3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アーバンメイエキアネックス(URBAN MEIEKI ANNEX)  >

アーバンメイエキアネックス

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目9-18 シバタビル3階
  • 名駅徒歩3分  大名古屋ビルヂング徒歩2分  【インナーカラー、ハイライト、髪質改善】
  • チコママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:18:34.0

とても丁寧な説明と対応ありがとうございました。カラーも透明感のある素敵な色になり、周りの方からも羨ましがられるくらいツルツルな髪質になりました。こちらの要望も少し伝えただけで深い部分まで読み取っていただけて素敵な髪型にして貰えてとても満足です。初めての来店でしたが、また是非お邪魔したいと思います。ありがとうございました。ReFaのコテも購入し、次の日から早速使ってます!!

【当店人気No.1】 ハイ透明感カラー+カット+極潤トリートメント ¥12100

URBAN. MEIEKI ANNEX【アーバン メイエキ アネックス】からの返信コメント

チコママ様

仕上がりを気に入っていただけて良かったです^^
    接客面も評価して下さりありがとうございます!

またReFaのコテを使って見た感想など
    良かったら聞かせてください♪

またのご来店お待ちしております!!

Sayuri

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:27:32.0

初めて髪質改善ストレートをかけました!
    正直半信半疑だったのですが、一週間経った今もかけたままの状態が続いていて感動しています(o^^o)
    このままの状態がいつまで続くか分かりませんが、もっとロングにして綺麗な髪を維持したいと思っています!
    施術時間が長くて、半分ぐらい寝てたので迷惑をかけたと思いますがw最後にインスタみたいな動画も撮ってくれて満足です!

【話題の髪質改善☆】中性ストレート+ハイ透明感カラー+カット+TR ¥30800

ゆー様。

先日は長いお時間頑張っていただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

このようにお言葉を頂けるので後日のやり難くなっていないかや

効き目がすぐに取れていないかなどの確認が出来るので僕としましても

非常の有難く思います。

このままどんどんゆー様の目指す綺麗な髪の毛になるお手伝いが出来ればなと

思っておりますのでまた何かあれば遠慮なくご連絡ください。

またのご来店心よりお待ちしております。  ありがとうございました!

URBANMEIEKI ANNEX店   stylist   神村 将吾

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:58:41.0

いつもありがとうございます!当日前髪カットのメニューを追加させていただきましたが、ご対応くださり綺麗にしていただきとても満足です!カラーも好みのものにしていただき気分が上がります!ありがとうございました!

えりな様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーも透明感が出て、とてもお似合いでした(^^)
    また色落ち経過などもお聞かせください♪

メニュー追加なども当日出来る限りご対応させていただきますので
    もしまたお悩みでしたらご相談ください(*^^*)!

いつもお話も沢山出来て嬉しいです♪
    楽しい時間をありがとうございます(^^)

また何か分からない事などございましたら、お気軽にご相談ください♪

えりな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

URBANMEIEKI ANNEX店  AIKA

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:02:19.0

伝えたイメージ以上のカット・カラーにしていただきました!
    施術中の会話も楽しく過ごせました♪ありがとうございました!

【AWARD受賞記念】デザインカット+カラー+トリートメント ¥13200→ ¥11000

まる様
    嬉しい口コミありがとうございます!☆

寒色系のお色味とってもお似合いでした!
    次回ワインレッド系にしたいとおっしゃっていたので、そちらもイメージチェンジになって似合いそうだなと思います!♪

お話も楽しくて時間が過ぎるのがとても早かったです^^
    またのご来店をお待ちしております!

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 02:10:29.0

カラーもカットも大満足です。
    周りからも好評でしたー!
    素敵な時間をありがとうございました!

【3回目ご来店の方】メニュー10%OFF!

ひかる様。

先日はお久しぶりのご来店でしたがご満足頂けたようで僕も

嬉しいです。かなりイメチェンをさせて頂いたので気に入って

頂けたかどうか少し心配しておりましたが安心しました。

また気分を変えたい時やメンテナンスなどありましたら是非ご来店

お待ち致しております! ありがとうございました!

urban  annex    スタイリスト  神村 将吾

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:06:26.0

カラーの相談にも親身に乗ってくださり、
    スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただいてとてもよかったです。

かな様

暗めでも透明感のあるカラーとってもお似合いでした!^^
    髪の毛伸ばしてるとの事だったのでスタイリングも楽しくできると嬉しいです!
    普段もしお時間があれば是非やってみて下さい!♪

またのご来店をお待ちしております!

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 21:12:58.0

丁寧にカウンセリングして頂き、とても理想の髪型にして頂きました!

ゆうな様

暗めのお色味とっても似合ってました!☆
    カットも結んだ時に是非活躍できたらなと思います!
    お話も楽しくて素敵なお時間をありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

• こっとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:32:22.0

いつも利用させていただいています。施術に入る前にたくさん話を聞いていただいて、相談できるので安心して通っています。
    今回も素敵な色に染めてもらいました。細かいところまで気遣っていただき、次回も楽しみです。

【ハイ透明感カラー】イルミナ/アディクシー/etc...+カット+TR¥14300

こっとん様、いつもご来店ありがとうございます♪

だんだん本番日に近づくとともにしっかりイメージに
    近づくよう毎度確認もさせていただいております!
    毎度となると手間に感じることもあるかもしれないなと思いながらも(すみませんm(__)m)
    最終の仕上がりが喜んで頂けたらいいなと思い
    毎回施術させていただいております。

本番が楽しめますように…
    楽しみにしております☆

ステキな口コミありがとうございました(*^^*)

stylist 中村

• ふとんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:49:57.0

プロポーズ前日に、当日飛び込みありがとうございます。
    丁寧な対応いただき、つるつるさらさらになりました。
    カットも前よりめちゃよくなって大満足です。
    色々仕上げのやり方も教えてくださり嬉しかったです。

【女性限定★炭酸泉コース】デザインカット+炭酸泉 ¥6600

ふとんちゃん様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

タイミングが貴重なタイミングで少しプレッシャーを感じて

しまいましたが喜んで頂けたようで良かったです。

また髪の毛が扱いにくくなる頃に是非ご来店お待ち致しております!

urban  annex  スタイリスト  神村 将吾

• viさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 22:08:04.0

以前同じメニューを受けたことがあり、満足だったのでまたお願いしました。今回も仕上がりに満足しています。
    ただ、特に声かけが無かったので炭酸はしてもらえたのか、されてないのかわからなかったです。

髪質改善☆ストレート人気No.1 中性ストレート+トリートメント+炭酸¥19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• しゃおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 20:51:20.0

好みの色にしていただけて嬉しかったです!!!

【ハイ透明感カラー】イルミナ/アディクシー/アプリエ/etc…+TR ¥9900

しゃお様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しいです!!

今回はカラーとトリートメントだけでしたがまたの機会がありましたら是非カットや

当店オススメの髪質改善などもご体験頂けると嬉しいです!

またのご来店お待ち致しております。ありがとうございました!

urban  annex    スタイリスト   神村 将吾

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 22:45:13.0

おおまかにしか決めてなくて当日に一緒に決めていただいたんですが全部ドンピシャに可愛くしていただいてとても満足です!!
    カットもほぼおまかせにしてもらったんですが雰囲気に合うようにカットして頂いて、その後のスタイリングも丁寧に教えていただけたのでよかったです!

あゆ様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います!
    カラーもとてもお似合いでした(*^^*)
    スタイリングなどでまた雰囲気も変わって可愛いと思いますので
    是非スタイリングも楽しんでみてください♪

カラーやカットスタイルも、もしまた当日お悩みでしたら
    カウンセリングでrライフスタイルに合わせたスタイルをご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください♪

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

URBANMEIEKI ANNEX店 AIKA

• isep2さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 18:52:48.0

毎回希望通りの色に綺麗に染めて下さって満足してます。最後も毎回綺麗に巻いて下さり感謝しています!またお願いします。

前髪カット+ハイ透明感カラー+トリートメント¥13200

isep2様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)!

カラーも暖色なので、ツヤが出てとても綺麗でした♪
    その後の色落ち等は大丈夫でしたでしょうか?
    また色落ち経過などもお聞かせください♪

スタイリングも褒めて頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    次回もしっかりスタイリングさせていただきますの、お任せください♪

isep2様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

URBANMEIEKI ANNEX店  AIKA

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:00:04.0

縮毛矯正から2週間しか経っていない状態でのカラーでしたが、髪が全く傷まず感動しています。
    また、カラーもとても綺麗で、シャンプーが特に気持ちよかったです!
    またお伺いしようと思います。

まい様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足していただき大変嬉しいです!
    更に艶髪になりましたね(^^)!
    年末までにまた、ご来店お待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

URBAN.MEIEKI ANNEX 石田麻由香

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 21:08:00.0

口コミを見て初めて来店させていただきました。担当スタイリストさんにお願いして大満足です!ハーフなので毛質が純日本人の方と少し違うのか、パーマやカラーが上手くいかないことがよくあるのですが、今回持ち込んだウィッグと同じ色にしていただいて感激です。そして敏感肌ということを伝えたら塗布方法を工夫してくださったので、今までで1番ストレスのないカラーでした。カットも丁寧にカウンセリングをしていただいたスタイル通りで初日から扱いやすさを実感しています。
    担当スタイリストさん、本当にありがとうございました。

ゆー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり、気に入って頂きとても嬉しいです(*^^*)
    しっかりお話聞かせてもらいながら、不安点は沢山あったとは思いますが
    お任せしてくださりありがとうございました☆

また何か分からないことあれば気軽にご相談ください♪

stylist 中村

• りんごりらっぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 00:47:38.0

初めてカラーやブリーチをするので、わからないことが沢山あったのですが、相談したらご丁寧にご対応をして頂きました。満足のいく髪色で、仕上がりもとても可愛くさせて頂きました。ありがとうございました。

【当店人気No.2】イヤリングカラー+カット+トリートメント ¥16500

りんごりらっぱ様
    嬉しいクチコミありがとうございます!

初カラー、ブリーチおまかせ頂けて嬉しかったです!
    分からないことばかりだったと思いますが、しっかり聞いて頂いて、
    相談しながら決めた色味が気に入って頂けて嬉しいです!

YU

• まろにいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:21:38.0

いつも施術してもらっています。今回は前回より髪色を明るくするということで、カラー剤の仕組みやケアについて色々教えていただきました。いい色になって満足です。ありがとうございました。

【AWARD受賞記念】セレクトカラー+カット+オージュアTR ¥18700 →¥16500

まろにいさん、こんにちは!
    口コミもありがとうございます(^^)

今回はいつもより明るめのベージュカラーにチャレンジしましたが、すごく似合ってて良かったと思います♪
    長さもバッサリショートに戻して、まろにいさんはやはりショートがすごくマッチしててオシャレだなと再確認出来ました☆

次は年末ですね!
    予約も混み合うと思うので、また早めのご予約お待ちしてます~!

URBAN. MEIEKI ANNEX 挟間

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 20:00:30.0

初めて担当していただきましたが、丁寧なカウンセリングをもとに、最高の髪型と髪色になることができました。ありがとうございます!
    またお願いしたいです!

めい様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!

カウンセリングもお客様一人一人のライフスタイルや、雰囲気に合わせたご提案をさせて頂いているので
    カラーやスタイル迷われた際はいつでもお気軽にご相談ください♪

是非、お出かけの際などのスタイリングも楽しんでみてください(^^)

今回初めての担当者で、緊張などもあったと思いますが担当させて頂きありがとうございました♪

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

URBANMEIEKI ANNEX店 AIKA

• かるにちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 06:41:56.0

今回もイヤリングカラーをしていただきました。
    ピンク系の可愛い色で、また前回とは違う雰囲気で今回も大満足です!

今回もケアの方法などを丁寧に教えて下さってありがとうございました。
    また名古屋に行った時はお世話になります。

かるにちんさん、こんにちは!
    先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    口コミも嬉しいです!

今回も耳上をポイントでブリーチしてからのイヤリングカラー、すごく素敵でした♪
    前回イヤリングカラーしたときのベージュ系カラーも可愛かったですが、
    今回のピンク系もめちゃ似合ってて最高でした!
    色落ちも良い感じになるように調合したので、また調子教えてくださいね!

ブリーチを使ったカラーは多少ダメージも伴いますので、これまで以上にケアもしっかりしていきましょう☆
    全力でお手伝いさせてもらいます!

お忙しいと思いますがまた楽しみにお待ちしてます(^^)
    ありがとうございました~!

URBAN. MEIEKI ANNEX 挟間

• ちっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 23:22:52.0

オーダーを迷ってしまいましたが、一緒に考えてくださりありがとうございました!
    レイヤーお気に入りです!

ちっち様 数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

レイヤーカットも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ワンカール毛先を内巻きにするだけでも可愛いと思いますので
    是非スタイリングも楽しんでみてください♪

またスタイリング方法が分からなかったり、スタイル迷われている際はカウンセリングやお仕上げの際に
    ご提案や、お伝えさせて頂きますのでお気軽にご相談ください♪

ちっち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

URBANMEIEKI ANNEX店  AIKA

• 零さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:44:59.0

楽しい時間をありがとうございました。
    毎回行くのが楽しみです。

【3回目ご来店の方】メニュー10%OFF!

零様
    先日は御来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回の色もとてもお似合いでした!
    お家でのケアも頑張ってくださいね♪
    色落ちも楽しんで頂けるとうれしいです^^

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます!

Sayuri

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-02 08:18:02.0

カラーに迷っていたのですが理想の髪色になってとても嬉しかったです!次もまたよろしくお願いします!

りん様 初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご紹介でご来店頂けてとても嬉しいです(^^)!

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    カラーも暖色系でとても可愛くてお似合いでした(*^^*)

またカラーなどで迷われている際は、カウンセリングでご提案させていただきますので
    お気軽にご相談ください♪

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

URBANMEIEKI ANNEX店  AIKA

• みりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 07:40:55.0

赤みの出やすい髪質で悩んでいたのですが、赤みを抑えてとてもきれいにしてくださいました。とても気に入っています。

みり様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご担当させて頂きました神村です。

お色も気に入っていただけたようで安心しました。

みり様のようなお悩みを抱えているお客様は沢山います。その方たちには

なるべく今回入れたお色が完全に落ちてしまう前に上からもう一度赤みを抑える

お色を乗せていく方が色持ちも凄く良くなります!

また是非ご検討よろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:23:28.0

インスタを見て来店しました。
    髪の毛が癖毛なのがずっと気になっていたのですが、今回やっていただいて仕上がりのキレイさにすごく驚きました!
    仕上がりとても満足しました!またお願いしたいです。

• あらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 14:30:41.0

ストパかけたかったんですけどブリーチしていたので心配で相談しました!
    親切にわかりやすく説明してもらって結局髪のダメージを考えて髪質改善のトリートメントに変更しましたが丁寧にやってもらって前よりツヤツヤになって嬉しかったです!!

あら様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    中性ストレートでご予約でしたが、髪の状態をみさせていただいた上で、
    最善のご提案をさせていただきました!
    仕上がりにご満足していただけて、大変嬉しいです(^^)!
    また何かお悩みがありましたら、いつでもご相談ください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

URBAN.MEIEKI ANNEX 石田麻由香

• 888さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:39:51.0

昔他店でイヤリングカラーをした際に、2度のブリーチでもヤンキーみたいな黄色味の強い金髪にしかならず、カラーを入れても綺麗な色合いにならなかったので、そういう髪質なのかと諦めていましたがこの店のヘアスタイルのページを見ていたら、あまりに綺麗な色でまたやってみたくなりお願いしました。
    正直、期待半分不安半分でしたがなんと一度のブリーチで綺麗な白みがかった金髪になり、カラーを入れたらオーダー通りの淡いくすみ形のピンクがむちゃくちゃテンションが上がりました!
    自分にはちょこっと高めなお値段ですがその価値は十二分にありました^ ^
    同じ様にブリーチが綺麗に入らない方にも是非試して欲しいです。かなりオススメです。
    絶対また行きます!

888さん、こんにちは!
    先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    心のこもった口コミもすごく嬉しいです!

淡いくすみピンクすごく可愛かったですね!!
    他店でなかなか思ったカラーにならなかったとの事でしたので、
    ブリーチ剤やカラー剤の調合もいろいろ考えて施術させて頂きました♪

仕上がりも僕自身満足いくカラーになったのはもちろんですが、
    888さんに来て良かったとすごく喜んでもらえた事がとても嬉しいです!

これからもお値段以上に、888さんに似合うオシャレで素敵なカラーを提案させてもらいますので、
    次回も楽しみにお待ちしてます☆

URBAN. MEIEKI ANNEX 挟間

• ray.nnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:59:55.0

きれいに染めていただきました。いつもありがとうございます!

ray.nn様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も綺麗に仕上がり良かったです!!
    パーマの調子も良さそうでしたね(^^)!

ヘアーの話しだけでなく、いつも色んなお話し
    楽しくさせていただいてます(^^)
    また聞かせてください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとございます!
    またお待ちしてます(^^)♪

URBAN.MEIEKI ANNEX 石田麻由香

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 08:14:34.0

来店前の要望と来店してからのシートにも髪を伸ばしてること色はベージュ系がいいことを書いていたのにもかかわらず席に座ったら色はどうしますかと言われてなんにも見ていないんだなと思いました。
    髪の毛も伸ばしてるので顔周りと前髪だけお願いしたのですが結構しっかり目に全体をすかれてしまって毎朝浮いたりうねったりで2週間経った今も大変です。
    接客態度が良かっただけに残念でした。

ゆり様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    今回の技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

技術力向上の徹底を図り、今後さらに技術を磨いてまいります。
    お客様のご意見と共に、お客様のご要望や仕上がりのイメージをしっかりと把握した上での施術を心がけていく様、本日より再徹底をさせていただきます。

また、接客サービスを評価して下さりありがとうございます

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

Sayuri

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:11:19.0

黒染めをお願いしたのですが、黒でもいろいろとあるからどういうイメージの黒にしたいか等丁寧に相談させてもらえました。
    仕上がりもきれいで満足です。

りさ様、いつもご来店ありがとうございます!

お互いのイメージがしっかりあっているか
    認識も確認しながら施術させていただいたので
    満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)!

これからも目標に向けていい仕上がりになればと思います(*^^*)

ステキな口コミありがとうございました!

stylist 中村

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:22:16.0

いつもありがとうございます!今回もオーダー通りの素敵な髪色にしていただき大変満足です!またよろしくお願いいたします!

【ハイ透明感カラー】イルミナ/アディクシー/etc…+オージュアTR ¥15400

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)!

今回いつもより暗めでラベンダーカラーにしましたが、透明感が増してとてもお似合いでした♪
    ラベンダーカラーは黄ばみも消してくれるので、色落ちも綺麗かなと思います(*^^*)

また色落ち経過なども聞かせてください♪

今回も沢山お話が出来て楽しいお時間をありがとうございました(^^♪

えりな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

URBANMEIEKI ANNEX店  AIKA

アーバンメイエキアネックス(URBAN MEIEKI ANNEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー