3. 東海トップ  >
  5. トップヘアスパアンドリゾート 鳴海(TOP HAIR spa&resort)  >

TOPHAIR spa&resort 鳴海

トップヘアスパアンドリゾートナルミ

• 愛知県名古屋市緑区鳴海町中汐田36
  • 名鉄名古屋本線鳴海駅西口徒歩10分【カラー/韓国/レイヤーカット/前髪カット/前髪/】
    4.1

はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 19:51:31.0

ずっと行ってみたいと思って、やっと行くことができました。
    スタッフさん皆さん感じがよく、お店も綺麗でいい匂い。カット後のマッサージまで最高でした。
    担当スタイリストさんはパッとみただけで的確に私の悩みや現状とか、似合う感じとかサラサラっと言ってくれて、すごいなぁと思ったし自分でもわからなかったことも知れて良かったです!
    雰囲気は高級感というか、そんなお店ですが、主婦の私でも通いやすいと思うし、まつ毛やネイルもできるから、一サロンでトータルビューティーが叶うのかなと思います。
    ヘアとは別になりますが、松ヤニでお肌スッキリしたいなと思いました!

カット+デザインジュエルカラー+毛髪再生TR+スカルプエステ 12,320円

TOPHAIR spa&resort 鳴海からの返信コメント

はなちゃん様

先日はたくさんの美容室に中で当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました。

お店やスタッフのことなどたくさんのお褒めの言葉、大変嬉しいです!

はなちゃん様にもっと喜んでいただけるように、より磨いていきます。

ご要望もどんどん言ってくださいね!

またトータルサロンとしてお客様に喜んでいただけるメニューもたくさんありますので

また是非ご利用くださいませ。

次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

クリエイティブディレクター 武藤大樹

• ジャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:58:14.0

いつもの美容院の予約が全くできないため、意を決して新規の美容院さんを予約してみました。外観がとてもきれいなため入りにくさがあったのですが笑顔が素敵な店員さんたちに出迎えていただきました。接客はとても丁寧でした。担当してくださった方はベテラン感がすごいありましたがとても安心感もありあまり細かく言わなくても思いを汲み取っていただけたようで、仕上がりはとても満足してますし今までと違う雰囲気になり嬉しかったです。

【肌馴染みの良いカラーをご提案】イルミナカラー ¥7,150→¥5,830

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

お客様の嬉しいお言葉を拝読し、スタッフ一同大変感激しております。

笑顔と丁寧な接客をモットーに、お客様がリラックスしてお過ごしいただける空間を提供できるよう努めております。

また、お客様のご要望に添えるよう、細やかな気配りを心がけておりますので、何かご要望やご意見がございましたら遠慮なくお申し付けください。

今後もより一層のサービス向上に努め、お客様にご満足いただける美容体験を提供できるよう努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

クリエイティブディレクター武藤大樹

• まゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 16:43:25.0

初めての来店ですごく不安があったのですがすごい優しく接して頂きました。くせ毛でいつも悩んでいて髪の毛を切ることができなかったのですが私の要望をすべて聞いて頂き気に入った髪型にしてもらい本当に感謝してます。
    又行きたい美容院です\(^o^)/

【再現性の高いスタイルを】カット ¥6,050→¥5,500

初めてのご来店、そして温かいお言葉、誠にありがとうございます!

はじめてのサロンはとても緊張しますよね。 任せていただきありがとうございました!

お悩みのくせ毛も、お客様の要望を大切にして施術させていただきました。

お気に入りの髪型に仕上がってよかったです!

何かご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

ディレクター渋谷真央

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:55:21.0

初めて伺いましたが丁寧な接客で対応していただきとても良かったです!髪型も写真を見せて少しお話しだだけでイメージ通りの髪型に仕上げてくださいました。施術時間が短いところもとても満足です。またよろしくお願いします!

そして温かいコメントをありがとうございます!

お客様のご要望を丁寧にお伺いし、イメージ通りの髪型に仕上げることを心がけています!

施術時間が短くても満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

何かお手伝いできることがありましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

クリエイティブディレクター 武藤大樹

• はたふたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:59:59.0

丁寧にカウンセリングしてくださり
    希望通りの髪型へ仕上げて頂けました
    スタイリングについても教えて頂きとても助かりました

男性限定◆カット+眉カット+ヘッドスパ(20min)+炭酸泉 11,000円→9,900円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

希望通りの髪型に仕上げられてよかったです!

スタイリングの方法についてもご説明させていただき、お役に立てたことを嬉しく思います。

今後もお客様の満足度向上に努め、より良いサービスを提供してまいります!

うれしい口コミありがとうございました!

クリエイティブディレクター 武藤大樹

• まみさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 20:13:05.0

20年ぶりのショートカットの願いを叶えて下さりありがとうございました。ロングの期間が長くて、他店に行っても段階を経た方がいいよと言われ何年も切れませんでした。いつもは切りたい日に切ってもらえる美容院を探して予約してましたが、今回はショートをお任せしたい美容師さんを1か月探して予約して伺いました。
    結果、その気持ちをしっかり受け止めて下さり、丁寧にヘアスタイルをつくりあげてくれました。不器用なわたしでも、再現しやすいヘアで出来上がりにも大満足です。

【武藤限定】大人かわいいが叶う!1ランクオシャレに変身コース!

20年ぶりのショートカット、ロングヘアからの大変身、緊張されたと思います。その気持ちを後悔させたくないので、お気持ちをしっかり受け止めさせていただき、そして任せていただき、ありがとうございました!

そして、再現しやすいヘアスタイルを提供できたこと、とても嬉しく思います!

お手入れしやすいスタイルを提案できたこと、大変喜ばしく感じます。

お客様のご満足が最大の喜びであり、今後もその想いに応えられるよう努めてまいります!

嬉しいクチコミありがとうございました!

クリエイティブディレクター 武藤大樹

• ひびあんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 13:58:33.0

初めての来店でしたが、お店に入るなり受付の方がすぐに笑顔で迎えていただきスムーズな対応でした。担当の方はこちらの要望をきちんと聞いて下さり、思い通りのスタイルに仕上げていただけました。トリートメントもとても効果があったので髪がサラサラしています。スタイリングの仕方も説明いただき、実行しています。カットの仕上がりが良いので、たとえセットできない時もそれなりにきれいにまとまっています。その他関わっていただいたスタッフの方全員が笑顔で気持ちの良い接客をして下さったと思います。ありがとうございました。

カット+ジュエルカラー+毛髪再生TR+スカルプエステ 12,320円

この度は初めてのご来店、そして温かいコメントをありがとうございます!

思い通りのスタイルに仕上げられたこと、トリートメントの効果が実感でき、髪がサラサラになったこと、そしてスタイリングのアドバイスがお役に立ったこと、本当に嬉しく思います!

また、カットの仕上がりが良いとのお言葉、さらに、接客も褒めていただきありがとうございます!

もっと満足していただけるよう努めてまいります!

トップスタイリスト 渋谷真央

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:37:37.0

初めて行きましたが、案内してくれた方も丁寧で入店した時から雰囲気の良いサロンだなと思いました!
    仕上がり最高でとても気に入りました!
    広がらなくなり、セットも楽になりました^ ^

初めてのご来店、そして素敵なコメント、本当にありがとうございます!

私たちのサロンで楽しい時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しいです。

仕上がりもお気に入りいただけて、さらに髪が広がらなくなってセットも楽になったとのこと、本当によかったです!

何かご要望や質問がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

クリエイティブディレクター 壹岐

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 07:49:09.0

とても総合的に良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。

総合的にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

クリエイティブディレクター壱岐

• なみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 22:03:12.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気や接客がとても素敵だなと感じました!
    似合う髪色や髪型などもアドバイスして頂けたので今後参考にしていきたいと思いました。ヘッドスパがとても気持ち良かったです!

初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

お店の雰囲気や接客にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、髪色や髪型に関するアドバイスが役立ったようで何よりです。

これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

また、ヘッドスパが気持ちよかったとのお言葉、こちらも嬉しいです!リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。

次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

ディレクター長坂

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:03:29.0

丁寧に対応してくださりました。
    店内はすごく良い匂いで、店員さんはかなり丁寧に対応してくれました。
    仕上がりも満足です

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

口コミもいただき、誠にありがとうございます!

丁寧な対応や店内の素敵な香りを楽しんでいただけたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。

お客様の満足が最優先であり、それを感じていただけたこと、本当に嬉しいです!

これからもお客様との距離をさらに縮め、より親しみやすい雰囲気を作り出せるようにしていきます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

クリエイティブディレクター武藤大樹

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:09:04.0

事前に丁寧な説明やヘアスタイルについて話してもらえて良かったです!施術も満足で店舗の雰囲気もとても良かったです!

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!

お客様が事前に丁寧な説明やヘアスタイルについての話を聞いていただいて良かったと感じていただけたこと、とても嬉しいです。

また、施術もご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです!

当店の雰囲気もお客様にとって良かったとのお言葉、心から感謝しています。

これからもお客様に愛されるお店であり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

クリエイティブディレクター武藤大樹

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 17:54:26.0

髪質に合わせてカットしていただき満足です。

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

お客様の髪質に合わせたカットがご満足いただけたこと、本当に嬉しいです。

お客様の髪型やスタイルに関するお悩みやご要望をお聞きし、それに沿った施術を行えたこと、心から感謝しています。

これからもお客様に寄り添ったサービスを提供し、お店をより居心地の良い場所にしていきたいと思っています。またのご来店を心よりお待ちしています!

ディレクター 長坂桂一郎

• けんじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:56:19.0

ホットペッパークーポン新規カット5600円で当日予約。
    いざ、来店すると店の状況からカットが出来る人のみで料金が+1100円になると説明を受けた、スタイル画像も良いと思っていたし、料金も上がるならそれなりに期待出来ると思い承諾。
    受付前のソファでカルテの記入を済まし、担当者にセット面ではない椅子に案内されカウンセリングが始まった。
    落ち着いて自分のイメージや担当者の提案を共有しやすいので良いシステムです。
    それからシャンプー台に案内され、流し→カット→シャンプー→マッサージ→仕上げ、という流れで受付へ。
    そこでドリンクサービスがあったので驚いた。
    カットのみの客でもホッと一息できるような居心地の良いサロンでした。
    シャンプーは店の状況から?アシスタントではなく担当者が行ってくれて気持ちよかったです。
    仕上がりは切りすぎた?と思いましたが、前提として痛んでいる箇所の除去をしてから、希望のスタイルを目指すとカウンセリングしたので痛んだ箇所もなくなり、シルエットも良い感じになったので気に入ってます。
    担当者さんは自分の骨格や髪質も理解していたので安心しました。

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました!

ご来店時の流れや施術内容について、ご満足いただけたこと、心よりうれしく思います!

カウンセリングや施術の際に、お客様のご要望や髪質に合わせた提案ができたこと、喜んでいただけたこと、大変よかったです。

お客様の髪の状態を把握し、ご希望に沿った施術を行うことができたこと、大変嬉しく思います。次回も同様の心地よいサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。今後ともより良いサービスをご提供できるようしっかりさせていただきます!

クリエイティブディレクター武藤大樹

• ブービーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 08:36:24.0

カラーの待ち時間の時、雑誌等のご提案がなく、荷物預かり時、その旨を伝えていただけたら、携帯電話等を席に持って行ったかと思います。

カット等はご提案をいただき素敵なスタイルにしていただけました。

スタッフの皆様には、ご親切に対応していただけ、気持ち良く過ごす事ができました。

ブービー様

先日は、数多くある美容室の中から当サロンを選んでくださり、ご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は口コミのご協力を頂き、ありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入って頂けて、とても嬉しいです。

ご自宅でのスタイリングで、お困りの事はございませんか??

何かございましたら、次回ご来店時に何なりと、お申し付けください。

また、待ち時間の雑誌等のご案内ですが、ご案内と気遣いが足らず大変申し訳ございませんでした。

コロナ禍になり、現在フロア内での雑誌の提供はお休みをさせて頂いております。

初めてお越しいただいたお客様へのご案内も今まではさせて頂いておりませんでしたが、今後は雑誌の提供がない為、ご希望でしたら携帯電話をお持ち込み頂けますと受付の際に一言ご案内をさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

クリエイティブディレクター 武藤 大樹

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:59:39.0

お店の雰囲気がとてもよく癒されました。
    仕上がりにも満足してますが、
    予約したクーポンの値段からトリートメント代やロング料金など付加されていくので、思ったより高くなったなといった印象です。
    ですが、カウンセリングもしっかりしてるので総合的にはとても満足です。

まゆ様

先日は、当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました。

お店の雰囲気やお仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです。
    ありがとうございます!!

初めてお越しいただくお客様へは特に、しっかりとカウンセリングをさせて頂き、安心して施術を受けて頂ける様に努めております。

今後も、まゆ様に喜んで頂ける様に精一杯させて頂きます。

また、口コミにも頂きました料金に関してですが、ご予約時の表記に分かりにくい点があったかと思います。大変申し訳ございません。

一度店内で検討し、表記方法やカウンセリング時に今まで以上にしっかりご案内するようにさせて頂きます。

この度は、口コミのご協力を頂きありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

クリエイティブディレクター 武藤 大樹

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:12:12.0

初めて伺いましたが駐車場も店内も広く、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カットもセットも、とても満足いく仕上がりです。
    ヘッドスパ等の他のメニューも気になるので、また伺いたいと思います。

S様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

伸ばしていく過程もオシャレを楽しんでいただけるように、カウンセリングからしっかりさせていただきます!

顔周りを切るだけで軽い雰囲気も出て、とてもお似合いでした!

またなんでもご相談頂きたいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

クリエイティブディレクター 武藤大樹

• mieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 11:09:14.0

初めて伺いました。駐車場スペースが沢山あるのは停めやすく運転下手な私はとても助かりました。
    一歩中に入れば外国のホテルの様な良い香り。受付のキレイな方の笑顔でとても嬉しくなります。
    体調がすぐれず無理なお願いをしましたが気持ちよく聞いてくださり扱いやすくカットしていただきました。とても気に入っています!
    本当にスタッフのみなさんがホスピタリティが高く感動しました。なかなかこんな素敵な美容院ないですよ。
    又よろしくお願いします。

mie様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!!

お聞きしたご要望は、私の出来る限りでお答えしたいと思い一生懸命させていただいました。

ご満足頂けてとても嬉しいです!!

また、カラーなども体調によると思いますがmie様もご希望をかなえられるように、ご提案させて頂きたいと思っておりますので、何でもお気軽にご相談ください!!

次回のご来店も楽しみに、お待ちいたしております♪

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

クリエイティブディレクター 壱岐 真由美

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 08:55:52.0

とても綺麗に染まりました!
    時間をかけながら好みの髪色に近づけたいです

りっちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。

喜んで頂けて大変嬉しいです!

今回は、ブリーチはせずに出来る中でのご提案させて頂きました。

今後は、りっちゃん様のご希望のカラーに近づけれるように、髪の毛の状態なども見させていただき、精一杯考えさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 渋谷 真央

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:20:20.0

カラーで予約をしました。当日、やりたい雰囲気を伝えたらたくさん提案をいただき、仕上がりの雰囲気もわかりやすく伝えていただきました。仕上がりも素敵で気に入りました。スタッフさんの人柄が良く、また行きたいと思いました。

まいまい様

先日はご来店ありがとうございました!!

気に入って頂いてとても嬉しいです!

やりたいことをお聞きしたとき、私までわくわくして楽しい気持ちになっちゃいました♪

今回は、お時間があるとのことで、出来るだけのことをさせていただこうと思い、たくさん提案させて頂きました。
    とても楽しい時間をありがとうございました!!

また、まいまい様のご希望以上のスタイルがご提供できるように一生懸命させていただきます!!

次回のご来店も楽しみに、お待ちいたしております。
    この度は、口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

クリエイティブディレクター 壱岐真由美

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 13:28:27.0

今回、初めて行きました。雰囲気も良いです。一番、良かったのはいろいろと説明もしてくれるし、アドバイスもしてくれました。ありがとうございました。

平日限定◆カット+グレイカラー(白髪染め)¥10,200→¥8,800

はる様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ご来店ありがとうございました。

お忙しい12月に少しでもゆっくり過ごして頂き、喜んで頂けてとても嬉しいです!!

はる様の似合う髪型やカラーの色味、しっかりお話をお伺いさせて頂き、髪の状態に合わせて精一杯させて頂きました。

お家でのお手入れやセットの仕方など、何かありましたら何でもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 渋谷 真央

• ことももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 08:44:46.0

初めて行かせていただき緊張していたのですが、みなさん優しい方で安心できる空間でした。
    特にお伝えもしなかったのですが髪質や顔色に合わせたカラーしていただき気に入っています。
    素敵に仕上げていただき大満足です。
    そして、待ち時間がほぼなくスムーズにやっていただけたのが嬉しかったです。
    ありがとございました。

こともも様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

スタッフへのお褒めのお言葉、またカラーもとてもお似合いでした!

次回も必ずご満足していただけるようにしっかりさせていただきます!

ご来店楽しみにお待ちいたしております!

クリエイティブディレクター 武藤大樹

• MrKiritoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:20:47.0

臭い。すべてに香りがついている。
    特にヘアマッサージの時のオイル臭すぎた。頭洗うときはしつこいくらい確認するのに、マッサージの時は初めて行きますねーと言いながらオイルをかけられる。拒否権なし。臭くてもすぐ帰れればいいかと思っていると無理。濡れた髪のままで放置w。臭いし、謎の待ち時間で予約時間を使い切っている感じ。担当変わる時は必ず待ち時間がある。わかりやすくイライラしてたら受付の人来たけど、そんなんいいからドライヤー貸せと思った。順番待ちとか会計待ちとかならわかるが作業中で放置するな。回せない人数同時進行で予約請け負うなよなと思う。接客業してんならそこらへん考えてほしい。
    指名なしで行くと、ネットの料金に書かれてない指名料が追加で必要でした。その場で説明されます。
    スタッフが移動ばかりしてて担当者が何人も入れ替わりで作業する。うろうろされるのも邪魔だし、インカムで話して仕事してる気になってるのかと思う。
    帰りに水もらえるので喉乾いてる人だけが行けばいいと思う。

MrKirito様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

折角、お越し頂いたにも関わらず気遣いと配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お席でのマッサージの際に美容液をお付けするかどうかの確認をせず、MrKirito様のご意向に寄り添えなかった事、濡れたまま何もされず待ち時間が出てしまった事、施術一つ一つの合間にもお待たせが出てしまった事、本当に気遣いや配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。

また、担当スタイリストの料金に関しましても、注意書きをしておりますが、分かりにくい点もあるかと思いますので、社内で検討し、改善に努めて参ります。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず口コミを頂き、本当にありがとうございます。

頂いたご意見を、真摯に受け止め、予約の時間や接客、待ち時間の軽減に努めて参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

クリエイティブディレクター 壱岐 真由美

• きょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:37:38.0

今回はカラーをお願いしました。あまりこだわりが無くこのような感じとざっくりお伝えしただけでしたが、とても気に入る仕上がりになり嬉しかったです!

きょう様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

カラーとってもお似合いでした!さらにツヤツヤになって輝いてましたね!

これからももっとご満足していただけるように頑張ります。

嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

クリエイティブディレクター 武藤大樹

• はむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:11:24.0

紹介ではじめて行きましたが、お店の雰囲気もよくて、施術前のカウンセリングもとても細かく丁寧に聞いていただき、すごく安心しました。

接客も丁寧で、お話も楽しかったです!仕上がりもとっても素敵な髪色になってとても嬉しかったです。スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらったので、自分でも頑張ってみます!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

はむ様

先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました!!

お店の雰囲気や、髪色も喜んで頂けてすごく嬉しいです♪

はむさんの髪質や癖を見ながらお家でもお手入れしやすいようにカットをさせて頂きました。

次回お越しいただい際には、お家でのスタイリングのやり方も是非お伝えさせて頂きますので、楽しみにしていてください(^^)/

トップスタイリスト 渋谷真央

• ままさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 17:05:13.0

30年程ロングでしたが、ずっとショートに憧れていましたが、毛量、癖のせいでなかなか普段からお世話になってる美容師さんも躊躇して切ってくれなかったのですがまたまた切りたい病が出て思いきって言ったら切ってくれました。が切った嬉しさだけで、好みとか雰囲気とか何も考えていなかった。ところが1か月もしたら収まりも悪くまた切りたくなりショートカットの上手なお店でヒットしたお店でした。なんとなくで雰囲気をはなしてお任せしたら嬉しい!物凄く素敵に切っていただき大満足でした。シャンプーした後も処理が楽でめちゃくちゃ嬉しいですありがとうございました

ままさん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

喜んでいただけたご様子で、とても嬉しいです!

ご自宅での再現性はもちろん、骨格や髪のクセや毛量など見極めてカットすることを心がけております。

スタイリングがきまると、毎日が嬉しくなりますよね!

次回も素敵にさせていただきたいです!

ご来店楽しみにお待ち致しております。

クリエイティブディレクター 武藤大樹

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:56:04.0

色々髪の悩みに相談乗っていただき、ありがとうございました。ストレートパーマ掛けるまで、髪のクセと戦います笑。周りの美容師さんも、気さくな方ばかりで、楽しくカットできました。

【長坂限定】周りと差をつけ男が上がるパーマコース¥19,800→¥11,000

カズさん
    先日は数ある美容院の中からトップヘアーを選んで頂きありがとうございました!!
    またこの様な嬉しい口コミをありがとうございます。

カズさんの目指すスタイルをしっかりやれる様に是非またアドバイスさせて下さい!!
    お時間あればハイライトや酸熱ストレートなどのメニューもありますので、またのお越しをお待ちしてます。

ディレクター 長坂 桂一郎

• きょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:30:09.0

今回初めてこちらのサロンを利用させて頂きました!
    お店の雰囲気はとてもオシャレでした。
    最初にカウンセリングを丁寧にして頂ける点や、髪の乾かし方や巻き方など丁寧に教えて頂ける点が良かったです!
    髪型も気に入ってます
    今回はカットのみでしたが、次回はカラーをお願いしたいと思います。

きょう様

切りっぱなしのタッカルボブとてもお似合いでした!

乾かし方でまとまりもよく、外ハネにもアレンジできるのでたくさん楽しめますね!

またお家でのお手入れや、ヘアセットの仕方など、なんでもご質問くださいませ。

次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております!

クリエイティブディレクター 武藤大樹

• リスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:02:07.0

カットして5日経ちましたが、おさまりがとても良いです。
    カウンセリング,カット技術,シャンプー,スタッフの対応、全て良かったです。入店から退店まで居心地の良かったサロンは久しぶりかも?またお願いします!

リス様

おさまりも良いみたいでよかったです!

また、たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しく思います!

次回のご来店の際は、もっとご満足していただけるようにしっかりさせていただきます!

リス様のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

クリエイティブディレクター 武藤大樹

• ぽんすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:46:23.0

初めての利用です。
    内装は広々とお洒落な印象。
    担当者さんは丁寧な問診からスタートし、アシスタントさんは一生懸命して下さり好感は持てました。

カットして頂き数日様子見ましたが、何度見ても前髪横の触角?に当たる部分が左右で幅が微妙に異なります。
    左側は良いのですが、右側が重い印象でテンション下がりますね。残念。

技術面以外で気になった点は、
    シャンプー台は、空きがあっても他のお客さんの隣なのは個人的に衝撃でした。私だけなのでしょうか?
    後は当日問題があったみたいですが、スタッフの方々がバタバタしてて落ち着きなかったです。

あえてリピートはしないと思います。

ぽんすけ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    この度は口コミの投稿を頂きありがとうございます。

たくさんある美容院の中から、トップヘアーを選んで来てくださったにも関わらず、ご満足頂けなかった事と、またお帰りまでの間に、ぽんすけ様のお気持ちを汲み取る事ができなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    もし、お時間いただけましたら、お直しをさせて頂きたいです。

また、お店にご滞在中の配慮が足りず、ゆっくり過ごして頂けなかった事も、私の気遣いが足りませんでした。

シャンプー台の件を含めて、お越しいただいたお客様に、ゆっくり過ごしていただける様に、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を下さり、本当にありがとうございました。

トップスタイリスト 渋谷 真央

トップヘアスパアンドリゾート 鳴海(TOP HAIR spa&resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー