3. 中国トップ  >

シーバイサイン

• 広島県広島市中区大手町5丁目7‐6 佐伯ビル1F
  • 鷹野橋駅より徒歩3分

[投稿日] 2022-09-08 09:14:21.0

今回もお任せで秋らしいかわいいカラーにして頂きました!
    トーンは落としつつ、透け感のあるカラー、光に当たった時すごくきれいでウキウキです。笑
    自分のしたい髪型を見てもらい、今後どういう風に伸ばしたりカットしたらいいかアドバイスを下さるのでモチベが上がりました!またよろしくお願いします^^

いつもご来店ありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    とっても嬉しいです♪

今回も可愛いカラーになりましたね!
    秋カラーでM様の雰囲気にもぴったりでした★

順調に伸びておりますので
    パーマをかけれる日も近いですね^^
    なりたいイメージに近づくよう、
    これからもご提案させていただきます!
    よろしくお願い致します^^♪

sea by Sign 佐々木

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:44:52.0

いつも希望通りの髪色にしてくださりありがとうございます!トリートメントで髪もすごくサラサラになって嬉しいです^^またよろしくお願いします!

とも様

いつもご来店ありがとうございます^^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はいつもよりワントーン明るくさせて頂いたのですが、とってもお似合いでした★
    そしてトリートメントでうるつやになってよかったです!!
    お悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね!

次回お会いできる日を楽しみにしております^^

sea by Sign 道本

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 17:28:11.0

今回は実習のために染めたのですが希望通りの色でとても良かったです!^^
    結構早めに着いてしまったのですが対応して下さりありがとうございます^^汗!

みさき様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回は実習のため暗くさせて頂いたのですが、ツヤツヤでとても似合ってました♪
    実習大変だと思いますが応援してます(^^)/!!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    これからもみさき様に喜んで頂けるよう頑張ります^^★

[投稿日] 2022-08-30 13:27:50.0

近くの美容院を探しており初めてお伺いしました。髪色も髪型も想像以上に綺麗に仕上げて頂きました!スタッフの方も皆丁寧で良かったです!次回から通おうと思います。また担当お願いします(*^^*)

人気No1カラー診断付☆透明感イルミナカラー+カット+髪質改善オーガニックTR

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

今回はイルミナカラーでピンク系のお色でツヤツヤにさせて頂きました★
    カットもちょっぴり個性が出るウルフカットでとても似合っていて可愛いかったです(^-^)/
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪

もし髪の事でお悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^♪

是非また担当させてください!!(^人^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

sea by Sign清政

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 18:58:20.0

3回目の利用になりますが、カウンセリングから仕上げまでいつも丁寧に施術して下さっており、スタッフの皆さんも落ち着いた雰囲気の中、リラックスして過ごさせていただいています。

アイロンでのスタイリングがとても楽しくなりましたし、何より髪を触ってみると、内側までとても丁寧にカットされていることが分かります。ありがとうございます!

ヘアサロンをお探しの方や、初めてのお店が不安な方にも是非おすすめしたいです♪

ゆい様

先日は3回目のご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます^^

ショートボブは初めてと言われておりましたが
    初めてと思えないほどお似合いでした♪
    これからもゆい様にお似合いのスタイルやカラーを
    ご提案させていただきますね^^

次回もゆい様にご満足いただける技術、接客を
    スタッフ一同心がけていきます★

またお会いできる日を楽しみにしております♪

sea by Sign 佐々木

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 14:31:40.0

前髪カット2回目でした。今回も好みの長さに切って頂きました!次回もよろしくお願いします!

ほのか様

いつもご来店ありがとうございます♪

喜んで頂けて嬉しいです!
    お手入れやお悩みなどあればいつでもおっしゃって下さい☆

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    次回もほのか様に
    喜んで頂けるよう頑張ります♪

sea by sign 原田

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 16:26:45.0

いつも可愛い髪色にして下さってありがとうございます♪

みく様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回もイルミナカラーで柔らかいお色に
    染めさせていただきました★
    みく様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした!
    また、ヘアセットも任せていただき

順調に伸びてきているのでキレイに
    伸ばしていきましょうね^^

次回も可愛くさせていただきますので
    よろしくお願い致します★

sea by Sign 佐々木

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 12:47:31.0

先日は、娘希望のショートヘアにして頂き
    シャンプーもドライヤーも楽ちんになり
    娘もとても気に入ってます。

のり様

いつもご来店ありがとうございます♪

ばっさり切りましたがお手入れが
    楽になったようで良かったです^^

サイドバングが伸びるとよりバランスが
    良くなりますので、お家で前髪を切る際は
    切りすぎないようご注意ください★

ショートカットは2ヶ月ほどで襟足が伸びて
    気になると思いますので
    次回は10月頃のご来店がおすすめです^^

またのご来店お待ちしております★

sea by Sign 佐々木

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 18:25:45.0

いつも絶対に可愛くしてくれるので毎回楽しみにしてます^_^

今回はヘアオイルを購入して、とてもいい匂いでサラサラになって最高でした^_^

かほ様

いつもご来店ありがとうございます^^

髪が伸びて雰囲気がガラッと変わりましたね★
    今回もとっても可愛かったです♪

今回ご購入いただいたオイルは
    ヘアケアだけでなくボディにも使える
    万能なオイルなのでぜひたくさん使ってください★

またお会いできる日を楽しみにしてます♪

sea by Sign 佐々木

• よすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 21:49:47.0

ライブに行く前に利用しました。
    お店の雰囲気も、スタイリストさんの話し方もとても丁寧で居心地がよかったです。初めてのイルミナカラーだったのですが、とても可愛く仕上げて頂きました!
    ありがとうございました(*¨*)

よす様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

よす様のパーソナルカラーがオータムでしたので、透明感たっぷりで深みのあるオリーブ系のお色味にさせて頂きました☆
    とってもお似合いでした♪♪

カットは10センチ程切らせて頂いたのですが、その後のお手入れ難しくないですか?
    分からない事などありましたら、いつでも言って下さい☆

次回もよす様に満足して頂けるよう頑張ります♪
    またライブや旅行のお話聞かせて下さい☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪♪

sea by sign 原田

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 16:36:56.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます^^
    髪の毛もサラサラになって最高です!

[施術メニュー] パーマ、その他

R様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回初めての酸性ストレートでとてもサラサラになりましたね(^^)/
    これからお手入れが楽になるかなとおもいます♪

難しい事があればまたいつでも相談して下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

sea by Sign清政

• ガスパールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 00:17:17.0

ロングからショートにしていただきたく、来店しました。細かく希望を聞いてくださり、縮毛矯正よりも酸性ストレートを勧めていただきました。そのおかげでツルツルのツヤツヤになりました。理想の髪型を写メして見ていただいたら、見事にその通りに仕上げて下さいました。周りの皆さんにも好評でした。ありがとうございました。

湿気&汗対策!ボタニカルストレート+カット+髪質改善ユルルカTR17,050→13,000

ガスパール様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

ロングからショートでだいぶイメージが変わったと思いますが、とても似合ってます(^^)♪
    酸性ストレートは手触りもサラサラになるのでガスパール様の髪質にはぴったりかなと思います!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪♪♪

また難しいことなどございましたらいつでもご相談下さい☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております☆☆

sea by Sign清政

• 梅さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 12:57:56.0

いつもステキにしていただいてます。

梅様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回も短めに切らせていただきました★
    スッキリするようトップをいつもより
    短くさせていただきましたが
    お手入れなど難しいことはございませんか?
    次回ご来店の際にお聞かせください★

またのご来店お待ちしております^^

sea by Sign 佐々木

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 22:49:49.0

思っていた以上に希望通りの髪色を入れてもらい、本当に可愛いです!^^
    細かく聞いてくれるので言いやすく雰囲気も好きなので通いはここだな~と毎回思います^^!

みさき様

いつもご来店ありがとうございます♪

ラベンダー系のお色がとても似合いますね^^♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです☆☆☆

ラベンダーもとても可愛いですが、
    秋になるとマロン系のお色とかすごく艶が出て可愛いので是非挑戦してみて下さい(^^)/
    まだまだ暑い日が続きますが、熱中症には気をつけて下さい!
    みさき様に喜んで頂けるようこれからも頑張ります!!!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

またのご来店お待ちしております☆

sea by Sign清政

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:00:47.0

短くしたかったのと雰囲気を変えたかったので、久々に行ったのですが曖昧にしか決まってなかったにもかかわらずすごく丁寧に一緒に考えて下さって、とても助かりました!
    今までで一番好みの色と髪型にしてもらえて満足です!ありがとうございました!

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回はイメージを変えたいとの事でしたので
    巻かなくてもまとまりやすく、巻いても可愛いパツッと感のあるボブにさせて頂きました(^^)
    時間がない日でもスタイリング剤のみでまとまるのと、ギリギリ結べる長さにさせて頂いたので
    アレンジの幅が広がって楽しんで頂けるかなと思います♪♪

お色は赤みを抑えたカラーで夏にぴったりの透明感ある涼しいお色でとてもお似合いです(^^)♪
    次回は少し顔まわりを短くして動きのでるスタイルにしてみてもいいかもしれませんね☆
    秋などは深みのあるオリーブカラーなどがオススメですよ~^^♪

喜んで頂けてとても嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております!♪

sea by Sign清政

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 20:39:12.0

初めてのカラーですごく緊張していたのですが、お店もお店の皆様も雰囲気が柔らかくてリラックスできました。
    カラー診断でブルベ夏と出て中々に衝撃だったのですが、似合う色などを教えてくださったので安心して任せられました。またイルミナカラーやシャンプーなどの説明も丁寧でわかりやすかったです。メニューの変更を勧めてくださったのも好感が持てました。
    楽しくてついつい話しすぎてしまい、聞きたかった次の予約のことや色落ちのことを忘れていたなぁと後で思いました。
    とても良い時間を過ごさせて頂いてありがとうございました!

すずか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

初めてのカラーという事でしたので、似合いやすい夏らしいベージュにさせて頂きました♪
    イルミナカラーなのでツヤや透明感があって、すごくお似合いです(^_^)
    次のカラーは、パーソナルカラーに合わせた色味のあるカラーをしてみるのもいいですね☆

お話に夢中になってしまい、次のご予約や色落ちについてのお伝えを忘れてしまい申し訳ございません(>_<)
    個人差はありますが、大体、1ヶ月に1センチ程髪は伸びてきて、1ヶ月から2ヶ月でカラーの色落ちが気になる頃かなと思いますので、
    2ヶ月から3ヶ月の周期でカラーをして頂く事をオススメします♪
    また、なにか分からないことや気になることがあれば、いつでもご相談ください!

次回もすずか様にご満足頂けるよう頑張ります☆

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

sea by Sign 佐久間

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 10:21:59.0

おすすめして下さった新しいカラーが私の好みにぴったりで、本当に嬉しかったです。
    ライフスタイルや仕事に合わせていつも仕上げて下さるので感謝しています。
    スタッフのみなさんの気配りや雰囲気も素敵です。

りっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回初めてイルミナカラーをさせていただきましたが
    りっちゃん様の好みにぴったり!と
    思っておりましたので気に入っていただけて
    とっても嬉しいです^^★

退色後の赤味も出にくいカラー剤ですので
    長くキレイな状態が保てますよ♪

お仕事が落ち着きましたらまたご来店ください★
    お待ちしております^^

sea by Sign 佐々木

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 20:04:45.0

いつも想像通りの髪型を叶えて下さってありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

のり様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

レイヤーを入れさせてもらったので、スッキリしてとてもお似合いでした(^^)
    お手入れが楽になってると嬉しいです(^^)
    また来月もお待ちしております♪♪

嬉しい口コミをありがとうございました(^ ^)
    sea by sign  秦

• はさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:24:03.0

とても丁寧で雰囲気もとても良かったです。
    カラーもとてもしっかりしていただきました。
    次回はパーマなどまた来店したいと思っています!

自分へのご褒美☆カラー診断付☆イルミナカラー+カット+アロマヘッドスパ25分

は様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

今回は明るめのカラーをご希望でしたので
    パーソナルカラーに合わせたお色で
    染めさせていただきました!

ヘッドスパもセットでしたが
    リラックスしていただけましたでしょうか?

伸ばし中とのことでしたので
    パーマで雰囲気を変えるのも良いですね^^
    その際はぜひご相談ください★

お忙しい中、口コミのご投稿を

sea by Sign 佐々木

• さのさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 12:18:33.0

他の美容室で1週間前ほどに施術してもらったけど納得いかずこちらにお伺いしました。
    なかなかどうしたいかが決められないままお伺いしましたが、担当してくださったお姉さんがいろいろ提案してくれて施術してくださった結果、大満足な仕上がりになりました!
    1週間経ちましたが、髪の毛もサラサラのままで髪色も良い感じです!
    広島にいる間は浮気せずこの美容室に通おうと思います!

デジパー+カラー+カット+髪質改善ユルルカトリートメント20,680→15,500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さのさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

今回は鎖骨くらいまでぱつっと夏っぽくすっきりさせて
    前髪もぱつっとで合わせてフレッシュな明るい印象になりましたね(^^)♪
    お色はピンクブラウンでつやつや女子にさせて頂いきました☆!

満足していただけてとても嬉しいです^^☆!!

難しいことや分からないことなどがあればいつでも相談して下さい!!♪

広島にいる間は是非また来ていただけると嬉しいです^^♪♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

sea by Sign清政

• mnmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 14:44:27.0

市内から少し離れたところで探していたところ、ネットで見つけてずっと前から気になっており、仕事が落ち着いたのでボブヘアが可愛いなと思っていた担当スタイリストさんにお願いしました。すごく可愛いまるボブにしていただき、職場の人達に髪型を褒められて嬉しいです!ありがとうございます。

湿気&汗対策!ストレート+カラー+カット+髪質改善ユルルカTR 22,000→18,500

mnm様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

今回長さは整えるくらいで内にまとまりやすいボブにさせていただきました!
    とてもボブが似合ってて素敵です^^☆
    私も同じボブなのでお悩みがあれば一緒に解決していきましょう♪!!

喜んでいただけてとても嬉しいです♪♪
    こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございます!!

sea by Sign清政

• しゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:46:43.0

初めて行きましたが、凄く良かった!
    女性ならではの細かい気配りと、話し方とか提案の仕方、何一つ嫌だと思う事が無かった!!
    髪の毛の色もとても気に入ってますし、前髪のストレートもばっちり計算されてて、毎朝助かってます!
    コロコロ美容院を変えていたけど、やっとお気に入りの美容院に出会えました。大満足です!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

しゅう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    カラーもパーソナルカラーに合わせて染めさせていただきました♪
    透明感ばっちりでしたね★
    前髪も楽になってよかったです!
    ヘッドスパも定期的にすると良いのでまたいつでもリラックスされに来てください♪

次回もしゅう様にご満足頂けるように頑張ります!
    お忙しい中、口コミもありがとうございました^^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-14 00:20:11.0

今回は髪色を暗くしたい!とリクエストして施術して頂きました。トーンは落としたのに光に当たると透明感があるとっても可愛いカラーです!
    いつもありがとうございます(^^)

M様

いつもご来店ありがとうございます◎

最近はあまりトーンを変えていなかったので
    久しぶりの暗髪でしたね^^★
    どんなお色でも似合うM様が
    とっても羨ましいです!

次回染められる際は秋を先取りした
    まろやかなお色がおすすめです♪
    またご紹介させていただきますね!

次回も可愛くさせていただきますので
    よろしくお願い致します^^★

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

sea by Sign 佐々木

• アコさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-11 17:51:01.0

自分の好きな様にいらせてもらえるし、仕上がりも満足。周りを気にしないでいれる席や飲み物サービス、しゃべりすぎない接客もいいです。

[施術メニュー] パーマ

アコ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

長さも伸びておりましたので
    すっきり切らせていただきました!
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^^★

次回もアコ様にご満足いただけるよう
    精一杯頑張ります^^
    またのご来店、お待ちしております!

sea by Sign 佐々木

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:03:34.0

3回目でしたが、今回も雰囲気、接客も優しく丁寧で良かったです。引越して、いつもの行きつけを変えたので少し不安でしたが、総合的にこちらが一番私には向いている気がし嬉しいです。急遽な時間変更も大変快く受けてくれ、感謝でした。

もも様

店内の雰囲気、接客等
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^

時間変更や日付変更などございましたら
    お気軽にお申し付けください★

もも様とお会いできる日をいつも
    楽しみにしております♪
    次回もご満足いただけるよう精一杯頑張ります★

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました^^

sea by Sign 佐々木

• えりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 21:04:05.0

数ヶ月前に立て続けにデジタルパーマやストレートパーマをかけて、傷んだ髪にパーマをかけられず
    しばらくカットのみでガマンなのですが
    カットだけでもしっかりまとまりやすく仕上げてくださるスタイリストさんです!
    ありがとうございます(^^)

えりこ様

いつもご来店ありがとうございます^^★

今までの履歴や現在の髪の状態を見て
    今はパーマをされないほうが良いと
    判断をさせていただいております。
    ご希望に添えず申し訳ございません(>_<)
    またパーマをかけられる状態に戻りましたら
    色々なスタイルを楽しみましょう!

えりこ様の癖に合わせて最適な長さと量で
    カットさせていただいております!
    お手入れなど難しいことがございましたら
    いつでもご相談ください^^

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました♪

sea by Sign 佐々木

• いまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:56:21.0

最近暑くなってきて我慢できず切ってもらいました。
    カットは理想通りの髪型にしてもらえて、さっぱりして大満足です^^
    久々にヘッドスパもしてとっても気持ちよくてリフレッシュできました!
    またお願いします^^

いま様

いつもご来店ありがとうございます^^
    そして口コミも嬉しいです!

今回は、首元がすっきりする様に切らせてもらい
    量の方もしっかり調節させていただきました!
    ドライヤーなど楽になっていれば嬉しいです♪

ヘッドスパ気持ちいいですよね★
    リフレッシュできたみたいでよかったです^^

またお会いできる日を楽しみしております!
    次回もよろしくお願いいたします!

sea by Sign 道本

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 23:50:11.0

ダメージありの酷いくせ毛で、手が付けられない様な状態で来店したところ、髪の負担を考えていただきながら、ボリュームを抑えまとまりのある柔らかいきれいな髪に仕上げて頂きました。髪の長さもくせの関係でどこのお店に行ってもあまり短くしてもらえないのですが、短くしていただき髪が軽くなり、大変満足しています。また是非来店させて頂こうと思いますので、よろしくお願い致します。

梅雨対策に◎ボタニカルストレート+カット+髪質改善ユルルカTR17,050→13,000

mami様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけてよかったです!
    髪の毛も一緒に元気な状態に育てていきましょうね^^

次回もmami様にご満足いただけるよう頑張ります★
    お手入れやケアの仕方などでお困りのことがございましたら
    いつでもご相談ください!
    また、ご予約のシャンプーのお受取もお待ちしております♪

ぜひ次回も担当させていただけると嬉しいです!

sea by Sign 道本

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 13:01:02.0

初めてお伺いしました。
    女性のスタイリストさんに担当してもらうのは
    久しぶりだったんですが、
    安心感がありました。
    細かくなりたい感じがあるわけではなく、フワッとした
    感じでイメージを伝えてしまったのですが可愛く仕上げて
    頂けて満足です。
    前髪が伸びた頃にまたお願いしたいと思います。
    やっぱり8月にReFaのドライヤーを予約します!笑

ユイ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

カラーは暗めにさせていただいて長さもボブくらいに切らせていただいきました!
    スタイルもご満足いただけてとても嬉しいです♪

次回もユイ様にご満足いただけるよう頑張ります★
    お手入れなどでお困りのことがございましたら
    いつでもご相談ください!

そしてリファのドライヤーかしこまりました^^
    色がホワイトとブラックがありますのでまたご連絡お待ちしておりますね♪

ぜひ次回も担当させていただけると嬉しいです!

sea by Sign 道本

• ぱむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 21:59:15.0

初めて伺いましたがとても雰囲気が良かったです!たくさん要望しても快く応えて下さりありがとうございました。飲み物サービスや帰り際にも親切にして下さり嬉しかったです!シャンプーがいい匂いで気持ちよくてウトウトしてしまいました...笑  また是非こちらに伺いたいです!ありがとうございました!

ぱむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

今回は透明感が出るようなお色にさせていただきました☆
    顔まわりのカットもさせていただきましたが、その後お手入れは難しくないでしょうか?
    気になる事などございましたらいつでもご相談ください!

シャンプーもお褒めの言葉、ありがとうございます♪

次回もぱむ様にご満足していただけるよう頑張ります♪
    ぱむ様にお似合いの新色をご用意してお待ちしておりますね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

sea by Sign 原田

シーバイサイン(sea by Sign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー