3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. 色彩堂 琴似店  >

オーガニックカラーセンモンテン シキサイドウ コトニテン

• 北海道札幌市西区琴似1条2丁目6-8 ライオンズマンション2F
  • JR琴似駅から徒歩2分/地下鉄琴似駅から徒歩4分
  • MIKIPONさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 08:43:14.0

色々なサービスを教えてくださり、ありがとうございました。ミントの清涼感と湿布にならない良い香を楽しむことが出来ました。久しぶりの頭皮マッサージもとても嬉しかったです!

全体染め \2420

オーガニックカラー専門店 色彩堂 琴似店 【シキサイドウ コトニテン】からの返信コメント

MIKIPO様

この度は色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます

頭皮のマッサージ、リフレッシュして頂けたでしょうか。

今後も丁寧な施術を心掛けて参ります。

MIKIPON様の又のご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

色彩堂

• ユッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 19:49:10.0

親切でお話も楽しくよかったです

ユッコ様

この度は色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またお越し頂いた時お話を聞ける事を楽しみにしています。

ユッコ様の又のご来店心よりお待ち致しております。

色彩堂

• らいおんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 22:01:24.0

今回も白髪部分にも綺麗に染まっていました。2か月経っていなかったので根元染めでしたが、仕上がりが良く満足です。

らいおん様

この度は色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

又、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今後も丁寧な施術を心掛け、満足して頂けるよう努めて参ります。

らいおん様の又のご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

色彩堂

• minicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 01:54:28.0

実家に帰省したので利用させていただきました。また帰省した時には利用させていただきます。今度、母親が利用したいと言っていたのでお店の場所伝えておきます。ありがとうございました。

minico様

この度は色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます

お色大丈夫でしたか。帰省した際minico様のご来店お待ちしております。

お母様のご来店も心よりお待ちしております。

色彩堂

• リナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 19:31:47.0

ちょっと染め残しがあったけど、お値段以上ではあると思いました。

リナコ様

いつも色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

カラーでは染め残しがあり大変申し訳ございませんでした。

今後しっかりと改善させていただき、染め残しのない様に施術させていただきます。

リナコ様のご来店心よりお待ち致しております。

色彩堂

• ミイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 23:37:43.0

口コミを見て内容が良かったので、そして料金もお手頃だったので行ってみました。
    パッと見える部分の仕上がりはとても良かったのですが、中の方が染まっていないです。
    こんなものなんですか?
    「根元染め」は初めてだったのですか、根元染めとは分け目の見える部分しか染めてくれないって訳じゃないですよね?
    分け目変えても、中の方も染めてくれるものですよね?
    あと施術中の電話対応が多く電話の声も大きい。
    内容がわかってしまい、その内容が嫌な気分になるものでした。
    口コミを見て期待していただけにとても残念です。

ミイ様

この度は色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただけたのに、ご満足いただける仕上がりにならず、また不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました事を真摯に受け止め今後同じ事が無い様改善させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

色彩堂

• ゆうこりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:34:41.0

別の所でやって髪シャンプーする時首が痛くなるくらい天井をみやげなければならないので辛かったのです

ゆうこりん様

この度は色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カラーの仕上がり気に入って頂けてたでしょうか?

ゆうこりん様の又のご来店心よりお待ち致しております。

色彩堂

• MiCAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:20:27.0

9時半予約で入店したのに、何の説明もないまま待たされて始まったのが10時近かった。
    待たせなきゃいけないことは入店時にわかっていたのなら、一言最初に待たせることや、時間は大丈夫か確認すべき。予約制の意味がない。
    3年以上通って初めてだけど、施術も急いでいるのか雑な扱いだった。お客様が増えてお粗末になっている?
    もう2度と行かない。

MiCA様

先日はお越し頂いたのにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

こちらのトラブルで、MICA様へのお声掛け、配慮が足りなかった事、また貴重なお時間をご不快な思いをさせてしまい、重ねて深くお詫び申し上げます。

今後、同じ事がない様スタッフ一同協議しまして、対策改善して努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

色彩堂

• ひよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 16:39:22.0

部分染めで予約させていただきましたが、髪色が3分割になってるということで、急遽全体染めにさせていただきました。 髪色など 色々アドバイスしていただきありがとうございます。ミントトリートメントも とても気持ちが良かったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひよこ様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後お色の方はいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたらご相談くださいませ。

ミントトリートメントは夏にはとてもオススメしておりますのでまた是非ご利用ください。

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

ひよこ様の又のご来店心よりお待ち致しております。

色彩堂

• れんげさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 22:35:01.0

久しぶりに来店しました。以前と変わらずのしっかりめの感染対策で安心して施術を受けることができました。が、しかし。冷え性の人間が薄着で来店したため、案内してもらった席に待機できず…。そんなぬかった客にも席を移動させてくれたり、ブランケットを勧めてくれたり、やさしいお気遣いをありがとうございます。おかげさまで体調を崩すことなく無事に帰宅できました。
    ミントトリートメントも気持ちよかったし、カラーの仕上がりも気に入っています。
    今度は暖かい服装で行きますね。

れんげ様

この度は色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

又、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

体調崩すことなく安心致しました。

今後も感染対策をしっかりし、丁寧な施術を心掛けて参ります。

れんげ様の又のご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

色彩堂

• リエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 18:06:58.0

丁寧にカラーしていただきました。日差しの当たる席から移動していただいたり、お気遣いありがとうございました。

リエ様

いつも、色彩堂琴似店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後、お色味はいかかでしょうか?
    今後も、丁寧な施術を心がけて、ご満足頂けますように努めて参ります。

当店へご来店の際には、ご要望などお気軽にお聞かせ下さいませ。

リエ様の、又のご来店心よりお待ち致しております。

色彩堂

• ユミコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 03:45:53.0

淡々と色いれ、オートシャンプー&セルフヘアドライと短時間で済む印象でしたが、親切丁寧な対応でオートシャンプー前の予備手洗いも美容室と変わらずオート要ら無いのではと、でもその後のオートが頭皮に刺激的で気持ち良くすすぎ残りも全く無し完璧。来月も伺います。

ユミコ様

先日は色彩堂にご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。

ユミコ様の又のご来店心よりお待ち致しております。

色彩堂

• ハルルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 17:48:29.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。
    また、伺います。

ハルル様

いつも色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今後もスピーディーで丁寧な施術を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします。

ハルル様の又のご来店心よりお待ち致しております。

色彩堂

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 17:17:08.0

初めて利用させてもらいました。
    毛染め専門店はどうなんだろうと緊張しましたが説明も技術も仕上がりも大変満足しています。
    また利用したいと思います。

ひまわり様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

説明も技術も仕上がりも大変満足とのお言葉を頂き安心致しました。
    何かお色やメニューなど気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ。

ひまわり様の又のご来店心よりお待ち致しております。

色彩堂

• プーちやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 16:41:57.0

オーガニックの良い商品提供してくれていて安心して 利用出来ます。また、優しい雰囲気のスタッフさんが多いので、また来店したいと思います。自動シャンプーは気持ちよ利用出来ます。多少耳のお湯は入った位で、大丈夫です。
    また、利用したいです。

プーちやん様

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回、お耳に水が入ってしまい大変申し訳ありませんでした。

オートシャンプーの気持ち良さをお気に召して頂いている様で

大変嬉しく思います。

スタッフ一同、これからも精進し努めて参ります。

プーちやん様の、またのご来店お待ちしております。

色彩堂

• eeeeemiiiiiiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 15:50:22.0

いつも丁寧に施術していただき本当にありがとうございます。
    毎回満足しております。
    また次回宜しくお願い致します。

eeeeemiiiiiiii

これからも丁寧な施術、接客を心掛けて参ります。

eeeeemiiiiiiii様の又のご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

色彩堂

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 07:03:33.0

初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通りのカラーになりました。自動シャンプーとのことでしたが、しっかり手洗いして、ある程度ゆすいでから、仕上げを自動シャンプーの流れでしたので、何の問題もありませんでした。担当のスタイリストさんがとても丁寧でやさしくて、癒やされました。ありがとうございました。また利用したいです。

はなちゃん様

この度は、色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうがざいます。

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上りを気に入って頂けてとても嬉しく思います。

はなちゃん様の又のご来店心よりお待ち致しております。

色彩堂

• ルルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 21:19:21.0

いつもお世話になっております。迅速で無駄な時間がなく、丁寧なお仕事をしていただいております。今後もずっと通いますね。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ルル様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も、迅速 丁寧な施術を心がけて努めて参ります。

また、ご要望などお気軽にお聞かせ下さいませ。

ルル様の、又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

色彩堂

• かずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 18:11:48.0

いつもきれいにしてくれてありがとうございます。何度か同じスタイリストさんにしていただいていますが、スピーディーで間違いなくきれいに染めてくれるので安心感があります!またよろしくお願いいたします!

かず様

これからも丁寧な施術、接客を心掛けて参ります。

かず様の又のご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

色彩堂

• いしちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 09:34:44.0

はじめて伺いましたが、手際よくいい感じに染まりました。
    乾かすのとかは、セルフでしたが、わたし的には満足です。
    髪も染めた後ゴワゴワしていないし。。また伺います。

いしちゃん様

いつも色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます。

これからも丁寧な施術、接客を心掛けて参ります。

いしちゃん様の又のご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

色彩堂

• 姉さんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 22:07:32.0

1ヶ月に1度根元染めに利用しています
    担当スタイリストさんに
    手際よく染めて頂き時間も早くきれいな仕上がり満足です
    また膝が悪く…声かけ
    気遣いもして頂きありがとうございます

姉さん様

これからも丁寧な施術、接客を心掛けて参ります。

姉さん様の又のご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

色彩堂

• きっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 12:08:11.0

この度も大変良くして下さいました。
    ただ、ひとつ気になることがありまして……
    最初の頃はかなり黒目でお願いしてましたが、4回ほど前から1.5明るい色にしてもらっていました。
    ですが今回、かなり黒目でしたから たぶん色番をお間違えかと感じています。
    今一度、カルテを確認頂きたいと思います。

きっち様

いつも色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

この度は、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点を再度確認し、今後は同じことのないように努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

きっち様の又のご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

色彩堂

• takakyonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 22:48:33.0

いつも根元染めで利用しています。
    月曜の午前中だったのですが、とても混んでいて30分ほど待ちました。
    いつもどおり丁寧な接客で仕上がりも満足しました。
    定期的に通いたいのでリーズナブルな価格で大変助かっています。

takakyon 様

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    「いつも通り丁寧な接客で仕上がりも満足しました。」とのお優しいお言葉、御礼申し上げます。
    混雑時も、スタッフ一同丁寧な接客を心掛け、努めて参ります。
    takakyon様の又のご来店、心よりお待ちしております。

色彩堂

• けいこさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:45:37.0

とても丁寧な対応でよかったです。

けいこ様

いつも色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。

けいこ様の又のご来店心よりお待ち致しております。

色彩堂

• マンゴスチンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 10:00:02.0

今回も変わらぬ、丁寧な対応ありがとうございます。
    施術後、育毛剤をご紹介頂き使用してみました。
    少額でお試しできるのは、嬉しいサービスですね。

マンゴスチン様

いつも色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

他にもオプションメニューございますのでご遠慮なくご相談くださいませ。

マンゴスチン様の又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

色彩堂

• sumomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 18:53:34.0

とても感じの良い方ばかりで、2人で染めてくれるので、仕上がりも早いです。手シャンプーの後に自動シャンプーをするのですが、どちらも気持ちの良いシャンプーです。
    最後はセルフドライなのですが、置いてある低温ドライヤーを使うと髪が柔らかく乾きます。
    毛染め専門ってどうなの?と思っていましたが
    もっと早く来れば良かったと思いました。

sumomo様

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    オートシャンプーや、復元ドライヤーの効果をご実感頂けたようで、
    大変嬉しく思います。
    これからも、皆様に気持ち良くお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
    sumomo様の又のご来店、心よりお待ちしております。

色彩堂

• なおみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 17:47:50.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます☆
    お店のタブレットを使わせてもらえるので染め待ち時間も快適に過ごせます♪感染予防対策もしっかりされているので安心です☆
    また次回もよろしくお願いします(*^▽^)

【根本染め】プレミアムカラー(2cmまで) \2750

なおみ様

いつも色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうがざいます。

また、お忙しい中に口コミ投稿もありがとうございます。

これからも丁寧な施術、接客を心掛けて参ります。

なおみ様の又のご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

色彩堂

• あやみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-18 21:32:16.0

今まで利用していた美容室が値上がりした為、新たな美容室を探して、初来店。
    機械での自動でのシャンプーは初めての体験で、くすぐったい感じがしましたが、嫌ではないです。
    ブローはセルフですが、お値段は安いし、スタイリストさんもとても明るく良い方だったので、カラーリングの際は、通わせて頂きます☆

あやみ様

先日は色彩堂に初めてご来いただき店誠にありがとうございます。

オートシャンプーは初めてとの事でしたが、水圧で毛穴の汚れも取れ、頭皮のマッサージ効果もございます。
    「根本の立ち上がりを感じる」とのお声もいただいております。

これからも皆様に喜んでいただきますよう努めてまいります。

あやみ様の又のご来店スッタフ一同、心よりお待ち致しております。

色彩堂

• 友ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 07:16:24.0

いつも手早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます

友ちゃん様

いつも色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

又、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今後も迅速、丁寧な施術を心掛けて参ります。

友ちゃん様のご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

色彩堂

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 16:54:42.0

思いの外伸びていたので全体染めすることになりました。せっかくなのでイメチェンしようとカラーの相談をしたところ分かりやすく色々な提案もしてくれて良かったです
    明るいところでみると色が綺麗に見えるとアドバイスして貰ったので早速屋外に出掛けて満喫しています。素敵な色にしてくださってありがとうございます!

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お色の方などまた気になる事がありましたらご相談くださいませ。
    気に入って頂けて安心致しました。

ゆう様の又のご来店心よりお待ち致しております。

色彩堂 琴似店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー