4. 姫路・加古川トップ  >
  5. パ ドゥ プロン(Pas de plan)  >

Pas de plan 【パ・ドゥ・プロン】

パ・ドゥ・プロン

• 兵庫県姫路市駅前町234 岩本ビル2F
  • 姫路駅から徒歩3分 スタッフ絶賛募集中!
  • ノッティさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:34:24.0

今回は4ヶ月ぶりに寄らせてもらいましたが
    いつも行くたびに楽しい時間にしてくださり
    カットの出来はもちろん満足です。

Pas de plan 【パ・ドゥ・プロン】からの返信コメント

ノッティ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も接客、仕上がりともに満足していただけて良かったです♪
    通ってくださる距離が遠くなっても引き続きご利用してくださって嬉しい限りです!

今後も通っていただけるよう精進して参ります。

岡田 新平

• fさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:14:10.0

2度目のほうがさらに理想のカラーに近づけるとの事で、行ってみようかなと思い2回目の施術をして貰いました。
    本当に理想的な色にしてもらえ、透明感もある綺麗なカラーで嬉しいです!自然光のときは更に綺麗になって本当に嬉しいです。ありがとうございました!
    巻き方も教えて貰えたので、不器用なりに頑張ってみようと思います!

【井上限定】2回~5回目来店の方 10%オフクーポン

f様、2回目のご来店ありがとうございました!

今回、透明感のあるベージュ系のカラーにさせて頂きました!
    喜んで頂けて良かったです!

2回通って頂けて髪質をしっかり理解できたので、よりキレイなカラーにする事ができました!

巻き方、難しかったりわからない事があれば気軽にご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

担当 井上大輝

• いちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 12:24:08.0

カット+縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    色んなお店に行っていたのでかなり扱いづらい髪だったのですが、希望通りにしていただいて本当に感動でした!!
    縮毛矯正の嫌な匂いもなく、髪の状態に合わせて施術してもらえるので髪が綺麗になって嬉しかったです。

【クーポンに迷ったらコレ】ピッタリのクーポンをご案内いたします♪

いち様、先日はご来店ありがとうございます。
    数ある美容室の中からパドゥプロンを選んで頂きありがとうございました!

今回、髪の場所によって癖の強い、弱いがあったので薬剤を変えながら髪に負担の少ないように当てさせて頂きました。
    喜んで頂けて嬉しいです♪

次回、カラーと髪質改善でのご来店お待ちしております。

担当 井上大輝

• yaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 12:21:18.0

髪質改善をしていただいてから1週間程経ちましたが、まだサラサラ髪を維持出来ていてとても満足です。以前他所の美容院で髪質改善をした時より効果を感じるので継続してみようと思います(*´-`)
    お話もしやすく、髪についての悩み事やスタイリングの仕方なども色々と丁寧に教えて貰えてとても参考になりました。是非またよろしくお願いします!

【6・7月新規様限定】極上髪質改善トリートメント¥8500→¥7500

ya様

先日は髪質改善でのご予約ありがとうございます!!
    お褒めの言葉頂けて嬉しい限りです!!
    またいつでもお待ちしてます^_^

金井菜乃葉

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 08:56:38.0

仕事終わりに初めて寄らせて頂きましたが丁寧にカラーとトリートメントをして下さり、とても楽しくお話出来たので有意義な時間になりました!
    職場からも近いので、是非またお願いしたいです。

【当日3名様限定】トレンドカラー¥7000⇒¥5000

もえ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    数ある美容室のなかからパドゥプロンを選んでいただきありがとうございます!
    カラーも赤みがなるべく出にくいように調合させていただきました!
    たくさんお話しできて私もすごく楽しかったです!
    また仕事終わりでもお気軽にお越しください♪
    担当三木瑞那

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 22:05:32.0

今回もめちゃめちゃ綺麗に染めてもらいました最高でした

しゅん様

いつもイベントカラーありがとうございます!!
    またイベントあるときはいつでもおまちしてます^_^

金井菜乃葉

• りおなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:58:43.0

めちゃめちゃ可愛いカラーにしていただき大満足です!

りおな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回はブラウンベースにオレンジのインナーを入れさせていただきました!
    オレンジとブラウンは相性抜群なんですごく可愛いかったです!!
    色落ちの経過はいかがでしょうか?またいつでもご来店ください!
    担当三木瑞那

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 18:13:07.0

いつもカラーをすると髪の毛にサラサラになりますが、今回もサラサラになって嬉しかったです。これからも通い続けたいと思います!

a様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーをするとダメージしてしまうイメージがありますが、薬剤選定をしっかりすればほぼダメージさせず染めることも可能です!

a様の場合は色落ちしているところに色を流し込むだけなのでダメージレスでいけます。
    基本的に明るくする際は、元々髪の毛に含まれる成分を削るという作業が毛髪内で行われますが、それがカラー施術のダメージの主な原因です。
    逆に削る作業がなければほぼダメージを受けません。

細かく書くと長くなるので…次回のご来店の際にお聞きください♪
    理論に興味なければお任せしていただけると最善の方法で施術しときます笑

岡田 新平

• ひじりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 21:38:01.0

直前の予約だったのですが、温かく迎えて下さり、本当に雰囲気も良い美容院でした。色んなお話で盛り上がりましたし、似合う髪型やヘアアレンジのアドバイスも頂き、また次回もお願いしたいです!本当にありがとうございました!

【当日3名様限定】カット+トレンドカラー\10000⇒\7000

数ある美容室の中からパドゥプロンを選んで頂きありがとうございます!

今回、毛先のブリーチ毛も一緒の色で赤の少ないベージュ系のカラーにさせて頂きました。
    喜んで頂けて良かったです♪

髪型は顔の骨格や雰囲気を見ながらさせて頂きました!

巻きは難しかったらいつでも相談してくださいね♪

また、次回のご来店心よりお待ちしてます!

担当 井上大輝

• ごまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 06:45:28.0

また行きます。ありがとうございました!

ごま様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

長年通っていただきありがとうございます。
    今回もボブベースでカットさせていただきました!
    生え癖がありますが綺麗におさまるようになったかと思います♪

またまとまりが悪くなったらいつでもご来店ください!

岡田 新平

• だだゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:43:33.0

希望通りのカットでとても、嬉しいかったです。

だだゆう様、先日はご来店ありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです♪

当店スタッフ一同、子どもが好きで
    ありがたい事にお子さんのご予約を沢山頂いています。

お子さんもご両親もお気軽にご来店くださいね!

担当 井上大輝

• まりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 14:38:14.0

今回予約も入れず突然行ってすいませんでした。
    いつも思った通りのカットにして頂いてありがとうございます。

まりこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて良かったです♪
    今回はタイミングが良い時間帯だったのでスムーズにご案内できましたが、予約なしだとお待たせしてしまう場合もございますのでその点だけご了承していただけると幸いです。

岡田 新平

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 10:05:36.0

毎月びっくりするぐらいサラサラにしてもらってうれしいです!!!

【6月先着20名限定】U22 髪質改善トリートメント ドライsp付き \8500

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:57:23.0

希望通りの素敵なカラー&つやつやサラサラにしていただきました!
    「ブリーチはしたくないけど透明感のあるオリーブ系のカラーで、かつ、暗くもなってほしくない」という超わがままなオーダーだったのですが、まさに理想のカラーにしてくださいました!
    今まで他の美容室でも同じようなオーダーをしてきたのですが、あまり色が入ってなかったりとても暗くなったりだったのでほんとに凄いです。
    髪質改善もしっかり艶が出てるけど、ペッタリベタついてる感じじゃなくて、サラサラになりました!
    今日職場で髪色と艶感を褒めてもらって、とても嬉しかったです。
    カットも、悩みや髪の具合に合わせて切っていただいて大満足です!
    伝えてなかった悩みまで当てて、直してくださったので今朝の身支度がとても楽でした。
    またお願いします!!

カット+カラー+極上髪質改善トリートメント 18500円⇒16000円

な様、先日はご来店ありがとうござ。

ブリーチせずに透明感の出すカラーや髪質改善を得意としているので喜んで頂けて嬉しいです♪

カウンセリングの際にしたい髪型や髪色を明確に伝えて頂けたので僕自身も凄く施術しやすかったです!

髪質改善が繰り返す程効果の上がるトリートメントになります、
    なのでよければ髪質改善だけでもお越しください!

担当 井上大輝

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 08:36:53.0

カラーと髪質改善したのですが、思ってた色になったし髪の毛もさらさらになってすごくいい感じです!
    またお願いしたいです。

【井上限定】2回~5回目来店の方 10%オフクーポン

ちー様、2回目のご来店ありがとうございました!
    通って頂けて嬉しいです♪

今回、赤みの少ないベージュ系のカラーにさせて頂きました!
    髪質改善は1回でももちろんサラサラになりますし、繰り返すほどサラツヤになります。
    喜んでいただけて良かったです♪

またのご来店、楽しみにしてます!!

担当 井上大輝

• なまけものさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:47:40.0

今回もとても綺麗なブラックブルーに仕上げていただきありがとうございました!お話も楽しくて、髪色もドンピシャで仕上げてくれるので毎回とても満足しています!スタイリングもいつも丁寧にして下さり、巻き方も教えてくれるので家で練習しやすくて助かっています!
    また色落ちも綺麗なので、色落ち後も楽しめるのが最高です!またよろしくお願いします!!

なまけもの様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    安定のブルーブラックですね!^_^
    その後、巻き髪の方は改善できたでしょうか!また分からないことがあればいつでもご相談ください!!

担当三木瑞那

• にっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:50:21.0

初めての利用でしたが、ざっくりとした注文に丁寧に施術してもらい、満足の仕上がりでした。シャンプーをこんなに長く丁寧にしていただいたのは初めてでした。周りからは好評の髪色でした。ありがとうございました!

【当日3名様限定】トレンドカラー¥7000⇒¥5000

にっち様、先日はご来店ありがとうございました。

希望のスタイルや色味が明確に決まっていなくても、ご要望やお悩みに添って髪色を決めるサポートをさせて頂けたらと思います、なので沢山のご要望やお悩みを伝えて頂けたら幸いです。お客様に寄り添ったご提案をさせて頂きます。

当店は当日のご予約も沢山頂いてるので予約の際はお気軽にご相談ください♪

担当 井上大輝

• さやぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 00:46:32.0

初めての来店でした。
    カラー良い色で気に入ってます!
    施術中も楽しく会話していただき時間が過ぎるのが早く感じました、ありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^o^)

リニューアルオープン記念☆トレンドカラー\7000⇒\6000

さやぴ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

今回、赤みを消しつつ透明感のあるベージュ系のカラーにさせて頂きました。
    気に入ってもらえて嬉しいです♪

施術中、楽しんでいただけて良かったです。僕も楽しかったです♪

担当 井上大輝

• いくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:08:04.0

初めてでしたが、カット.カラー大満足です!
    最初から最後まで飽きることなく、居心地良かったです。
    また、娘と行きます^_^

リニューアルオープン記念☆カット+トレンドカラー\10000⇒¥8000

いくみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回、ハイライトを消しつつベージュ系のカラーで髪をくくれる長さで切らせて頂きました。
    満足して頂けて良かったです。

また、娘さんと一緒にお越しいただけるのをお待ちしております。

担当 井上大輝

• あのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 22:15:43.0

カラーも可愛いし話も面白いしセットが最高でした!またお願いします!

あの様
    二度目のご来店ありがとうございました♪
    気に入ってもらえて嬉しいです!!
    差し入れの癖が強すぎて最高すぎます笑
    次回のご予約も楽しみにしてます!!!

金井菜乃葉

• miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 10:28:27.0

初めてカラーをして頂いたのですが、納得のいくとても可愛いカラーで満足しています!!
    またカラーしていただきたいです^^ありがとうございました!!

miyu様、先日はご来店ありがとうございました。
    数ある美容室の中からパドゥプロンを選んでいただきありがとうございます!

今回、髪に負担の少ないようにブリーチをさせていただいて
    カシスピンクにさせていただきました!

喜んでいただけて嬉しいです♪

担当 井上大輝

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:16:41.0

ショートカットで落ち着くのはここだけです(^^)

n様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います♪
    ショートスタイルは1センチ違うだけで全く違う仕上がりになるので毎回細心の注意を払いつつカットさせていただいています!

会話もいつも楽しくありがたいです♪

また伸びてきたらいつでもご来店ください!

岡田  新平

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 07:48:37.0

私の髪の状態を見ながら施術していただきました!帰ってからもサラサラが続いています!またカラーをお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

【熱ダメージ90%カット】地毛風ストレート+似合わせカット¥19000→\17000

くま様、先日はご来店ありがとうございました。

今回、髪の場所によってダメージ度合いの差があったのでそれに合わせ髪の毛に負担のなるべく少ないように縮毛矯正をさせて頂きました!

縮毛矯正をすると髪のキューティクルが整うのでよりサラサラに感じてもらえると思います。

縮毛矯正を当ててから1週間ほどでカラーをする事ができるので是非お待ちしてます!

担当 井上大輝

• なななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 13:23:11.0

今回も枝毛カットを丁寧にして頂き、手触りよく仕上げて頂いてありがとうございました。
    また次回も、宜しくお願いします。

ななな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も枝毛カットメインで施術させていただきました!
    髪の傷みの原因となる枝毛を取り除くことで、今後のダメージを抑えることができるので良い状態で髪を伸ばしていくことができます!
    おさまりも良くなるので扱いやすくもなるとも思います!

継続することが大事なのでまたタイミングを見ていつでもお越しください!

岡田 新平

• ぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 20:00:15.0

ここにしか来れません。他のサロンはその時は良くても、2週間もするとスタイルが崩れるのでストレスが溜まってしまいます。こちらは2ヶ月程度ならさほど気にならないように仕上げてくれるので頻繁に行けない身としてはとてもありがたいです。これからも通います。

ぐみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    長年通っていただきありがとうございます!

たくさんのお客様をカットしてきましたが、髪質や生え癖、つむじの位置などを考慮するとカットするのが難しい条件が揃っております…
    ですが通っていただいているおかげで完全に攻略できておりますので満足していただける仕上がりにできてます!

カットラインもちゃんと考えて切っているのでモチも良いと思います♪

今後も安心して任せていただけるよう精進して参ります。
    忙しい日常ですがまた頑張って時間を見つけておこしください♪

岡田 新平

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 21:38:01.0

無理な要望も快く聞いてくださって大満足です!
    初めての来店でしたが担当スタイリストさんに任せて良かったです
    痛みや色ムラ気になる方特におすすめです

あい様、先日はご来店ありがとうございました
    数ある美容室の中からパドゥプロンを選んでいただきありがとうございました!

今回、ブリーチを繰り返してるとの事で髪に負担の少ないようにしっかりケアをしながら髪色を暗くさせて頂きました!

喜んでいただけて良かったです♪

髪質改善を定期的にする事によりよりツヤのある髪にさせて頂けます!
    一緒にツヤ髪にしていきましょう!!

担当 井上大輝

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 18:16:50.0

今回も娘がお世話になりました。またまた大満足で帰ってきました。
    いつも色々なアドバイスを頂いて、毎回嬉しそうに髪型を見せてくれます。
    私もお願いしたかったのですが、時間が合わなかったので次回お願いしたいです。

みっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    通っていただけるようになって嬉しく思います♪

娘さんがよく会話してくれるのでいつも楽しくカットさせていただいています!
    お年頃ということもありしたい髪型やこだわりも色々あるようですが、どれもきちんと説明してくれるのでとても施術がしやすく助かっております♪
    そのおかげで娘さんが満足いくスタイルをつくれているようなものです笑

お母様、娘さんたちのご予約楽しみにお待ちしております!

岡田 新平

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:05:27.0

今回も可愛く仕上げていただいてありがとうございました。

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました!
    通っていただけるようになって嬉しく思います♪

今回は結構カットさせていただきましたが気に入っていただけてなによりです!
    毛量、長さともに暑い時期のお手入れは特に大変かと思いますが頑張って乗り切りましょう♪

岡田 新平

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 00:44:46.0

ニコニコ楽しくお話して下さって良かったです。髪色もとても可愛くしてくださってありがとうございます。エクステもつけたくなりました^^

【当日3名様限定】トレンドカラー¥7000⇒¥5000

もも様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    毛先のブリーチ部分を生かして赤系のカラーで染めさせていただきました!
    その後、色落ちの経過はいかかでしょうか?
    またお困りの際は気軽にご連絡ください!

エクステに関しまして、東京の有名なサロンでも使用されている最新のエクステを今月から取り扱いすることになったのでまた気になったらいつでもご相談ください!

楽しい時間をありがとうございました!

担当 三木瑞那

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 21:44:06.0

昨日はありがとうございました!
    初めて全体につけましたがとても満足です!
    また機会があればよろしくお願い致します。

4.5月限定!事前予約のみ【髪の毛巻けます!シールエクステ\380→\300~】

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

ことね様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    エクステ気に入っていただけて嬉しいです!
    今月から、関東某有名サロン様も使用されたエクステを
    導入しておりますので、よければぜひお試しください☆
    またのご来店お待ちしてます♪

金井菜乃葉

パ ドゥ プロン(Pas de plan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋

serio miai