4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アローム(alom)  >

alom【アローム】

アローム

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-1-4 大和第一ビル2階
  • 【口コミ評価4.8☆】茅ヶ崎南口1分/ショート/ボブ/オージュア/オーガニックカラー
  • ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:57:16.0

白髪染めカラーとカットでお世話になりました。
    以前の担当の方のときからのカラーのカルテを参考にカラーのアドバイスをしてくれたり、気になることがないか聞いてくれるので安心して任せられました。
    自分では持っていないのですが、ヘアアイロンについても聞けたので、試してみたいと思います。

ハル様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもよりお待たせしてしまうお時間ができてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご無理のない範囲内でスタイリングの仕方など、ぜひお試しいただければと思います!

これからも精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

Miyu

• miiyさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-16 19:22:55.0

かわいいピンクラベンダーカラーにして頂きありがとうございました!!友達にも沢山褒められて大満足です!

【ami指名限定】カット+艶々ダメージレスケアカラー+Aujua3step TR

alom【アローム】からの返信コメント

暖かい口コミもありがろうございます!

色味をしっかりと入れた暖色系カラー
    気に入って頂きとっても嬉しいです♪

お持ち帰り頂いたAujuaのアウトバストリートメントの
    使用感はいかかでしょうか?

季節が変わりますとお悩みも変わってくるので
    またヘアケアの方もご相談くださいね(^^)

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-23 21:15:41.0

いつもいつも素敵なカットありがとうございます。またすぐ伸びるのでお願いします。

ゆうこ様

今回も大切なご予定前にお任せしていただきありがとうございました。
    次回、息子さんの感想をお聞きするのが楽しみです!

また、いつでもお待ちしております。
    いつもご来店いただきありがとうございます。

Miyu

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 19:52:13.0

他店でのカットのお直しで伺ったにもかかわらず、とても丁寧に対応して下さりました。思ってた以上の仕上がりで、繊細なカット技術に感動致しました。スタイリングの方法も丁寧に教えて下さり、日々のセットがとても楽しみになりました。 しばらくは髪質改善の為に他店に通わなければなりませんが、カットだけはこちらでお願いしようと思っています。またどうぞ宜しくお願い致します。

【骨格補正】似合わせデザインカット \4510→\2930

alom【アローム】からの返信コメント

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

カット気に入っていただけてとても嬉しいです!
    新しいヘアスタイル、バームとオイルを使って
    沢山楽しんでみてくださいね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-17 07:43:34.0

今回もありがとうございました。楽しそうに帰ってきました。エレベーター乗るギリギリまでセットして頂いたそうで、丁寧にしてもらいありがとうございます。またよろしくお願いします。

ゆうこ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お久しぶりに娘さんにお会いし沢山お話することができ、私も楽しいお時間でした!

久しぶりのボブもとてもお似合いでしたので、楽しんで頂けましたら幸いです。

[投稿日] 2022-09-16 08:56:59.0

今回も丁寧にカットして頂きありがとうございます。また宜しくお願いします。

ゆうこ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回もすっきりと切らせていただきました!
    季節の変わり目でもありますので、皆様体調にお気を付けてお過ごしください。

また、次回もお会いできることを楽しみにお待ちしています!

Miyu

• さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-23 09:56:07.0

先日に続き2回目の来店です。前回もとても良い仕上りにして頂き満足です。日々の子育ての疲れから会話が少し億劫になってしまう事があり、美容院から疲れて帰ってしまう事があるんですが、こちらは心地よいぐらい適度に会話してくださり、私みたいな人は居心地とても良いと思います!ヘアスタイルも素敵に仕上げて下さり嬉しいです。今回もありがとうございます!

【ショートカットにオススメ】プレミアムシスポイントパーマ+カット

alom【アローム】からの返信コメント

さよさん、2回目のご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアデザインを通して喜んでいただくことはもちろんですが、
    空間に心地よさを感じて頂けたことも、とても嬉しいです。

これからも髪も心も心地よい美容院を目指して
    担当させていただきます。

• モユリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 06:14:33.0

初めて伺いましたが、カット・カラーリング・トリートメントとも大変満足な仕上がりで、アットホームな雰囲気と丁寧で楽しいトークで、とても心地よくすごせました。
    フィンガーアイロンは手軽に使えるので、これから重宝しそうです。
    購入したオージュアシャンプーとトリートメント、とても気に入っています。使った後の手触りがよく、髪がサラサラになるので娘も使い始めました。

【10台限定】Refaフィンガーアイロン+カット+カラー+3stepトリートメント

モユリン様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!恐縮です。
    短い時間でしたが、私も楽しいお時間を過ごさせていただきました!

フィンガーアイロンやシャンプートリートメントも気に入って頂けたみたいで良かったです!
    お過ごしの中でお悩みや気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

また、お会いできるのを楽しみにしています!

Miyu

• こさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:12:57.0

施術代は高め。カット代にシャンプーなし、マスクの交換しない、顔に髪の毛がついているのにそのまま帰らせる。ちょっと残念ですね、カット上手いとは思うけど、そうゆうとこ怠ると行きたくなくなるかな~。

alom【アローム】からの返信コメント

マスクや髪の毛の件、大変申し訳ありませんでした。

ご指摘いただけたことを真摯に受け止め、
    お客様が快適に過ごせるお店になるように努めていきます。

貴重なご意見、本当にありがとうございます。

• みちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 23:08:04.0

サラサラで真っ直ぐ過ぎないストレートになり、朝のヘアケアが楽になりました。

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:44:58.0

久々の来店で、ちょっとドキドキでしたが、イメージを通りのカラーにしていただけて大満足です^ ^

ネイルのお話やディズニーのお話など、近すぎずかといって遠すぎない抜群の距離感で、お若いのにすごいなって思いました!

また伺います!!

今日だけいらっしゃってたアシスタントの方も、楽しいお話ありがとうございました^ ^
    頑張ってくださいね!

【ami指名限定】ナチュラル透明感カラー

alom【アローム】からの返信コメント

めい様 先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

赤味を抑えたオリーブカラーとってもお似合いでした!

楽しいお時間を過ごして頂けて私も幸いです^^

• 桜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 20:52:36.0

この度は娘の眉カット有難う御座いました。初めての眉カットと初めて伺う美容院に緊張してましたが、終わってから凄く楽しかった~と喜んでました。楽しい会話で緊張がほぐれたみたいです。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] その他

桜様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    初めて娘さんとお会いでき、短いお時間でしたが私も楽しくお話させていただきました!
    眉毛以外のことでもお悩みや気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

また、お会いできるのを楽しみにしています!

Miyu

• らまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:40:14.0

カットがとてもうまく、同じスタイリストさんにカットしていただいてます。
    カット料金は安くはないですが、満足しています。
    おすすめの美容院だと思います。

alom【アローム】からの返信コメント

らまさん、いつもご利用ありがとうございます。

そしてオススメしてくださりありがとうございます。

これからもご期待にしっかり応えられるように努めていきます。

[投稿日] 2022-07-18 18:11:43.0

カットありがとうございました。さっぱりすっきりした髪型で涼しそうです。また、よろしくお願いします。

ゆうこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    まだまだ暑い日が続きますので、ゆうこ様もご家族の皆様もお身体にはお気をつけてお過ごし下さい。

また、息子さんにも娘さんにもお会いできることを楽しみにしております!

Miyu

• みちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:26:57.0

カラーはツヤツヤ仕上げなのが嬉しかったです。
    カットは理想的。翌日自分で仕上げても、ショートボブのラインが綺麗でした。

【ダメージ最小限】カット+Rカラー+Aujua 3step

[投稿日] 2022-06-06 22:37:44.0

今回は息子がお世話になりました。ありがとうございます。スッキリしたカットで涼しげです。またお願いしたいです。

ゆうこ様
    先日は娘さんに引きつづき、息子さんをご紹介頂きありがとうございました!

私自身も、楽しくお話をさせて頂きました!

気に入って頂けたら幸いです。
    息子さんにも宜しくお伝えいただければと思います。

この度はご来店ありがとうございました

Miyu

アローム(alom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー