4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. カーサカラー フォルテ秦野店(CASA COLOR)  >
  • ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:23:44.0

全体染めクーポン利用。
    来月からのシステム変更説明とキャンペーンのご案内がありました。今回の担当の方は、手際良く丁寧尚且つ、スピーディー。ムラ無い仕上がりで納得感。指名が出来たらお願いしたい方でした。またよろしくお願いします。

【白髪/全体ショート】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

• まゆきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 16:10:02.0

場所もスーパーの上にあるのでお買い物ついでに寄れるので時間がない主婦には助かります。

【白髪/全体ロング】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

[投稿日] 2024-04-17 13:48:31.0

いつも水素カラーで施術していただいているのですが、数ヶ月続けた所、髪のうねり癖が少し落ち着いたように感じます。
    うねりが気になり諦めていた短めの髪型にも挑戦することができて嬉しいです。
    またよろしくお願いします(^^)

【白髪/根元3cm以内】サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

CASA COLOR フォルテ秦野店 【カーサカラー】からの返信コメント

先日はカーサカラーフォルテ秦野店をご利用頂きましてありがとうございます。

またのご利用お待ちしております

• きょんぴぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 21:10:36.0

髪の状態と前回のカラーの様子から的確に色味を決めて下さいました。おかげさまでいい色合いになりました。ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております

• ゆみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 15:13:12.0

こんにちは 先日はお世話さまでした
    今回担当くださったかたには、仕上がりはもとより
    次回の参考になる助言をもらえたことを ありがたく思います

またのご利用お待ちしております

• みぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:17:01.0

いつも丁寧にカラーしていただきありがとうございます
    プライベートな話しも親切にお答えいただき感じの良い接客を感じました。また次回もお願いします

【白髪/全体ロング】ハリ・コシ・ツヤコース (レディマプレミアムカラー)

またのご利用お待ちしております

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:27:14.0

行って良かった!
    もっと早く知っていたら。
    けど、これからは通わせて頂きます。
    オートシャンプーは、ゾワゾワしました。
    ま、慣れればかな。
    店員さんの対応がとても良かったです!
    有難う御座いました。

新規【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,080→¥2,530

またのご利用お待ちしております

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:45:05.0

今回は伸びた部分の水素カラーリタッチクーポン利用。
    手早くしっかり染めていただき、満足度高い仕上がりです。
    中々自分で染める事が出来ないため、毎回お願いしています。時短、コスパ最高です。予約枠をもう少し空けていただけると嬉しいです。少ない従業員様で回しているようで、従業員様の手際の良さが伝わります。これからもよろしくお願いします。

またのご利用お待ちしております

• まみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 16:31:04.0

スタッフの方が、カラーの相談によくわかるように説明してくださり、納得のいく仕上がりになりました。みなさん、感じがいい方ばかりなので、また利用させていただきたいと思います。

またのご利用お待ちしております

• ミンホさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 17:43:53.0

初めて伺いましたがリピ決定です
    担当してくれた若いスタッフさんがとても親切でした。
    また、メニューの内容に関しても詳しい説明があり信頼できるできる方でした
    仕上がりも抜群にいいです
    帰る際にもスタッフの方に艶を誉めていただき、施術に自信をもっているのが好感持てました
    カラーも艶も満足のいく仕上がりでした
    他のカラー専門店にも行きましたが1番です
    仕上がりの良さ、コスパ含めまた行きたいと思えました

またのご利用お待ちしております

• ままちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 09:31:31.0

3回ほど利用しています。
    担当者の方にもよりますが、カラー相談などアドバイスを聞きながらできるので、満足のいく仕上がりになります。今回は特に担当者の方のカラー選択が良くて、期待以上の仕上がりでした。ありがとうございます!機械のシャンプー台も慣れてくると気持ち良いです。また利用したいです。

いつもご利用頂きましてありがとうございます

お色味気に入っていただけてよかったです

またのご利用お待ちしております

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 07:56:19.0

手際良く丁寧に仕上げていただき時間を
    有効に使うことが出来助かっております。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもご利用頂きましてありがとうございます

お買い物ついでにまた立ち寄っていただけたらと思います

またのご利用お待ちしております

• まっきーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 19:17:09.0

カラー専門店なので、どのスタッフさんも手際がよく、サクサク進んでいきます。リタッチで伺いましたが色が少し落ちていて、カラーの薬剤を伸ばして塗ってくださったりして、お心遣いがとても嬉しかったです。染め上がりも大丈夫かどうか声をかけてくださりありがたかったです。
    濡れた髪は自分で乾かしますが気楽に1人でブローして帰って来られるので自由でいいです。
    低価格なので、白髪がすぐ顔を出す私にはお財布に優しく大満足です。

3センチ以内でしたら根本染め料金でカバー致しますのでご相談くださいね

またのご利用お待ちしております

• みいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 19:32:13.0

いつも丁寧にやってくれて満足してます。手洗いシャンプーも気持ちよくてお勧めです。

高評価頂きまして大変嬉しく思います

炭酸クレンジング気持ちいいですよね

頭もスッキリするので人気のあるメニューです!!

またのご利用お待ちしております

• kanpiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 21:56:10.0

いつも通りいい色に仕上がり満足です。

いつもご利用頂きましてありがとうございます

お色味安定してきましたね

またのご利用お待ちしております

• きょんぴぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 20:02:15.0

早めの到着でしたが気持ち良く対応して下さいました。
    色やこちらの疑問にも丁寧に答えて下さり、終始気持ち良く過ごす事ができました。仕上がりも満足です。次回もお願いしたいと思いました。

またのご利用お待ちしております

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 19:50:06.0

丁寧に手際良く、仕上げていただきました。

またのご利用お待ちしております

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 18:21:08.0

初めてのホットペッパービューティーを利用して
    サロンを体験しました!
    細かく髪の毛のカラーを相談したりさせてもらい 料金の説明、仕上がったあとと 色んな所で説明、声かけしてもらい安心して利用出来ました
    また次回利用したいと思います!

またのご利用お待ちしております

• ゆみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 21:00:48.0

きれいに染めていただいて、いい年を迎えられそうです。
    スタッフさん方も どうぞよいお年を。

ゆみさん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます

今年しももうあとわずかですね!!

大変うれしいお言葉を頂きスタッフ一同、年内も頑張れそうです(*^^*)

ゆみさん様もよいお年をお迎えください

また来年もどうぞカーサカラーフォルテ秦野店をよろしくお願い申し上げます

カーサカラーフォルテ秦野店スタッフ一同

• ゆりなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 11:29:30.0

染まりにくく、色落ちが早い毛質なので悩んでいました。
    初めての利用ですが、白髪になってから、今までで一番染まりました。
    色落ちも今までで一番持ちが良いです。
    コラーゲンも合っていたようでしっとりツヤツヤになりました。
    カウンセリングも丁寧で安心できました。

ゆりなさま

高評価頂きまして大変嬉しく思います

また日がたってみていかがでしょうか?

何かありましたらご相談くださいね!

[投稿日] 2023-12-06 12:37:38.0

リピートさせてもらっています。
    根元染めで予約しましたが、当日気になるところがあったので全体染めに変更していただきました。急な変更だったにもかかわらず対応してくださりありがとうございました(^^)

高評価頂きまして大変嬉しく思います

いつでもメニューのご相談はお気軽にしてくださいね

カーサカラーフォルテ秦野店スタッフ一同

• misatonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 17:57:40.0

週末お出かけするのに根本の白髪が気になって、カラーだけしてもらいたくて利用しました。
    根本だけのメニューもあってよかったです。
    うまく馴染ませていただきました。
    いつも利用している美容室の合間に、利用しようかなと思います。
    オプションの説明も丁寧にしていただきました。
    オートシャンプーは、ぞわぞわして不思議な感覚でしたが大丈夫でした笑

misaton様

この度はカラーフォルテ秦野店をご利用頂きましてありがとうございます

カラーもなじんだようで安心しました

オートシャンプーも回数重ねると、ここちよさに変わる方もいらっしゃるので、楽しんでいただければと思います(*'▽')

カーサカラーフォルテ秦野店スタッフ一同

• なっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:13:34.0

初めて利用させていただきましたが、大変丁寧に対応・説明いただきありがたかったです。子供が小さいので、長い時間美容院にいることができないためカラーだけサクッと行っていただけて助かります。オートシャンプーも気持ちよかったです。また宜しくお願いします。

なっつ様

この度はカーサカラーフォルテ秦野店をご利用頂ますきましてありがとうございます

お子様を預けてる合間に是非ともまたご利用くださいね!!

中々お時間作るのは大変でしょうが、またのご利用心よりお待ちしております

カラーフォルテ秦野店スタッフ一同

• たかちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:33:41.0

丁寧な接客で感じがとても良かったです。

たかちゃん様

いつもご利用ありがとうございます

嬉しい口コミをいただきまして大変嬉しく思います

またお待ちしておりますね(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-29 21:43:15.0

全体染めと炭酸クレンジングをお願いしました。とても丁寧に色や明るさと仕上がりについて説明していただき、安心して施術を受けることができました。いつもこちらの意向をうまく汲み取ったアドバイスをいただけるので、次回もお願いしたいと思えます。ありがとうございました。

【白髪/全体ミディアム】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

いつもご利用頂きましてありがとうございます

おきゃくさまのご要望に添えられるようスタッフ一同精進して参ります

この度は励みになる口コミをいただきまして大変嬉しく思います

またのご来店を心よりお待ちしております

カーサカラーフォルテ秦野店スタッフ一同

• みぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 17:45:58.0

スムーズな対応でカラーをして頂きました。髪を綺麗に保つ為の商品も丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりも綺麗で満足です。またお願いします。

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシコース (レディマプレミアムカラー)

みぃちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

高評価頂きまして大変嬉しく思います(*^^*)

その後お色味はいかがでしょうか?
    またお色味や髪の状態を見てご相談させていただければと思います。

みぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カーサカラーフォルテ秦野店スタッフ一同

• グレートさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 09:21:57.0

とにかく広々としていて環境として最高でした。
    対応もスムーズで丁寧気持ちいい時間を過ごすことができました。
    自動洗髪機は初めてでしたがなかなか面白いです。

グレート様

この度はカーサカラーフォルテ秦野店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

高評価頂きまして大変嬉しく思います。

その後お色味はいかがでしょうか?
    またお色味などご相談させていただければと思います。

カーサカラーフォルテ秦野店スタッフ一同

• まみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 10:16:02.0

いつも笑顔で接客してくださり、カラーの相談にも熱心に対応してくださるので大変、安心してお願いできます。
    ただ、お盆でスタッフさんが少なかったのか、予約時間より過ぎたのが残念だったのでー★にさせてもらいました。

いつもご利用頂きましてありがとうございます

この度はご案内が遅くなりまして申し訳ございません

時間通りにご案内できるよう努力いたしますが、大変恐縮ではございますがお客様のメニュー次第で前後することもご考慮いただけますと幸いです

[投稿日] 2023-08-11 19:39:10.0

ネットで予約して、サクッと染めて頂けます。説明も丁寧なので、通いやすいです。

yuri様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

その後お色味はいかがでしょうか?
    また色味や髪の状態などを見てご相談させていただければと思います(*^^*)

yuri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カーサカラーフォルテ秦野店スタッフ一同

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:38:50.0

丁寧な仕上がりです。
    またよろしくお願いします

よし様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

またお色味などご相談させていただければと思います。

よし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カーサカラーフォルテ秦野店スタッフ一同

カーサカラー フォルテ秦野店(CASA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー