4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ハリー 兵庫店(HALLY)  >

HALLY 兵庫店

ハリー ヒョウゴテン

• 兵庫県神戸市兵庫区塚本通5-5-13 第二蓮池コーポ1階
  • 兵庫駅から徒歩5分  大開駅から徒歩3分 上沢駅から徒歩9分

みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 14:05:33.0

25年ほど通っていた美容室がなくなってしまい、新たな美容室を探していたのですが、正直美容室を変えることに少し戸惑いもあり、いろいろなサロンの口コミを拝見しながら探しました。
    その中でこちらの美容室の口コミを見て良さそうかなと思い予約しました。

髪のクセやカラー剤の説明や色が少し落ちた後にどのような色味になるか等、とても丁寧に説明してくださいました。
    染まりにくい髪質だと思っていたのですが、しっかり色が入っていて、カラー直後にあるギシギシとした感じもなくサラサラでした。

個人的にはシャンプーがとても心地よかったです。シャンプー台も首の負担なく横になれるものでしたし、途中で頭皮マッサージ?を少ししてくれたのですが、力加減が絶妙でこれは寝てしまいそうだと思いました。シャンプーの時間があれほどリラックスできたのは初めてでした。

行ってよかったと思いました。ありがとうございました。

★1番人気★似合わせカット+エイジングケアカラー⇒11990円

みゆ様

口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます。

数ある美容室から当店を選んで頂きありがとうございます。
    髪質等見ながら希望するスタイルになるようカウンセリングさせて頂きました!
    仕上がりに満足頂き、シャンプーのお褒めの言葉もとても嬉しく思います。
    ありがとうございます
    リラックスした時間過してもらえて良かったです。
    是非次回もリラックスしてもらえたら幸いです。

スタイリスト 深津絵美

• いーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 07:43:04.0

初めて予約しました。
    カット、カラー、ヘッドスパでこのお値段はお得だと思います。
    カット、カラーも丁寧にアドバイスしていただき
    良かったです。
    次回も行かせていただきます。

オススメ☆【育毛促進ヘッドスパ】+カット+エイジングケアカラー⇒15290円

いーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!

サロンではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

カット、カラー、ヘッドスパ共にご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います。

スタイリスト 佐藤繭子

• tasbhさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 13:20:25.0

初めての来店で、ドキドキしながら美容室のドアを開けたら、スタイリストの方が素敵な笑顔で迎えて下さり、いっぺんに緊張がほぐれました

カット、カラー前のカウンセリングも、しっかり話しを聞いて下さり、きちんと説明して下さいました
    シャンプーブースは照明が落としてあり、フルフラットになる椅子で、丁寧なシャンプーと軽いマッサージをして下さり、心からリラックスすることができました
    是非今度はこの場所でヘッドスパを受けてみたい、と思いました

カラーも綺麗に入り、自宅でセルフセットしても、とても綺麗に仕上がります
    スタイリストの方は優しい柔らかい雰囲気で話しやすく
    お店は落ち着いたセンスのよい内装で、思い切りゆったりした時間を過ごすことができました
    この先も、是非また利用したいと思える美容室でした

tasbh様

嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます。

初めてのサロンは緊張しますよね
    リラックスして過ごして頂けて良かったです。

希望のヘアスタイルになるようカウンセリングさせて頂きました。
    徐々に希望色になれるように一緒に作っていけたらと思っております。
    仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです。

是非次回はヘッドスパも受けてみて下さい!
    またご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 深津絵美

• ともさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 14:05:23.0

転居のためずっとお世話になっていた美容室に通うのが不便になり新しい所を探していました。
    若い方が多く行くような美容室は気後れするし男性美容師さんは正直苦手で…。
    エイジングケア専門で女性スタイリストさんでヘッドスパも出来るという事でこちらのお店を選びました。
    白髪が悩みですがいい色で中までしっかり染めて頂いて満足です。お店もスタイリストさんも落ち着いて上品な雰囲気でした。シャンプーブースが暗くなっていてヘッドスパがすごく気持ち良くて多分後半は寝ていました。
    またお世話になると思います。ありがとうございました。

とも様

嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます。

数ある美容室から当店を選んで頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    ヘッドスパも落ち着いた空間でリラックスして過ごして頂けて良かったです。

スタイリスト 深津絵美

• taeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 21:51:41.0

初めての来店でした。
    白髪混じりの為、カラーで悩んでいたのを
    丁寧に説明して頂き大変気に入っています。
    次回はヘッドスパをお願いしたいと思っています。

お手入れ楽々♪【デジタルパーマ】+カット+エイジングケアカラー⇒18590円

tae様

嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます。

悩みを理想のヘアスタイルに近づけるようカウンセリング説明させて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    是非、次回はヘッドスパもしてみて下さい
    痛気持ちいいマッサージでリフレッシュ出来ますよ!

またご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 深津絵美

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 08:43:40.0

丁寧に対応していただけました。
    カラーも気に入っています
    お店の雰囲気も良かったので次もお願いしたいです。

ヒロ様

サロンではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

ヘアカラーをお気に召していただき大変嬉しく思います!

スタイリスト 佐藤繭子

• ぷーぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:23:58.0

前回より短くカットしていただき気に入っています。ヘッドスパも雰囲気が良く、終わってから頭皮がすっきりして目の開きも軽くなった気がします。次はカラーも考えており、また利用させていただきます。

ぷーぴー様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます。

前回より更に短くすっきりなりましたね
    ショートヘアがとても似合ってて素敵です!
    スパも気持ち良くなり効果も出て実感して頂けてとても嬉しいです。
    カラーも悩まれてたので、次はカラーして悩み改善し雰囲気も変えてみて下さい。

ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 深津絵美

• うのっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 09:29:21.0

悩みの白髪染めのカウンセリング、しっかりして頂きありがとうございました。
    カラーカットの仕上がり、とても気に入りました!

うのっち様

嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます。

悩みを出来るだけ解決出来るようにしっかりとカウンセリングさせて頂きました。
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。
    今後もヘアスタイル等いつでもご相談ください。

スタイリスト 深津絵美

• e-さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:49:55.0

初めて来店しました。
    とても話しやすく、髪の悩みや要望をしっかり聞いてくださり、その様にカットをしてくださり、とても気に入ってます。
    シャンプー台もすごく落ち着いた空間でよかったです。
    また行きたいと思える美容院でした。ありがとうございました。

e-様

嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます。

悩みや希望のヘアスタイルのイメージを伝えて頂けたので希望に添えたと思います。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    今後もヘアスタイル等いつでもご相談ください。

スタイリスト 深津絵美

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 16:42:18.0

大満足です~!
    まとまりがあり、ボリューム感増し増しで、軽くカーラーで巻くだけで好みの髪型になりました!セルフセットが
    かなり楽になりました!ありがとうございました!

あき様

嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます。

毛先が軽くまとまりとカールがでないのが気になっておられたのが改善出来て良かったです。
    お家での手入れもしやすいと言ってもらえてとても嬉しいです!
    今後もなりたいヘアスタイルになれるように一緒に作っていけたらと思っております。

スタイリスト 深津絵美

• こうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 09:04:36.0

すごく丁寧にして頂けました。

【ナチュラル縮毛矯正】+カット+エイジングケアカラー⇒21890円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こうちゃん様

嬉しい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

丁寧とのお言葉をいただけてとても嬉しく思います!

スタイリスト 佐藤繭子

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 14:42:51.0

エイジングに力を入れているのを知らなくて来店したんですが、ずっと興味あったので、このサロンに出会えて良かったです。
    洗髪後の髪質も良くなった感じがして、すごく気に入ってます。
    また、行きたいと思いました。

ひとみ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    初めて担当させていただきましたが
    その後お家でやりにくいところはございませんか?

髪質に合わせて施術させていただきましたが
    他にも希望のスタイル等あれば遠慮なくおっしゃってください

中原彩花

• ハイジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 17:55:14.0

本日初めてお伺いしました。すぐにカウンセリング、しっかりと説明があり、安心してお任せできると思いました。
    担当して頂いたお二人のスタッフの方の対応がすごく良く大満足でした。
    今回初めてヘッドスパを30分して頂き、痛気持ちいいを体感させてもらいスッキリしました。ありがとうございました。
    また来店させて頂きます。

ハイジ様

嬉しい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回は長さを切らせていただきましたが
    ご自宅でスタイリングしてみた感想など
    次回聞かせていただけたら嬉しいです。

ヘッドスパはスパニストが担当させていただきましたが、
    初めてのスパにご満足いただけたようで何よりです!

スタイリスト 佐藤繭子

• もちおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:07:58.0

先日はじめて利用させて頂きました。
    新規という事で最初にカウンセリングシートに諸々記入し、その後カット・カラー・ヘッドスパの背術時も都度丁寧にこちらの要望や仕上がりについてコミュニケーションをとって頂いたおかげで安心してお任せする事ができました。
    デザイン・カラーともに大変満足しております。
    生まれてはじめてヘッドスパを受けましたが大変気持ちよく、次回は一番時間の長いコースをじっくり堪能させて頂きたいなと思いました。
    お店はシンプルで清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。

もちお様

嬉しい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

デザイン、カラー共にご満足いただけたようで
    色々とお話をさせてくださいね!

今回は初めてのスパとのことでしたが
    ご満足いただけたようで何よりです!
    次回も頭皮や髪の毛の状態に合わせたスパを
    ご提案させていただきますね。

スタイリスト 佐藤繭子

• ユンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:44:34.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気がとても落ち着いていて終始リラックスすることができました。
    施術前にはお店の特徴を説明してくださり、施術ではカウンセリングでの悩みを解消してもらえました。
    わちゃわちゃして賑やかな雰囲気がとても苦手だったので、空間に癒され、スタイリストさんの技に惚れて次回もお願いしようと思っています。

ユン様

口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます。

リラックスして過ごして頂けてとても嬉しいです。
    悩みやなりたいスタイルに近づけれるようにしっかりとカウンセリングさせて頂いてます。
    その後スタイルは扱いやすいでしょうか?
    今後のヘアスタイル等いつでも相談して下さい!
    一緒になりたいヘアスタイルを作って行けたらと思っております。

スタイリスト 深津絵美

• みぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:18:00.0

初めてでしたがお店の雰囲気も良くスタッフが全員女性だったこともありリラックスして過ごせました。シャンプーをしていただく部屋が照明が落ちていてとても素敵でした。あのスペースでヘッドスパしてもらったらとても気持ちがいいだろうなと思いました。次はヘッドスパで来店したいと思いました。

みぽりん様

口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます。

当店の雰囲気にリラックスして頂けて良かったです。
    シャンプーブースでのヘッドスパは癒されて気持ちいいので、是非次回はヘッドスパもご利用下さい。

スタイルなど気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。

スタイリスト 深津絵美

• ぷーぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:16:16.0

初めて利用しました。カットは全体的に軽さも出て、朝のセットに時間がかからず満足しています。ワックス使わずでも流れができています。悩んでいた白髪染めの事も相談できて良かったです。シャンプー台がフラットで首など体全体に負担もなく、落ち着いた空間でリラックスできました。次回は時間に余裕がある時に予約し、ヘッドスパも利用してみたいと思います。

ぷーぴー様

口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます。

重くなっていたので軽くさせて頂きました。
    家でのセットもしやすいと言って頂きとても嬉しく思います。
    シャンプー台はフラットで寝心地も良く落ち着く空間でするヘッドスパは癒されますので時間ある時は是非体験してみて下さい。

気になる事や悩みなどいつでも相談して下さい。
    一緒になりたいスタイル作っていけたら幸いです。

スタイリスト 深津絵美

• はらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 11:49:13.0

扱いにくい髪質なのですが、こんなに思い通りうれしい気分になるのは初めてかもしれません。
    落ち着いた雰囲気のお店で、とても居心地良く過ごせました。
    また予約させていただきたいです。
    よろしくお願いします!

極上♪【リフトアップヘッドスパ】+カット+エイジングケアカラー⇒17490円

はら様

サロンではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

思い通りとのお言葉をいただき

今回はトレンドカラーのご提案をさせていただきましたが、
    次回もヘアスタイルとヘアカラーと、
    頭皮の状態を見せていただき

スタイリスト 佐藤繭子

• ベルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 10:35:34.0

髪型の要望や悩みをしっかり聴いてくれました。
    髪の美容液をカラー前に塗ってくれたり、本当に髪のことを考えてくれるお店なんだなと思いました。
    カットも前髪をキレイに作ってくれて満足してます。
    ヘッドスパも追加でお願いしたら、頭のコリもほぐれて気持ちよかったです。
    また、髪の毛のツヤがよくなり、頭皮の油分の出方が減った気がします。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

ベル様

口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます。

髪型や髪質に悩みがありましたがその後いかがでしょうか?
    前髪が分かれるのが気になされてたので仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    スパでコリや頭皮の状態が更に良くなっていきますので継続して頂ければと思います。

悩みを改善しなりたいスタイルを一緒につくるお手伝いさせて頂きます。

スタイリスト 深津絵美

• ちぇんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:48:46.0

落ち着いた雰囲気のサロンです。
    スタイリストさんは 話しやすく 施術も丁寧です。
    シャンプー台の部屋が 良い意味で暗く 顔も見えにくく 癒されます。
    自分が 伯母さんなのに スタイリストさんは 若すぎず 年配過ぎず、が 良いので その点も 良かったです。
    ただ 支払いが 2種類のクレジットカードか 現金なので 他のカードや、電子マネ―が使えるようにして欲しいです。
    価格は 一般的だと思います。
    日、月が 休みで 夜 遅くは 空いてないです。
    美容師さんも 働き方改革も 必要ですよね!
    私は 問題ないです。
    また 伺います。

ちぇん様

口コミもありがとうございます。

サロンの雰囲気、接客に満足して頂けて嬉しいです。

ツヤが出やすいようにピンク系のカラーをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    また感想お聞かせ下さい。

お支払い時はご不便おかけしますが宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 深津絵美

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 16:41:42.0

初めて来店させていただきましたが、雰囲気が良く安心して施術を受けることができました。
    スタイリストさんにはこちらの要望全て叶えて頂き、ありがとうございました。
    朝9時から予約できるのも本当に嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いします。

ママ様

嬉しい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

サロンの雰囲気をお褒めいただき

ご要望が叶えられたとのお言葉をいただき
    大変嬉しく思います。

今回はトレンドカラーのご提案をさせていただきましたが、

スタイリスト 佐藤繭子

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 13:48:48.0

落ちついた雰囲気でよかったです。パーマのニオイを取ってくれてうれしかったです。

ケイ様

口コミもありがとうございます。

カットとパーマでスタイルも変わりましたがその後どうでしょうか?
    パーマの薬剤のニオイは残りやすいのでしっかり取らせて頂きました。
    不快さが軽減出来てるかと思います!
    サロンではリラックスして過ごして頂けるように雰囲気も大切にしていますので、お褒めの言葉嬉しく思います。

是非今後ともご利用して頂けたら嬉しいです
    ご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 深津絵美

• achiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 09:03:51.0

したいヘアースタイルの画像を見て頂いて親切にカウンセリングをして頂きましたが、仕上がった髪型とカラーの色共に、全くかけ離れていました。
    正直、びっくりしましたがスパを追加してすごく気持ちよかったのとあまりに違ったヘアースタイルに自分では絶対しないという髪型にイメチェンできたと逆にプラスに思います。自分の理想の髪型と違ったという事だけで、仕上がったスタイルは周りには評価は良かったので結果的には良しです。次回は自分からも意思を伝えてお願いしようと思います。ありがとうございました。

achi様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして、誠に有難うございました。

当店ではエイジングケアの為の頭皮環境を整えるヘッドスパに注力しておりますので、その点を褒めて頂き嬉しく思います。
    周りの方々にも高評価だったようで安心いたしました。

その一方で、仕上がりがイメージと相違していたとのご意見につきまして、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいたご意見をもとにカウンセリングやサービス内容の見直しを行い、品質の高い施術を提供できるよう、全スタッフ再度徹底して参ります!
    施術、サービスの見直しのきっかけになるご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

HALLY兵庫店

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 19:26:32.0

白髪が気になっていたのとパサつきうねりも有ったので一気に出来る美容院を探していました。日にちを空けた方が良いとは聞いた事有りますが忙しく中々美容院行けない私は良かったです。白髪もしっかり染まってて初めての縮毛矯正もツルツルにして貰い有難うございます。見慣れない前髪も若くなったと家族に言われテンション上がってます!また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

きなこ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

緩いうねりと広がりが気になさってたのでストレートパーマして改善出来、普段と違う手触りに満足頂けて良かったです。
    来店された時と印象が変わりイメージチェンジになれたかと思います。
    ご家族様からも褒めて頂けて、前髪を思い切ってカットして良かったです♪
    これからも一緒になりたいヘアスタイルを作るお手伝いが出来たら嬉しいです。

スタイリスト 深津絵美

• rurikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 23:07:03.0

年末、初めてお世話になりました
    カウンセリングでは、こちらの話をよく聞いてくださり、説明も丁寧でわかりやすく話してくださいました
    シャンプーが今まで行った美容院の中で一番!最高だと思いました
    2週間経ちましたが、スタイリングもしやすくて髪の毛も落ち着いています
    白髪も目立ちません
    家族にも職場の人達にも大好評で嬉しいです
    これからもよろしくお願いいたします
    本当にありがとうございました

ruriko様

嬉しい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お白髪も目立たずスタイリングがしやすいとのことで
    とても安心いたしました。
    ご家族や職場の方々にも大好評とのことで
    大変嬉しく思います!

シャンプーもお褒めいただき

スタイリスト 佐藤繭子

• ともよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:12:09.0

久しぶりのカットだったのですが凄く好みのヘアスタイルにしていただき大満足です(o^^o)
    店内の雰囲気も素敵で今後通いたいと思える美容室です♪

ともよ様

髪の状態を見させて頂き提案させて頂きましたが、好みのヘアスタイルに満足頂けてとても嬉しいです。
    店内のお褒めの言葉もありがとうございます。

是非今後ともご利用して頂けたら幸いです
    ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 深津絵美

• ほむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 15:48:57.0

クセやうねり、乾燥で扱いにくい髪ですが、丁寧なカウンセリングと信頼できる施術で要望以上の仕上がりでした。2~3日経ってからもしっくりと馴染んで気に入っています。また宜しくお願いします。

ほむ様

髪質に合わせてスタイル提案させて頂きましたが、仕上がりに満足いただけたお言葉とても嬉しく思います。
    ありがとうございます
    次回も気になる事など、何でも相談して下さい!
    一緒になりたいヘアスタイルを作れたらと思っております。

スタイリスト  深津絵美

• こじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:31:41.0

白髪はずっと黒染めをしていまして、どこの美容院でも明るめの白髪染めはあっても(それも稀少)だいたい暗い色しかできませんと、いわれて続けていました。
    こちらで初めて、噂に聞いたことはありましたが黒染めを抜くお薬を使ってかつ、白髪は綺麗に染めていただくという体験をしました。パーマもだいたい断られ前回他所でやっと出来た上からで不安でしたが、OKかもとのことで有り難いです。
    専門のところでやっていただくのが一番だなあと、感じました。

こじ様

今回はお白髪を染めつつ
    明るめのカラーにさせていただきましたが
    ご満足いただけましたでしょうか。

今後はカラーもパーマも髪の毛の健康状態に合わせた
    施術が大切な時期かと思いますので、
    次回も髪の毛の状態に合わせた

スタイリスト 佐藤繭子

• たけちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 20:12:00.0

とても丁寧なカウンセリングでした
    髪質や髪の量に悩みがあり 具体的なヘアスタイルの希望も決まってなかったのですが
    丁寧に聞いてくれて アドバイスも的確でした
     カット後はボリュームも出て 再現もしやすかったです
     ヘッドスパも気持ち良く 頭皮の健康の為にいいと思いました
    有り難うございました

たけちゃん様

カット後のボリュームが出て
    再現しやすかったとのお言葉をいただき

今回スパニストが担当致しましたヘッドスパも
    ご満足いただけて何よりです。

次回も髪や頭皮の状態に合わせた

スタイリスト 佐藤繭子

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:17:40.0

とても丁寧にカウンセリングや説明をしてくださりました。カット、カラー、ヘッドスパどれもとても満足のいくものでした。落ち着いた空間でご褒美デーを過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ちえ様

嬉しい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

カットもカラーもご満足頂けたとのお言葉

今回スパニストが担当致しましたヘッドスパも
    ご満足いただけて何よりです。

次回も髪質に合わせたヘアデザインを

スタイリスト 佐藤繭子

ハリー 兵庫店(HALLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー