4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. エクラ(eclat)  >

• *みぃ*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 11:02:09.0

落ち着いた雰囲気でとても居心地の良いサロンです。

毛量が多く、パサついた髪に悩んでいましたが、トリートメントでツヤツヤになり、軽く見えるすっきりスタイルにしていただきました。
    カラーも透明感のあるステキな色味で大満足です。
    家族からも好評でした。ありがとうございます。

次回も楽しみにしています。

• わかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 23:55:17.0

偶然、予約が取れて初めて利用しました。
    雰囲気を変えてみたいと伝えると「ショートヘアはどうですか?似合いそうですよ!」とアドバイスをして頂き思い切ってお任せしました。
    不安と期待の中、アロマオイルとお話しとトリートメントで癒されました☆
    初ショートヘアでしたが、とてもステキで自然な仕上りに大満足です。
    急遽、お願いした娘のカットも可愛くして頂きまた行きたいと喜んでいます!!
    次回も楽しみです♪♪

• niko2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:23:40.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    優柔不断な私ですが、色々アドバイスしてもらい、
    思い通りのヘアースタイルを作ってもらい満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

• hanafuwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 00:00:36.0

とても素敵な美容室で、快適に過ごす事
    ができました。
    カウンセリングも接客も丁寧でシャンプー
    も上手だなと思いました。
    アロマの香りを選べるなど、細やかな気遣い
    なども嬉しかったです。
    私の曖昧な要望にも的確に応じて頂き、
    カラーもカットも大変満足な仕上がりになりました。
    とても気に入ったので、早速次の予約もさせ
    て頂きました。

• mi--yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 15:33:16.0

お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気や対応がとても良かったです。1人だけなので相談もしやすかったですし、お話も楽しかったです。
    トリートメントをしてもらい、髪が柔らかくツルツルになりました。仕上げに巻いてもらった感じを再現したいのですがうまく出来ず。。また教えて下さい。
    次回楽しみにしてます♪

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 20:28:51.0

初めて利用させてもらいました。
    ざっくりとしたオーダーでも親身に相談に乗って頂いたり、左右の長さや量などとても丁寧に仕上げて頂き、雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。
    また利用したいと思います!

• まいやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 08:24:26.0

今回、初めて利用させていただきました。
    なかなかいい美容師さんに巡り合えなかったのですが、すごく仕上がり良くカットしていただき、大変満足しています。
    プチヘッドスパも気持ちよく、最後には眠ってしまいました。
    また、予約させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• りくちゃんままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 12:16:11.0

思い通りのスタイルにカットしていただき、大満足です!
    スタイリング方法も丁寧にアドバイスしていただいたので
    さっそく実行しています!
    大満足の施術だったので次回の予約も入れさせていただきました!
    また次回もよろしくお願いします!

• しましまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 21:45:15.0

女性ひとりでの接客のため、話しやすく落ち着いて過ごすことができました。
    何人もスタッフがおられる所は、年齢的にもちょっと...ってなっていたので。いつもいく美容室での仕上がりがいまいちで悩んでいたので、今回初めて伺い仕上がりも、とても満足できました。ありがとうございました。

エクラ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー