様にお似合いの
    ベージュ系カラーに染めさせていただきました★
    イルミナカラーはまだまだ可愛いお色がありますので、
    次回もお似合いのカラーをご提案させていただけたらと思います^^

年明けにお会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

sea by Sign 佐々木

• たたらさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:41:54.0

イメージが定まっていないまま来店したのですが、優しく聞き取ってくださり、大変綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

こだわりデザインカット+カラー(ショート) \9900

たたら様

先日はご来店ありがとうございました^^
    ハイライトは髪の毛に立体感も出てイメージも変わりますよね♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

sea by Sign 原田

シーバイサイン(sea by Sign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー