3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. 色彩堂 琴似店  >

オーガニックカラーセンモンテン シキサイドウ コトニテン

• 北海道札幌市西区琴似1条2丁目6-8 ライオンズマンション2F
  • JR琴似駅から徒歩2分/地下鉄琴似駅から徒歩4分
  • ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 17:31:05.0

もう何度もお世話になっています。
    スタッフの方みなさんとても感じが良いです。
    今回も気になっていることを相談したところきちんと対応してくれました。
    おかげさまでとても綺麗に染まっていて満足です。
    毎回プロケアトリートメントをしていただいてますが髪の毛が細い私にはカラー後の髪がきしむこともなくサラサラに仕上がりこちらも満足しています。
    これからもお世話になりますので宜しくお願いします。

根元染め(2cmまで)+プロケアトリートメント \2970

オーガニックカラー専門店 色彩堂 琴似店 【シキサイドウ コトニテン】からの返信コメント

ここ様

又、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

「満足」とのお言葉嬉しく思います。ありがとうございます。

また気になることございましたら、いつでもご相談くださいませ。

トリートメントもお気に召して頂けて嬉しく思います。

今後も丁寧な施術を心掛けて参ります。

ここ様の又のご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

色彩堂

• ひろろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 19:09:43.0

染まりにくい体質で、再度丁寧に染め直しをしていただきました。
    いつも、親切丁寧なご対応ありがとうございます。

ミントのトリートメントは、毎回やみつきです。
    艶々になるし、頭皮もスッキリ!
    これからの季節にお勧めです^_^

ひろろ様

いつも色彩堂琴似店に、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

先日は、貴重なお時間の中での お直しさせて頂く事になりまして誠に申し訳ございませんでした。

その後、染まり具合のほうはいかがでしたでしょうか。

今後も、迅速  丁寧な施術を心がけて参ります。

ミントトリートメント、お気に召して頂けて光栄に思います。
    また、お勧め頂きありがとうございます。

今後とも、宜しくお願い致します。

ひろろ様の、又のご来店スタッフ一同 心よりお待ち致しております。

色彩堂

• しおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 00:42:25.0

店内がキレイ。担当者さんの解りやすい説明。丁寧な施術リーズナブルな価格です。
    ドライヤーが、とても良い物なのでしょう髪ツヤツヤになり感動しました。
    自宅の近所なので、また伺いたいと思います。

しおり様

又、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

復元ドライヤーはキューティクルを引き締め、潤いと艶のある髪になります。

フェイスラインの引き上げ、肩こりなど全身にもお使い頂けます。

宜しければお時間ある際にお試しくださいませ。

しおり様のご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

色彩堂

• けいこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-04-05 23:01:11.0

いつも丁寧で利用しやすいです。

けいこ様

今後も丁寧な施術を心掛けて参ります。

けいこ様の又のご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

色彩堂

• ひよこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 23:58:25.0

きれいに染めていただきました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひよこ様

いつも色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

又、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

今後も丁寧な施術を心掛けて参ります。

ひよこ様の又のご来店スッタフ一同、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-03 21:49:03.0

いつもカラーだけではなく、会話も楽しくさせていただいています。
    シャンプーもとても気持ちが良かったです。

いつも色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そして、スタッフへの暖かいお言葉感謝致します。

今後も安心して頂けるよう、丁寧な施術を心掛けて参ります。

朋子様の又のご来店スッタフ一同、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-03 21:47:00.0

口コミが遅くなりすみません。
    楽しい時間をありがとうございます!

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    カラーの後予定があったのですが、顔周りのカラー剤も綺麗に落としていただけて助かりました!

いつも色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます!

今後も丁寧な施術を心掛けて参ります。

朋子様のご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

色彩堂

• えみりんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 21:01:23.0

いつもありがとうございます
    仕上がりがサラサラになっていつも感動します
    最近人気なのか直前の予約が取りづらくなってきましたね
    懲りずに通います!

えみりんご様

いつも色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    懲りずに通い続けるとのお言葉嬉しく思います。
    スタッフ一同、お客様にご来店していただきやすい環境を作れるように努めて参ります。

これからもよろしくお願い致します。

えみりんご様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

色彩堂

• きわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 07:20:50.0

今回もシャンプー時に強めで設定いただき有難うございました!
    月に一度の楽しみを更に幸せをいただけたことに感謝します。

きわ様

この度は色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

オートシャンプーを楽しみにして頂きとても嬉しく思います。
    こちらこそ、いつも色彩堂へご来店頂きまして誠に感謝致します。

きわ様の又のご来店心よりお待ち致しております。

次回もオートシャンプー楽しんでくださいね。

色彩堂

• まゆじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 09:21:50.0

いつも大変手際良く、オートシャンプーも復元ドライヤーも仕上がりも大満足です。

まゆじ様

又、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

オートシャンプー、復元ドライヤーもお気に召して頂けて嬉しく思います。

今後もスタッフ一同、迅速丁寧な施術を心掛けて参ります。

まゆじ様の又のご来店心よりお待ち致しております。

色彩堂

• ひーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:38:43.0

初めて行きましたが、親切丁寧な対応で感じ良かったです。また来月お願いしまーす!

ひーたん様

この度は色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後、お色はいかがでしょうか。

今後も親切丁寧な施術を心掛けて参ります。

ひーたん様の又のご来店スッタフ一同、心よりお待ち致しております。

色彩堂

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 12:38:30.0

初めて全体染めをしました。
    カラーの相談もしっかりと聞いて頂き安心感がありました。
    色もしっかりと染まり満足です。
    次はリタッチでお願いしたいと思います。

ひまわり様

又、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ひまわり様の又のご来店スッタフ一同心よりお待ち致しております。

色彩堂

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 03:46:37.0

今回気分の悪くなる対応をされましたので、今後お伺いすることはありません。
    客を見下すような言動や態度がありました。他のレビューでも同様の対応を受けた方がおられましたが繁盛されていることからの驕りがスタッフにあるのでしょうか。本当に残念です。
    また、お喋りに夢中で施術が雑になるケースがこれまでに何度かあったので、これも他のお客様のために改善を願います。
    今回シャンプーを担当してくださった小柄な若いスタッフさんはシャンプーが大変お上手でした。

【根元染め+プロケアトリートメント】プレミアムカラー(2cmまで) \3850

かおり様

いつも色彩堂にご来店いただきありがとうございます。

また、この度は不快な言動、行動がありました事深くお詫び申し上げます。

今後この様な事が無いようスタッフ一同で討議し改善して参ります。

ご指摘、深く感謝申し上げます。

色彩堂スタッフ一同

• とまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 22:48:59.0

他店でのカラーリングがすぐ抜けてしまい、白髪が目立っていたので、初来店しました。
    全体を綺麗に染め直してもらえ、色も持ちもとても満足しています。
    オートシャンプーも個人的には少しくすぐったいですが好きです。
    また伺いたいと思います。

とまこ様

この度は色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

又、「とても満足」とのお言葉嬉しく思います。

気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

とまこ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

色彩堂

• まみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 14:14:05.0

いつもありがとうございます。毎回満足な仕上がりです。

まみ様

いつも色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

インナーカラーなさるとお聞きして、いつもより暗めに染めさせて頂きました。

次のご来店楽しみにしております。

色彩堂スタッフ一同

• eeeeemiiiiiiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 11:26:33.0

いつも楽しくおしゃべりさせていただいて、ありがとうございます(*´▽`*)
    毎日お忙しそうですが頑張ってください!またよろしくお願いします!!!!

eeeeemiiiiiiii様

いつも色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

私共、楽しい時間をありがとうございます。

定期的なご利用、感謝いたします。

eeeeemiiiiiiii様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

色彩堂

• ひろひろひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 16:36:01.0

まめな声かけと丁寧なカウンセリングに好感もてました
    ありがとうございます

ひろひろひろ様

この度は色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後、お色はいかがでしょうか。

気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

今後も丁寧な施術を心掛けて参ります。

ひろひろひろ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

色彩堂

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-15 02:53:48.0

2回目の施術でした。今回は前回とは違うスタッフさんさんでしたが、こちらのお店のスタッフさんは皆さん感じが良く的確なアドバイスも頂けます。施術も丁寧で仕上がりも綺麗で今回も満足です。また利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

全体染め \2420

この度は色彩堂琴似店に、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中での、嬉しい口コミありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、仕事の励みになります。

仕上がりにも、ご満足頂けて安心致しました。
    今後も.迅速  丁寧な施術を心がけ、ゆう様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたく思います。

こちらこそ宜しくお願い致します。

ゆう様の、又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

色彩堂

• べてぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 17:30:39.0

丁寧なお声がけと、スピーディーな施術をしていただきました。ありがとうございます

べてぃ様

この度は色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

又、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今後も迅速、丁寧な施術を心掛けて参ります。

べてぃ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-12 18:52:26.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    仕上がりも満足しています。

いつも色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

私共も楽しい時間をありがとうございます。そして癒されてます。

朋子様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

色彩堂

• キティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 14:58:58.0

毎月プレミアムカラーを使っている効果なのか、傷みは感じません 他のサロンで購入したミントトリートメントがあるのですが、ここのミントがお気に入りです

【根本染め】プレミアムカラー(2cmまで) \2750

キティ様

いつも色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

忙しい中、口コミ投稿感謝致します。

ミントトリートメントも、これから季節にとてもよろしかと思います。

キティ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

色彩堂琴

• パスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:54:24.0

こちらのお店は2回目の利用になります。
    前回のデータも引き継がれていて、スムーズにカラーをしていただけました。
    施術の際にも、しみないですか?とお声がけいただいて、丁寧に仕事をしてもらえました。
    前回も思いましたが、ドライヤー後の髪がしっとりサラサラなのが感動的です。
    自分ではここまでキレイに染められないし、トリートメントも非常に良いので、ここのお店に出会えて本当にラッキーです。
    また、お邪魔したいと思います。

パス様

又、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

トリートメントもお気に召して頂けて嬉しく思います。

当店を選んで頂き感謝致します。

今後も迅速、丁寧な施術を心掛けて参ります。

パス様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

色彩堂

• いずみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 10:01:22.0

初めて伺いましたが、とても綺麗に染まっていて髪質まで良くなったような感じで大満足でした。続けて通わせていただこうと思いました。
    オートシャンプーは初体験でしたが、音がちょっと大きいもののマッサージ効果がありそうで気持ち良かったです。

いずみ様

この度は色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

又、「大満足」とのお言葉嬉しく思います。

オートシャンプーの際、お耳にコットン入れることも出来ますのでお気軽にご相談ください。

いずみ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

色彩堂

• dylanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 08:58:28.0

カラー液がはみ出て額やこめかみに付くことはよくあって、都度タオルで拭き取ってくれていますが、この日はびっくりしました。
    仕上げ台の鏡の前に座って見ると、右耳の頬よりに長さ5センチぐらいにしっかりとカラー液付着のまま。
    急いで拭いましたが取りきれず、うっすらと残ってしまいます。擦りすぎて赤くなるのも嫌だし約束の時間が気になり急ぎファンデーションで隠しました。
    せめてオートシャンプーの前に見つけて頂けるとか出来ないでしょうか。
    また利用しますので、この書き込みで気まずくなるかもと心配です。宜しくお願いします。

【根本染め】プレミアムカラー(2cmまで) \2750

dylan様

いつも色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

dylan様に心地良い時間をお過ごし頂けるよう努めて参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

dylan様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

色彩堂

• camomi-leさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 20:33:30.0

「色落ちしやすい」との情報をいただき自分でもそう思っていたのでなんだかスッキリしました。また伺います。

camomi-le様

いつも色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後お色の方はいかがでしょうか?

また、何か気になる事がありましたらいつでも気軽にご相談くださいませ。

camomi-le様の又のご来店心よりお待ち致しております。

色彩堂

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:38:58.0

丁寧な施術、気遣いも優しく、楽しい会話で和ませて下さいました。ありがとうございました。

のん様

お忙しい中での、嬉しい口コミありがとうございます。

次回ご来店の際にも、くつろいで頂けますよう心がけて参ります。
    今後も、迅速  丁寧な施術を心がけ、のん様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたく思います。

のん様の、又のご来店 心よりお待ち致しております。

色彩堂

• きわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 20:23:40.0

自動シャンプー強めと伝えると快くしてくださり、ありがとうございました。
    更に少し長めにしてくださり、とても気持ち良く気分転換となりました。
    次回来店時も宜しくお願いします。

きわ様

又、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

オートシャンプーお気に召して頂けて嬉しく思います。

きわ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

色彩堂

• MIKIPONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:21:40.0

急遽、紹介の対応をしてくださり、誠にありがとうございました。また、お気遣いも大変感謝しております。今後共どうぞよろしくお願いいたします。

MIKIPON様

いつも色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

又、ご紹介頂きましてありがとうございました。

今後も丁寧な施術、接客を心掛けて参ります。

MIKIPON様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

色彩堂

• manamamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 21:36:22.0

いつも通り大満足でした!
    シャンプー&トリートメントに関しては、今回の担当者の方が今までで1番良かったです。特にマッサージが最高でした。皆さん忙しくても、いつも笑顔で丁寧な作業で、また来たいと思えるお店です。ありがとうございました。

manamama様

又、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

「大満足」とのお言葉嬉しく思います。

今後も笑顔を忘れず丁寧な施術、接客を心掛けて参ります。

manamama様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

色彩堂

• ひろろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 09:46:55.0

毎回短時間で仕上がりも綺麗。
    満足してます。
    店員さんが皆さん親切です。

ひろろ様

いつも色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

スッタフ一同これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

ひろろ様の又のご来店心よりお待ち致しております。

色彩堂 琴似店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー