3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. 色彩堂 琴似店  >

オーガニックカラーセンモンテン シキサイドウ コトニテン

• 北海道札幌市西区琴似1条2丁目6-8 ライオンズマンション2F
  • JR琴似駅から徒歩2分/地下鉄琴似駅から徒歩4分
  • シェリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 18:53:21.0

髪染めに関するアドバイスも下さり、施術も手早く良かったです。明るい方なので大変楽しく過ごせました。次回も担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました。

根元染め(2cmまで)+プロケアトリートメント \2970

オーガニックカラー専門店 色彩堂 琴似店 【シキサイドウ コトニテン】からの返信コメント

シェリー様

いつも色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿感謝申し上げます。

これからも的確なアドバイス、手早く施術出来るように心掛けて参ります。

シェリー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

色彩堂

• ひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 07:01:17.0

来店中、常に声かけしてくださり安心しました。毎月利用させていただいておりますのでこれからもよろしくお願いします。

ひろ様

いつも色彩堂琴似店に、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中での、口コミ投稿ありがとうございます。

当店にご来店の際に、ご要望などお気軽にお聞かせ下さいませ。

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

ひろ様の、又のご来店スタッフ一同 心よりお待ち致しております。

色彩堂

• かなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 20:34:48.0

初めての利用です。
    仕上がりとても綺麗でした。
    満足です。またよろしくお願いいたします。

かなちゃん様

色彩堂にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

これからも丁寧な施術を心掛けて参ります

かなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

色彩堂

• 智さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 17:06:04.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、有り難うございます。
    担当スタイリストさんにはいつも声をかけて頂き、お気遣い嬉しかったです。有り難うございました。

智様

お忙しい中での、嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ、智様に癒やされてました。
    今までありがとうございました。

今後とも、色彩堂を宜しくお願い致します。

智様の、又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

色彩堂

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 13:13:35.0

いつも通り良かったです♪

今後も丁寧な施術を心掛けて参ります。

ひろ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

色彩堂

• eeeeemiiiiiiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 07:50:37.0

楽しいお話も、キレイに染めていただいてることも
    非常に大満足してます!

いつも色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

定期的なご利用感謝申し上げます。

私達も楽しい時間を頂いてありがとうございます。

eeeeemiiiiiiii様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

色彩堂

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 23:37:29.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    大変満足しております。

ゆきちゃん様

いつも色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

又、「大変満足」とのお言葉嬉しく思います。

今後もご満足頂けるよう丁寧な施術を心掛けて参ります。

ゆきちゃん様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

色彩堂

• しおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:18:08.0

丁寧な応対と施術でした。
    リーズナブルで、しっかり染めて頂けるのが良いです。

しおり様

いつも色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。

しおり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

色彩堂

• ひろろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 12:08:49.0

今回もとても丁寧に染めていただきました。
    毎回予約いっぱいで忙しいながらも、どの店員さんも感じがよく親切です。
    また、伺います。

ひろろ様

色彩堂にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

これからも丁寧な施術を心掛けて参ります

ひろろ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

色彩堂

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:23:06.0

いつもこちらでリタッチをお願いしています。
    手際もとても良く、お値段も安く、、スタッフ皆さん感じも良いのでおすすめです。

みー様

いつも色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回初めて担当させて頂きました。
    今後も、丁寧な施術を心がけて参ります。

当店をオススメ頂きましてありがとうございます。

みー様の又のご来店心よりお待ち致しております。

色彩堂

• きわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 17:35:05.0

ほぼ予約時間に目覚めて直ぐに電話をしました。
    優しい対応をしていただき有難うございます。
    次回は寝坊しても大丈夫な時間に予約します(笑)

きわ様

お忙しい中での、口コミ投稿ありがとうございます。

ぜひ、ご予約お待ち致しております。

今後とも宜しくお願い致します。

きわ様の、又のご来店スタッフ一同 心よりお待ち致しております。

色彩堂

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:59:47.0

いつも問題なく仕上げてくれて安心感があるし、手際がよく、接客も気持ちが良いので、毎月通っています。セルフドライの機材も良くて、早く乾かせます。

りょうこ様

いつも色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

これからも丁寧な施術、そして安心して頂けるよう努めて参ります。

りょうこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-11 12:26:37.0

いつも手際よくキレイに染めていただいてます。
    お店に伺った際にお話するのも楽しいです!
    行く度にお忙しそうですが、体調お気をつけください!

いつも色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

又、いつもお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

私達も楽しい時間を過ごさせて頂いております(^_^)

eeeeemiiiiiiii様も体調お気を付けください。

今後も丁寧、迅速な施術を心掛けて参ります。

eeeeemiiiiiiii様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

色彩堂

• べてぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 17:29:54.0

丁寧に手早く施術していただきました。

べてぃ様

いつも色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

又、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今後も丁寧、迅速な施術を心掛けて参ります。

べてぃ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

色彩堂

• ひよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 16:11:31.0

きれいに染めていただいて満足してます。

ひよこ様

いつも色彩堂にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中での、口コミありがとうございます。

今後もスタッフ一同、 迅速 丁寧な施術を心がけて参ります。

ひよこ様の、又のご来店心よりお待ち致しております。

色彩堂

• いずみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 21:11:04.0

いつも綺麗に染めていただきありがとうございます。復元ドライヤーの効果もあるのかいつも髪がツヤツヤに仕上がるのも嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。

いずみ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

復元ドライヤーの効果も実感して頂けて嬉しく思います。

これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。

いずみ様のご来店心よりお待ち致しております。

色彩堂

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 17:58:09.0

今回はきちんと染まっていたのでよかったです。
    スタッフの方とお客さんの会話する声が大きくて少し気になりました。

まゆみ様

いつも色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後その様な事がないよう、気をつけて参ります。

まゆみ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

色彩堂

• けむりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:11:11.0

いつも丁寧で気持ち良く対応して下さり有難いです。リーズナブルで有難い限り。また宜しくお願い致します。

けむりん様

いつも色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

又、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今後も丁寧な施術、接客を心掛けて参ります。

けむりん様のご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

色彩堂

• ダー子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:27:20.0

キレイな染まりで大変満足しています。何度か染めて頂いていますがかゆみが出た事もないです。プロケアトリートメントは毎回お願いしてますが、カラーの後にはこのトリートメントはオススメです。

全体染め+プロケアトリートメント \3520

ダー子様

この度は色彩堂にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

「大変満足」とのお言葉嬉しく思います。

かゆみも出ず安心致しました。

今後も丁寧な施術を心掛けて参ります。

ダー子様のご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

色彩堂

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 13:54:38.0

いつも 要望どうり染めていただきありがとうございます。

これからも丁寧な施術を心掛けて参ります

ひろ様の又のご来店心よりお待ち致しております。

色彩堂

• まみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 17:35:08.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。安心して任せられます。

まみ様

いつも色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今後も安心して頂けるよう努めて参ります。

まみ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

色彩堂

• manamamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 10:37:11.0

きれいに染めていただきありがとうございました。
    トリートメントで髪が元気になりました。
    また来月よろしくお願いします。

根元染め(2cmまで)+プロケアトリートメント \2970

manamama様

いつも色彩堂にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中での、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

トリートメントをお気に召して頂いてるようで光栄に思います。

今後とも宜しくお願い致します。

manamama様の、又のご来店心よりお待ち致しております。

色彩堂

• m4さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 10:13:42.0

クシの当たりが強くて頭皮が痛かった。

m4様

いつも色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今後は同じことのないよう努めて参ります。

m4様のご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-30 06:22:22.0

いつもキレイに染めていただいてます!
    ありがとうございます!!!!

いつも色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

又、お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます。

今後も丁寧な施術を心掛けて参ります。

eeeeemiiiiiiii様のご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

色彩堂

• ひーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:11:56.0

冷房が寒いと言ったら、席を変えてくれたり、親切な対応ありがとうございました。また行かせていただきます。

ひーたん様

この度は色彩堂にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

これからも何か気になることがあればご相談くださいませ。

ひーたん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

色彩堂

• けいこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-06-27 17:21:46.0

丁寧でいつも時間通りに終わるので予定がたてやすく助かります。

けいこ様

いつも色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

又、いつも口コミ投稿ありがとうございます。

今後も迅速、丁寧な施術を心掛けて参ります。

けいこ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

色彩堂

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 23:38:18.0

染まっていたので安心しました。トラブルがあったようで髪を染めている途中で何度も中断し大丈夫かと不安いっぱいでした。ケープをかける時も手を通す暇もないくらいの早業でかぶせられ、今まで美容室でこんな対応されたのは初めてです。お忙しいのはわかりますがびっくりします。シャンプーの時には違う方に変わったので良かったです。

みか様

いつも色彩堂にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度は不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう努めて参ります。

みか様のご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

色彩堂

• MIKIPONさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 17:42:02.0

来月もよろしくお願いいたします。

MIKIPON様

いつも色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

又、いつもお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

MIKIPON様のご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

色彩堂

• アッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 12:39:00.0

気持ちよく対応して下さったのには感謝しております。またカラー染めをお願いしたいと思っておりますのでその節はどうぞよろしくお願いいたします。

アッキー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お色の方はいかがでしょうか?

今後とも宜しくお願い致します。

アッキー様の又のご来店心よりお待ち致しております。

色彩堂

• ハニさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 16:32:28.0

いつも綺麗な仕上がりに満足しています。
    また利用させていただきます。

[施術メニュー] カラー、その他

ハニ様

いつも色彩堂へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

又、「満足」とのお言葉嬉しく思います。ありがとうございます。

今後もご満足頂けるよう丁寧な施術を心掛けて参ります。

ハニ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

色彩堂 琴似店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー