3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アーバンメイエキアネックス(URBAN MEIEKI ANNEX)  >

アーバンメイエキアネックス

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目9-18 シバタビル3階
  • 名駅徒歩3分  大名古屋ビルヂング徒歩2分  【インナーカラー、ハイライト、髪質改善】
  • ハクさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 16:38:28.0

ありがとうございます

【メンズ限定】眉カット+肩マッサージ付+カット+炭酸泉 ¥7150

URBAN. MEIEKI ANNEX【アーバン メイエキ アネックス】からの返信コメント

ハク様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

気に入っていただけたようで僕も良かったです。

当店はメンズクーポンはご新規様だけではなく何回でも同じクーポンが

使えますのでまたよろしければご来店お待ちしております!

URBANMEIEKI ANNEX店   stylist  神村 将吾

• かるにちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 21:21:51.0

初めてのイヤリングカラーをお願いしました。
    とても親身にアドバイスをして下さって、仕上がりも可愛くて感動しました!

【当店人気No.2】イヤリングカラー+カット+トリートメント ¥16500

かるにちんさん、こんにちは(^^)
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも嬉しいです!

初イヤリングカラーでしたが、すごく似合ってましたよ♪
    普段のスタイルにワンポイント明るいベージュカラーが入ると、
    やわらかい雰囲気になっていい感じですよね!
    やりすぎないオシャレで素敵でした~☆

こちらこそぜひ次回もよろしくお願いします!
    楽しみにお待ちしてます!
    ありがとうございました(^^)

URBAN. MEIEKI ANNEX 挟間

• みやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 12:03:32.0

素敵な髪色になりました!ありがとうございました。

【ハイ透明感カラー】イルミナ/アディクシー/etc...+カット+TR¥14300

みやこ様、先日はご来店ありがとうございました!

髪色もとっても素敵でお似合いでした(^^)
    口コミもありがとうございます☆

stylist 中村

• りりりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 18:00:16.0

とっても感じの良い接客。丁寧で。技術も申し分なく。最高でした!そして美人!!
    近所の美容院とかけもちで、こちらにも指名して通わせていただきます!!またお願いします♪

デザイントカット+【オージュア】オーダーメイドTR ¥9900

• coco.°♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 07:18:21.0

短めのボブにばっさり切りました!短くすると外にハネてしまうのが気になっていましたが、私の髪質なども考えてカットしてくださったおかげで、まだカットして2日目ですが今のところすごくいい感じで気に入ってます♪
    担当の方も気さくで話しやすく、変にこちらが緊張してしまうこともなく楽しくすごせたので、また次回もここへ来ようと思います!ありがとうございました*

【当店人気No.1】 ハイ透明感カラー+カット+極潤トリートメント ¥12100

coco様。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

初めてご担当させて頂き、お互いまだまだ分からない事や僕に伝えきれなかった事など

があったかと思います。その部分をこれから無くしていける様に僕も精一杯努力させて

頂きたいなと思っております!

理想な髪型、髪質になってお友達やご家族から褒めて貰える様に頑張って行きますので

是非またご来店下さい!

またのご来店お待ちしております!  ありがとうございました♪

urban  annex    stylist     神村 将吾

• みゆうーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 20:03:42.0

いつも希望のスタイルにしていただきありがとうございます^^
    1年ほど前からお世話になっていますがこんなに長い期間同じ美容院・同じ担当さんで通い続けられたのはここが初めてです!
    お客さんがたくさん居るはずなのに髪質やこれまでの内容を覚えていてくださって、安心して通えるのが担当スタイリストさんの素敵なところだな~と思います。
    これからも通わせていただきます★

【care pro使用】カット+透明感カラー+オージュアトリートメント ¥18700

みゆうーちゃんさん、こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして、とても嬉しい素敵な口コミもありがとうございます!

今回もツヤのあるアッシュグレージュが素敵でした♪
    ヘアケアも頑張って頂いてるので、サラサラで質感も最高でした!
    また色持ちや色落ちもどうだったか教えてくださいね!

こちらこそ沢山あるサロン、美容師の中からいつも僕を選んでくれて、大切な髪の毛を任せてくれて
    本当にありがとうございます。
    みゆうーちゃんさんが来てくれるのすごく嬉しいですし、趣味の話も楽しいので、
    僕も素敵な時間を過ごさせて頂いてます☆

これからも自己満足ではなくお客様に寄り添いながら、ライフスタイルや雰囲気に合わせた可愛くて、
    スタイリングの楽なスタイル提案をしていきます!!

これからもよろしくお願いしますね♪
    次も楽しみにお待ちしてます~!

URBAN. MEIEKI ANNEX 挟間

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 14:44:59.0

カットカラーを要望通り素敵に仕上げてもらい、周りの人にもほめてもらえました。
    シャンプーもすごく気持ちよく、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

み様。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

初めましてでしたがご要望を叶えられたようで安心いたしました。

また何か分からない事などございましたら、遠慮なくご連絡ください!!

またのご来店心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:20:31.0

髪色も髪型も希望通り仕上げてくださりありがとうございます!とっても気に入りました!!

【AWARD受賞記念】デザインカット+カラー+トリートメント ¥13200→ ¥11000

けい様
    仕上がりご満足していただき大変嬉しいです(^^)!
    またケアの方法など、お気軽にご相談ください♪

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!

URBAN.MEIEKI ANNEX 石田麻由香

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:00:08.0

今回はじめてオージュアトリートメントをお願いしたのですが、ツヤツヤになってとてもよかったです^_^
    カラーについても相談に乗って頂き、素敵な色になりました!
    またよろしくお願いします^_^

【ハイ透明感カラー】イルミナ/アディクシー/etc…+オージュアTR ¥15400

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 15:54:13.0

大満足のヘアスタイルになって、凄く嬉しかったです!
    周りからも好評でした^_^
    またお願いします!!

2回目ご来店の方限定!新規メニュークーポン利用OK!

もも様、先日はご来店ありがとうございました!

髪色もヘアスタイルもめちゃくちゃお似合いでした(^^)!!
    評判もいいみたいで嬉しいです☆
    またいつでもお待ちしております!!

口コミありがとうございました♪

stylist 中村

• よしのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 19:46:49.0

自分の似合う髪型・カラー(初カラーのため)が分からなかったのですが、色々相談に乗っていただき私が思う理想の髪型・カラー仕上げていただきました!また自分の髪の癖などを考慮した上で切っていただいたり、アドバイスをいただいたりなど有意義な時間でした!本当にありがとうございました!

よしの様
    仕上がりご満足いただき大変嬉しいです(^^)!
    初カラーもすごくお似合いでした♪
    2ヶ月後にまたカラーしてあげるといいかなとおもいます!
    また似合うヘアースタイルご提案させてください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

URBAN.MEIEKI ANNEX 石田麻由香

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 14:01:57.0

ずっとボブでしたが、すっきりさせたくてショートボブにお願いしました!
    要望や悩みをじっくり聞いてくださった上で似合うようにカットしていただいて、大大大満足です!
    要望を叶えつつ、悩みが目立たないように仕上げてくださいました!!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

あこ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回、いつもとは違ってすっきりかつイメチェンの
    ショートスタイルめちゃくちゃお似合いでした(*^^*)
    馴染みが良すぎてずっとそのスタイルだったと思うくらいです!

短くなったのでスタイリング方法なども今までと少し変わるかと思いますので
    分からない事あればなんでも聞いてくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております。

stylist 中村

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 08:33:15.0

前髪の左右のバランスが悪く、スタイリングしにくかった髪がまとまりやすくなり、とても助かっています。
    暗めの落ち着いたカラーもとても気に入っています。

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:02:35.0

いつも丁寧にこちらのご要望を汲み取ってくださり、ありがとうございます!
    美容院迷子でしたがいつもご親切に対応してくださるのでお世話になっています^^
    またよろしくお願いします

• おとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:13:46.0

初めて来店しましたが、丁寧に要望を汲み取ってくださり、カットもカラーもとても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!!

おと様

カットもカラーも気に入って頂けて良かったです^^

要望を伝えるのは難しいですよね。
    はっきりと決まっていなくても、しっかりとお話して
    仕上がりの感じを汲み取れるようにカウンセリングさせて頂いてます

是非また任せていただけたら嬉しいです!
    ご来店お待ちしております^^

Sayuri

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 19:29:28.0

こちらの要望を細かく聞いて下さり、悩んでいる時は提案してくださったりしてとても助かりました。

りこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足していただき嬉しいです◎
    次回は中性ストレートでお待ちしておりますね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

URBAN.MEIEKI ANNEX 石田麻由香

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:53:09.0

要望をしっかりとヒアリングしていただき、
    要望に沿った仕上がりになりました。
    イメージと、仕上がり形体の相違点などもしっかりと事前に説明いただいてとても丁寧な対応でした。

かなさん、こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミも嬉しいです!

ばっさりカットで外ハネのしやすいミディスタイルになりましたね♪
    すごく似合ってて可愛かったです!

かなさんの髪質や髪の状態を踏まえて、イメージの写真に近づくようカットさせてもらいました☆
    仕上がりや丁寧な対応も満足してもらえて良かったです!

次回も楽しみにお待ちしてますね!

URBAN. MEIEKI ANNEX 挟間

• なつのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 16:13:37.0

縮毛で初めて行くお店だったので不安がありましたが、素敵な笑顔で丁寧なカウンセリングをしていただき、安心してお任せすることができました。
    癖などの悩みについても相談させていただきましたが、あろいろとあどばいすもいただけて嬉しかったです。カラーもお任せで!と言って投げてしまいましたが、とても気に入りました!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

なつの様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ストレートパーマも、カラーも、気に入って頂けて良かったです♪

それぞれ髪のお悩みは尽きないと思います
    いつでもまた相談しに来てくださいね^^

Sayuri

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:37:09.0

2回目です。前回と同じ方に担当して頂きました。
    カラーなどもこうなりたいと伝えると、そのようにしてもらえるので嬉しいです。

ゆー様。

またご来店頂けて嬉しかったです。

出来る限りのご要望にお応え出来るように僕も努力させて頂いて

ゆー様にご満足して頂けるのであればどんだけでも頑張ります。(笑)

URBANMEIEKI ANNEX店   stylist   神村 将吾

• たかやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 07:14:22.0

はじめましてでしたが丁寧に対応していただきました。

【メンズ限定カラーコース!】カット+カラー+炭酸泉+眉カット¥12100

たかや様
    当日メニュー変更でハイライトをさせて頂きましたが、
    凄く雰囲気にお似合いでかっこよく仕上がり良かったです♪
    奥様の反応はいかがでしょうか^_^?
    またご来店の際お聞かせください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

URBAN.MEIEKI ANNEX 石田麻由香

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:45:17.0

サラサラにしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました!

【当店人気No.3】髪質改善☆中性ストレート+カット+トリートメント ¥23100

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 18:02:51.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。希望通りにカラーしていただき、周りからも好評でした。次回もまたよろしくお願いします。

【ハイ透明感カラー】イルミナ/アディクシー/アプリエ/etc…+TR ¥9900

みなさん、こんにちは(^^)
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

初のカラーでしたが、すごくキレイに染まって良かったです♪
    暗めのグレージュカラーとても似合ってましたよ~!

大切なイベント前の髪色を任せて頂けて嬉しかったです☆

楽しみにしてます~(^^)

URBAN. MEIEKI ANNEX 挟間

• YUICOCOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 08:31:25.0

担当していただいてから長いですが、今回は少しパーマの仕方を変えてもらいました。経過が気になるところですが、今のところめちゃめちゃ順調で悩みも解決出来ました!相談してみて良かったです!

YUICOCOさん、こんにちは!
    口コミも嬉しいです(^^)

本当に長い付き合いになりますが、前髪のパーマのかけ方を今回初めての変えてみました!
    調子がいいみたいで良かったです♪
    これからもいろいろ模索しながら、よりYUICOCOさんがスタイリングしやすく、
    素敵でいられるスタイル提案をさせてもらいます~☆

URBAN. MEIEKI ANNEX 挟間

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:25:38.0

いつもカットやカラーでお世話になってますが初のヘッドスパ!
    めーーーーーーーーーちゃくちゃ気持ちよかったです!!!熟睡してしまって覚えてなくてもったいないくらい、、、!プライスレスなしあわせな時間でした。
    カットもいつもどおりすばらでした!また行きます!

デザインカット+【オージュア】スキャルプヘッドスパ ¥9900

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:44:53.0

人生初パーマに挑戦だったので、安心して任せられる方にお願いしました。イメチェン成功して嬉しいです。
    前のお店からのファンなのでまた行こうと思います。
    次はカラーかトリートメントしに行きますね!^^

【AWARD受賞記念】デザインカット+デジタルパーマ+極潤トリートメント¥14300

じゅん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのパーマ、すごくお似合いでした^^
    大事なヘアを任せて頂けてとても嬉しいです

当店では質の良いトリートメントも
    ご用意できるので是非ケアしにいらしてください!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております

Sayuri

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 11:53:42.0

初めて伺いましたが
    私の要望通りの髪色にして頂けて満足です。
    髪が傷んでいて髪質改善をオススメされたので
    次回は是非してみたいなと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 22:08:51.0

中々固定の美容院が見つからず困っていました。色々相談させていただきましたが、総合的に非常に満足させていただきました。スタイリストさんとのフィーリングも大事ですが、その技術に対してワクワクできたことが、私の中では大きかったです。通いたいと思える美容院に出会えるのって貴重だと思うので、大切にしたいと思いました。また伺いますね。

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:14:52.0

縮毛矯正自体初めてで不安でしたが、担当の方が事前に丁寧にご説明してくださったおかげで、安心して任せることができました。カットもやんわりした感じの希望だったのですが、長さも都度確認してくださり、理想通りの髪型とまっすぐ具合になりました。施術中も必要最低限の会話に抑えていただき、リラックスできました。またお世話になります。ありがとうございました^^

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 11:30:12.0

いつも本当にありがとうございます。当日ヘッドスパにもご対応いただきました。気分転換で髪の長さを変えましたが、担当スタイリストさんに切っていただけてとても満足しています。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:53:12.0

丁寧に綺麗に仕上げていただけました。
    美容院自体、2回目リピートするのは初めてになります。またお願いいたします。

アーバンメイエキアネックス(URBAN MEIEKI ANNEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー