3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アーバンメイエキアネックス(URBAN MEIEKI ANNEX)  >

アーバンメイエキアネックス

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目9-18 シバタビル3階
  • 名駅徒歩3分  大名古屋ビルヂング徒歩2分  【インナーカラー、ハイライト、髪質改善】
  • いよなっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:23:48.0

いつもお世話になってます!今回も納得の仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします。

URBAN. MEIEKI ANNEX【アーバン メイエキ アネックス】からの返信コメント

いよなっちさん、こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    毎回口コミも嬉しいです♪

今回もいよなっちさんが納得して頂ける仕上がりに出来て良かったです!
    イヤリングカラーも活かしつつ、ツヤツヤなベージュカラーになりましたね♪

いつもいい周期で来てくれるの有難いです☆

URBAN. MEIEKI ANNEX 挟間

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 10:15:41.0

髪色も丁度良く満足です。

【ハイ透明感カラー】イルミナ/アディクシー/アプリエ/etc…+TR ¥9900

えり様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    仕上がり満足していただき、大変嬉しいです(^^)!
    また髪質や季節に合わせたケアもお伝えできたらと思います!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

URBAN.MEIEKI ANNEX 石田麻由香

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:23:44.0

いつもお世話になっているのですが、今回も丁寧な接客で非常に満足でした。ヘッドスパも気持ちよかったです。

ヘッドスパ+オージュアトリートメント ¥9900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りさ様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも楽しくお話させて頂いております♪
    またヘッドスパでもぜひ癒されに来てください(*^^*)

stylist 中村

• michiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 20:34:06.0

今回はなりたい髪型の写真を見せてリクエストしました!
    限りなく近く仕上げていただき大満足。
    みんなに髪型かわいいと言われて嬉しいです

カラーをいつもおしゃれに仕上げてくれるのも嬉しいポイントでまた次も楽しみです!

【ハイ透明感カラー】イルミナ/アディクシー/etc...+カット+TR¥14300

michi様。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はいつもよりスタイルチェンジさせて頂き少し心配はありましたが、

評判も良さそうで僕も嬉しく思います!!

これからも何かありましたらいつでも教えてください♪

URBANMEIEKI ANNEX店   神村

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:49:44.0

カット等を始める前に、私の髪質にあった髪色やトリートメントの説明やおすすめをして頂きとても分かりやすくて良かったです。トリートメントを追加でお願いした為、ネットで予約した金額より少し増えましたが、こちらもカット等を始める前に合計金額を伝えて下さり、安心してお願いすることが出来ました。
    カラーも何となくの要望しか伝えてないにも関わらず、いい感じに仕上げて頂き大満足です。是非また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

【当店人気No.1】 ハイ透明感カラー+カット+極潤トリートメント ¥12100

まりさん、こんにちは(^^)
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    丁寧な口コミもありがとうございます!

暗めのグレージュカラーすごく似合ってて可愛かったですよ~!
    透明感も出て、いい感じでした☆

初めてのご来店では、しっかりカウンセリングをさせて頂き、髪質やなりたいイメージやトリートメントなどの施術を細かくお伝え出来るようにと、
    個人的に意識してますので安心してもらえて良かったです♪
    また、内部補修のより出来るトリートメントもして頂いたので、
    クーポンよりも金額のご負担が増えてしまいましたが、ツヤツヤになって素敵になりました(^^)

いろいろお忙しいとは思いますが、次回も必ず可愛くしますのでぜひお待ちしてます!

URBAN. MEIEKI ANNEX 挟間

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:03:22.0

初めてだったのでちょっと不安はありましたが、仕上がりがとても良く満足でした!
    雰囲気も良く適度に会話してくださっていい時間が過ごせました!ありがとうございました。

【話題の髪質改善☆】中性ストレート+ハイ透明感カラー+カット+TR ¥30800

はる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです^_^!
    湿気や汗かく時期が少しでも快適になりますね♪
    また、髪のお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい◎

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

URBAN.MEIEKI ANNEX 石田麻由香

• ANRENAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:09:15.0

系列店には行ったことがありましたが、こちらは初めてでした。前回も系列店で中性トリートメントを受けました。
    前までは、縮毛矯正をかけていたのですが、柔らかい感じが欲しくて、中性ストレートをお願いしました。担当の方はとても雰囲気が良く、また、わたしの髪質に合わせて、気になるところを重点的にかけてくださいました。ストレートの持ちが具合がまだわからないため、星4つにしていますが、持ちが良ければ大変満足です!
    また、カラーもお願いし、カラーの色味で悩んでいたら携帯で髪色を出してくださったりして、とても安心してカラーも決められた。有難うございました♪

【話題の髪質改善☆】中性ストレート+透明感カラー+トリートメント ¥28600

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• M.Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 15:50:46.0

毎回細かい部分まで相談しながらとても丁寧に対応してくださり、今回も素敵な髪型に仕上げて頂きました。

• まろにいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:35:18.0

いつも通りにカットカラーしていただきました。
    トリートメントでつやつやになり大変満足しています。
    また2ヶ月後に、その際は秋向けに暗めのカラーにしていただきたいと思います。

【AWARD受賞記念】セレクトカラー+カット+オージュアTR ¥18700 →¥16500

まろにいさん、こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミも嬉しいです!

いつも通りステキなアッシュベージュになりましたね♪
    トリートメントもいい周期でやってもらえてるので、ツヤツヤで最高な状態を保ててます!
    ありがとうございます☆

次は秋に向けてのカラーですね!
    まろにいさんに似合うカラーを提案させてもらいますので、お楽しみに!

URBAN. MEIEKI ANNEX 挟間

• Shunさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:34:33.0

いつも通り素晴らしい!

【メンズ限定】眉カット+肩マッサージ付+カット+炭酸泉 ¥7150

Shunさん、こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミも嬉しいです!

これからもShunさんがステキに、よりカッコ良くなるようなスタイル提案を
    続けていきます♪
    今回は伸ばしていく為に長さを残して、量を調節したのでまた調子や感想教えてください!
    絶対ミディアム似合うと思うので、頑張りましょう☆

次回も楽しみにお待ちしてます!

URBAN. MEIEKI ANNEX 挟間

• かっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 00:59:10.0

急な予約だったのでいつもの担当の方ではなかったのですが、丁寧な対応をしてくださり、理想の髪型にして頂きました!
    私の要望を細かく聞いてくださり、ありがとうございました!

【AWARD受賞記念】デザインカット+カラー+トリートメント ¥13200→ ¥11000

かっち様
    仕上がり満足していただけて嬉しいです^_^!
    また何かありましたら、お気軽にお申し付けください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

URBAN.MEIEKI ANNEX 石田麻由香

• こっとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:33:18.0

前回よりも明るくしてもらいました。
    夏らしくて良いと会社の人にも褒めてもらっています。
    まだ理想の色に近づけるための途中ですが、
    最終形態まで楽しみです。
    次回も楽しみにしてます。

【3回目ご来店の方】メニュー10%OFF!

こっとん様、先日はご来店ありがとうございました!

だんだん明るくなってきて印象も
    だいぶ変わってきたかと思います!
    最終イメージに向けてしっかりサポートさせていただきます♪
    お任せ頂きありがとうございます。

stylist 中村

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:38:53.0

ここの美容室に来るのは初めてでしたが、施術の説明が丁寧で自分の髪質のこと、何が合うのか分かりやすく教えてもらえました。
    ストレートもしたので乾かすだけで綺麗にまとまるようになって朝がラクになりました!ありがとうございました^^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

はるか様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    ストレートの仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)!
    髪質に合ったケア方法だったり、また沢山の事お伝えできたらと思います♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうごいました!

URBAN.MEIEKI ANNEX 石田麻由香

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:55:42.0

5分程遅刻してしまいましたが、笑顔で迎えていただき良い雰囲気でした!
    施術中もずっと笑顔で、相談しながら進めてくれたので
    安心して任せることができました!!
    カラーもすごく気に入りましたし、前髪のサイドも良い感じで隙間が気にならなくなりました!
    またよろしくお願いします^ ^

さお様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

安心して任せて頂けて良かったです
    さらに仕上がりにも満足して頂き、とても嬉しいです^^

前髪のサイドも、またいつでもメンテナンスしにお越しください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

Sayuri

• リリーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-02 00:41:49.0

とても丁寧な対応で、要望通りのヘアスタイルにしていただきました!
    髪の艶がすごく綺麗でとても嬉しいです。時間のかかる施術をスムーズに行ってくださり、思ったより早く終わりました。
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

リリー様、先日はご来店頂きありがとうございます!

ツヤ感が目に見えてとっても綺麗でした♪
    夏の湿気にも対策できストレスをより軽減できると思います(*^^*)

また経過、ぜひ様子見てみてください!

stylist 中村

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:26:25.0

他店でかけたパーマがすぐ取れてしまっていたのですが、
    今回お願いしたところ、とっても良い感じにかけてもらえました。
    1週間経ちますが、しっかりかかって良い状態が保てています。
    大満足です。
    髪質も、シャンプーとトリートメントのお陰で、かなり柔らかくなってきたように思います。

【ダメージレス!】クリープパーマ+カット+トリートメント ¥15400

みな様

パーマスタイル、とってもお似合いでした^^
    雰囲気が変わって、イメチェン成功ですね♪

その後の状態も満足して頂けた様で、良かったです!

お店でのケアも大事ですが、お家でのケアも両立していただけているので
    髪質も今よりもっと良くなっていくと思いますよ!

一緒に綺麗な髪をつくっていきましょう^^

またのお越しを心よりお待ちしております

Sayuri

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 10:27:45.0

カウンセリングが丁寧で、悩みを聞きながらいろいろ提案してくださったのでとてもありがたかったです!カットもカラーもすごく気に入っています!ありがとうございました!

S様  先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)!

カウンセリングはこだわっている一つでもあるので、褒めて頂けてとても嬉しいです♪

お悩みなどはカウンセリングで少しでも解決出来たらなと思っておりますので
    また何か分からない事などございましたら、お気軽にご相談ください♪

スタイルも気に入って頂けて良かったです(*^^*)

是非お家でも巻いてスタイリングしてみてください♪

S様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

URBANMEIEKI ANNEX店  AIKA

• 零さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:16:29.0

今回も理想的な髪型、カラーをして頂いてとても嬉しかったです。雰囲気もとてもいいし、すごく楽しい時間が過ごせました。またよろしくお願いします。

【3回目ご来店の方】メニュー10%OFF!

零様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もカットカラーともに気に入って頂けて良かったです^^

色落ちも楽しみながらお過ごしください♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    またお話聞かせてください^^

次回もご来店心よりお待ちしております

Sayuri

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:02:33.0

今回もきれいな髪色にしていただいてありがとうございました!丁度良いぐらいに髪も軽くして下さってよかったです。また行きたいと思います^ ^

も様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーやスタイルの仕上がりも満足して頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)

またスタイリング方法など何か分からない事などございましたら、お気軽にご相談ください♪

またご来店したい!と言って頂けてとても嬉しいです(^^)!
    次回も満足して頂けるよう頑張りますので、よろしくお願い致します♪

も様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

URBANMEIEKI ANNEX店 AIKA

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:25:46.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    雰囲気を変えたいと言った要望に答えて頂きました。
    実はどんな感じになるのかドキドキしてましたが、とっても要望通り仕上げていただき、カラーも満足です。次も是非同じスタイリストさんにお願いしたいです!

あやちゃん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    初めましてでしたが、スタイルお任せして頂きありがとうございました(^^)!
    仕上がりもご満足していただき大変嬉しいです!
    トリートメントの使い心地はいかがでしょうか?^_^
    次回も担当させていただけるの楽しみにしております♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

URBAN.MEIEKI ANNEX 石田麻由香

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:15:09.0

いつも要望を汲み取っていただき、
    想像通りに仕上げていただきありがとうございます(^^)
    今回も綺麗に地毛の色にヘアカラーを戻していただき大変満足です!

akane様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)♪」

嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも仕上がりを見て満足して喜んで頂けて、とても嬉しく思います!

暗めカラーもいつもとてもお似合いです(*^^*)
    髪もサラサラになりましたね♪

また色落ち経過など聞かせてください(^^)

分からない事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)!

akane様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

URBANMEIEKI ANNEX店  AIKA

• 早起きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 16:24:59.0

4年ほど大変お世話になりました!毎回2時間があっという間に過ぎていましたwおしゃべりしながらでも、髪をとっても綺麗にメンテしていただけていたので感謝しています^ ^引き続き中性ストレートでお世話になります!!本当にありがとうございました!

早起き様。

いつもご来店誠にありがとうございました♪

これからは遠くにお引っ越しされるとの事なので髪の毛の

お世話をさせて頂くことが出来なくなってしまいますが

またこちらに来る事がありましたら是非お待ちしてます!

中性ストレートは待ってます。笑

今まで長い間当店をご利用頂きありがとうございました!

urban   annex    stylist    神村 将吾

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:15:49.0

ぼんやりとした希望だけで当日を迎えましたが、しっかりと意図を汲み取っていただけて希望のスタイルになり大変満足しています。予約時のメニューでなくても再現可能ということで、より低廉な価格のメニューを提案していただき、良心的で信頼ができると感じました。仕上がりはもちろん接客も非常にほどよい距離感で安心ができます。とても快適で何も言うことがないです。ぜひまたお願いします。

【当店人気No.2】イヤリングカラー+カット+トリートメント ¥16500

r様

スタイルだけでなく、
    接客など細かい部分も評価して頂けてとても嬉しいです

なかなかスタイルを決めるのが難しい時もあると思います。その時は好みの雰囲気や悩みを相談していただければ、こちらから色々提案させていただきますので気軽になんでも聞いてください^^

Sayuri

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:40:04.0

カット、縮毛矯正、トリートメントで施術してもらいました。
    3回目の来店で10%オフになってラッキーでした。
    これからも通い続けたいと思います。よろしくお願いします。
    仕上がりもとても気に入っています。
    襟足スッキリ前髪も少し切ってもらって、ストレートもしてかなり収まってとても嬉しい。
    カラーまでしてもらいたかったけど、今回は久しぶりのセルフカラーに挑戦したいと思いますので失敗したらまたお願いします。

【当店人気No.3】髪質改善☆中性ストレート+カット+トリートメント ¥23100

きょん様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂き嬉しいです(*^^*)
    全体的にもすっきりしてこの夏ものりこえられますね☆
    カラーお時間なく残念です!
    またお話お待ちしてます!

次回も楽しみにお待ちしております。

stylist 中村

• ょちぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 20:01:15.0

こちらの美容院と出会えたおかげで、髪がとても綺麗になりました!どの方にお任せしても、とても丁寧に気さくにご対応いただけるので、行きたい時に行けて助かっています。

【最上級艶髪】中性ストレート+透明感カラー+カット+オージュアTR\34100

ょちぽん様。

先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりにご担当させていただき僕も楽しく過ごす事が出来ました。

あっとゆうまの時間でしたがご満足頂けて良かったです!

いつもご来店頂きほんとうに感謝致しております!

urban annex     スタイリスト  神村 将吾

• ふるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:04:56.0

したいスタイルや色が曖昧だったのに、とても素敵に仕上げていただきました。接客も丁度良く、居心地良く過ごせました。大満足です!
    あまり時間に余裕がなかったので、次回ゆっくりトリートメントしてもらいたいです。

ふるちゃん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)!

スタイルなど沢山迷われるとは思いますが、カウンセリングでまた一緒に選ばせて頂けますのでお気軽にご相談ください♪

今のファッションやスタイルに合わせてご提案させて頂きます♪

是非トリートメントも次回は一緒にしましょう♪
    ダメージやパサつきなど気になっている所があれば、またお聞かせください(*^^*)

ふるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

URBANMEIEKI ANNEX店  AIKA

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:22:42.0

とても満足しました。
    カラーも色が思っていたとおりになり
    カウンセリングがとても丁寧でした!
    カットもデメリットも教えて頂けて
    仕上がりがイメージしやすかったです
    最後に付けてもらったヘアオイルがとてもいい匂いで
    ヘアオイルの名前をお聞きすれば良かったです
    また訪問したいと思います

さき様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お客様のイメージに寄り添って分かりやすいよう
    心掛けていますのでそう言って頂けて良かったです♪
    スタイリングオイルで
    ”TRACKOIL No.2”です!
    また次回もお伝えさせて頂きますね(^^)

stylist 中村

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:55:15.0

色は曖昧な感じでお伝えしたのですが、いろいろな提案をして下さりました。カットの要望も細かく対応していただき、初めて行った美容院でしたが気持ちよく帰ることができました。ありがとうございました♪

ゆりか様 先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います♪

暗めのカラーもとてもお似合いでした(^^)
    艶もより出てサラサラになりましたね♪

その後の色落ち等は大丈夫でしたでしょうか?
    またお聞かせください(*^^*)

ゆりか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

URBANMEIEKI ANNEX店  AIKA

• はまちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:23:48.0

毛先を少し整えていただいただけなのですが、凄く巻きやすくなりました。2wayの前髪もいい感じで気に入ってます。

☆今話題のオーダーメイド髪質改善☆+カット+ハイ透明感カラー+TR¥23100

はまち様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミもいつもありがとうございます(*^^*)

カットでスタイリングがしやすくなったと言って頂けてとても嬉しく思います(^^)!
    髪も順調に伸びてきましたね♪
    いつもトリートメントを一緒にされているのと、ヘアケアも頑張って頂いているのもあって
    髪質がとてもいいなといつも思っています(*^^*)

前髪も久しぶりに作りましたが、とてもお似合いでした!
    2wayこれから楽しんでください♪

いつも楽しい時間ありがとうございます(^^)♪

はまち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

URBANMEIEKI ANNEX店  AIKA

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:46:46.0

久しぶりの美容院で初めて行きました。
    希望のカラーを細かく確認していただいたので仕上がりがとてもよく満足しています。
    またお願いしたいと思います。

るな様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

中々希望の色を伝えるのは難しいと思い、
    しっかりとカウンセリングさせていただいております。

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです^^

またのお越しを心よりお待ちしております!

URBAN MEIEKI ANNEX店  Sayuri

アーバンメイエキアネックス(URBAN MEIEKI ANNEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー