3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アーバンメイエキアネックス(URBAN MEIEKI ANNEX)  >

アーバンメイエキアネックス

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目9-18 シバタビル3階
  • 名駅徒歩3分  大名古屋ビルヂング徒歩2分  【インナーカラー、ハイライト、髪質改善】
  • たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:46:41.0

ばっさり切ってすっきりして、カラーもがっつりで大満足です!特に太めのハイライトを提案してもらってそれがめちゃよかったです!当日ヘッドスパもノリで追加しましたが追加してよかった~まじで気持ちよくてリラックスでした。ありがとうございました。
    ただ髪の毛が首とか服とかに結構ついてしまってそこだけが残念でした…!また行きますー

【夏カラー☆】ワンランク上のカラー極細全体ブリーチハイライト¥25300

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:34:59.0

カラーを前回と同じようにとかもう少し明るくとか、ニュアンスで伝えても汲み取って頂き、思った感じのカラーにして頂けて満足です。
    シャンプー等で途中でアシスタントに代わるということがなく、担当の方が全て施術してくれるのが嬉しいポイントです。

【3回目ご来店の方】メニュー10%OFF!

URBAN. MEIEKI ANNEX【アーバン メイエキ アネックス】からの返信コメント

みほ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    カウンセリングをはじめ、仕上がりも我慢していただき大変嬉しいです(^^)!
    ご来店からお帰りまで、責任もってさせていただいているので、
    そこを気に入っていただけてるのも嬉しいです( ;  ; )

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

URBAN.MEIEKI ANNEX 石田麻由香

• ちりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 23:05:30.0

前回入れていただきたハイライトとは違うカラーにしたくなったことを伝えたところ、日数が経った時にのこなどを考えて明るさはそのままで色味感が出るように…など色々と使う薬剤を考えてくださいました。
    白髪も上手くぼかされてて嬉しいです。

カットにについても、少し雰囲気を変えたくなってきて髪を伸ばしたい旨を伝えたところ、そちらを考慮したカットをしてくださいました。今のボブも好きですが、新しい髪型も楽しみです。
    また、ブローしていただいてからの帰宅後に「いい感じ!ブローひとつにしてもやっぱプロは違うね~!」と家族から好評でした。

【ハイ透明感カラー】イルミナ/アディクシー/etc...+カット+TR¥14300

ちり様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    前回とは違うハイライトのお色味でさせていただき、
    これからの髪色がすごく楽しみです(^^)♪
    白髪も馴染んでいて安心です!

ご家族様からもご好評なのも大変嬉しい限りです( ; ; )
    これからも素敵な髪型にさせて下さいね♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もお会いできること楽しみにしております!

URBAN.MEIEKI ANNEX石田麻由香

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:13:35.0

要望に対応くださり、ありがとうございました!
    髪が復活してありがたかったです。
    ショートボブ好評でした。
    次はショートにしたい!
    あたたかい接客ありがとうございます。
    こちらのことを汲んで色々とご配慮感謝いたします。
    また伺います!

デザイントカット+【オージュア】オーダーメイドTR ¥9900

さきさん、こんにちは(^^)
    口コミも嬉しいです!

やはりショートボブ最高に似合ってて、ステキでした♪
    トリートメントもしっかりさせて頂いたので、サラサラまとまりのあるスタイルになり
    僕も嬉しいです!
    ショートも絶対似合うと思うので、次回はもっと切りましょ~☆

お忙しいところ、来てくださって本当にありがたいです!
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしてます!

URBAN. MEIEKI ANNEX 挟間

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 21:25:03.0

来店してからカラーの伸びた所が気になり、カットのみの予約からカラーも急遽お願いしてしまいましたが快く引き受けてくれました。ありがとうございます。色々なお話も楽しく、勉強熱心で向上心もあり、みんなを可愛くしたいと思う気持ちはとても素敵だと思いました。なんだか何度も通いたくなると思うのは、この人柄もあるんだなと腑に落ちました。また次回も楽しみです。

えりこ様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お褒めの言葉とても嬉しく思います(^^)
    メニュー変更や追加なども出来る限り対応させていただきますので、また何かございましたら
    お気軽にご相談ください♪

カラーも前回より少し暗めにしましたが、インナーカラーが際立ってとてもお似合いでした!
    また色落ち経過などもお聞かせください(^^♪

カットはレイヤーも少し入れさせていただきましたので
    是非お家でのスタイリングなども楽しんでください♪

今回も沢山お話させていただいて、楽しませて頂きありがとうございました♪

お客様一人一人に合った可愛いをご提案させて頂けるようこれからも頑張りますので、よろしくお願いいたします(*^^*)♪

えりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

URBANMEIEKI ANNEX店 AIKA

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:55:46.0

今回もすごく可愛くしてもらいました!
    ありがとうございます(*´`*)
    お話も楽しくて幸せな時間でした。

しろ様
    先日は御来店ありがとうございました

仕上がりに満足して頂けて良かったです♪
    今回のヘアスタイルもとってもお似合いでした!!

お話していると時間が過ぎるのがあっという間ですね^^
    ぜひまた楽しいお話聞かせてください!!

ご来店お待ちしております

Sayuri

• 麻衣さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 12:34:54.0

初めてイヤリングカラーを入れたので、どういう色味だったりどういう感じのイメージで...って言うのがあまりなく、インスピレーションで伝えた所、画像検索等で近い物を探してくれました。

【当店人気No.2】イヤリングカラー+カット+トリートメント ¥16500

麻衣様
    初めてのイヤリングカラーをお任せしていただき大変嬉しかったです(^^)
    仕上がりも凄くお似合いでした!色落ちしてきた際、またお色入れてあげると
    また楽しむ事できるので、またお色等ご相談ください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^!

URBAN.MEIEKI ANNEX 石田麻由香

• ももんがさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 21:48:53.0

カットなしの料金だったので、少し高いかなと思いましたが、とても丁寧に施術してもらって、サラサラになりました。髪や皮膚へのダメージが少ないのがとてもありがたいです。

髪質改善☆ストレート人気No.1 中性ストレート+トリートメント+炭酸¥19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ももんが様
    先日は御来店ありがとうございました

仕上がりだけでなく接客面まで評価して頂き
    ありがとうございます^^

当店では、二回目のご来店もも初回料金でご案内できますので
    よろしければぜひまたお待ちしております♪

髪の毛の悩みなど新たにありましたら相談しに来てください!

Sayuri

• こじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 22:31:32.0

暗いカラーで黒髪っぽくお願いしましたが、色も程よく髪の毛がツヤツヤで良い感じです。カットも満足しています。

【AWARD受賞記念】セレクトカラー+カット+オージュアTR ¥18700 →¥16500

こじ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

暗髪カラーいい感じでしたね!

director 浅原

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:23:20.0

今回はパーマをお願いしました。
    当日は特に問題はありませんが、
    2日後、左側は綺麗のままですが、
    右手の奥にある部分はまっすぐになってます。

総合的にも、左側は綺麗なのに、右手側のカールが
    あまり良くない。

スタッフの対応はすごく良かったです。
    しかし、もっと色々と教えて欲しかった。
    私の髪質の問題もあるかもしれませんが、
    右側と左側のバランスが良くないため、残念に感じます。

【AWARD受賞記念】デザインカット+デジタルパーマ+極潤トリートメント¥14300

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    今回の技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    技術力向上の徹底を図り、今後さらに技術を磨いてまいります。
    お客様のご意見と共に、事前カウンセリングや自宅に帰ってからのスタイリング再現方法等の説明なども、本日より再徹底をさせていただきます。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

URBAN.MEIEKI ANNEX 石田麻由香

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 19:49:19.0

対応がすごく丁寧で、説明やアドバイスも分かりやすくしていただきました。
    仕上がりも髪がさらさらになって満足です。

かな様
    先日はご来店ありがとうございました

オージュアトリートメント、気に入って頂けて良かったです^^

トリートメントをした後のメンテナンスも大切ですので
    ホームケアもぜひ力を入れてみてください!

次回のご来店もぜひお待ちしております♪

Sayuri

• さりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:38:46.0

【当店人気No.1】 ハイ透明感カラー+カット+極潤トリートメント ¥12100

さり様
    仕上がりご満足していただき嬉しいです(^^)!
    またヘアケア等、お気軽にご相談くださいね♪

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!

URBAN.MEIEKI ANNEX 石田麻由香

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:45:13.0

最初の数日間はいつもと質感が違って、扱いがよくわからなかったりしていましたが、数日たったら落ち着いて、今はサラサラ快適に過ごせています!
    また次回もよろしくお願いします!

あやなさん、こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミも嬉しいです!

今回はあやなさんの髪質や悩みにより合うかなと思い、クーポンのトリートメントではなく、
    酸熱トリートメントをさせて頂きました♪
    いつも以上にしっとりまとまったと思いますが、数日扱いづらかったのは申し訳ないです。

次回はいつものトリートメントでいきましょう!
    こちらこそ次も楽しみにお待ちしてます~!
    ありがとうございました☆

URBAN. MEIEKI ANNEX 挟間

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 14:26:38.0

カットもスタイリングも満足です!

2回目ご来店の方限定!新規メニュークーポン利用OK!

• ワタアメさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 12:22:11.0

自分で髪をセットしたら、右から長い毛が数本出ていて揃っていない。
    あんなに合わせていたのに、何でなんでしょうか?

デザインカット+【オージュア】スキャルプヘッドスパ ¥9900

ワタアメ様 先日はご来店ありがとうございました

度は私の技術不足により
    大変不快なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

深く反省し、満足いただける施術が出来るよう
    努力いたします

貴重なご意見ありがとうございました
    大変申し訳ございませんでした。

URBANMEIEKI ANNEX店 AIKA

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-14 19:08:25.0

前回初めて行った際に、お店の雰囲気がとても落ち着く雰囲気で指名させて頂いたスタッフさんがとても真摯にカウンセリングしてくださって仕上がりも良かったのでもう一度来店しました。今回もとても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございましたm(_ _)m

2回目ご来店の方限定!新規メニュークーポン利用OK!

まい様 先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

また当店を選んでご来店頂けてとても嬉しく思います(^^)!

今回の暗めなカラーもとてもお似合いでした(^^)
    ブリーチ毛は摩擦などのダメージにとても弱いので
    お家で出来るだけ保湿してあげるように頑張ってみてください♪

また色落ち経過などもお聞かせいただけると嬉しいです♪

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

URBANMEIEKI ANNEX店  AIKA

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 16:25:47.0

初めて利用させていただいたのですが、カラーもカットもお願いした通りの仕上がりでとても満足しました。ケアの方法やカラーがどのような仕上がりになるかなど丁寧に教えてくださったので助かりました。次回は髪質改善検討してみようと思います

【AWARD受賞記念】デザインカット+カラー+トリートメント ¥13200→ ¥11000

ななこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    高評価な口コミもありがとうございます。
    先日もお話しさせていただきましたが当サロンは
    髪質改善をされるお客様がかなりいらっしゃって
    された方達はかなり喜ばれて定期的に必ずされに来てます!

確実に髪質変わるので是非次回は施術受けてみてくださいね!

director 浅原

• yuuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:11:02.0

いつもざっくりした希望を汲み取ってくださってありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

yuuuu様、いつもご来店ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話させていただき嬉しいです♪
    ざっくりしたご要望でもなんでも!
    yuuuu様に似合うスタイルを提案させて頂きますので
    安心してお任せください(*^^*)

stylist 中村

• ayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 12:28:28.0

今回初めて利用させていただきました。
    自分の髪質や悩みから、それに合った髪型を提案して頂けて、優柔不断な私なのでそれがとてもありがたかったです。
    ほとんどおまかせする形でしたが、素敵に仕上げてもらえました。
    今まで通ってた所ではなかなか納得のいく感じにして貰えないことが多かったので、今回満足のいく髪型にしてもらえてよかったです。また利用したいなと思いました。
    ありがとうございました☆

ayuさん、こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    ステキな口コミもありがとうございます!

いつものスタイルに飽きてイメチェンしたい、との事でしたので、
    髪質や悩みに合わせてayuさん似合うスタイルを提案させてもらいました!
    鎖骨レングスの外ハネレイヤースタイルすごく素敵でしたよ♪

カラーも透明感のあるアッシュベージュにさせて頂いたので、また感想教えてくださいね!

ayuさんにご来店してもらえて、満足してもらえて嬉しいです☆
    ぜひまた来てくれるの楽しみにいてます~!

URBAN. MEIEKI ANNEX 挟間

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 23:40:14.0

初めて伺いましたが、1人の方にカットから最後のセットまでやって頂けたので、落ち着いた雰囲気で過ごせました。

• ょちぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 05:39:22.0

カット、カラー、トリートメント、どれも最高の仕上がりにしてくれて、ありがとうございます!

【care pro使用】カット+透明感カラー+オージュアトリートメント ¥18700

ょちぽんさん、こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミも嬉しいです!

カットもカラーもトリートメントも満足して頂けて良かったです♪
    赤みのない透明感アッシュカラー、すごく似合ってましたよ!
    お家でのヘアケアもしっかりして頂いてるので、髪の状態もとてもいいと思います☆

お忙しいとは思いますが、次も楽しみにお待ちしてます~!

URBAN. MEIEKI ANNEX 挟間

• はまちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:42:49.0

今回もありがとうございました。新しいカラー、いつもより明るい感じが気に入ってます。次回もよろしくお願い致します。

【ハイ透明感カラー】イルミナ/アディクシー/etc…+オージュアTR ¥15400

はまち様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミもいつもありがとうございます(*^^*)

今回はいつもと違ってお任せカラーでしたが、いつもより明るくさせて頂いたので
    雰囲気が変わって明るいカラーもとてもお似合いでした(^^)

髪も綺麗に伸びているので
    ロングヘアーのスタイリングも楽しんでください♪

はまち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

URBANMEIEKI ANNEX店 AIKA

• Mayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:41:13.0

突然の髪型のデザイン変更のオーダーにも快く対応して下さいました。スタイリストさんがカラーなど全工程お一人で担当されるため、安心してお任せできました。
    他のスタッフの方の対応もよかったです。

MAYO様、先日はご来店ありがとうございました!
    当サロンはマンツーマンサロンなのでどのスタイリストでも
    最初から最後まで全行程させて頂いてますので
    色んなロスがおきずしっかり予約予定時刻通りにさせて頂いております

director 浅原

• fumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 09:04:29.0

カウンセリングからカラーの提案もすごく丁寧に対応してくださり、理想の仕上がりになりました。

普段のスタイリングやアレンジの仕方なども詳しく教えていただき、苦手だった外ハネが克服できました。

お呼ばれスタイリングもいくつか教えていただき、担当者様にお願いして良かったと思いました。
    また、お願いします。

fumi様
    カウンセリングをはじめ、仕上がりまでご満足していただき
    大変嬉しいです(^^)!

お呼ばれスタイリングも参考にしていただき
    ありがとうございます♪

また次回もお会いできること楽しみにしております(^^)♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

URBAN.MEIEKI ANNEX 石田麻由香

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:51:39.0

久しぶりにかなり長さを切って、やりたい写真の髪型に近づけるように考えながら迷ってる私に提案してくれました(^^)
    トリートメントしてサラサラになって髪型もやりたかった感じでイメチェンできて嬉しいです。

ちぃ様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)!

今回ばっさりイメチェンでしたが、とてもお似合いでしたし
    レイヤーも入れたので、ワンカールで動きが出てくれるのと
    軽く見えるので是非お家でもスタイリング頑張って見てください(^^♪

髪もトリートメントでサラサラになりましたね♪
    お家でのヘアケアも出来るだけ続けてみてください♪

韓国旅行話楽しみにしてますね♪

ちぃ様 のまたのご来店心よりお待ちしております☆

URBANMEIEKI ANNEX店 AIKA

• おーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:50:35.0

全体的にとても急いでる印象でした。
    シャンプー後顔を吹くタオルがめちゃくちゃ熱かったです。

メニューの肩マッサージがなかったです。
    耳周りの左右の長さが全然違って驚きました。
    とても急いでそうだったので言えなかったです。
    お会計の時も急いでいる印象でした。
    クレジットカードでお支払いしたのですが、カードを取られて差し込まれて暗証番号押してくださいって
    カードは私のであって、勝手に取って差し込まれたのが常識的にありえませんでした。

触る場合は一言言って欲しかったです。

【メンズ限定】眉カット+肩マッサージ付+カット+炭酸泉 ¥7150

おーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、ご来店頂いたのに残念な思いばかりさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、より一層接客や技術向上に努めて参ります。

URBAN. MEIEKI ANNEX 挟間

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:53:05.0

丁寧にカウンセリングしていただき希望を叶えてくださいました。
    仕上がりにも満足しています。

【当店人気No.3】髪質改善☆中性ストレート+カット+トリートメント ¥23100

かな様、先日はご来店ありがとうございました!

そう言って頂き嬉しいです!
    仕上がりもとっても素敵でした(^^♪
    もちの目安としては4か月~半年くらいですので
    また様子見てみてくださいね(*^^*)

また機会ありましたらいつでもお待ちしております☆

stylist 中村

• きむさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:58:09.0

要望を汲み取ってとても綺麗に
    仕上げてくださります。
    今回も大満足でした!

きむさん様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)!

今回もオリーブカラーで暗くさせて頂きましたが
    その後の色落ち等は大丈夫でしたでしょうか?
    またお聞かせください(^^♪

スタイリングなどもまた何か分からない事などございましたら、お気軽にご相談ください♪

きむさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

URBANMEIEKI ANNEX店 AIKA

• ナユさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 09:37:46.0

今回初めて利用させていただきました。
    受付の方も皆さんとても人当たりの良い方ばかりで素敵な空間でした。
    カウンセリングからとても丁寧にしていただいて、理想を上回る仕上がりでとても満足しております。
    なかなか美容院が定まらずフラフラしていたのですがら次回も引き続きお願いしたいと思えるようなサービスばかりでした。
    今後もよろしくお願いいたします。

ナユ様 数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございました(^^♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

接客等も褒めて頂けてとても嬉しく思います(^^)!
    これからもお客様に満足して頂けるよう
    頑張りますのでよろしくお願いいたします♪

くすんだブラウンカラーにレイヤーカットの組み合わせがとても可愛くてお似合いでした!
    スタイリング方法など何か分からない事などございましたら、お気軽にご相談ください♪

沢山お話もできて楽しませていただきありがとうございました(*^^*)

韓国旅行楽しんできてください♪

ナユ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

URBANMEIEKI ANNEX店 AIKA

• みゆうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:00:37.0

丁寧に対応して頂けて嬉しかったです。
    説明も丁寧で分かりやすかったです。
    また来たいと思いました。

みゆうさん、こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!

丁寧な対応や、施術や髪質に対する説明に満足して頂けて良かったです♪
    赤みをなるべく抑えた、透明感のあるベージュカラー可愛かったですよ~!
    色落ちも色持ちもいいと思うので、また感想教えてくださいね☆

また来たいと思ってもらえて、本当に嬉しいです!
    次も楽しみにお待ちしてます!
    ありがとうございました~!

URBAN. MEIEKI ANNEX 挟間

アーバンメイエキアネックス(URBAN MEIEKI ANNEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー