半個室でスタイリストさんとのお喋りを楽しみながら、カット、カラーして頂きました。娘のお友達にも褒められたお気に入りの髪色は艶々な仕上がりで大満足です。髪の長さもアドバイス頂いて、結べる長さでまとまりやすく、前髪もアレンジしやすく気にいっています。へッドスパも気持ちよかった~目元パッチリ気分で、頭皮も気持ちもスッキリしました。また伺います。
大谷地限定】カット+カラー+トリートメント 11000→9900
なおみ様。
やっと一大イベントも終わりほっと一息ですね(^^)
周りの方に褒めて頂けて、
ツヤ感のある暖色系のカラーがなおみ様といえば!の髪色で
周りの皆様にも定着してくれてとっても嬉しいです(^^)
今後もツヤツヤを継続していきましょうね!
日々気温の変化や夏に受けたダメージが出やすく、
今の時期はいつにも増して頭皮も髪もお疲れ気味になります、、
またヘッドスパとトリートメントで
ケアしながらゆっくりしていってくださいね!
次回またたくさんお話出来ることを楽しみにしております!
andH 大谷地舞子
癒されたい!スッキリしたい!という気持ちで来店しました。
スパ良くて頭スッキリしました。特にこっていたので凄く実感しました。
スパも良かったですが、カラーが特に気に入りました。
佐藤限定】カット+カラー+トリートメント+アロマヘッドスパ 14000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はありがとうございました。「癒されたい!」の思いからメニュー選び、空きがあった時はホントに嬉しかったです。ぜひ、また伺いますので、癒して下さい。
10.11月限定】 クリームバススパ(リフトアップ) 5500
ヘッドスパ
先日はありがとうございました。遅めの予約時間でも、いつも通りの丁寧なご対応で、満足な仕上がりでした。仕事の関係で、またこの様なお時間で伺う事になるとおもいます。宜しくお願いします。
<小顔+似合わせ>ケアカット+カラー+オーダーメイドTr \11000
いつもお世話になっております!ヘッドスパは気持ち良すぎて、また爆睡してしまいました。とてもリフレッシュできました。次回もよろしくお願い致します!
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ
Yasuko様。
いつもandHにご来店頂きありがとうございます!
お盆中の一大イベントのお話を楽しみにしておりましたので、
たくさん聞くことが出来てとても嬉しかったです(^^)
急激に寒くなったことでの寒暖差で体も頭皮も疲れやすい季節になってきました、、
次回しっかりとマッサージさせて頂きますので、ぜひリラックスしていってくださいね◎
そろそろ温泉のいい季節にもなりますので
また温泉のお話も出来たらなーと思っております!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
風邪引かないように暖かくしてくださいね!
andH 大谷地舞子
いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。先日ネットに5.60代の白髪染めはピンク系が艶が出ると書いてある記事を読みました。私の髪色だ!と最初に勧めて下さった担当スタイリストさんに改めて感謝です。リタッチで髪色を馴染ませてもらったのでダメージをおさえながら艶々です。初の耳ツボジュェリー、肩こりと眼精疲労は少し改善(ヘッドスパの効果もあるかと思います。)小さなジュェリーの所に自然と手がいくので耳マッサージの意識づけになりました。また伺います。
10月スタート大谷地限定 耳ツボジュエリー&マッサージ付カットカラー¥11400
カット、カラー、トリートメント、その他
なおみ様。
もう定着しつつあるピンクの髪色もいつも通りとっても艶々で素敵でした◎
髪にツヤがあると血色も良く見えて肌も明るく見えます(^^)
ツヤ髪をキープするお手伝いをまたさせてくださいね!
そして初めての耳ツボジュエリー体験だったと思いますがどうだったか効果や持ちも含め、
次回教えてください!耳周りはたくさんのツボがあり、
触るだけでも血流が良くなりますので気付いた時にやってみてくださいね!
特に疲れが溜まっているもときやお風呂上がり等おすすめです(^^)
スパや耳ツボで日頃の疲れを癒しましょうね!
またゆっくりしにいらしてください。お待ちしております!
andH 大谷地舞子
シェービングのサロンを探していて
うなじもやっていただけるということで
予約させていただきました(^^)
自分が思っていたよりも沢山産毛が取れて、驚きでした!
その後のお肌のツルツル感にも感動しました♪
無駄な毛がなくなり
スキンケアの入りが良くなったからか、
数日経った頃からお肌の調子もかなり安定してきて
月1回通っていきたいなと思いました!
また次回もよろしくお願いいたします(´-`).。oO
ご新規様クーポン[9.10月限定]くすみ除去ハイクラスケアコース5500→4900
その他
Marii様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、高評価の口コミ投稿もしてくださり大変嬉しく思います♪
お客様からのご意見は日々、励みになっております。
シェービングの美肌効果を実感して頂けたこととても嬉しいです!
産毛がなくなり、化粧水がぐんぐん浸透し、お化粧のノリもとっても良くなります!
3週間から1ヶ月の周期がオススメとなっておりますので参考にされてみてください♪
スチームを浴びながらのシェービングエステにはリラクゼーション効果もございますので、
日頃の疲れを癒しにご来店くださいませ♪
お忙しい中、口コミを下さりありがとうございました!
Marii様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
andH 目時里香
ハネやすくなった髪を整えて頂きました。
数週間経ちましたが、今日もおさまっております!
ツヤ感も健在です☆
ヘッドスパ中に睡魔に襲われました。
また次のヘアメンテが楽しみです。
pesu様。
伸びてくると耳うしろのあたりがハネやすく悪さをしてきますので
整えながらまたスタイルの持ちがいいようにメンテナンスさせて頂きました◎
まだ縮毛矯正も効いており、カットで収まる範囲ですので
日々のお手入れがラクちんなように伸びた状態も考慮しながら
いい状態をキープしていきましょうね(^^)
これからますます秋冬で乾燥が気になる季節になってきますが
ツヤを保てるようまたトリートメントと
プラス疲れたときはスパでぜひ癒されてくださいね!
毎度ながらまたこちらがお話聞いて頂いて感謝です、、
次回もまた聞いてくださいね、笑(^^)
楽しみにお待ちしております!
andH 大谷地舞子
とっても心地よくて、肌もすごくイキイキしてみずみずしい感じがします。リラックスができてとても、よいです。
また、行くのが楽しみです。
[7.8月限定]復活クーポンフェイスマッサージ付シェービングエステ7900→7200
その他
ゆか様、先日も当店のご利用ありがとうございます!
また嬉しい口コミも本当に嬉しいです♪
リラックスしてお過ごしいただけたとのことでとても安心いたしました!
ありがとうございます!!
その後お肌の調子はいかがですか?お肌のメンテナンス、リラックスして眠りたい時、
いつでもお待ちしております!
今後も丁寧なお手入れと心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります♪
お忙しい中口コミくださりありがとうございます!
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
andH 目時里香
いつも優し面白く、施術もとても丁寧にありがとうございます。本当に気持ちよくてついウトウトしてしまいます。眉毛も整えてくれるので助かります。また宜しくお願いします。
その他
my様、親子での当店のご利用、いつもありがとうございます♪
また、嬉しい口コミも大変励みになります!
秋は乾燥とくすみが気になる季節!その後肌の状態はいかがでしょうか??
月一回のご来店で肌質改善、ニキビ対策に効果ありです!
そして、新人戦はどうでしたか?またお話しお聞かせください♪
お忙しい中口コミくださりありがとうございました♪
my様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつもお世話になっています
今回は、秋色にしていただきました
乾かし方も丁寧に教えていただきありがとうございます!
また宜しくお願いします
カット、カラー、ヘッドスパ
ミッキー大好きママ様。
いつもandHにご来店頂きありがとうございます!
夏の紫外線やダメージで色落ちしてきやすい時期でしたが
秋のお色味で紫系でカラーさせて頂きました◎
ツヤ感が出てとってもお似合いでした(^^)
そして髪と同時に頭皮も夏の疲れが出やすいので
しっかりとマッサージしましたので
髪も頭皮を今後もケアしながら
いい状態を保っていきましょうね!
次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
andH 大谷地舞子
今回もベーシックシェービングをお願いしました。クレンジングや化粧水持ち込みも可能とのことで、敏感肌の方も安心ですね。またよろしくお願いします☆
その他
だいふく様、いつも当店のご利用ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お肌が敏感になっている時など、スキンケア用品を持ち込みして頂いてもちろん大丈夫ですし、
心配なことがあれば何でも聞いていただいてかまいませんので、
なんでもご連絡くださればと思います♪
これから肌寒くなって乾燥する季節がやってきますね!保湿ももちろん大事ですが、
体調崩されないようにお過ごしください♪
お忙しい中口コミをくださりありがとうございました!
だいふく様のまたのご来店お待ちしております♪
andH 目時里香
先日はありがとうございました。急な職場のシフト変更などあり、疲れが頭皮にも出始めてるタイミングでのヘットスパはとても気持ち良かったです。担当スタイリストさんの魔法の手に癒され頭から肩にかけて軽くなりました。疲れている時、オススメのヘットスパですね。また、伺います。
ヘッドスパ
tomo様、疲れが溜まった後のヘッドスパでリラックスできたようで良かったです!
疲れた時,頭皮の硬さやボリューム感が気になった時、またヘッドスパしにいらしてくださいね。
涼しくなってきてます、体調にお気をつけて!
and H 佐藤奈緒子
久々にシェービングしてもらいましたが、いつやって頂いても気持ちよくて肌の仕上がりもツルツルで最高でした!
シェービング後のケア用品のテスターも気になるものばかりでした!!
また次もツルツル肌にお願いします!☆
その他
くみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミも大変励みになります、ありがとうございます♪
お顔剃りはお久しぶりのようでしたので、肌の明るさ、ツヤ感、弾力など、
触った感じのしっとりモチモチ感、お肌が生まれ変わったことがとっても分かり
やすかったですね!
またお肌のケア、リラックスしたいときなど、いつでもお待ちしています♪
お忙しい中、口コミを下さりありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
andH 目時里香
初めてでヘッドスパをしてもらいましたが、とても良かったです。終わった後は、頭も髪も柔らかくなりすごくスッキリしました。また行きたいです。
佐藤限定】 アーユルヴェーダヘッドスパ50分 5500
ヘッドスパ
Viwa様、ヘッドスパ後の頭皮の柔らかさを実感していただけたようで良かったです。
秋は夏の紫外線ダメージが頭皮の疲れとして出てきて抜け毛が多くなったりする時期にもなってきます。次生えてくる髪のためにもまた頭皮の血流を良くして柔らかくしておくのが良いかと思います。疲れた時などまだ是非ヘッドスパにいらして下さい。
and H 佐藤奈緒子
初めて伺ったので少し緊張気味でしたが、担当していただいた方がとても優しく楽しく親切に対応してくださったので緊張もすぐほぐれました。
久しぶりに短くカットしてもらい、家族にも同僚にも若々しくなったと好評でした。大大大満足です。ありがとうございました。
また次回もお願いします。
かぁこ様、今回久々のカットということでスッキリと切らせていただきました!周りからも好評なようで安心しました。朝のお手入れも大丈夫でしたでしょうか??
私も楽しくてついつい喋りすぎてしまいました♪
忙しい期間が落ち着いたらまたお待ちしてます!
and H 佐藤奈緒子
初めて来店させていただきました。
緊張してしまい上手く伝えられなかったと思うのですが、とても素敵に仕上げていただきました。
カットもカラーも大満足です!!
生え際がまばらに染まる事が多かったのですが、とても綺麗に染まっていて嬉しかったです。周りからも似合ってると好評です。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
ni様、ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!カットもカラーも気に入っていただけて、周りの方からも好評とのこととても励みになります。
生え際の染まり具合もご安心いただけたようで何よりです。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
髪質や量を把握している方に切ってもらうのはとても安心です。重たかった髪がとても軽くなりました。心配していた膨らみも気になりません。とても満足です。
mayu様。
先日は担当させて頂きありがとうございました!
お久しぶりにお会い出来、娘さんたちの近況が聞けて
とっても楽しい時間でした(^^)
今回は長さをしっかり短くして少しイメージを変えてパーマスタイルでしたが
その後ご自分での日々のスタイリングはいかがでしょうか?(^^)
縮毛矯正の履歴をいかして根元から膨らまないように
毛先中心にカールをつけました!
ハネたりしてもスタイリング剤がしっかりついていれば
動きとしても出やすく軽く見えますので
ぜひツヤを保って今の長さを楽しみましょうね!
また娘さんたちのお話や美味しい居酒屋情報等、
たくさんお話出来るのを楽しみにしております!
andH 大谷地舞子
急な日時変更にもかかわらず快く対応していただきありがとうございました。夏らしくすっきり仕上げてもらい、よかったです。お店で過ごす時間がゆったりしていて、時が経つのがあっという間でした。またよろしくお願いします。
ぷーさん様。
夏休みやっと終わりましたね!
しかしまだまだ日中の暑い日が続きますね!
ダルさや寝苦しさからくる不調や、
どっと夏の疲れが溜まりやすくなる時期です、、
お店にいらした際はカラーはもちろんですが
ぜひゆっくりとした時間を過ごして頂いて
残暑を乗り切りましょうね(^^)
お忙しい日々がまた始まるかと思いますが
体調崩さないように、またお話聞かせてくださいね!
楽しみにお待ちしております(^^)
andH 大谷地舞子
今回もありがとうございました。トリ-トメントの時間は気持ち良すぎて、いつの間にか寝てしまいました!魔法の手といつも思ってしまいます。また次回も宜しくお願いします。
佐藤限定】カット+カラー+アロマヘッドスパ 12000→11000
カット、カラー、ヘッドスパ
tomo様、口コミありがとうございます♪
今回はトリートメントに変更しましたが、少しでもリラックスできたようで良かったです。
スパのとき頭皮と髪のケアとまたリラックスできるような時間にしたいと思います!
お待ちしてます。
and H 佐藤奈緒子
とても気持ちいいです。また、顔の毛って自分ではわかりませんが、結構あるんですね。すっきりしました。
定期的に行きたいと思いました。
その他
mayu様、先日もご来店頂き、ありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
初めてご来店くださった頃からだいぶ素肌が変わってきてるんではないでしょうか?
透明感がでてきました♪
一皮剥けたスッキリ感は、シェービングでないと味わえませんので、是非またスッキリしにいらしてくださいね!
お忙しい中口コミをくださりありがとうございました!
andH 目時里香
初めてのお店でした。雰囲気もよく楽しく過ごすことができました!久しぶりのカラー、太陽の光に当たる髪色がキレイです!またよろしくお願いします^ - ^
3R様。
先日はandHに初めてのご来店ありがとうございました!
初めてのお店は緊張しますよね、、!
周りも気にならず個室の空間でゆったりして頂けますので
今回もたくさんお話しすることが出来てとっても楽しい時間でした(^^)
カラーも透け感が出てすごくキレイなお色味になりましたね◎
グレージュ系のお色味は色落ちしてきても
可愛く落ちてきてくれますのでそこも楽しみにしていてくださいね!
お盆中はお忙しくされていたでしょうか?
なかなか全員集合では難しいかもしれませんが
皆さんでの楽しいお話を次回聞かせてくださいね(^^)
まだまだ暑い日が続きますので体調お気をつけてお過ごしくださいね!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
andH 大谷地舞子
担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
施術してもらっている時間は至福の時です。
自分に対するご褒美です!
その他
POSH様、いつも当店のご利用ありがとうございます!
口コミもいつも本当にありがたいです♪
至福の時間と言って頂けて、本当に嬉しいです!
お疲れの時はいつでもお待ちしていますよ♪
次回のご予約もすでに頂いておりまして、本当にありがとうございます!
お忙しい中、口コミをくださりありがとうございました♪
ご来店心よりお待ちしております!
andH 目時里香
綺麗カーブでとても気に入っています!目元がとてもぱっちりして嬉しいです!又よろしくお願い致します。
《リピート率98%》シェービング+ヒト幹細胞培養液素肌美人コース11000→8800
その他
チーチャン様、いつも当店のご利用ありがとうございます♪
綺麗めカールでとてもお似合いでした♪
お忙しい中口コミをくださり、ありがとうございました♪
andH 目時里香
いつも有難うございます。保湿効果でお肌ももちもちしっとりしてとてもいい感じです!色々お話しも聞いていただいて気持ちも楽になりました。ありがとうございました。又よろしくお願い致します。
その他
チーチャン様、先日もご来店ありがとうございます♪
口コミも大変励みになります!
しっとりもちもち感を実感して頂けた事も嬉しく思います!
シェービングはスキンケアの一つとして取り入れると普段のスキンケアの浸透もアップし美肌へと導きます♪
いえいえ、話を聞いてもらっているのは私の方です!いつもありがとうございます!
お忙しい中、口コミありがとうございました!
またのご来店、お待ちしております♪
andH 目時里香
久しぶりの来店でした。
なかなか、思った日に予約が取れず(自分の仕事の関係で)ご無沙汰していましたが、久しぶりにカットしてもらいましたが、やはり 間違い無しの仕上がり!! とても良い 周りの友人からも、評判が良く とても幸せな気分にさせてもらっています。 ありがとうございました。 また来店させて頂きます。
オススメです。
天ちゃん様、ご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
お忙しい中、久しぶりにお越しいただけて本当に嬉しかったです。仕上がりにご満足いただけたようで、本当に嬉しいです。
ご友人の方々にも好評とのことで、何よりの励みになります。これからも「間違い無し」と言っていただけるよう、技術と心を込めて施術させていただきます。
髪も気持ちもスッキリしたくて行きました!久しぶりのショートボブ気に入ってます。ヘッドスパもホントに良かった!
楽しい時間でした!またよろしくお願いします☆
カット、カラー、ヘッドスパ
ピノ様、嬉しい口コミありがとうございます!
髪もスッキリし、気持ちもデトックスできたようで良かったです!疲れた母の味方でありたいと思う私にとって本当に嬉しいお言葉です!!
またリフレッシュしたくなったときはお待ちしてますね♪
適当に頑張っていきましょう!
and H 佐藤奈緒子
初めて来店させていただきました。お店の雰囲気も良く、ヘッドスパも気持ち良くて寝てしまいました!また、よろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ
Yasuko様。
先日はandHに初めてご来店頂きありがとうございました!
スパでゆっくりしていただけてよかったです◎
汗をかきやすいこの時期は頭皮もなんだかスッキリしないですよね、、
暑かったり寒かったりの気温差でもカラダも頭皮もお疲れになってしまいますので
定期的なスパですっきりしつつ、頭皮も健康な状態で保っていきましょうね(^^)
夏の一大イベントが無事に楽しく過ごしていますように、、!
終わったら安心して疲れが出ちゃうかもしれないので
またスパでゆっくりしていってくださいね◎
次回お話が聞けるのを心待ちにしております(^^)
いつもお世話になっています
今回は、少し明るめにしていただきました
また宜しくお願いします!
ミッキー大好きママ様。
今回は少し明るめのお色味にさせて頂きましたが
季節感もありとてもお似合いでした(^^)◎
日差しが強く色が抜けてきやすい点は
トリートメントでしっかりとケアさせて頂いておりますので
継続していきましょうね!
毎日暑い日が続きますので
髪も頭皮もお疲れになる季節ですね、、
体調お気をつけてご無理なさらずに
またぜひゆっくりしにいらしてくださいね!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
andH 大谷地舞子
縮毛矯正から2週間ほど間をあけてからのカラーを依頼しましたが、傷みも無く艶と潤いが持続しております☆
猛暑で朝から汗だくでも、周りから「髪、艶ツヤだね」と、好評頂いております。ありがとうございました。
pesu様。
先日はandHに初めてのご来店ありがとうございました!
日差しが強く汗もかきやすいこの時期は
カラーも色落ちしやすく毛先はパサついて見えがちになってしまいますが、
今回またツヤ感重視のブラウン系でカラーしましたので
以前かけた縮毛矯正もツヤツヤを保ったまま
お色味でも潤いが見えるような素敵な仕上がりでした(^^)◎
髪の状態や季節によっても変化をつけることも楽しいですし
なによりツヤ感は大事にしたいところですので
継続して保っていけるようお手伝いします!
今回も楽しくあっという間の時間でした、、、
終わったあとに「あ!あの話もだった!」となるくらい、
話し足りないので次回をまた楽しみにしております(笑)(^^)
暑いので体調お気をつけてお過ごしくださいね!
andH 大谷地舞子
アンドエイチ(and H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー