3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. リモア(Re more)  >

Re more【リモア】

リモア

• 宮城県富谷市成田1宮城県富谷市成田1-6-1 N-1 HOUSE2F
  • 泉中央駅から車で15分~20分/成田ヤマザワ敷地内

あやっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:34:50.0

来月に控えた卒業式前に綺麗にしたくて初来店しました。
    希望のスタイルを伝えてスタイリストさんと相談しながら色味を決めていきましたが、アドバイスが的確で分かりやすくて良かったです。
    仕上がりも 望んでた通りに綺麗にハイライトが入って、全体的に重かった髪色が明るく、素敵な色味になりました。
    帰宅後、子供達からの評判も上々でした♪
    素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。

ダブルカラー+TOKIOトリートメント☆ 14300円

あやっちょ 様

先日はご来店ありがとうございました

全体的にハイライト入れて髪色も明るくなったので軽やかに見えるようになりましたね!!

お子様たちの評判もよろしかったようで 私としても嬉しいです☆

巻き髪スタイルもハイライトが活きてくるのでライフスタイルにも是非取り入れてみて下さいね

またのご来店をお待ちしております☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました

さとうえみ

• みーママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 18:35:04.0

今回、4歳の娘がロングヘアをバッサリ、バラバラに自分で髪を切ってしまい急遽予約しました。
    担当者さんも想像以上の酷さで驚かれていましたが、手直しして頂けました!
    女の子だからと短くしすぎず、伸びたらいい感じになるようにしていただけました!
    初めての美容室で大丈夫かなと思いましたが、落ち着きのない娘ですが担当者さんのおかげで割と大人しくできていて驚きました!
    ひどい髪型を素敵にしていただきありがとうございました!
    今度は私も伺わせていただきます(*^^*)

• ぐうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 17:16:49.0

気になっていた髪の外ハネ、簡単に直るようになりました!ありがとうございました。
    また来月お願いします?

似合わせカット+ リタッチカラー(白髪染めも可)  8800→6600

[投稿日] 2024-01-26 17:55:52.0

イメージ通りでした!
    直前まで、短くするつもりでしたが、色々と相談した結果、いつも通りにして大正解でした。

場所も良いです。
    時間帯によっては、近くに美味しいパン屋さんとカフェもあります。
    品揃え豊富なヤマザワスーパーもあります。

貴重な休みの日を満喫できるあれこれがあるって大事ですよね。
    良い場所にあるのも評価は高いです。
    今回も帰り道に美味しいパンを買って、スーパーで夜ご飯の仕入れをし、帰宅しました。
    また来ます!

メンズカット+パーマ 10450→8800

ベガっ太くん様☆

いつもリモアにご来店いただきましてありがとうございます!!

今回もしっかりカウンセリングさせていただき、ご満足いただけたようでとっても嬉しいです(*^▽^*)

パーマスタイル本当にお似合いですね!

お店の立地についても、嬉しいコメントありがとうございます☆

いろんなお店が隣接しているので、一気に用事が済むのも便利ですよね!!

またいつでもご家族皆様、ご来店を楽しみにしております(*^_^*)

お忙しいところ、嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!

川上聡美

• チョコチップさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:43:33.0

ロングからボブにばっさり切っていただきました!
    最初は似合わないかなーと思っていましたが、可愛く仕上げていただいたのでとても満足しています、ありがとうございます!
    いつも担当スタイリストさんの笑顔とトークで癒されています、ありがとうございます!

似合わせカット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\15400→\12100

チョコチップ様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!!

本当にお久しぶりに会えてとっても嬉しかったです~(*^-^*)

引っ越しされて、かなり遠くのお住まいにもかかわらず、わざわざ来ていただき、感極まり涙が出そうでした(:_;)こちらこそいつも癒しと楽しい時間をありがとうございます☆

今回はロングからのバッサリ断髪!

めちゃめちゃ可愛かったですね~☆☆

スタイリングは慣れるまで大変かもしれませんが、巻いたりもして楽しんでくださいね(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにしています!!!

[投稿日] 2024-01-01 19:26:26.0

いつもお世話になっています♪
    髪質と好みを分かってアドバイスをもらえるので有り難いです。
    人気店なので早めの予約をオススメします♪

大人気イルミナカラー+カット☆(白髪染めも可)  12100円→9900円

あや様☆

改めまして今年もどうぞよろしくお願いしますm(__)m

年末年始とお忙しい中、嬉しいコメントいただき、本当にありがとうございました!!

今回もレイヤーを少し入れて動きのあるヘアスタイルがとってもお似合いでしたね☆

今年もたくさん素敵なヘアスタイルを一緒に作らせていただきたいと思ってます(*^^*)

次回のご来店を楽しみにしてますね☆

川上聡美

• きゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 20:14:45.0

3回目の来店です
    いつも満足な仕上がりにしていただき
    ありがとーございます!!
    次は娘のカットもお願いしたいなぁと
    思ってます

インナーカラー+スロウカラー☆ (白髪染めも可) 11000円~ →9900円~

きゅう 様

ピンクのインナーカラー.とてもお似合いでした!!!

今回は少し顔周りにレイヤーを入れて雰囲気を変えたので インナーカラーも映えると思います☆

次回はお子様のカットもお待ちしてます!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!!

さとうえみ

• マッシュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:26:28.0

いつも理想以上の仕上がりにしてくださってありがとうございます。今回の仕上がりもとても気に入っています。

デザインカット+カラー+縮毛矯正+TOKIOトリートメント\25300→\19250

マッシュ様☆

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!

今回もスッキリまとまるボブスタイルがとってもお似合いでしたね(*^^*)

お忙しい中、このような嬉しい口コミもいただいて、本当に嬉しいです!!

年末年始と体調に気を付けて、どうか素敵な年越しになりますように☆

来年も引き続き、どうぞよろしく願いたします。

マッシュ様のご来店を楽しみにしてます!!!

川上聡美

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 15:37:09.0

子供が感覚過敏で、美容室でじっとして髪を切るのは毎回大変だったのですが、子供が興味がある事で気を引いたりしながら上手に対応して下さり、動いたり喚いたりせず切って頂く事が出来ました。
    今回3回目でしたが、子供も慣れてくれたのか回を追うごとに落ち着いて切って貰えるようになったと感じました。
    担当の方の対応に感謝です!ヘアスタイルも希望通りにして下さり満足です。
    今後もどうぞよろしくお願いします。

さお様

先日はリモアにご来店いただきありがとうございます。

カットの仕上がりや、対応面など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

す。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

高橋鉄也

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 11:10:47.0

髪の悩みに親身に相談に乗ってくださりありがとうございました。スタイリングも楽にできるようになり、髪の傷みも気にならなくなりました。

透明感スロウカラー×デザインカット (白髪染めも可)  11000円→8800円

たま 様

ご希望のスタイルからはダメージの関係で少し短くなってしまいましたが とてもお似合いでした!!

スタイリングがラクにできるようになったの声をいただいて嬉しいです☆

ダメージが気になってきましたらまたご相談にいらしてください!!!

またのご来店お待ちしております☆

お忙しい所嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2023-10-30 00:58:23.0

いつもお世話になっています♪
    皆さんほっとする雰囲気で落ち着きながら楽しい時間を過ごせます。
    髪質を見てスタイル提案してくれるのでいつも安心です。
    駐車場も広いので助かります。
    またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あや様☆

先日はご来店いただきまして、お忙しい中、このような嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございました!

接客やお店の雰囲気までお褒めいただき、とっても嬉しいです(*^^*)

今回のスタイルもとってもお似合いでしたね☆

また次回も美髪のメンテナンスお待ちしております!!

年末年始とお仕事お忙しいかと思いますが、体調に気を付けてきださいね!

川上聡美

• なつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 00:34:03.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!お店の雰囲気と、おしゃべりで癒しの時間を過ごさせてもらってます!また次回も宜しくお願い致します!

似合わせカット+スロウカラー+TOKIOトリートメント\14300→\11000

なつ様☆

先日はご来店いただきまして、嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございました☆

今回も髪がさらにサラサラで綺麗でしたね~!!

なつ様とのお話は毎回楽しみで、こちらこそ癒されてます(^^♪

年末に向け、お仕事も忙しくなるかと思いますが、体調など気を付けて、お互い頑張りましょうね☆

なつ様の次回のご来店を楽しみにしています。

川上聡美

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:13:05.0

娘2人のカットありがとうございました!
    2人ともお気に入りの髪型に切ってもらえたと喜んでました!!
    ショートにした娘も、髪が爆発することなく落ち着いてます!
    ほんと、担当スタイリストさんの施術はいつもすごくて感謝です!
    またよろしくお願いします!!

まま様☆

いつもリモアにご来店いただきまして、ありがとうございます!!!

今回はお嬢様お二人のカットでしたが、ロングからの断髪でかなりのイメチェンになりましたね☆

ボブもショートもめちゃめちゃ可愛くて、お似合いでした~(*^▽^*)

その後も髪も落ち着いてるようで、安心しました☆

喜んでいただけたようでとても嬉しいです!!!!

また次回のご来店も楽しみにしてますね(^^♪

お忙しい中、このような嬉しい口コミありがとうございました。

川上聡美

• ぐうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:46:30.0

今回久しぶりのイメージチェンジをしましたが、自宅にてのシャンプー後に扱いやすい仕上がりになっていました。ありがとうございました!

1日限定2名様☆デザインカット+デジタルパーマ\14300→\12100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ぐうちゃん様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

今回は久しぶりのイメージチェンジ凄く似合っていました(^O^)

ホームケアも扱いやすいとの事で安心しました☆

次回のご来店もまた楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました!

• りかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 20:08:28.0

いつも希望通りの仕上がりです。ありがとうございます。おしゃべりも楽しみですから

りか 様

いつもご来店ありがとうございます☆

仕上がりに満足していただけて私としても嬉しいです!!!

私も りか様との情報交換?毎回楽しみにしております!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-08-10 18:31:51.0

仕上がりイメージを、最後まで悩んでの来店でした。
    なんとなくのイメージ画像を見せて一緒に悩み決めた仕上がりイメージ。
    ぴったりの仕上がりに!お見事です!
    なかなかイメージ通りとはいかない場合が多い中、流石でした。
    しかもロングからのショートに近いミディアム&パーマというオーダーの中での完成は、まさに信頼通り。
    文句無しの星5つです!
    また調整に伺います^_^

メンズカット+パーマ 10450→8800

ベガっ太くん様☆

先日はご来店いただきまして、本当にありがとうございましたm(_ _)m

久しぶりの断髪とパーマスタイル!!
    とってもとってもお似合いでしたね(^o^)

文句無しの星5つだなんて、さらに嬉し過ぎます~\(//∇//)\

いつもお忙しい中、たくさんお気遣いいただきありがとうございます!
    ご家族皆様にお店に来ていただけて、本当に嬉しいです!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-15 20:05:05.0

今回も子供ら(11才、2才)がお世話になりました!
    安定安心のご対応ありがとうございます!
    なかなか予約が取りにくい理由が、よーくわかります!
    また時間見つけて伺います!

ベガッ太くん様☆

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!

お忙しい中、このような嬉しい口コミいただき感無量です(*^▽^*)

安定安心と感じていただき、今後も同じようにたくさんのお客様に感じていただけるよう、引き続き努力していこうと思います!!

ご家族皆様で来ていただけることが、何よりも嬉しいです!!!

これからもどうぞよろしくお願い致します☆

川上聡美

• ういさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 09:37:29.0

美容師さん達もサロンの雰囲気も素敵だし、カウンセリングも丁寧なので、ヘアカラーやヘアスタイルで迷っていても自分の理想のヘアに近づける為にはどうしたらいいのかを色々提案してくれます!!色落ちの過程が楽しめるようにやヘアスタイルなども自分に似合うように素敵に仕上げてくれます!!Re.moreでカットやカラーするようになってから周りの人によく褒められるようになり、他に行こうとは思わないくらいの素敵な美容室です!

大人気イルミナカラー☆\8250

うい様☆

先日はご来店いただきまして、本当にありがとうございました(^ ^)

めちゃくちゃ嬉しい口コミまでありがとうございます~!!

接客面や仕上がりはもちろん、お店の雰囲気までお褒めいただき、今まで以上にテンション上がりましたし、嬉し過ぎて感動しました(T_T)

うい様の人柄もとても温かくて、いつも癒されております。

これからも、毎回ご満足していただけるよう、一つ一つ日々励んでいこうと思います!

この度はお忙しい中、このような丁寧なコメントいただき、本当にありがとうございました☆

次回お会い出来る日を楽しみにしております。

川上聡美

• なっち☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 18:12:57.0

前回から3ヶ月経っていて、髪は傷みまくりだし白髪は見えまくりだしで恥ずかしながら施術してもらいました。
    ショートウルフかミディアムウルフで迷ってて、思いきってショートの方にしてもらいました。今まで、ショートにすると髪が太くて重たいせいなのか『ヘルメットみたい』…とか周りから微妙な反応をされていたのであまりショートはしてこなかったんですが、前回のヘアスタイルが好評だったので、担当の方を信じてお願いしました。
    今回も周りの反応が良く、特に3歳の娘に『ママ可愛い』と言われたのは嬉しかったです。
    それと、私がカラー剤がしみるのを最小限に抑えてくれるように丁寧に塗ってくれたのは嬉しかったです。過去に通っていた美容院ではここまで気遣ってもらえなかったので。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

なっち☆様

先日はご来店いただきまして、本当にありがとうございました!

今回はカウンセリングの際にヘアスタイルについて悩まれていたので、このような嬉しい口コミをいただき、私自信もとても嬉しく思います。

ショートスタイルもとても良くお似合いでしたね^_^

周りの方からも反応が良かったと伺い、さらに嬉しいです!

カラーの際も、当店では肌が弱い方には極力負担がかからないように施術させていただきますので今後も何か心配な事ありましたら、お気軽にご相談くださいね!

この度はお忙しいところ、このような嬉しいコメントいただきまして、本当にありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-10 00:56:01.0

スタイリングが楽になりました♪カラーもキレイに仕上げていただきありがとうございます!
    また伺います!

あや様☆

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます!!!

今回はいつもより軽めなスタイルにカットさせていただきました(*^▽^*)

サラサラなあや様の髪ですが、スタイリングが楽になったようで嬉しいです☆

カラーもとってもお似合いでしたね!

また次回もご来店楽しみにしております(^^♪

この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミいただきまして本当にありがとうございました☆

[投稿日] 2023-05-19 18:03:18.0

お世話になりました!今回は子供らのカットをお願いしましたが、非常に本人も喜んでおりました。もうすぐ2歳になる子も、普段はドライヤーの音やバリカン、掃除機の音を怖がって泣いてしまうのですが、なんと今回はジーッとお利口にカットされており、ドライヤーとバリカンの音も大丈夫でニコニコしてました!雰囲気と技術が良かったのだと思いました!ありがとうございます!また行きます!よろしくお願いします!

ベガっ太くん様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

今回はお子様お2人のカットをさせていただきましたが、喜んでいただけて本当に嬉しいです☆

全然嫌がることなくニコニコでとてもお利口さんでしたね(*^_^*)

カットしながらとても癒されました~☆

是非またご家族皆様のご来店をお待ちしております!!!

お忙しい中このような嬉しい口コミいただきまして本当にありがとうございました(*^▽^*)

川上聡美

• たかはしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 08:46:56.0

いつも明るく気さくにお話ししてくださいます!
    そして、他所でカットしてからやっぱり担当スタイリストさんのカットが良い、、と痛感するほどカットがお上手だと感じます。
    今回は髪型も髪色も迷ったまま伺いましたが、扱いやすく可愛くしてくださってありがとうございました。

たかはし様☆

この度はお忙しい中、このような嬉しいコメントいただきまして、ありがとうございました!

カットについて、ご満足いただけて本当に嬉しいです☆
    今くらいの長さもとっても可愛くてお似合いでしたね!

今後もご来店頂いてから、一緒に髪型についてカウンセリングさせていただきますので、お気軽にノープランでもいらしてくださいね!

たかはし様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

川上聡美

• ぐうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 14:34:12.0

カット、カラー、パーマのメイン施術は勿論のこと、シャンプーが本当にお上手です!他店では、脇役になりがちなシャンプーで、そういうものだと思っていましたが、こちらではトップスタイリストさんが、最初から最後までやって下さるので、シャンプーのお上手さに最初は驚きました。今は毎回の楽しみです。
    ご本人は当たり前のことしてるだけ、と仰りそうですが、天性のもの?努力の賜物?どちらにしても、ヘアサロンでは欠かせないシャンプーだけに、楽しみにできる時間が多いことは嬉しいです!
    アドバイスも的確なので、安心しています。
    毎回お喋りも楽しく、家からは少し遠いのですが、まだまだお世話になりたいと思います。

ぐうちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

また、お忙しいところこのような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    特にシャンプーについて、お褒めいただき、ぐうちゃん様に楽しみにしていただけてることが何より嬉しいです。

そのお言葉を励みに、基本的な技術面はもちろんですが、一つ一つを大切にこれからも努力してまいります!

ぐうちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆☆

高橋鉄也

• Rioさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 21:04:44.0

初めてお伺いしました。ここ2~3年ほどあちこち色んな所へ行きましたが、こちらの美容院はアシスタントの方がおらず、シャンプーから全てトップスタイリストの方がやってくれます。指名料などもなく、とても良心的だなと思いました。
    カウンセリングもシャンプーやトリートメント等、好みや仕上がりを考慮してくれてとても親切で丁寧でした。
    久しぶりに、また行きたい!と思える美容院でした。
    担当の方もとてもフレンドリーで話しやすかったです。
    クセがやはり気になるので次回はパーマをお願いしたいです。またよろしくお願いします。

Rio 様

髪の悩みは尽きないですよね・・・・

少しずつ解決方法を一緒に探していきましょうね!!!

次回はパーマでのご来店お待ちしております

お忙しい所嬉しい口コミありがとうございました☆

さとうえみ

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 07:46:45.0

接客はとても良かったのですが仕上がりがイメージとかなり違いました…。

coco様

この度は、接客面をお褒めいただけたのにもかかわらず、技術不足によりご希望の仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう、お客様にご満足いただける技術、サービスの改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

川上聡美

• きゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 21:16:09.0

曖昧なオーダーに関わらず、思った通りの髪型にしていただきありがとうございます!初ブリーチでしたのでシャンプーや
    ヘアアイロンのアドバイスもありがたかったです。

きゅう 様

先日はご来店ありがとうございました☆

喜んでいただけたようで私としてもうれしい限りです!!

ピンクのインナーお似合いでした!!

また アイロンの使い方など少しずつ慣れていけるようにしましょう!!!

次回は違うインナーの色にもぜひ挑戦してみてはいかがですか?

お忙しい所 嬉しい口コミありがとうございました!!!

さとうえみ

• りかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 18:53:51.0

いつもありがとうございます。今回の仕上がりも満足です。

りか 様

いつもご来店ありがとうございます!!!

仕上がりに満足いただけてこちらとしてもうれしい限りでございます

次回はぜひハイライトを入れて イメチェンしましょうね☆

お忙しい所嬉しい口コミありがとうございました!

またお待ちしております

さとうえみ

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 20:37:09.0

初めて行きました。
    担当してくれた方とお話しは最初は楽しかったのですが、途中からとても嫌な気持ちになることをいくつか言われて嫌な気持ちで家に帰りました。
    客相手に話してると言うよりも友達と話してる感覚みたいな感じがしました。
    他の方はそんなことないのかもしれませんが、もう行きたくないです。

りん 様

数ある美容室の中からご来店していただいたのにも関わらず 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたことを真摯に受け止め 今後の接客に生かしていきたいと思います。

この度はお忙しい中、口コミいただきましてありがとうございました。

佐藤

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 12:48:37.0

2回目
    カウンセリングが丁寧で、色味や形を可愛く仕上げてもらえました!
    切りっぱなし外ハネ、アイロン練習頑張ります~

もも様☆

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

カウンセリングや仕上がりなど、ご満足いただき、私もとても嬉しいです☆

今回のカラーも、もも様の雰囲気にとても良くお似合いで可愛かったですね。

アイロンでのスタイリング、是非やってみて下さい!

この度はお忙しい中、このような嬉しいコメントいただきまして、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-24 13:30:17.0

いつもお世話になっています。
    皆さん優しくて雰囲気も良くて居心地がとてもいいです♪
    いつも丁寧なカットカラーありがとうございます!

あや様☆

先日はご来店ありがとうございました(^o^)

お店の雰囲気など、褒めていただき本当に嬉しいです!

私達もあや様とお話し出来るのが楽しくて、いつも癒されてます☆

今後も、髪だけでなく、気持ちの面でもリラックスしてご満足いただけるよう、さらに努力していきたいと思います!

次回のご来店を楽しみにしてます(*^▽^*)

川上聡美

リモア(Re more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー