3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アーバンメイエキアネックス(URBAN MEIEKI ANNEX)  >

アーバンメイエキアネックス

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目9-18 シバタビル3階
  • 名駅徒歩3分  大名古屋ビルヂング徒歩2分  【インナーカラー、ハイライト、髪質改善】
  • えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:24:49.0

ありがとうございました!今回はいつもと少し違うカラーで染めていただきちょっと雰囲気が変わりとても良かったです!顔周りも扱いやすくなりました!またどうぞよろしくお願いします!

前髪カット+ハイ透明感カラー+トリートメント¥13200

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:45:43.0

カット、カラーとても綺麗で満足しています。
    最後に可愛い巻き方まで教えていただいて嬉しかったです!
    お話もできて気持ちよく利用することができました。
    また利用させていただきます。

【3回目ご来店の方】メニュー10%OFF!

• ちりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 16:55:44.0

年齢的に気になったいたツヤが出て嬉しいです。
    毎朝のお手入れがかなり楽になりました。
    カラーも白髪が上手く隠れてくれたので、これからもこの染め方でいきたいです。

【話題の髪質改善☆】中性ストレート+ハイ透明感カラー+カット+TR ¥30800

• yukさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 15:28:23.0

はじめて利用させていただきました。
    とても丁寧にわかりやすくカウンセリングしていただき
    安心してお任せすることができました。
    念のため、イメージの写真を用意していたのですが
    必要ありませんでした。
    私の希望通りのスタイリングをしていただけて
    大変満足です!

【当店人気No.1】 ハイ透明感カラー+カット+極潤トリートメント ¥12100

• 25さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:05:30.0

わたしの毛質などもとらえて施術してくださってうれしかったです。

【AWARD受賞記念】デザインカット+カラー+トリートメント ¥13200→ ¥11000

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:33:37.0

いつも丁寧なカウンセリングと扱いやすい仕上がりにしてくださりありがとうございます^^
    トリートメントのご説明も丁寧にしていただき髪質も改善して満足です!

デザイントカット+【オージュア】オーダーメイドTR ¥9900

URBAN. MEIEKI ANNEX【アーバン メイエキ アネックス】からの返信コメント

akane様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)!

トリートメントでサラサラになりましたね♪
    今回少ししっとりした質感のトリートメントでさせていただいたのですが、その後のまとまり具合などはいかがでしょうか?
    またお聞かせください♪

このまま少し髪も伸ばしていくとのことだったので、一緒に奇麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせていただければなと思っていますので、これからもよろしくお願い致します(^^♪

また何か分からない事などございましたら、お気軽にご相談ください♪

akane様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

URBANMEIEKI ANNEX店  AIKA

• いよなっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 16:31:52.0

遅くなりましたごめんなさい!(笑)
    いつも満足のいく施術ありがとうございます!
    行くのがいつも楽しみです。
    またよろしくお願いいたします!

いよなっちさん、こんにちは!
    口コミも嬉しいです(^^)

こちらこそいつも担当させて頂き、ありがとうございます♪
    今回も満足してもらえて良かったです!

施術や技術だけじゃなく、通うのが楽しくなるような雰囲気や接客も常に心掛けているので、
    そう思ってもらえるのは本当に嬉しいです☆

これからも満足いく仕上がり、そして楽しい時間を過ごしてもらえるよう意識していきますね!
    次回も楽しみにお待ちしてます~!

URBAN. MEIEKI ANNEX 挟間

• みなせさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 05:45:21.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気など良かったです。
    名駅からも近く、場所も分かりやすい位置にあります。
    店内も比較的落ち着いた感じで、他のお客さんの存在は鏡で視界に入るぐらいで、とくに気になりません。
    席数を多くしているわけではないので、空間が広いです。
    店員さんも愛想良いです。
    行きやすいお店かと思います。

【メンズ限定カラーコース!】カット+カラー+炭酸泉+眉カット¥13200

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:04:56.0

ほとんどおまかせだったのにとても可愛い髪色、髪型にして頂けました!
    巻き方等も丁寧に教えていただきありがとうございます!

【当日限定】デザインカット+カラー+トリートメント\9900

まや様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのご来店で緊張や不安もあったと思いますが、任せていただいてありがとうございました(*^^*)

仕上がりも満足していただけて、とても嬉しく思います(^^)!

カラーも透明感が出てとてもお似合いでした♪
    スタイルもストレートでも可愛いですし、巻いても雰囲気がガラッと変わって可愛いと思いますので
    是非お家でもスタイリングしてみてください(*^^*)

まや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

URBANMEIEKI ANNEX店  AIKA

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 09:59:59.0

当日予約で伺ったのですが、カットもカラーも大満足でした。仕上がりの形も沢山相談させていただきました。
    途中も楽しくお話させていただき、お店も美容師さんもとても雰囲気良かったです。
    素敵なスタイリングありがとうございました!!!
    また機会があれば利用したいです。

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:39:02.0

2度目まで初回クーポンが使えて良かったです。
    丁寧に相談に乗っていただけます。
    白髪の部分が気になっているのですが、浮くことなく染めていただけて嬉しいです。

みさと様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪のお悩みは季節やライフスタイルによって変わってきますよね。
    その時気になること、わからないことを気軽にご相談ください^^

解決に近づくよう、提案させていただきます!

今回、クーポンのご利用ありがとうございます
    3回目は10%オフもご利用いただけます^^

• しょうがやきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:53:46.0

シンプルに文句なしです。
    本当に似合わせカット頼んで良かったです。ありがとうございました。

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 07:18:37.0

希望通りのカラーにして頂きとっても満足です。

2回目ご来店の方限定!新規メニュークーポン利用OK!

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 20:13:06.0

ショートで中性ストレートを施術していただいたのですが、似合うショートスタイルにカットしていただいた上に髪もサラサラにしていただきとても満足です。

【大人気!】髪質改善☆中性ストレート+カット+炭酸+オージュアTR ¥26400

• みやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:40:37.0

ざっくりな希望にバッチリ答えてくださり、ありがとうございました!
    顔周りの雰囲気も髪色もとても素敵に仕上げていただきました。
    教えていただいた巻き方できるように練習します!

【ハイ透明感カラー】イルミナ/アディクシー/etc...+カット+TR¥14300

みやこ様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はいつもより少し明るめのカラーで春っぽさが出て、とてもお似合いでした♪
    色落ちはもう少し明るく落ちてくると思いますので、色落ちも是非楽しんでみてください(^^♪

スタイリングも今回お伝えさせていただいた巻き方是非お家でも試してみてください(^^)/

みやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

URBANMEIEKI ANNEX店   AIKA

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:05:25.0

ありがとうござました!髪がサラサラになって嬉しいです。

施術前に記載した紙で、静かに過ごしたいと希望した通りゆっくり静かに過ごすことができ、お店の雰囲気も良く満足しました。

優しく話しやすい担当の方だったので、人見知りの私もリラックスできました。

シャンプー後、耳周りと耳の中を拭いて頂いた時に力が強くて少し痛かったです。

また利用したいなと思いました!

2回目ご来店の方限定!新規メニュークーポン利用OK!

りなさん、こんにちは!
    先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!

中性ストレートでサラサラな美髪になりましたね♪
    すごく似合ってていい感じでした!
    久しぶりのストレートだったと思うのでまたスタイリングのしやすさや、持ちもどうだったか教えてくださいね☆

お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!
    ただ、耳を拭く時に不快な思いをさせてしまって大変申し訳ありませんでした。
    改めて技術を見直し、よりレベルの高い施術をお客様に提供できるようにします。

次回は今回以上に満足してもらえるよう精進しますので、ぜひまたお待ちしてます!
    ありがとうございました(^^)

URBAN. MEIEKI ANNEX 挟間

• カオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:10:21.0

しっかりまとまる髪に仕上げてもらえました。
    いつも満足がいくように仕上げてくれてありがとうございます!

【当店人気No.3】髪質改善☆中性ストレート+カット+トリートメント ¥23100

カオリさん、こんにちは!
    口コミも嬉しいです(^^)

中性ストレートでしっとりまとまりのある外ハネボブになりましたね!
    やっぱカオリさんは短めの外ハネボブが似合ってて素敵です♪
    またストレートの持ちや評判教えてください☆

これからも満足してもらえるよう、色んな提案させてもらいますので楽しみにしててくださいね!
    ありがとうございました~!

URBAN. MEIEKI ANNEX 挟間

• とおやまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:46:59.0

また伺います(*^^*)

とおやま様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

いつも施術中沢山お話ができて嬉しいです♪
    楽しいお時間ありがとうございます(^^♪

前回暗めにしたので今回はリタッチでカラーさせて頂きましたが、その後の色落ち等はいかがでしたでしょうか?
    またご来店の際お聞かせください♪

とおやま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

また何か分からない事などございましたら、お聞かせください♪

URBANMEIEKI ANNEX店  AIKA

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:47:34.0

カラーもカットもざっくりとした希望だけでしたが、美容師さんが似合いそうなものを提案してくれ安心してお任せすることができました。結果仕上がりも大満足でまたお願いしたいです。

ゆうこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

スタイルや理想を伝えるのは難しいですよね。
    お客様のライフスタイルに寄り添い
    似合うを提案させていただきます♪

何でも気軽に相談してくださいね^^

今回のスタイルとてもお似合いでした!
    満足していただけて良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております

Sayuri

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:55:57.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    またうかがいます。
    宜しくお願いします!

さきさん、こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミも嬉しいです!

こちらこそお忙しい中、ご来店頂きとても有難いです♪
    透明感のあるグレージュカラーすごく似合ってました!

次も必ず素敵にします☆
    ありがとうございました~!

URBAN. MEIEKI ANNEX 挟間

• マリンカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:23:00.0

縮毛修正とカットを予約しました。
    縮毛修正はサラサラになりました。
    また、自身の髪質やお手入れの仕方等を詳しく知る事ができて、とても良い時間を過ごす事ができました。仕事帰りに美容院に行けて良かったです。

• ょちぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:09:43.0

先月に中性ストレートをかけてもらい、毛先の乾燥が気になったので、最上級トリートメントを施術してもらいました。とぅるんってまとまるし、洗髪後のドライヤーもすごく楽になりました!

話題の髪質改善☆サブリミック/酸熱TR \11000

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:25:18.0

4/6、19:30~背術していただいた者です。

初めてのサロンでしたが、アットホーム感があり
    担当してくださったスタイリストさんの柔らかい雰囲気と
    楽しい会話で、すごくリラックスした時間を過ごすことができました!個人的に、シャンプーがとっても気持ちよく、今まで行ったサロンの中で1番でした!!

最後も、スタイリングの仕方など、ケアの仕方等
    丁寧に教えてくださり本当に嬉しかったです!

カラーもカットも、たくさん相談に乗ってくださり
    『本当に初めて来たサロンなのかな?!』と錯覚してしまうほど、寄り添っていただけた気持ちです。
    遅い時間の予約で、1番疲れも溜まっている時間にも関わらず、ここまで素敵なサービスをしてくださった担当スタイリストさん。
    ありがとうございました!!!
    この口コミを読んでくださった皆様にもオススメさせて頂きます!!

みく様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのご来店で緊張や不安もあったとは思いますが、リラックスして頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    シャンプーもこだわりの一つなので、褒めて頂けてとても嬉しく思います(^^)!

暗めカラーとレイヤーのスタイルがとてもお似合いでした♪
    レイヤーのスタイルは、巻き方などで色んな雰囲気楽しめるかなと思いますので
    是非スタイリングも楽しんでみてください(*^^*)

施術中のお話も私も楽しませていただきありがとうございました(^^)♪
    色んなお話が聞けて嬉しかったです♪

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

URBANMEIEKI ANNEX店   AIKA

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:18:48.0

トリートメントをグレードアップして、カラーなしで施術して頂きました。久しぶりに前髪を作り、周りから褒めて貰え嬉しいです!ですが前髪の境目がよく分からないことが多く、少なく感じてしまうので次回はきちんと相談して見ようと思いました!

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:08:43.0

初回です。
    お店は落ち着いていて居心地が良く、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで安心してお任せできました。
    おかげですっきりして快適です。

直前予約にも関わらず快く対応していただきありがとうございました!!

なつみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

お客様一人一人に合わせてカウンセリングさせていただいております。
    ご評価ありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けて良かったです♪
    定期的なカット、ヘアケアでキレイを維持していきましょう^^

直前のご予約も大歓迎ですのでぜひまたお待ちしております!!

Sayuri

• yuuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:24:52.0

いつもざっくりした希望を私の髪質に置きかけて提案してくださるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

yuuuu様、いつもご来店ありがとうございます!

お任せくださりとても嬉しいです♪
    いつも楽しい時間んをありがとうございます(*^^*)

口コミありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

stylist 中村

• muckさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:03:53.0

いつも希望通りの髪色に仕上げてくれ、イメージのすり合わせもいくつかサンプルを見せてもらいながら分かりやすく説明してくれます。
    前髪も少しずつ確認しながらカットしてくれるので、いつも安心してオーダーできます!

【ハイ透明感カラー】イルミナ/アディクシー/etc…+オージュアTR ¥15400

muck様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)

カウンセリングでは、できる限りお客様のイメージしているスタイルに近くなるように
    細かくお写真などを一緒に確認して安心してお任せして頂けるように心がけているので
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪

前髪も少し長さが変わるだけで印象も変わるので
    慎重に切らせていただいています(^^)!

今回のスタイルもとてもお似合いでした♪
    是非お家でのスタイリングも楽しんでみてください(*^^*)

お色味やスタイルお悩み事などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

muck様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

URBANMEIEKI ANNEX店  AIKA

• らぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:49:22.0

人生で初めて縮毛矯正をかけていただきました!
    触り心地がつるつるさらさらになって感動しています…!
    お話も楽しいうえにドライヤーやブラシなど、ヘアケアに役立つ情報まで教えてくださってとても良い時間を過ごせました。施術自体も丁寧で心地よく失礼ながら眠ってしまうほどでした笑
    インスタで気になっていたシルクのような柔らかとぅるんとぅるん髪は猫っ毛の方がなりやすいとのことで、髪の太い私には難しいと教えていただきました。実際にそこまではなれませんでしたが、本当にやってよかったと思います!
    教えていただいたヘアケアでこの綺麗な状態をなるべく長く保ちたいと思います。
    ありがとうございました☆

髪質改善☆ストレート人気No.1 中性ストレート+トリートメント+炭酸¥19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

らぶ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

中性ストレート、とてもいい感じの仕上がりでしたね(^^♪
    初めての施術で不安な事あったと思いますが
    お任せしてくださり嬉しいです!
    髪質などもいろいろありますが、広がる髪がおさまったり
    日常のストレスはだいぶ軽減できたと実感して頂けると思います!
    また日々過ごしてみてトラブルやわからないことなどあれば
    ぜひご相談いただければと思います!

素敵な口コミありがとうございました!
    次回の来店も楽しみにおまちしております♪

stylist 中村

• あずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 04:09:01.0

したい髪型が複数あり迷っていたのですが、色々な提案をしてくれつつ一緒に悩んで貰えて安心出来ました!
    初めてのウルフで不安もありましたがすごく可愛くしてもらいました!!
    かなりの量を空いてもらい、その時にデメリットも教えて頂けたのがすごく信頼出来ました!!
    雰囲気変わってイメチェンできました!
    通ってる美容院は今まで無かったのですがこれからはここに通いたいな~と思います!!

【女性限定★炭酸泉コース】デザインカット+炭酸泉 ¥6600

あずみ様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのご来店で緊張も少しあったとは思いますが、初ウルフカット任せて頂いてありがとうございました(^^)♪
    雰囲気が変わってとてもお似合いでした!

沢山ウルフにもスタイルがあるので沢山悩まれたとは思いますが、満足していただけるスタイルになって良かったです♪
    ロングウルフなので巻き方で色んなスタイル楽しめると思いますので
    是非スタイリングも楽しんでみてください(*^^*)

また通いたい!と言っていただけてとても嬉しく思います(^^)!

あずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

URBANMEIEKI ANNEX店  AIKA

• ハトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:06:37.0

今回も綺麗にしていただきました!
    こちらのふわっとした要望を聞いていくつも提案して頂いてとてもありがたかったです!

アーバンメイエキアネックス(URBAN MEIEKI ANNEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー