4. 姫路・加古川トップ  >
  5. パ ドゥ プロン(Pas de plan)  >

Pas de plan 【パ・ドゥ・プロン】

パ・ドゥ・プロン

• 兵庫県姫路市駅前町234 岩本ビル2F
  • 姫路駅から徒歩3分 スタッフ絶賛募集中!
  • maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 12:17:52.0

おでかけ前にどうしても前髪だけ
    スッキリさせたくて予約しました。
    切る前に丁寧にカウンセリングして
    くだって、納得の仕上がりです。
    その上、髪全体にヘアアイロンをして
    くださり、すごく有り難かったです。

Pas de plan 【パ・ドゥ・プロン】からの返信コメント

mai様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    数ある美容室の中からパドゥプロンを選んでいただきありがとうございました!
    自然な感じで少しラウンドになるようにカットさせて頂きました!
    仕上がり納得していただけて嬉しく思います♪
    また機会があればいつでもご来店ください^_^

担当三木瑞那

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 10:45:48.0

高校生の娘は、色々話を聞いてもらったり、話をできるのも楽しみみたいです。
    髪型の相談もいつも優しく聞いて頂いていると話してくれます。

みっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

娘もお店に慣れてくれて学校のことや部活、プライベートのことまでお話してくれるようになって嬉しい限りでございます!

顔周りの髪も理想に向けてちゃんと伸ばしてくれていたのでとてもカットしやすかったです♪
    美意識も高いようなので今のうちから色々とケアや今後の美について伝えさせていただきたいと思います!

岡田  新平

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 10:42:40.0

またまた大満足の髪型にしてもらい、ありがとうございました。
    今回は、娘二人がお世話になりました。
    いつも、毛質や、髪の乾かし方や、アレンジなど色々教えてもらって、帰ってきても教えてもらった通りにケアしてます。
    いつも希望通りの髪型にしてもらえて、二人とも喜んでいます。
    次回も楽しみに行かせて頂きます。

みっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    通っていただけるようになって嬉しく思います!

娘さんお二人とも年齢以上にとてもしっかりしてらっしゃるので、この年齢からちゃんとケアのことを考えていていつも感心させられてます笑

分からない点も毎回質問してくれるので教える側としてもとてもやりがいがあります!
    それを実践していただけているようなので嬉しく思います♪

今後も喜んでいただける接客、施術ができるよう精進して参ります!

岡田  新平

• ぽみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 20:34:38.0

今日も希望通りのカット・カラーに仕上げてもらいました。何度か通っているので、私が希望するヘアカラーに近づけるように毎回カラーの調合をしてくださります。いつもありがとうございます!

夏にカットカラートリートメントをすると喉がカラカラになってしまうので飲み物の提供があればなお嬉しいなと思いました。

【井上限定】2回~5回目来店の方 10%オフクーポン

いつも通っていただきありがとうございます!

今回、赤味が少なめのベージュ系のカラーにさせて頂きました
    ぽみ様の希望に沿えるよう毎回調合を変えながら喜んで頂けるようにカラーさせて頂きます

飲み物のサービスいいですね♪
    参考にさせて頂きます!

次回のご来店もお待ちしてます!

担当 井上大輝

• りりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 09:29:32.0

希望通りのかわいいボブにしていただきすごく満足してます!提案していただいた縮毛矯正もして良かったと思いました。ありがとうございました

りり様、先日はご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中からパドゥプロンを選んで頂きありがとうございます。

今回、全体のクセが出てきていて髪が広がりやすくなっていたので縮毛矯正を当て
    カットはアゴライン前下がりボブにさせて頂きました。

喜んで頂けて嬉しいです♪

また次回のご来店心よりお待ちしてます

担当 井上大輝

• さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 18:19:37.0

いつも可愛い色にしてくれるのでテンション上がります!!

【クーポンに迷ったらコレ】ピッタリのクーポンをご案内いたします♪

さーちゃん様
    いつもお友達とペアでご来店頂きありがとうございます^_^
    今回も最高に可愛い色でした^_^

また長期休み機会あれば担当させて下さいね!!

金井菜乃葉

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 19:52:23.0

この度もありがとうございました。
    キレイにカラーとカットをしていただき、スッキリしました。夏休み前に行けてよかったです。また色々お話も出来て楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

まるちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

娘さん共々通っていただけて嬉しい限りです♪
    毎回楽しいお話ありがとうございます!

ほぼ毎回お任せで施術させていただかせていることもありがたく思っております!

今後も任せていただけるよう精進して参ります!

岡田   新平

• はまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 13:02:45.0

急な予約にもかかわらず、丁寧にカウンセリングして頂き、毎回理想以上の素敵なカラーに仕上げて下さいます!
    今回もお気に入りです!ありがとうございました!

はまちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います♪
    初来店の頃の髪のムラもなくなり、綺麗に染まるようになったので僕も嬉しい限りです笑

またしたい色があれば気軽におっしゃってください♪

岡田  新平

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 23:07:26.0

枝毛カットしていただいたので触り心地がめっちゃ変わりました\(。・∇・。)/
    量もすいてもらって、シャンプーもドライヤーも楽になりました~!!

ぴょん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    通っていただけるようになって嬉しく思います♪

仕上がりに満足していただけたようでよかったです!
    個人的に枝毛カットはとても大事な施術だと思っているので継続的にしていただければ…と思います!

まだまだ綺麗になる余地があるのでこれからも頑張ってケアしていきましょう♪

岡田  新平

• あやのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 16:05:25.0

髪の毛を伸ばしていましたが
    連日の暑さに負けてしまい
    切りたい欲が止まらなくて
    急遽予約しました

くくれる長さは絶対欲しいと希望をして
    長さの様子を見つつ、調整してもらいました

髪の毛の量が多く、すいてもらったんですが
    長さ的に肩ぐらいなのではねるのが気になります
    アイロンとかで巻けばいいとは思いますが
    正直手間で、くくるのでいいかとあきらめてます
    ある程度長さがないとまとまらないのでしょうか…

とはいえ、切りたい欲がなくなりましたので
    満足してます
    また伸ばせそうです

いつもありがとうございます
    また髪の毛のことで相談させてください

あやの様、いつもご来店ありがとうございます!

髪の毛をくくれるギリギリの長さでカットすると長さが肩に付く長さになりどうしても跳ねやすくなるんです、もう少し伸びて鎖骨くらいの長さになると自然に内にまとまりやすくなると思います。

今回でパサつきを気にされていた部分をカットさせていただいたので、伸ばしやすくなったと思います!

髪の毛で気なった事やお悩みは何でもご相談ください!

これからも髪をキレイにするお手伝いを一緒にしていけたらと思います!

担当 井上大輝

• りよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:46:44.0

希望のカラーにしてくださり、満足です。
    お店の雰囲気もアットホームで初来店でしたが緊張せず過ごすことが出来ました。
    話もたくさんしてくださり、楽しかったです。

【当日3名様限定】カット+トレンドカラー\10000⇒\7000

りよ様、先日のご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中からパドゥプロンを選んでいただきありがとうございます。

今回、赤みを消したアッシュ系のカラーにさせて頂きました。
    喜んで頂けて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております

担当 井上大輝

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:54:20.0

カットもカラーも大満足です。今回もとても楽しく過ごせました!

はな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回も仕上がりに満足していただけたようで良かったです♪
    毎回色々な話ができるので楽しく施術させていただいております!
    またしてみたいスタイルやカラーがあれば何でもおっしゃってくださいね♪

岡田 新平

• yyy.yyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:15:12.0

いつも綺麗なカラーにして頂いてます(^^)
    有難うございました。

トレンドカラー+トリートメント11000円⇒10000円

yyy.yyy様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつもご来店頂きありがとうございます!

赤みやオレンジ味を打ち消すためにマット系で調合させていただきました!
    根元の方に関しましては一回で赤みを取るのは難しいので2.3回ほどマット系で染めていただくと綺麗に赤みが消えて透明感がでるのでおすすめです♪

またいつでもご来店ください!
    お待ちしております!!

担当三木瑞那

• まりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 18:09:57.0

中学生男子のカットありがとうございました。
    伸びきった頭をスッキリにしてくれてありがとうございます。もう少し後ろの長さを短くしてもらえたらと思っています。今後とも宜しくお願いします。

まりこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回お任せしていただけて嬉しく思います♪
    夏場なので息子さん本人のご意見を聞きつつ徐々に短髪にもっていきますね!

岡田 新平

• せいらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 09:16:12.0

しっかりとトリートメントしていただいて痛みもおさえられてます。

【三木限定】ワンカラー+高級極上髪質改善トリートメント15500→12500

せいら様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    数ある美容室の中からパドゥプロンを選んでいただきありがとうございます!

トリートメントに関しましてパサつきや広がりが気になるということだったので入念にスチームを当てて、しっかりと時間を置かせて頂きました!

また機会がありましたらいつでもご来店ください!
    お待ちしております♪

担当三木瑞那

• むぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 01:12:32.0

カラーの相談にのっていただき、とても可愛くしていただきました!大満足です。またお願いしたいと思います!

【当日3名様限定】トレンドカラー¥7000⇒¥5000

むぎ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    数ある美容室の中からパドゥプロンを選んでいただき本当にありがとうございます!

仕上がりに満足していただけですごく嬉しく思います!!
    色落ちの経過はいかがでしょうか?
    またお困りの際はいつでもご相談ください!!

お話もすごく楽しかったです♪
    次回のご来店もお待ちしております^_^

担当三木瑞那

• 棗さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:22:12.0

仕上がりも最高です!
    毎回スタッフさんたちとの会話も楽しみにしてきてます

カット+カラー+トリートメント13000円

棗さま、先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回は旦那様とのご来店ありがとうございました!

仕上がり、接客ともに満足していただけたようで良かったです♪
    いつもうちのスタッフとたくさんお話していただきありがとうございます!

おかげで楽しく過ごさせていただいています♪
    またいつでも相手しに来てやってください!笑

岡田 新平

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:25:54.0

2回目の髪質改善とカラーでしたがすごくよかったです!
    これからも続けていきたいと思います!

【井上限定】2回~5回目来店の方 10%オフクーポン

通って頂けるようになって嬉しいです♪

こちらこそ、ちー様、の髪をキレイにするお手伝いができて嬉しいです。
    これからも一緒にキレイにしていけたらと思います!

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 14:50:39.0

カラーのスペシャリストでした!
    今まで色々なサロンで満足出来る仕上がりでは無かったですが
    髪の毛の状態を見て仕上げていただきました。
    沢山勉強してきてるんだなと感じ今度は指名でお願いしたいと思いました。
    トリートメントもめっちゃオススメする訳でも無くお客様目線で話をしてくれて今回はトリートメント無しでしたがそれでもツヤツヤで綺麗な髪の毛にしてくれました。

あず様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    数ある美容室の中からパドゥプロンを選んで頂き本当にありがとうございます!

お褒めの口コミ凄く嬉しいです!!
    仕上がりに関しましても、満足していただけて嬉しく思います♪

毛先がすごく明るくなっていたので薬を分けて統一しました!
    今回調合したカラーは重ねれば重ねるほど透明感がでます!そして色落ちも綺麗になっていくのでおすすめです^_^

トリートメントに関しまして、あず様の髪質がすごく綺麗でケアされてたので今回はでカラーのみのご案内で施術させて頂きました!!

初めてだったので髪の毛の履歴や今回染めたカラーレシピなど全てカルテに記入してますので、またいつでもご来店ください!

そして楽しい時間を本当にありがとうございました!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当三木瑞那

• ゆいやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 21:11:15.0

2回目の利用です。
    アットホームを通り越して実家のような美容室です。スタッフの方は皆さん優しく面白いので楽しい時間を過ごせました^_^料金も安く技術も満点で、通わない理由がないです。ちゃんと通える美容室を見つけられて嬉しいです^_^

カット+カラー+トリートメント13000円

ゆいや様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    リピートしていただけて嬉しく思います♪

こちらこそ、2回目のご来店とは思えないくらい常連感をだして過ごしてくださる姿を見ると本当に嬉しい限りでございました!笑

仕上がりにも満足していただけたようで良かったです♪

実家のような安心感を感じていただけるよう今後も精進して参ります。

岡田 新平

• てっちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 17:56:38.0

満足いく髪型になりました。
    ヘアセット方法も教えてもらいとても助かりました。
    またこちらに来た際は伺いたいです。

てっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    数ある美容室の中からパドゥプロンを選んでいた本当にありがとうございます!!

仕上がり満足していただけで良かったです
    ヘアセットも今回バームを使ってセットさせて頂きました!
    パーマはナチュラルに艶感がでるので凄くおすすめです!

また機会がありましたらいつでもご来店ください^^
    次回もお待ちしております!!

担当三木瑞那

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:03:53.0

たく様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回お任せしていただけて嬉しく思います♪

今後も安心して任せていただけるよう精進して参ります。

岡田 新平

• しゅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:12:20.0

ここでは初のパーマでしたが、過去1の満足感でした

しゅー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

パーマスタイル気に入っていただけて嬉しく思います!
    めちゃくちゃ雰囲気がかわりましたね♪
    とても似合ってると思います!

今後も色々なスタイルに挑戦していきましょう♪

岡田 新平

• いちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 18:58:22.0

前回がすごく良かったので、2回目です!
    カラーは髪の状態を見ながら染めてもらえたので、仕上がりも綺麗でした。色味もすごく良い色でめちゃくちゃ嬉しいです!!
    髪質改善トリートメントも他店で色々してきましたが、今回1番効果を実感しました。こんなにサラサラで髪も柔らかくなったのははじめてです!
    髪がもっと綺麗になるように、また行きたいと思います。

【井上限定】2回~5回目来店の方 10%オフクーポン

いち様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回、カラーは落ち着きつつ透明感の出るカラーにさせて頂きました
    僕がさせて頂く髪質改善が髪質やお悩みに合わせ、独自調合させて頂くトリートメントになったいます!

喜んで頂けて嬉しいです♪

髪質改善が2回、3回と繰り返す事で更に綺麗になるので一緒に髪を綺麗にしていきましょう!

担当 井上大輝

• まこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:18:04.0

いつも好みに仕上げてくれます^_^

まこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回も赤みが出ないように調合しました!
    その後色落ちの経過はいかがでしょうか?
    またいつでもご来店ください!
    担当三木瑞那

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:59:44.0

急遽予約させていただきましたが、とても丁寧に対応してくださいました!
    髪質の悩みを相談したところ、他店のスタイリストさんとは違うお答えをくださり、新しい気づきがありました。
    トリートメントのおかげで今までにないぐらいサラサラになりました!またお願いします!

カット+極上髪質改善トリートメント\13000⇒\11000

ふう様、先日はご来店ありがとうございました!

毛髪の事を日々勉強させて頂き、僕なりのケア方法を提案させて頂きました!

トリートメントはブリーチ履歴があったので髪の内部をしっかりケアさせて頂いた!
    喜んで頂けて嬉しいです♪

また次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 井上大輝

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 18:32:00.0

いつも夫婦でお世話になってます。
    前回の髪質改善トリートメントが良くて今回もお願いしました。今回も満足いく仕上がりにしてくださりありがとうございました。
    色々なケアに関するアドバイスのお陰でより一層髪には気を遣おうと思いました!
    シャンプーやトリートメントを使うとどう違うのか楽しみです!

極上髪質改善トリートメント+カット¥13000

なな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

ご夫婦共々、県外から通っていただきありがたい限りです!
    今回も仕上がりに満足していただけたようで良かったです♪

シャンプー、トリートメントもお買い上げいただき、ありがとうございました!
    どちらの品も使えば使うほど効果を実感していただけると思います♪

また分からない事、質問等あれば気軽にお聞きください!

岡田 新平

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 21:02:33.0

髪の毛を少し前に別の美容室で切ってもらったのですが、レイヤーカットで巻き髪にしようとしても上手くまとまらず、長さが違うが故に毛先がパサついて見えてお手上げ状態でした。カウンセリングの際に艶がない髪の毛と長さがバラバラで巻きにくいと伝えたところ、イメージに合う写真を探し出してくださいました。
    仕上がりはイメージしていた艶感とまとまり具合になっており、指通りに感動しました。

担当してくださったスタイリストさんは、髪質改善のプロでカットもものすごく上手です。
    次回も髪質改善で予約したいと思います。
    髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございました。

カット+カラー+極上髪質改善トリートメント 18500円⇒16000円

かなこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カットと髪質改善の技術をお褒め頂きありがとうございます。
    僕も喜んでいただけて嬉しいです♪

今回、髪のレイヤーを無くしてツヤの出る、まとまりのある髪型にさせていただきました!
    顔周りのレイヤーが残っているので次回ご来店のタイミングで無くせれたらと思います。

髪質改善が繰り返す程効果が上がるので今回もキレイですが次回はもっとキレイにさせて頂けると思います。

次回のご来店心よりお待ちしてます。

担当 井上大輝

• ごまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 11:29:47.0

いつもお世話になります。ありがとうございます!

トレンドカラー+トリートメント11000円⇒10000円

ごま様、先日はご来店いただきありがとうございました!

岡田 新平

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:28:35.0

急遽予約を入れたのですが、優しく対応してくださり、施術中も楽しいお話をしながらで、仕上がりも非常に満足で、楽しくて素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

【当日3名様限定】トレンドカラー¥7000⇒¥5000

まみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラーに関しまして、赤みが出ないようにカラーを調合させていただきました!
    色落ちもすごく綺麗なので楽しめるかと思います♪
    お話もたくさんできて私も楽しかったです!
    また機会がありましたらいつでもご来店ください!
    担当三木瑞那

パ ドゥ プロン(Pas de plan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー