3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アーバンメイエキアネックス(URBAN MEIEKI ANNEX)  >

アーバンメイエキアネックス

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目9-18 シバタビル3階
  • 名駅徒歩3分  大名古屋ビルヂング徒歩2分  【インナーカラー、ハイライト、髪質改善】
  • きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:08:36.0

4回目の来店でした。
    行ったばかりですが、春に行くの楽しみにしています。
    いつも似たような髪型になりますが、色々提案してくれて安心してお任せしています。
    また次回もお願いしまーす。

【話題の髪質改善☆】中性ストレート+ハイ透明感カラー+カット+TR ¥30800

URBAN. MEIEKI ANNEX【アーバン メイエキ アネックス】からの返信コメント

きょん様、いつもご来店ありがとうございます!

いつも安心してお任せしてくださりとても嬉しいです(^^)!
    またきょん様のライフスタイルやお手入れをしやすくなど
    提案させていただけたらと思います♪

素敵な口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにしています!

stylist 中村

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:35:24.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。仕上がりにも大変満足しており、是非また伺いたいと思っています!

髪質改善☆ストレート人気No.1 中性ストレート+トリートメント+炭酸¥19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:51:07.0

ざっくりとしたイメージをお伝えしても汲み取ってくださって丁寧にカウンセリングいただきいつもありがとうございます!
    毎回仕上がりも満足です
    またよろしくお願いします

デザイントカット+【オージュア】オーダーメイドTR ¥9900

akane様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)!

カットも今回ばっさり切らせて頂きましたが、久しぶりの前髪もとてもお似合いでした(*^^*)
    レイヤーも入れているのでワンカールで動きも出て、朝のスタイリングが楽になっていると嬉しいです♪

スタイリングなどまた何か分からない事などございましたら、お気軽にご相談ください♪

akane様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

URBANMEIEKI ANNEX店 AIKA

• YUICOCOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:20:39.0

久しぶりにスタイルを変えて、少し不安でしたが
    スタイリングがいらないくらいまとまってくれて大満足です!

YUICOCOさん、こんにちは!
    口コミも嬉しいです!

ばっさりカットで久しぶりのミニボブでしたね!
    前髪の雰囲気も変えて、オシャレで素敵でした♪
    スタイリングも楽になったみたいで良かったです!

これからいろいろ大変だと思いますが、応援してます!!

少し早いですが、今年もお世話になりました!
    来年からも何卒よろしくお願いします~!

URBAN. MEIEKI ANNEX 挟間

• こっとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:55:03.0

いつもカラーカットをお願いしています。
    初めて全頭ブリーチして2週間くらい経ちます。
    1週間後に理想の色になれるよう染めてもらって、とても良い感じでした。今2週間ほど経つので大分金髪になりましたが、ケアブリーチだったからなのか、髪がサラサラで思っていたより手入れが楽です。
    せっかくの明るいカラーなのでもう少し楽しみたいと思います。また次回よろしくお願いします。

ダメージ94%カット【OLAPLEX】ダブルカラー+カット+トリートメント ¥26400

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:46:35.0

ヘアセット希望の画像をみせました。自分の髪質が太く画像通りの編み方では、なかったですが雰囲気同じ感じなりました。髪質に合わせてやって下さりありがとうございました。

【結婚式・二次会の方へ】ヘアセット ¥5500

[施術メニュー] ヘアセット

• ケイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:28:01.0

今日はありがとうございました。なりたい印象やイメージをぼんやりとしかお伝えできなかったのですが、私の髪質に合わせてアドバイス頂きとても良い仕上がりにして頂きました。カラーもカットも良くて本当にありがとうございました。トリートメントで艶々にもなりました。自宅でのケア方法なども教えて頂けて勉強になりました。今後実践します!

【care pro使用】カット+透明感カラー+オージュアトリートメント ¥18700

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:50:49.0

初めて行かせていただきました。
    色々と悩んでいて、それに対して丁寧に回答していただきました。
    仕上がりも大満足で、また行きたいです。

【当店人気No.2】イヤリングカラー+カット+トリートメント ¥16500

えっちゃん様
    先日は初めてのご来店誠に有難うございました!
    元々ピンクのインナーが入ってましたが、更に綺麗に
    ピンクが入って良かったです(^^)♪

前髪少し増やしましたが、その後調子はいかがでしょうか?(^^)
    また何かお悩みあればいつでもお気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

URBAN.MEIEKI ANNAX 石田麻由香

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 18:28:44.0

1週間くらい前に他の美容院でしたカラーが嫌で当日予約しました。
    担当の方がすごくよかったです。
    私がどんなスタイルにしたいのか丁寧に聞き出してくれて、カットもすごく上手で本当に満足です。
    途中でレイヤーを作りたいと急に言い出しても、笑顔で対応して、巻き方も教えてくれました。
    曖昧な言葉を使ってもきちんと確認してくださったり、こちらを否定せずに意見を言ってくださり、とても心地が良い時間を過ごせました。
    口コミを書くつもりはなかったんですが、仕上がりや接客が素晴らしかったので書き込みしました。
    またお願いしたいです。

【当日限定】デザインカット+カラー+トリートメント\9900

もも様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりも気に入って頂き嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    レイヤー大正解でしたね!!
    スタイリングもまた分からない事などあればなんでも聞いてください!
    予定になかった口コミまで書いて伝えてくださったのが
    とっても嬉しいです♪!!

ぜひまたもも様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ステキな口コミありがとうございました!

stylist 中村

• にゃむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:41:32.0

やれ前髪の分け目がどうの髪の色がどうの、憧れの髪型にはどうやったらなれるのかと、あれもこれも相談させていただきましたが、どの質問にも親身にお答えいただきました。ありがとうございました。

【AWARD受賞記念】デザインカット+カラー+トリートメント ¥13200→ ¥11000

にゃむ様
    先日はご来店ありがとうございました!☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

色々分からないことがあったと思いますが、親身に聞いて頂けて嬉しかったです!(^^)
    お家でも実際にやってみてほしいです!♪

またお待ちしております!☆

• ょちぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:17:00.0

毎度色落ちまで楽しめるカラーにしてくれて、更に今年最後になりそうとお伝えしたら、色持ちを良くなるようしてくれて、ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

ょちぽんさん、こんにちは!
    口コミも嬉しいです!

いつもより少し濃いめのアッシュブラウン、すごくツヤツヤで素敵でした♪
    色味もしっかり入れてあるので、年末はキレイに保てると思います!

年内最後との事でしたが、今年も本当にお世話になりました。
    いつも忙しい中時間を作って来て頂けて、とても有難いです!

2024年も必ず素敵にさせてもらいますので、次回もよろしくお願いします!

URBAN. MEIEKI ANNEX 挟間

• michiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 20:10:34.0

おすすめのカラーがすごく気に入りました!
    カットも安定の仕上がりで大満足です。
    ヘアアレンジの仕方も教えてもらい、楽しい時間をありがとうございました。

【ハイ透明感カラー】イルミナ/アディクシー/etc...+カット+TR¥14300

michi様。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

ちょうど季節の変わり目ということもあって今までとは少し違う系統の

カラーをさせて頂きました。

気に入って頂けてとても嬉しいです。

ショートのアレンジは少しバリエーションが少ないですが自分でも簡単に

出来るような提案をさせて頂きましたので是非チャレンジしてみてください。

またのご来店心よりお待ちしております!  ありがとうございました。

URBANMEIEKI ANNEX店  stylist  神村  将吾

• とおやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 01:32:07.0

具体的なイメージがないのに、いろんな提案してくださって、可愛くしてくださって、ありがとうございます!
    まだ数回ですが、美容院に行くのがいつも楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします。

【冬クーポン】インナーカラー+カット+トリートメント ¥22000

とおやま様 いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    ご来店頂くことが楽しみと言って頂けて、私もとても嬉しく思います(^^)!

カラーやカットのデザインも、もし次回迷われていたり決まらない!とかでしたら
    またカウンセリングの際に一緒に決めてご提案出来たらなと思いますので
    お気軽にご相談ください♪

とおやま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

URBANMEIEKI ANNEX店  AIKA

• 綾香さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 21:31:24.0

同じ職場の人に紹介され行ってみました!
    お店の雰囲気も落ち着いており、行ってよかったです!
    髪の毛もサラサラになり私が思っていた事やどうしようか悩んでたことを先回りして提案して下さり助かりました!
    次は薦めてもらった中性ストレートをしたいと思います!
    次もお願いします!!

話題のオーダーメイド髪質改善+デザインカット+TR ¥15400

綾香様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです^^♪

今回のトリートメントで髪の毛がとても潤ってくれたと思うので、
    次回のストレートも、よりダメージレスに仕上げられると思います☆

計画的に髪の毛を綺麗にしていきましょうね^^

Sayuri

• Aiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 13:00:56.0

昨日はありがとうございました!
    髪の長さ、髪色など決まってなかったんですが
    提案して下さりとても綺麗にしてくださいました!
    また、よろしくお願いします!

【当店人気No.1】 ハイ透明感カラー+カット+極潤トリートメント ¥12100

Ai様、先日はご来店ありがとうございました(^^)!!

仕上がりstyleとっても素敵でした♪
    似合うだろうな、や生活にも馴染みやすくなればと思っていたので
    そう言って頂き嬉しいです!!

またぜひお待ちしております(*^^*)
    ステキな口コミありがとうございました!

stylist 中村

• みづきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 11:07:51.0

髪の毛に悩まされているので最初に相談して親身なってきいてくれました。お陰様で髪の毛も自分好みの髪色になりサラサラにもなってとてもいい気分になりました。次は、オススメのストレートをしてもらいたいと思います。ありがとうございました。

• ひのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 07:29:52.0

はじめての来店でしたがお店の雰囲気がとても素敵で、担当いただいた方も直前の予約にかかわらず、あたたかく迎えてくださいました!久しぶりに髪色を暗くしたかったので少し緊張していましたが、暗すぎず、透明感もある想像以上にかわいい色にしてもらって大満足です!!またよろしくお願いします!

ひの様 数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)!

初めてご来店頂く美容室でのイメージチェンジ、とても緊張されたと思いますが
    私に任せて頂きありがとうございました♪

暗めのお色味もとても透明感が増して、お似合いでした!(*^^*)

巻き髪のスタイルもとてもお似合いでしたので、ぜひお家でもスタイル楽しんでください♪

ひの様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

URBANMEIEKI ANNEX店  AIKA

• atsu...さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 01:29:33.0

カットやカラーのカウンセリングをものすごく細かいところまで聞いてくださったのでとてもよかったです!ありがとうございました

atsu...様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)!

カウンセリング等もこだわりの一つなので褒めて頂けてとても嬉しいです♪

なるべくお客様一人一人のお悩み等解決出来たらなと思いますので

atsu...様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

URBANMEIEKI ANNEX店  AIKA

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:02:06.0

なかなか美容師さんと打ち解けられない私でも、いつも緊張しない雰囲気を作ってくれて居心地がいいです!カラーも上手で、いつも色落ちしても綺麗な色にしてくれます。これからもお願いします!

ゆきさん、こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます!

今回も赤みのない透明感アッシュカラーがすごく素敵で、最高でした♪
    ゆきさんとは長い付き合いなので、色落ちのキレイなカラーはお任せください!

技術はもちろんですが、
    僕はいつも来てくれる方も、初めてご来店される方も、緊張感や不安な思いをさせないよう、
    接客や言葉使いも意識してるので、その辺も褒めて頂けて凄く嬉しいです☆

これからも必ず素敵にしますので、またよろしくお願いします!

URBAN. MEIEKI ANNEX 挟間

• みゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 16:59:03.0

希望通りのカラーにしていただけて、カットも大満足です!
    お話も楽しくて、また行きたいと思いました!

みゅう様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

カラーの仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)!

その後の色落ち等は大丈夫でしたでしょうか?
    巻いたりスタイリングしてみてもまた雰囲気が変わって可愛いと思いますので
    是非スタイリングも楽しんでみてください♪

こちらこそ、お話も楽しい時間をありがとうございました♪
    また沢山お話聞かせてください(*^^*)

みゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

URBANMEIEKI ANNEX店 AIKA

• ちりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:18:52.0

ボブから少しイメージを変えたく髪を伸ばし中なので切らない方が良いだろうな~と思いつつも、重さを感じて来店しました。
    やはり今は耐え時で、あまり切らない方が良いとアドバイスいただきました。
    カットできる部分少なめだったからか、普段に活かせるヘアセットを…と気遣ってくださったようです。
    かわいくセットしていただきました。
    ありがとうございます♪

ちり様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

今は耐えどきですね、、、(;_;)
    でも来てくださる度に、伸びたな~と思うので
    この調子で一緒に頑張りましょうね!!

お仕上げ、気に入っていただけて嬉しいです♪

前髪やお顔周りのデザインで変化をだして
    楽しむのもいいかと(^^)!

また次回もお会いできること楽しみにしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

URBAN.MEIEKI ANNEX 石田麻由香

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:13:01.0

初めて髪質改善をしてみたのですが、丁寧に説明してくださったのでわかりやすくてよかったです。
    髪もツヤが出てサラサラになって満足です。

りさ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回のサブリミックトリートメントも
    めちゃくちゃサラサラになりましたね♪
    ダメージの負担が無く、髪の強度もあげてくれて
    ツヤも出る、とっても髪質にも合っていましたね!

また季節や髪の状態によって中性ストレートとも
    交互にもやっていくとより長い時間ツヤ髪も保てると思いますので
    また相談していきながら良い状態を維持できたらと思います◎

口コミありがとうございました!

stylist 中村

• ハトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:55:00.0

とても丁寧に対応して頂きました。理想以上で満足です!

【当店人気No.3】髪質改善☆中性ストレート+カット+トリートメント ¥23100

ハト様
    胸下からばっさりカットさせていただき、ストレートで更に
    扱いやすくなったかなと思います(^^)♪
    仕上がりご満足していただき嬉しいです!
    また気になる方がありましたら、いつでもご相談くださいね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

URBAN.MEIEKI ANNEX 石田麻由香

• いよなっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:22:39.0

いつもの方がお休みになってしまい、急遽担当して頂きましたがお話しやすい方で、リラックスしてやって貰えました!
    仕上がりも満足です。
    また機会があればよろしくお願いします!

いよなっち様 いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日は急な担当者のご変更申し訳ございませんでした。

沢山お話させていただけて、こちらも楽しいお時間ありがとうございました(*^^*)
    リラックスして頂けてとても嬉しく思います(^^)!

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪

今回ベースのお色味を少しピンク味のあるブラウンにしましたが、とてもお似合いでした(*^^*)

また機会があればよろしくお願いいたします♪

いよなっち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

URBANMEIEKI ANNEX店  AIKA

• わかめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 10:42:52.0

理想通りの可愛いヘアカラーに仕上げてくれるのでとても満足しています!
    次回もよろしくお願い致します。

2回目ご来店の方限定!新規メニュークーポン利用OK!

わかめ様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

巻いたりスタイリングなどしてもまた雰囲気が変わって可愛いと思いますので
    楽しんでください♪

また色落ち経過などもお聞かせください♪

わかめ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

URBANMEIEKI ANNEX店  AIKA

• こんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 08:19:01.0

当日予約でしたがすぐに綺麗にしてもらえてよかったです!

こん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足していただき大変嬉しいです♪
    すごくイメージチェンジされてそれもお似合いで
    私も嬉しかったです^_^!
    また別のお色もご相談くださいね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

URBAN.MEIEKI ANNEX 石田麻由香

• かっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:38:29.0

髪を綺麗に伸ばせるようにカットして頂いたり、髪の悩みに答えてくれるなど、丁寧な対応をして頂けて満足です!
    前髪も理想通りで嬉しかったです♪ 乾かし方から頑張ります!

かっちさん、こんにちは!
    口コミもありがとうございます(^^)

少しずつ理想の長さに伸びてきましたね♪
    とてもいい来店周期だったり、ヘアケアもしっかりして頂けてるのでキレイに伸ばせていけそです☆
    これからも一緒に頑張りましょう!

次は年末ですかね!
    少し予約も混みあってくると思うので、早めのご予約ぜひお願いします(^^)
    ありがとうございました~!

URBAN. MEIEKI ANNEX 挟間

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:05:17.0

カラーがきれいになり、トリートメントの効果もあってサラサラで、気分良く過ごせています。
    また伺います。

さきさん、こんにちは!
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミも嬉しいです!

透明感のあるアッシュグレージュ、ステキでした♪
    秋冬のファッションに合うように、いつもより明度を下げて深みのあるカラーにしたので
    色持ちもいいと思います!
    トリートメントでケアもしっかり、ありがとうございました☆

年末お忙しいと思いますが、またよろしくお願いします!
    楽しみにお待ちしてます~!

URBAN. MEIEKI ANNEX 挟間

• ようちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:01:06.0

丁寧に要望を汲み取ってくださり、カラーはとても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。

ようちゃん様
    嬉しい口コミまでありがとうございます!☆

明るいカラーとってもお似合いでした!イメージチェンジになれたでしょうか!
    色々なお話が出来てとってもたのしかったです!^^♪

またのご来店をお待ちしております!!

• 塩サバ小僧さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 19:50:12.0

本当に毎回期待以上の仕上がりにしてくれる担当スタイリストさん!
    大信頼してます!!切ってる間のおしゃべりも楽しくて最高でした!またお願いします!

【3回目ご来店の方】メニュー10%OFF!

塩サバ小僧様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

仕上がりも期待以上と言って頂けて大変うれしく思います(*^^*)

今回も透明感が増してとてもお似合いでした♪
    カラーやカットもお客様一人一人に合わせてご提案させて頂いているこだわりの一つなので
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!(^^)

これからも、より信頼して頂ける美容師になれるよう頑張りますので
    よろしくお願いいたしますm(__)m

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また沢山お話聞かせてください♪

塩サバ小僧様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

URBANMEIEKI ANNEX店 AIKA

アーバンメイエキアネックス(URBAN MEIEKI ANNEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー