3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アーバンメイエキアネックス(URBAN MEIEKI ANNEX)  >

アーバンメイエキアネックス

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目9-18 シバタビル3階
  • 名駅徒歩3分  大名古屋ビルヂング徒歩2分  【インナーカラー、ハイライト、髪質改善】
  • aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 14:16:26.0

暗め・透明感・真っ黒はいやだというアバウトなオーダーでも素敵な髪色にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

【ハイ透明感カラー】イルミナ/アディクシー/etc...+カット+TR¥14300

URBAN. MEIEKI ANNEX【アーバン メイエキ アネックス】からの返信コメント

a様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います(^^)!

暗めのお色味とてもお似合いでした!
    黒の手前の明るさで、少しアッシュも入れているので
    透明感が出て奇麗なお色味でした♪

巻いたりしても雰囲気変わって可愛いと思いますので
    スタイリングも楽しんでみてください(*^^*)

また何か分からない事などございましたら、お気軽にご相談ください(^^♪

a様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

URBANMEIEKI ANNEX店  AIKA

• ょちぽんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 11:57:20.0

染めたてから、色落ちまで楽しめる上に、毎度ツヤサラに仕上げてくれてありがとーございます!

【care pro使用】カット+透明感カラー+オージュアトリートメント ¥18700

ょちぽんさん、こんにちは!
    口コミも嬉しいです♪

透明感のあるアッシュベージュカラー素敵でした(^^)
    染めたてがキレイなのはもちろんですが、色落ちや色持ちもいい感じになるように、
    いろいろ考えて調合してます☆
    いつもいい周期でご来店頂けているのも、キレイな色落ちに繋がっていると思うので、
    とても有難いです!

これからも必ず素敵にしますので、次回も楽しみにお待ちしてます!
    ありがとうございました~!

URBAN. MEIEKI ANNEX 挟間

• りりりりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 15:07:33.0

とても親切で質問したことも丁寧に答えてくれてとても嬉しかったです。
    しあがりもとても可愛くて大満足です

【当店人気No.1】 ハイ透明感カラー+カット+極潤トリートメント ¥12100

りりりり様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも満足して頂けてよかったです!
    とてもお似合いでした♪

分からないことなどたくさんあると思いますので
    遠慮なくなんでも質問してくださいね♪

Sayuri

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:47:37.0

少し時間が経ってもサラサラでいい感じにまとまった状態が続いています(*^^*)
    今年も引き続きよろしくお願いします!

【当店人気No.3】髪質改善☆中性ストレート+カット+トリートメント ¥23100

あやなさん、こんにちは!
    口コミもありがとうございます!

さらさらストレートいい感じでした♪
    まとまりやすく、スタイリングも楽になると気分も上がりますよね!
    クセの状態に合わせて前回と調合も変えてみたので、またその後の調子も教えてください☆

今年も全力で、素敵で、かわいいスタイルを提案しますのでよろしくお願いします!
    次も楽しみにお待ちしてます~!

URBAN. MEIEKI ANNEX 挟間

• きむさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:05:02.0

いつも要望を汲み取って
    とても綺麗に仕上げてもらえます!
    些細な悩みでもしっかりこたえてもらえるので
    いつもありがたく参考にさせてもらっています。

きむさん様 いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

少しでもカウンセリング等できむさん様のお悩みが解決に繋がっているのであれば、私もとても嬉しいです(*^^*)

仕上がりのお色味等も奇麗なお色味でとてもお似合いでした♪
    施術中のお話も楽しい時間でいつもありがとうございます(^^♪

また何か分からない事などございましたら、気軽にご相談ください♪

きむさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

URBANMEIEKI ANNEX店  AIKA

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 09:58:53.0

友人からの紹介で伺いました

毛量が多く、朝ストレートにしてもすぐにうねってしまう癖が強い自分の髪の毛に半ば諦め状態でしたが、数日経った今でもアイロンをしなくてもまっすぐのままで驚いています!朝がとても楽で、乾かすのもとっても楽です!

髪色もカットもとても満足してます!

梅雨前に伺いたいと思います!
    またよろしくお願いします(^-^)

【話題の髪質改善☆】中性ストレート+ハイ透明感カラー+カット+TR ¥30800

れいさん、こんにちは!
    先日は紹介からのご来店ありがとうございました(^^)
    口コミも嬉しいです!

中性ストレートで指通りの良いサラサラロングになりましたね♪
    れいさんの髪質に合わせてしっかりクセも伸ばせてよかったです!
    髪色も透明感のある暗めカラーがすごく似合ってて可愛かったです~☆

また梅雨前のストレート楽しみにしてます!

数あるサロン、美容師の中から選んで頂き、ありがとうございます(^^)
    次もよろしくお願いします!

URBAN. MEIEKI ANNEX 挟間

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:43:59.0

毎回希望通りの髪型にしていただけて満足です。
    セットしやすい様にカットしていただいたおかげで、初日からスタイリングが上手くできました。
    なかなかサロンが決まらず転々としていましたが、次回もこちらでお願いしたいと思います。

みほ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回も前回同様きれいにピンクが入って可愛かったです♪
    スタイリングも上手にしていただけて嬉しいです(^^)!

そのお言葉すごく嬉しいです、、( ; ; )
    そのご期待に応えれるよう、これからも
    素敵なヘアースタイルご提案させてくださいね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

URBAN.MEIEKI ANNAX 石田麻由香

• イシハラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 20:16:04.0

初めての訪問でしたが、セルフカラーをした扱い辛い髪で、オーダーも曖昧だったのにも関わらず、私の想像通りの素敵な髪に仕上げていただけて、大変満足しております。施術中の説明も非常に丁寧でわかりやすく、安心して任せることができました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【AWARD受賞記念】デザインカット+カラー+トリートメント ¥13200→ ¥11000

イシハラ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

過去の履歴をしっかりとお話ししていただけたので
    それにそった施術をさせていただけました!

満足していただけて良かったです^^

また、わからないことや不安な事がありましたら
    ご相談ください!

またのご来店お待ちしております

Sayuri

• 零さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:07:25.0

成人式前に理想の髪色にしてもらえてとても嬉しかったです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

【メンズ限定カラーコース!】カット+カラー+炭酸泉+眉カット¥12100

零様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪色気に入っていただけてよかったです!
    人生一度のイベントのヘアスタイルを任せていただき
    ありがとうございます^^

またお話聞かせてくださいね♪

Sayuri

• ケイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:17:08.0

カラーもカットもとてもいい感じにして頂きありがとうございました。居心地良く過ごせました。リラックスできるけど施術や説明は丁寧で安心して過ごせました。またよろしくお願いします。

ケイコ様。

今回は二回目のご来店でしたので前回よりはリラックスしていただけたかなと思います。

初回のご来店いただいた時の髪形や髪色が気に入っていただけていたようなので今回は

それを踏まえてまた少し変化をつけたデザインとなっています。

毎回同じでもいいとは思うのですがせっかく美容室に来ていただいたので何かしらの変化を

ご提供させていただきたいという気持ちがあります。

ここの美容室に通い始めてから髪の調子が良くなったなとか、周りから褒められるような

髪の毛にしていきたいなと思っておりますのでこれからもよろしくお願いします!

URBANMEIEKI ANNEX店  stylist  神村  将吾

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 17:58:26.0

はじめて伺わせていただきました。
    当日の朝予約したのですが、それほど待つこともなくスムーズに施術していただきました。
    希望の髪型がなかったので美容師さんにおまかせでやってもらったのですが、きちんとカウンセリングしていただいて素敵な髪型にしていただきました。
    ケアの仕方やセットの仕方も丁寧に教えてくださいました。
    またお願いしたいです。

• さきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 19:08:00.0

初めてお伺いしましたが、とても綺麗に染めていただけました!

ずっと縮毛矯正をかけていることから色が入りにくい髪質なので、昔通っていた美容師さんがやめてから、満足することは無く、どこの美容院行ってもまぁいっかぐらいに思ってましたが、今回担当して下さった方のセンスがとても私のドンピシャでカラーもカットもして下さり、気分よく帰宅することが出来ました!!

黙々と作業するところはしてくれて、雑誌も読めましたし、お話するところは気さくに話して下さり楽しかったです。
    また通わせていただきたいと思いました。ありがとうございました。

さきち様
    先日はご来店ありがとうございました!♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

難しい髪質だと初めに教えて頂けたおかげもあり、少しでもいつもと違う仕上がりに出来たらなと思いカラーさせて頂きました!喜んでいただけてとても嬉しいです♪☆

お話も楽しくて時間が過ぎるのがとっても早かったです!またお話たくさんしたいです!

またのご来店を心よりお待ちしております!☆

• しさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 21:45:12.0

今日初めて利用させていただいたのですが、遅い時間だったにもかかわらず、とても優しく丁寧に接客してくださいました!
    前髪や髪の長さも、カット前にどんな仕上がりになるかを教えてくださったおかげで、理想の髪型になりました。
    カラーも、全体的に暗く、ブルーブラックにしたいという私の希望通りに綺麗に染めてくださいました。ここまで綺麗に染められるとは思ってなかったので、想像以上の仕上がりにとても満足してます!
    髪型もカラーも、すべて私の理想通りにして下さったので、次回からもまたお願いしたいです。今回はありがとうございました~!

【当日限定】デザインカット+カラー+トリートメント\9900

し様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)!
    仕上がりも満足頂きとても嬉しいです!
    またしっかりカウンセリングから希望の仕上がり
    させていただきたいなと思います♪

私も次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

stylist 中村

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:19:51.0

カットやカラーの相談に真摯に対応して頂けました。
    セットの方法も詳細にご説明頂けたので自分でもやってみます!大変満足です、またよろしくお願いします!

ゆう様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

満足していただけてとても嬉しく思います(^^)!

カラーやカットなど沢山スタイルがある中から選んで頂くのもとても迷われると思いますので
    また迷っていることや分からないことなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

スタイリングの仕方で雰囲気も変わるので、是非試してみてください(*^^*)
    難しかったところなどございましたら、また教えてください♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

URBANMEIEKI ANNEX店  AIKA

• muさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 21:41:12.0

急なミディアムからベリーショートのカットに対応していただきありがとうございました。とても素敵に仕上げていただき満足しています。頭の形や生えぐせにあったカットで、後日のヘアセットも簡単にできました!
    また今年もよろしくお願いいたします。

muさん、こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミも嬉しいです!

バッサリベリーショートすごく似合ってて可愛かったです♪
    久しぶりのイメチェンだったと思うので、不安な事も多かったかもですが、
    大切なヘアスタイルを任せてもらえてすごく嬉しかったです!

後日おうちでのヘアセットも簡単だったみたいでよかったです☆

こちらこそ今年もよろしくお願いします!

URBAN. MEIEKI ANNEX 挟間

• ことねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 16:11:17.0

とても親身になって向き合ってくれて、ストレートでとてもサラサラになって綺麗にしてくれました!カットも希望したようにしてくださりとても嬉しかったです!また同じスタイリストさんにお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

ことねさん、こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもとても嬉しいです!

中性ストレートでサラサラストレートになりましたね♪
    すごく似合ってましたよ~!
    簡単にまとまるのでスタイリングもしやすいと思います!
    また調子教えてくださいね☆

次回もことねさんの雰囲気や悩みに合わせたスタイル提案を全力でさせて頂きますので、
    ぜひお待ちしてます!
    ありがとうございました~!

URBAN. MEIEKI ANNEX 挟間

• 村やんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:42:13.0

今回新規で予約し、初パーマをさせていただきました。
    やりたい髪型があって写真を見せたが
    髪の毛の長さが足りず断念。
    でも、やりたい髪型に近い状態で僕の髪の長さで
    出来るものを提案いただきました。

また施術も丁寧でした。

行ってよかったと思いました。

また1ヶ月か1ヶ月半ぐらいになったら
    予約しようと思います。

【メンズ限定パーマコース!】カット+パーマ+炭酸泉+眉カット¥12100

村やん様
    先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご希望のスタイルとは違うスタイルを提案させてもらいましたが、
    なるべくパーソナル診断結果に沿った、似合うスタイルを
    させていただきました!
    やはり凄く、お似合いでした(^^)♪

初めてのパーマで不安と仰ってましたが、任せていただき
    大変嬉しかったです!
    また是非担当させて下さい!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

URBAN.MEIEKI ANNAX 石田麻由香

• ちりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 14:07:10.0

今年もお世話になりました!

短めのボブからの伸ばしかけの時、切りたくなって来店したら時「耐えドキです」って言ってもらい、長さは変えずに少しだけ整えてもらったおかげで、なりたい髪型まであと少し^^

楽しみです♪

【AWARD受賞記念】セレクトカラー+カット+オージュアTR ¥18700 →¥16500

ちり様
    今年も大変お世話になりました(^^)!
    ショートボブから良くここまで来ましたね(;_;)!!!
    本当に私のあの時の言葉を信じて、切らず我慢していただいて

来年に、やっと完成しますね(^^)♪
    私も新たな、ちり様のヘアースタイル楽しみです!

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)

URBAN.MEIEKI ANNAX 石田麻由香

• いよなっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:43:54.0

今年も1年お世話になりました!
    毎回可愛く仕上げて頂き満足です。
    来年もよろしくお願いします。

いよなっちさん、こんにちは!
    口コミもありがとうございます!

こちらこそ今年も一年本当にお世話になりました♪
    毎回お話してても楽しくて、あっという間に時間が過ぎちゃいます!

来年も全力で、可愛く素敵にさせて頂きますので、よろしくお願いします☆
    良いお年を~(^^)

URBAN. MEIEKI ANNEX 挟間

• みやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:49:06.0

アバウトなオーダーでしたが、お願いした通り「いい感じ」にして頂けました!ありがとうございました。
    沢山切ったのと、色味も初めてのピンク系で似合わなかったらどうしようと思っていたのですが、背中を押してくださったお陰でイメチェンできて、リフレッシュできました!

• coco.°♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:01:43.0

2度目の来店で、担当してくださったスタイリストさんが前回のことをいろいろと覚えていてくれていたこともあり、カラーやカットの仕方などスムーズに決められました。ベテランのスタイリストさんなので、安心していろいろとお任せできるなぁと感じています!次回もよろしくお願いします*

2回目ご来店の方限定!新規メニュークーポン利用OK!

coco様。

2回目のご来店を頂けたことにとても感謝致しております。前回の施術の内容や

今回での改善点などいろいろなことを加味して今回は施術をさせて頂きました。

coco様の髪の毛がURBANに通ってどんどん良くなっていくことのお手伝いを

させて頂ければなと思いますのでこれからも宜しくお願い致します!!

またのご来店心よりお待ちしております。  ありがとうございました。

URBANMEIEKI ANNEX店  stylist   神村  将吾

• だいごろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:35:11.0

全てお任せしました。
    ずっと快適に過ごさせてもらって
    仕上がりも、会話も、説明もプロなんだなぁ
    と感じる良い時間を過ごさせてもらいました!

【メンズ限定】眉カット+肩マッサージ付+カット+炭酸泉 ¥7150

だいごろう様。

初めてのご来店でしたがご満足いただけたようで嬉しく思います。

今回はほぼ僕のお任せでカットさせていただきましたが調子はいかがですか?

また分からないことややりにくくなってきましたら是非ご来店お待ち致しております!!

URBANMEIEKI ANNEX店   stylist   神村  将吾

• ずみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 21:14:54.0

久しぶりの美容室で緊張していましたが担当の方が親切で優しかったのでリラックスできました。
    セルフで黒染めなどしていて髪の状態が良くなかったにも関わらずとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

【冬クーポン】インナーカラー+カット+トリートメント ¥22000

ずみちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます!♪

緊張する中、美容院に足を運んで頂いてありがとうございます!
    1回のブリーチで出来るだけ明るくさせて頂きましたが、気に入ってもらえて嬉しいです!☆
    色落ちも楽しんでいただけたらなと思います!

またのご来店を心よりお待ちしておりす!♪

• muckさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:44:31.0

いつも理想のカラー・カットをしてもらえています。髪の扱い方や巻き方まで教えてもらえるので、とても助かってます。シャンプーも力具合がとても良く、癒されますー!

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:24:11.0

髪型にこだわりがなく、ほぼお任せでお願いしてしまいましたが、丁寧に対応して下さりました。
    所々で要望を聞いて下さったので、仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

【3回目ご来店の方】メニュー10%OFF!

りお様。

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回はかなり僕の独断と偏見を取り入れさせていただきすごく楽しかったです。笑

周りの人や職場の人達に褒めていただいたらまた教えてください。笑

またのご来店心よりお待ちしております。  ありがとうございました!!

URBANMEIEKI ANNEX店   スタイリスト   神村  将吾

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:22:28.0

前回髪質改善ストレートをかけたので、今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    冬の乾燥で毛先がパサってたので、少し潤えました。
    もう少し頑張って伸ばし続けたいと思います。
    来年もお願いします!

ゆー様。

冬の乾燥の影響もあり、かなりパサつきもありましたが今回の施術で

だいぶ潤いは補給されたと思います!!

目標の髪の毛の長さまで奇麗な状態で伸ばしていけるようにお手伝いさせていただきますので

また調子が悪くなってきましたらご連絡ください!!

またのご来店心よりお待ちしております。 ありがとうございました!!

• ろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:28:51.0

今回もとても可愛くしていただきありがとうございました!!
    またお願いしたいです!

2回目ご来店の方限定!新規メニュークーポン利用OK!

• mochimikuさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 22:42:56.0

担当スタイリストさん最高でした!
    お話も、仕上がりもほんとに最高です!!
    また6日にお願いします!
    成人式ぶち上げます!

ダメージ94%カット【OLAPLEX】ダブルカラー+カット+トリートメント ¥26400

• とーふさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 17:46:09.0

久しぶりに、素敵な美容院でサービスも満足しました。初めての美容院で、緊張もありましたが担当スタイリストさんのトークに癒やされ、トークも楽しく素敵な時間を過ごせたことを幸せに思いました。最初から最後まで、1人の人が担当してくれたので、私には理想の美容院でした。カラーも丁寧でしっかりとやってくださり、シャンプーもしっかりと丁寧に時間をかけてくださいました。今までの美容院では、ないくらいあまりの気持ちよさに寝てしまったくらいです。アフターケアもしっかりと教えてくれたので、次回も予約したいと思いました。カラーも仕上がりも満足です。

とーふ様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミも頂けて僕も嬉しいです!

初めてご来店頂くお客様は緊張や不安な部分が大きいと思っています。

どんなにいい技術やサービスを提供できたとしても最初の不安や緊張の部分を

解きほぐしてあげないとリラックスした気持ちでいてもらえないのではないかと

僕個人的には思います。

お店の第一印象としての役割である初めてのご担当でご満足頂けたことを

心から嬉しく思います。

これからもスタッフ一同頑張ってまいりますので宜しくお願い致します!

• さちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 08:10:17.0

初めてのイヤリングカラーで初めてのブリーチをしてもらいました。
    色味やどこまで色が抜けるのか、入るのか…など細かに説明して頂きとても満足のいく仕上がりになりました。
    ブリーチも最大限に色が抜けるよう何度も薬剤を塗って頂き、時間を置きしっかり抜けた上でカラーも時間をかけて入れて頂きました。
    何度も鏡が見たくなるような仕上がりで嬉しくなりました。
    また是非お願いしたいです。

【当店人気No.2】イヤリングカラー+カット+トリートメント ¥16500

さちかさん、こんにちは(^^)
    口コミもありがとうございます!

初めてのブリーチを使ったデザインカラーで、いろいろ不安だったと思うので、
    ブリーチやカラーの説明、ダメージやヘアケアについて細かくお伝えさせてもらいました!
    希望のブルー系カラーにできるだけ近づけられるよう、僕なりに試行錯誤した結果、さちかさんに満足してもらえてすごく嬉しいです♪
    すごく似合ってましたし、雰囲気も変わって可愛かったです!

色落ちもいい感じになるよう調節したので、次回感想も教えてくださね☆

こちらこそぜひまたお待ちしてます!
    お忙しいところ、ありがとうございました!

URBAN. MEIEKI ANNEX 挟間

アーバンメイエキアネックス(URBAN MEIEKI ANNEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー