3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アンドエイチ(and H)  >
  • SAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 12:58:59.0

シェービングやスキンケア、細部まで丁寧に施術してくださり途中からウトウトしておりました…本当に幸せな時間を過ごすことができました。シェービングの効果や必要期間を教えてくださり定期的にシェービングすることの大切さも実感しました。何より担当様の優しい雰囲気と手技が最高だったのでまた次回もお願いしたいです!

艶肌シェービングエステ ハイクラスケアコース 5500→5400

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

SA様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後、お肌の状態はどうですか?
    お肌のお悩み等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいね♪

SA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

andH 目時里香

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:53:54.0

初めてカットして頂いた時もざっくりとしたお願いしかしませんでしたが、お任せでとても満足したので、
    今回も前回と同じカラーカットを頼みましたが、それだけで多くを語らなくてもこちらの望む仕上がりにしてくださるので、技術があるんだなぁと安心してお任せできます。
    シャンプーも気持ち良くて、つい眠くなってしまいます。
    シェービングもお肌ツルツルになりますし、仕事と子育ての息抜きに毎月通っていますが、どの担当の方も優しく楽しい方ばかりです。
    店内の内装も素敵で癒される美容院なので、ここの地域美容院多いですが、イチオシです。

カット+カラー+トリートメント+ベーシックケアコース 14300→14000

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

みお様、いつもご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアースタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    髪のお悩みや聞きたい事がありましたらお気軽にお声がけください。
    シェービングエステの定期的なご利用もありがとうございます。
    次回も満足して頂けるよう精一杯努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

みお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

andH  坂本塁  目時里香

• にしあゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 19:24:28.0

初めて利用させて頂きました。
    シェービング後の肌がツルツルモチモチで感動しました。
    化粧ノリも良くなり満足です。

【酵素パック】艶肌シェービングエステ ハイクラスケアコース5000→4500

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

にしあゆ様、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    次回も満足して頂けるよう、精一杯努めてまいりますので
    よろしくお願いします。

にしあゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

andH 目時里香

• なおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 20:33:49.0

思い返せば遥か昔の結婚式以来、シェービングエステは受けたことが無く、終わった後の肌のツルツル感は驚きでした。洗顔後の化粧水の染み込み感が半端なかったデス。受ける価値アリでまたお邪魔したいと思いマス

カット+カラー+トリートメント+ハイクラスケアコース 15000→14600

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

なお様、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉本当に嬉しいです。
    お肌のお悩み等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいね♪

なお様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

andH 目時里香

• dazzlinさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 01:45:34.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    とても満足です!!
    シャンプーもドライヤーも眠くなるほど気持ちいいです(^^)
    次回も楽しみにしています!
    よろしくお願い致します\(^o^)/

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

dazzlin様いつもありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

満足していただけて本当に嬉しいです!!

次回はどんなお色にしましょうか?
    カラー剤を揃えてお待ちしております!

dazzlin様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

坂本 塁

• ミユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:42:41.0

お店の雰囲気もとても良く、雑貨もすごくおしゃれです。
    何よりスタイリストさんがとても親切です。いつも施術のたびに癒されています。

カット+カラー+トリートメント+ベーシックケアコース 13000→12700

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

ミユ様、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉本当に嬉しいです。

癒しを提供できるよう、精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

ミユ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

目時 里香

• ミッキー大好きママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-08 14:59:05.0

久しぶりに伺いました。
    オプションでハンドマッサージつけましたが、とても良かったです。
    ありがとうございます

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

ミッキー大好きママ様、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

満足していただけて本当に嬉しいです。
    とてもお肌に良いことなので定期的に続けてあげてください!

次回も満足していただけるよう、精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

ミッキー大好きママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

目時 里香

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 08:58:02.0

夏にむけて襟足もスッキリの素敵なショートカットにしていただきました。
    カット、カラーとっても満足です。
    サロンの雰囲気も落ち着けてとっても良いです。次回もよろしくおねがいします。

【橋本指名限定】カット+カラー+10分スパ+トリートメント12000→11000

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

りん様、先日はご来店本当にありがとございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

次回も満足していただけるよう、精一杯努めますのでよろしくお願い致します。

髪の悩みや聞きたいことなどございましたら、お気軽にお声掛けください!!

りん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

andH  橋本ちえみ

• たまおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 01:52:46.0

初めてのサロンで緊張しましたが、落ち着いた感じの店内と半個室のスペースにリラックスできました。
    ヘアリストの方も 接しやすくとても丁寧な対応をされる方で安心いたしました。
    カウンセリングも半個室スペースなので、まわりの目を気にせず伝える事ができました。
    ヘアリストの方のシャンプーがとても気持ち良くて意識が飛びそうになりました。
    久しくこのような上手な方に巡り会えてなかったので、、
    肩より少し長めからショートへ。
    理想通りのヘアースタイルにして頂きました。
    私の美容院への迷走の旅は今日で終わり。
    やっとです。
    これからお世話になります。

【ご新規様限定】ケアカット+カラー 8000→7600

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

たまお様、先日はご来店本当にありがとございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

たまお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

andH  橋本ちえみ

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-18 12:32:00.0

初めて利用させて頂きました。
    どの角度から見てもとても綺麗なフォルムでなりたいを叶えてもらえる場所だと思いました。
    お家でもサロン帰りのような仕上がりになるようにいろいろとブローのポイントなどとても丁寧に説明して頂き、まとまりも良くセットもしやすくなりました。

<小顔+似合わせ>ケアカット \5000→\4900

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

まみ様、先日はご来店本当にありがとございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

まみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

andH  橋本ちえみ

• さっきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 12:09:25.0

2回目ですが、今回も満足の仕上がりです!
    ショート、少し明るめのハイライトでお願いしました。
    いい感じに色が抜けてきてなじんでます。
    リラックスできる雰囲気で次もお願いしたいです。

<小顔+似合わせ>ケアカット+カラー+オーダーメイドTr  \10000→\9800

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

さっきん様。ご来店、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足していただけて本当に嬉しいです。

次回も満足していただけるよう精一杯努めてますのでよろしくお願いいたします。

さっきん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 21:03:35.0

初めて利用させて頂きました。半個室でゆったりとしたバックミュージックで、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。おまけに、ヘッドマッサージは、気持ち良く思わず寝落ちしそうになりました。カラーもヘアースタイルも大変満足しています。次は、シェービングエステも体験してみたいです。

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

なお様、先日はご来店本当にありがとございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

なお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

andH  橋本ちえみ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 21:52:55.0

シェービングとヘアを同じお店で施術していただけることはとてもいいなと思っており、価格もこの内容でこの価格はとてもお手頃だと思い今回は初めてシェービングもお願いしました。シェービング後の肌の調子がとても良く、眉毛の形もとても気に入っています。眉の形が周りの方から大好評でした。ヘアカットとカラーも以前通っていたお店からこちらでお願いするようになってから、周りの方からの評価がとても好評で嬉しいです。
    シェービング・ヘアともに施術・セットなどの説明もとても丁寧で、挨拶もしっかりしていただき、みなさまお人柄も良く、雰囲気良くとても心地よい時間を過ごせました。言葉にすることが苦手なのですが、こうしたい!という意図を引き出していただけるのがとても上手で話しやすく、以前通っていた美容院から別な店に通いたいと思いながら、かなり悩んでこちらのお店を選び、はじめはとても緊張しましたが、また次回もお願いしたいと思いました。

【橋本指名限定】カラー+10分スパ 8000→7800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

なな様、先日はご来店本当にありがとございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

シェービングもヘアーも喜んでいただき嬉しい限りです。

なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

andH  目時里香 橋本ちえみ

[投稿日] 2022-05-07 08:56:52.0

今回も利用させて頂きました。
    毎回しっかりこちらの要望に対して、ちゃんと考えてわかりやすく提案してくれるので、安心して任せられます!
    仕上がりも満足で言うことなしです(^^)
    次回もぜひよろしくお願い致します!!

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

dazzlin様、いつもご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!!
    紫はいかがですか?次回は赤よりの紫も良いのかなと思います!!

また抜けたら違うお色を楽しみましょう。

dazzlin様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

オーナー 坂本 塁

アンドエイチ(and H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー