初めて利用させていただきましたが、プロフェッショナルを感じた素敵なサロンでした。担当していただいたスタイリストさんは、こちらの要望にきちんとこたえる施術をしてくださり、仕上がりも接客も大満足です。シャンプーを担当してくださった女性スタッフや、他の男性スタッフも皆様感じがよく、久しぶりにまた来たいと思える居心地抜群のサロンでした。サロンで過ごす時間や施術後の仕上がりを楽しむ時間は本来気分が良いもののはずなのに、ここ最近そう思えることがなかったので、lien.様に感謝です。ありがとうございました。
カット+ケイ素配合縮毛矯正、コラーゲントリートメント付 ¥14300
naoco 様
この度はlien.にご来店頂きありがとうございました♪♪
今回は髪の毛の履歴をお聞きした上でお薬を優しいものへ変更させて頂きました!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪♪
当店では居心地良い空間作りを提供できるよう心がけているので、
お褒めのお言葉頂けてすごく嬉しいです^ ^
これからも徹底していきたいと思います!
naoco 様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪
Stylist ai
トリートメントで髪が生き返りました。髪色も落ち着いて良かったです。いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。また宜しくお願い致します?
似合わせカット+ケイ素配合カラー+プレミアムトリートメントAujua ¥17600~
本日はカットでお伺いしました。
短い時間でしたが安定の心地よい時間でした
カラーの方法についていろいろ質問しましたが忙しい中でも画像検索までしていただき近いイメージのヘアースタイルを探して見せてくれました。いつも丁寧に接客していただき感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございました。
似合わせカット ¥5500
今回もお世話になりました。ヘッドスパもとてもよかったです。とてもいい感じになりました!
似合わせカット+ケイ素配合カラー(リタッチ)¥11000
急な予約に関わらず、とても良い接客をして頂きました。ありがとうございます。
カットがとにかく上手だと思います。
良い感じに仕上げて頂き、満足しています!
カット+オーガニックケイ素カラー(白髪染可)トリートメント¥9900
こちらの要望を丁寧に聞いて、熱心に提案、施術して下さいました。ありがとうございます。
似合わせカット+プレミアム4stepトリートメントAujua(オージュア)¥11000~
なんといっても、技術力が凄い。髪が伸びても良い感じにまとまり、すっきりします。いつも、ありがとうございます。
似合わせカット ¥5500
ショートボブにしたくて「似合わせカット」で初めて伺いました。最初から最後まで非常に丁寧で、シャンプーを担当してくださった男性も洗い方、マッサージが上手でゆったりした時間を過ごせました。暑くないように毛量を調節しながらも女性らしいバランスの良い長さに切ってくださったので、しばらくスッキリした夏が過ごせそうです。また伺わせてください。ありがとうございました。
くろえちゃん様
この度はlien.にご来店頂きありがとうございました!
過去の美容室の面影が残ってて居心地の良さを
lien.なりにご提供できて嬉しかったです^ ^!
まだまだ暑い時期が続くと思うので、
1ヶ月半~2ヶ月後に毛量調整してあげると
少しでも快適に過ごせる期間が増えるので
またお時間ができた際はぜひいらしてください^ ^!
くろえちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
自由が丘 美容室 lien.(リアン)
スタイリスト ai
今回、東京観光の際、立ち寄らせていただきました。
担当していただいたスタイリストさんには以前別の美容室に居た時にお世話になっていて、その頃から毎回仕上がりを綺麗にしてもらってた、という絶大な信頼があったので、
今回もお願いしました。
白髪ぼかしハイライトというのは初めてなのでこれからどう色落ちしていくか観察してみないと分からないですが
直後はグラデーションが綺麗で満足です。丁寧にお仕事してくれた賜物だと思います。
カットもクセに合わせて切ってもらったので翌日のセットもラクでした。
お店も隠れ家的な雰囲気があり、落ち着く場所でした。
初めて行く方はホットペッパーの地図のコメント通りに行くと迷わず行けます。
今回行って良かったです。
本当に有難うございました!!
カット+白髪ぼかしハイライト,3Stepコラーゲントリ付 ¥16500
丁寧に説明してくださったり、
髪型について考えてくださりました。
夏に向けて、カットパーマをしましたが、
非常にいい感じになりました。
似合わせカット+パーマ
忙しそうな時間帯でしたが、シャンプーにマッサージも付いていたりと大変丁寧に対応して頂けました。
どう切るのかカット中に説明があったのが分かりやすくて安心してお任せできたのでよかったです。
kuraha様
この度はlien.にご来店頂きありがとうございました♪
新しい美容室で緊張する中、安心して頂けてよかったです。
かわいいおばあちゃんのエピソードも癒されました♪
またお時間ができた際はぜひlien.へいらしてください^ ^
当店では前髪カットなど顔まわりカットのみも受け付けております♪
kuraha様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
自由が丘 美容室 lien.(リアン)
スタイリスト ai
とても丁寧にカットいただき大満足です、またお願いいたします。
似合わせカット ¥5500→¥4950
過ごしやすい店内の雰囲気が好きです!
それは担当スタイリストさんの優しい雰囲気が作り出していると感じます。
仕上げまで丁寧にしていただきありがとうございました。
似合わせカット ¥5500
とても丁寧な接客で満足な仕上がりです。
ホームケアなども細かく教えてくださり、実践できそうです。
他のスタッフの方々もとても感じが良く雰囲気がよいと美容室だな
感じました。
丁寧にカウンセリングも行っていただき、自分の理想の仕上がりになりました!
施術中も落ち着いて色々とお話ができ楽しかったです。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
やは様
この度はlien.にご来店いただきありがとうございました♪
今回はご要望のスタイルと骨格に合うよう
カットをさせて頂きました!
気に入って頂けて嬉しいです^ ^!
私もたくさんお話できて嬉しかったです♪
お仕事お忙しいとは思いますがまたお時間ができた際はぜひ
いらしてください^ ^♪♪
やは様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Stylist ai
年齢とともに変わっていく髪質の悩みとこちらの希望に合わせたスタイルにカットしていただきました。自分でもセットしやすくお手入れが楽になりました。
似合わせカット ¥5500
お店の雰囲気が開放的で好き。
ワンちゃんを連れて入店することができるようで今日はワンちゃん連れの方が入ってくるのが見えました。
お子さんと付き添いの方という組み合わせが入る席もあります。
わたしはシャンプーはガシガシされたいタイプですが今日は優しーく洗ってくださる方が担当で、いい出せないまま終わってしまったのですが、これは好みの問題だと思うので優しくできないよりは優しくできるのはよいかな。
お値段もサービスも高級すぎず、気楽に行けるのにちょっとおしゃれなカフェみたいなお店がまえが気に入っています。
拘束時間がやたらと長くなりがちなサロンが多い中、きちんと仕上げているのに拘束時間が短いのがわたしは1番いいところだと思ってます。
似合わせカット+ケイ素配合カラー ¥12100~
今回も、こちらの要望をしっかりと聞き取って下さり、要望以上に仕上げて下さいました。
髪量が多いのをしっかり減らしていただき、結べる長さはキープしつつ、すっきり扱いやすくなりました。
髪色も、こちらの要望にピッタリのお色をいつも提案して下さるので、安心して当日お任せでき有難いです。
酵素で洗髪するのも、当日その場でPOPが目についたのですが、快く追加で施術して下さり、頭皮もすっきりしました。白髪ぼかしも自然な感じで、リフレッシュできました。何とか夏休み期間乗り切れそうです。
いつも希望通りのスタイルにしていただきありがとうございます。
ボリュームが多いのですが、しっかりと抑えて頂き、夏場でも重くならないすっきりしたスタイルに仕上げていただけるので、助かっています。
少し伸ばしてみたいと思いますので、相談に乗っていただければと思います。
似合わせカット ¥5500
とても丁寧に髪型についてご相談にのってくださりありがとうございました。
パサパサの髪の毛がしっとりツヤツヤの髪の毛に変わって大満足です。小さいお子様もお母様のお膝に乗せてカットしてくださるなんてとっても嬉しいですよね。子育てしてる時にあったら良かったなぁって思いました。
本日は、ありがとうございました。
カット+ケイ素配合カラー(白髪染め可)+プレミアムトリートメントAujua
うねりと広がりがひどく、縮毛矯正をお願いしました。2週間ほど経ちましたが、湿気の多いこの季節でもサラサラで快適に過ごせてます。スタイリストさんの技術も人柄も、丁寧で安心感があってとてもよかったです。ありがとうございました。
chanchan 様
この度はlien.にご来店頂きありがとうございました!
時間が経ってもしっかりまとまりが続き、
快適に過ごせていて安心しました♪♪
毛先のカラーが残っているところのケアに関しては
バラついてきたらトリートメントしてあげるとより
まとまりが継続しますので気になり出したらぜひ
ケアしてあげてください♪♪
自由が丘へ来られる機会がありましたらまたぜひいらしてください^ ^
遠方からのご来店ありがとうございました^ ^♪
chanchan様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Stylist ai
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
mochi103様
2回目のご来店ありがとうございました♪
前回から順調に綺麗に伸びていて安心しました。
引き続き前髪もお伝えした乾かし方で乾かして頂き、
伸ばすの頑張って下さい^^♪
mochi103様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Stylist ai
初めて伺いました。担当者は他のお客様対応もハードにこなしながらも的確で丁寧な対応を頂きました。
小さなお子様が大勢こられていましたがそれもお母様達が安心して任せてられる場所なのだろうなと思います。
今回も夏に手入れしやすいスタイルにしてくださいました。安心してお任せできるスタイリストさんです。
まんまるおにぎり様
いつもご来店頂きありがとうございます!
そして、いつも口コミのご投稿まで頂きありがとうございます!
今回も夏仕様にスッキリさせつつ量感はパサパサしないように調節させて頂いております!
いつも任せて頂きありがとうございます!
いつも楽しいお話もありがとうございます!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
lien. トップスタイリスト 大橋
高校生の息子がカットではじめて伺いました。メンズカットが得意な美容師さんを探して予約したのですが、剛毛で扱いづらい髪質のところを概ね希望通りにカットして頂き、本人も満足しているようです。いつも中途半端なスタイルだったので、サイドと襟足も思いきって短くツーブロックにしてもらってカッコ良くなりました。またお願い出来たらと思います。
【中学生・高校生限定】ALLメニュー20%OFF
レオマロン様
この度は息子様がご来店いただきありがとうございました!
そして口コミのご投稿いただきありがとうございます!
ヘアスタイルに満足していただけたみたいでとても嬉しいです^^
骨格と髪質を見ながらカットさせていただきましたので、サイドや襟足も伸びてきても収まりがいいと思います!
ご自宅での扱いはいかがでしょうか?
またわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください!
lien. スタイリスト 西村
湿気でうねるとって困る癖毛を、しっとりつるつるんに矯正していただき大満足。
お人柄も穏やかでお話ししやすく、時に沈黙も許容してくださるのでとても居心地が良いです。
いつも似合わせカットもバッチリで、その後毎日のお手入れが楽になるのでリピートしています。
この日は、担当スタイリストさんがあいていらしてシャンプーからマッサージまで施術してくださり大大満足でした。
髪の健康状態からお手入れまで教えていただきました。
いつも縮毛矯正は年1回にしてましたが、半年毎にいけるまで髪が回復していて嬉しかったです。
カット+縮毛矯正 ¥17600~
雪音様
いつもご来店頂きありがとうございます!
そして、いつも口コミのご投稿まで頂きありがとうございます!
ご無沙汰となりましたが今回も持ちが良いようにバッサリとスッキリショートボブにさせて頂きました!
また髪の状態がすごく良くなっていたので縮毛矯正の期間を
ご提案させて頂きました!
サービスもご満足頂けたみたいで嬉しいです!!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
lien. トップスタイリスト 大橋
いつも似合うヘアスタイルにしてくださってありがとうございます!お任せでお願いするのが1番ですo(^▽^)o
普段のスタイリングの仕方も親切に教えてくれるのが嬉しいです!
カットから1週間が経ち、スタイリングが楽でとても気に入っています。長く通う方が多いようですが、まだ2回しか伺っていない自分にも心地よいサービスをしていただき安心してお任せできました。
似合わせカット+ケイ素カラー(リタッチ)+プレミアムトリートメントAujua
今回は思い切ってショートヘアにしましたが、周りからもとても評判がとても良く、たくさん褒めていただいています。
セットの仕方も詳しく教えていただき、思った以上に簡単にできて、やっぱりカットが上手だとセットのしやすさやまとまりが違うのねぇと思ってます。我が家では、担当スタイリストさんのことを「神様」と呼んでます。
似合わせカット+ケイ素配合カラー ¥12100~
施術直後のみならず髪が伸びた後のことについても随時相談しながら切って頂けたのが良かった
学割U24☆春の新生活応援キャンペーン【平日限定】 カット ¥3000
いつき様
この度はご来店いただきありがとうございました!
そして口コミのご投稿いただきありがとうございます!
髪の毛の状態や扱いやすさはいかがでしょうか?
髪の毛が伸びてもいい状態になるようにカットをさせていただいております!
もしよろしければ、次回どうだったか伺えると嬉しいです!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
lien.スタイリスト 西村
リアン(lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー