3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アンドエイチ(and H)  >
  • ポテコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:08:00.0

いつもありがとうございます
    今回もスッキリ切っていただきました
    気に入ってます
    またよろしくお願いします

<小顔+似合わせ>ケアカット+カラー+オーダーメイドTr  \11000→\10800

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

ポテコ様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

満足していただけて本当に嬉しいです。次回も満足していただけるよう精一杯努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

ポテコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

オーナー 坂本 塁

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 18:44:52.0

いつも丁寧にキレイに仕上げていただいております。
    お話するのも楽しいので、いつも伺うのが楽しみです!

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

ゆい様、いつも当店のご利用ありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです!

定期的なシェービングエステや私物かしていただいたりと
    私こそ大変お世話になっております!

次のご来店も心よりお待ちしております!

andH  目時里香

• べとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 00:57:20.0

今回は子供の卒業式で着物を着るのでうなじ処理の他に顔などもやってもらいました。
    はじめのカウンセリングもちゃんとやってくれて、シェービングも丁寧だし、細かい所、気になっていた所もやってくれてすごく良かったです。家に帰ってからの肌がもちもちでぜひぜひまたやってもらいたいです。

【酵素パック】艶肌シェービングエステ ハイクラスケアコース5500→5000

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

べとみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

シェービングエステ後のモチモチ肌を実感して頂けて嬉しいです!
    特別なイベントの前はもちろん、毎日のスキンケアの効率アップにも
    シェービングエステはかかせません♪
    お肌のお悩み等ございましたらお気軽にお声掛けください!

べとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

andH   目時里香

• ミッキー大好きママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 06:06:21.0

いつもお世話になっています。
    今回も丁寧な施術ありがとうございます。
    寒暖差があるので体調に気をつけてください!

来月お会いできるの楽しみにしています

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

ミッキー大好きママ様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミも嬉しいです。

いつもお肌がツヤツヤのミッキー大好きママ様。
    お肌の内側からのツヤツヤとハリとても素晴らしいです!
    これからも美肌のお手伝いをさせてください♪

来月もご予約頂いておりました、いつも早めのご予約ありがとうございます!

ご来店心よりお待ちしております!

andH  目時里香

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:59:20.0

今回も大変満足です。金額は高いかなぁーって思いますが、肌の状態がビックリするぐらい良くなります。
    今回はオプションも付けました。また行きたいと思います。

【ヒト幹細胞エステ+シェービングエステ】素肌美人コース 8800

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

ひぃ様、先日もご来店ありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです!

大満足していただけで良かったです!
    ヒト幹細胞によるエステ効果は非常に高く、頭皮にハリ、髪も艶がでて
    お顔も透明感が長く続きます。今回はフェイシャルマッサージで更に
    血行もよくなり、しっとりモチモチ肌になりました!
    すごくよい状態でした。

お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

ひぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

andH  目時里香

• かかちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 08:22:33.0

一年ほど前から定期的にシェービングエステをお願いしていますが、肌の状態がとてもよくなりました。この状態を保ちたいと自分でもちゃんとお手入れもするようになりました。今回のコースは初めてでしたが、いつものコースとあわせながら、お願いしていきたいと思っています。月に一度の楽しみです、また宜しくお願いします。

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

かかちゃ様、いつもご利用ありがとうございます!
    また口コミもとても嬉しいです。

定期的なシェービングエステでお肌が健康的に美肌になっていくのを実感して
    頂いけて嬉しいです!自宅でのスキンケアも楽しくなりますし、水分量も保ちたい!と
    気合いはいりますよね!
    ご来店される度お肌が柔らかくなっていくのがわかります。
    自宅でのケアの賜物です、素晴らしいです。

かかちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

andH  目時里香

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 20:34:12.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございます。スパはとても気持ちよく癒やされました!
    カラーの色もふんわりな感じでと、伝えたところとっても素敵な色に仕上がり大満足です!
    新店舗でもお世話なります。

【橋本指名限定】カット+カラー+10分スパ+トリートメント13200→12200

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

りん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    今回のカラーは柔らかいお色で春らしくとてもお似合いでした♪

次回も満足していただけるよう、精一杯努めますのでよろしくお願いいたします。
    りん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

橋本 ちえみ

• ckmajyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:16:52.0

カラー、カット共に大満足です。
    また、ベッドスパが気持ちよすぎて、一瞬で寝落ちしてしまいました。

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

ckmajyo様、先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    カラーのお色とてもお似合いでした☆

ckmajyo様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

橋本 ちえみ

• 幸さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:56:35.0

とてもとても気に入っています!

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

幸様、先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    ハイライトとてもお似合いでした。
    次回は今回のハイライトを活かしてカラーしていきましょう。

幸様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

オーナー 坂本 塁

• ミッキー大好きママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 07:57:41.0

いつもお世話になっています。
    マッサージは、とても丁寧でした。
    来月も宜しくお願いします

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

ミッキー大好きママ様、先日もご来店ありがとうございました。

定期的にシェービングさせて頂いておりますが、ご来店当初と比べよりお肌のトーンが上がり、
    フェイスラインもスッキリされたと感じております♪

定期的なシェービングエステとご自宅での丁寧なスキンケアのたまものだと思います!
    本当に素晴らしいです♪

ミッキー大好きママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

andH 目時里香

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 00:33:00.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。前回から少し期間があいてしまってお肌のくすみも産毛もきになっていましたが、やっぱりシェービングはトーンアップもするし、肌の調子も良くなるし最高です!!改めてシェービングの大切さを実感しました。今度はターンオーバーの28日前後を過ぎないように行きたいです!

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

S様、先日もご来店ありがとうございました。

シェービングの魅力を実感して頂けて本当に嬉しいです!
    月に一度のシェービングエステと、自宅でのスキンケアをしっかりしていくと
    お肌はどんどん綺麗に♪

お話もいつも楽しく元気をもらっています♪
    S様のまたのご来店心よりお待ちしております!

andH 目時里香

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:13:51.0

久しぶりのシェービングでした。マッサージはもう少し長くやって貰いたいと思うぐらい気持ち良くリラックスをして過ごせました。肌の状態もすごく良くて夜までモチモチ肌でした。今回は初めてだったので割引も大きくお得だったと思います。定期的に通いたいと思いました。

【ご新規様限定】ヒト幹細胞たっぷり 素肌美人コース 8800→5900

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

ひぃ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!

久しぶりのシェービングとの事でしたが、その後お肌の調子はいかがですか?
    シェービング後は化粧水等の浸透力が高まっているので、自宅でもたっぷり保湿してあげると
    モチモチ感を長く感じていただけると思います♪

まだまだ寒い日が続きます、店内暖かくしておりますのでどうぞまたいらしてください♪

ひぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

andH 目時里香

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:41:35.0

肌の調子が良くなりました~!

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

みか様、いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです!

シェービングエステはただうぶ毛を剃るだけではなく、よりお肌が美しくなるよう
    うぶ毛の生え方やお肌の状態に合わせ施術させて頂いております。
    お肌の調子が良くなっている!と実感して頂きましたことは、私にとっても大変嬉しい事でございます。
    季節によっても変わっていくお肌の状態に合わせ、これからも美肌のお手伝いをさせてください♪

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

andH 目時里香

• dazzlinさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 16:41:51.0

今回もお世話になりました。
    急遽カットをお願いしたにも関わらず、快く引き受けて下さりありがとうございます!
    カラーも大変満足です!
    次回もよろしくお願い致します!

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

dazzlin様、いつもありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけて本当に嬉しいです。

やはり青がとてもお似合いです!

次回も満足していただけるよう精一杯努めますのでよろしくお願いいたします。

dazzlin様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

坂本 塁

• akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:29:29.0

丁寧な説明と施術であっという間にピカピカなお肌にしてもらいました。是非またお願いしたいです。

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

ak様.、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?お肌のターンオーバーに合わせて
    月に一度のケアでお肌はどんどん綺麗になります♪
    疲れが溜まった時やリフレッシュしたい時なども、ぜひ
    ご利用下さい♪癒し空間でお待ちしております。

ak様のまたのご来店心よりお待ちしております。

andH  目時里香

• ミッキー大好きママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 04:58:20.0

いつもお世話になっています。
    メニュー変更していただきありがとうございます。
    2種類のパックのおかげで、肌の状態がかなりよくなりました。
    ハンドマッサージ、今回もとても丁寧でした。

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

ミッキー大好きママ様、先日もご来店ありがとうございました。
    定期的なご利用と、嬉しい口コミもありがとうございます!

酵素パックとヒト幹細胞培養液パックでお仕上げさせて頂きました。
    ハリと透明感がでて、吸い付くようなお肌になりましたね♪

フェイシャルマッサージも一通りの工程はございますが、お肌の状態に合わせアレンジを加え
    丁寧にマッサージしております♪

andH 目時里香

• POSHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 08:22:11.0

まずお部屋に入るとwelcomeメッセージがありました。
    純粋に今までサロンでそういった経験がなく嬉しかったです!担当スタイリストさんのお人柄にも安心感がありました。
    今まで眉waxの店で眉毛だけやってましたが、トータル顔に関する悩みが解決されくすみや化粧ノリの悪さがびっくりするくらいよくなりました。
    途中気持ちよくて寝てしまいましたが、またぜひいきます!よろしくお願いします。

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

POSH様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?♪

ウェルカムカードは初めてご来店頂きますお客様に、一枚一枚、心を込めて
    書かせて頂いております。拙い文字ではございましたがお読みくださり

シェービングはクスミが出づらくなったり、肌トラブル軽減、化粧水の浸透力アップと
    女性には嬉しい事だらけなんです♪

POSH様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪

andH 目時里香

• りんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 20:48:08.0

初めてのハイクラスケアコース。肌がツルツルになり洗顔後のローションの吸収がよくモチモチ肌が続いています!
    カット、カラーも大満足です。自分へのご褒美になりました!ありがとうございます。またよろしくお願いします!

カット+カラー+トリートメント+ハイクラスケアコース 16500→16100

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

りん様、先日もご来店ありがとうございました。

シェービングエステ後は、化粧水の浸透力が格段にあがり
    モチモチ感を実感して頂けてとても嬉しいです!

カラーも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    髪やお肌のお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

andH 橋本ちえみ 目時里香

• もんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 21:59:26.0

お人柄とエステでいつも癒されています。
    素肌美人コースめちゃくちゃ良いです。
    シェービングでお肌ツルツルにヒト幹細胞エステでピカピカになります。髪の毛やまつ毛もハリがでるようです。
    お取り寄せの化粧品もとても良いです。
    またエステ行くのが楽しみです。

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

もんちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです!

いえいえ、もんちゃん様の柔らかい雰囲気に、
    癒されているのは我々のほうです。
    ヒト幹細胞エステの
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    どんどん綺麗になりましょう♪

もんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

andH 目時里香

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:51:09.0

シェービングエステが気持ち良くて、リピしてます。
    肌の調子が以前より良くなって、吹き出物が減りました。
    今後も定期的に利用したいと思っています。

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

かな様、いつもご来店ありがとうございます。

シェービングは定期的なお肌のメンテナンスですし、
    これからも、かな様の癒しの場所になれるよう努めてまいります♪

お肌のお悩み等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいね♪

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

andH 目時里香

• ゆぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 13:10:06.0

肌荒れがひどい時のシェービングでしたが、シェービング後、赤みが引いていました。鼻の産毛がないだけで鼻がスッと高く見えるような、スッキリしてるような気がしています。やっぱり定期的な顔のシェービングは大事だなぁと思いました。また時間をみつけて予約しますね。ありがとうございました。

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

ゆぅ様、先日もご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    施術後のお肌の状態も実感して頂けてとても
    嬉しいです。

ゆぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

andH  目時里香

• ミッキー大好きママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 05:48:42.0

いつもお世話になっています。
    今回もとても丁寧な施術でした。
    来年も宜しくお願いします

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

ミッキー大好きママ様、いつもありがとうございます。
    お褒めのお言葉も本当にありがとうございます!

日々、来て頂けたお客様に少しでもリラックスして頂きながら、
    お肌のケアをさせて頂きたいと思っております。

来年のご予約もすでに頂いておりまして、大変嬉しいです!

andH   目時里香

• ckmajyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 00:28:42.0

シェービングもスタイリングもとても細やかに対応してくださり大満足です!
    シェービングの後は化粧のりがものすごくよくなります。
    スタイリングは、初めてお願いしましたが色もカットもとても気に入っています。
    すでに次回の予約をするのが楽しみです!
    担当してくださったお二人に感謝です。

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

ckmajyo様、先日もご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり大満足して頂けてとても嬉しくおもいます。
    その後、カラーの持ちや、お肌の調子はいかがですか?

今後もヘアスタイルの相談やお肌のお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談ください。

ckmajyo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

andH   橋本ちえみ 目時里香

• はらみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:54:41.0

クレンジングでまず毛穴のブツブツがなくなり、シェービングでツルツル&透明感がでます。自分でまゆを細くしてしまい困っていることを伝えて、長さや形をきれいに整えていただきました。なので化粧もしやすくなりとても大助かりです。いつも心地の良い癒しの時間をありがとうございます。

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

はらみ様、いつもありがとうございます。
    お褒めのお言葉も本当にありがとうございます!

お客様にとって癒しの場所になれるよう、これからも精一杯努めてまいりますので
    また、よろしくお願いします。

はらみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

andH  目時里香

• くみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 22:20:28.0

今回もツルツルな仕上がりで満足してます♪
    ヒト幹細胞エステ、初めてして頂きましたが
    髪に艶が出たように感じました!
    ぜひ、またお願いします♪

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

くみちゃん様、先日もご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後、髪とお肌の艶とハリを
    感じていただけたようでとても嬉しいです♪
    これからもリラックスして頂けるよう心がけていきます!

くみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

andH  目時里香

• SAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 12:43:11.0

突然のメニュー変更にご対応いただいてありがとうございました。幹細胞メニューを追加しましたが、翌日も肌が潤っています!綺麗にシェービングしてもらったうえに潤い抜群なので普段より肌が白く感じて嬉しいです!!回数を重ねた方がより効果が感じられるようなので次回も楽しみですよろしくお願いします

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

SA様、先日もご来店ありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです。

回数を重ねる程、効果が持続できどんどん美肌になる
    ヒト幹細胞エステ、次回もしっかり施術していきますので
    よろしくお願いします♪

SA様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-13 19:49:38.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します!(^^)

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

dazzlin様、いつもありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ピンクもとてもお似合いでした!!

dazzlin様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

坂本 塁

• マナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-05 18:48:29.0

今回で3回目の利用ですが、今回も満足です!
    お店もオシャレですし、シャンプーの香りに癒されます♪
    またお願いします!ありがとうございました。

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

マナ様いつもありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

縮毛矯正のかかりはいかがですか?

何かありましたらお気軽にお申し付けください。

マナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

坂本 塁

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:34:10.0

いつも娘のお顔のシェービングを有難う御座います!
    スケジュールが合わず、なかなか伺えないのですが、娘が絶対and Hさんに行きたい!!!というので、
    毎回シェービングをしてもらえるのを親子共々楽しみにしております!大会前で、眉毛の形が気になっていた娘でしたが、綺麗にして頂き気持ちよく大会に臨めそうだと言っておりました!
    またお願いします!有難う御座いました!

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

あーちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変励みになります!

先日もお伝えしてしまいましたが、娘にとってあの日の娘さん達のパフォーマンスがとても印象深く、刺激になったと、もっと見たかった、と話ていました。

お肌の事や眉のオーダーなど、気になる事がございましたら、お気軽にお声掛けください♪

あーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

andH  目時里香

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-01 10:19:17.0

口コミ遅くなりました。フェイスマッサージとヘッドマッサージ 気持ち良かったデス。マッサージ好きの私としては、大満足です。施術は全体的に大満足で、無理して会話しなくてもいいあの雰囲気もとっても気にいってマス

【橋本指名限定】カラー+10分スパ+oggiottoトリートメント11000→10500

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

なお様、いつもご来店と口コミありがとうございます!

マッサージや雰囲気を気に入っていただきとても嬉しいです。
    お客様にとって心地がいい技術接客をこれからも心がけていきます!

次回も満足していただけるように努めますので、よろしくお願い致します。
    andH 目時 橋本

アンドエイチ(and H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー