4. 姫路・加古川トップ  >
  5. パ ドゥ プロン(Pas de plan)  >

Pas de plan 【パ・ドゥ・プロン】

パ・ドゥ・プロン

• 兵庫県姫路市駅前町234 岩本ビル2F
  • 姫路駅から徒歩3分 スタッフ絶賛募集中!
  • よーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 07:58:28.0

家が遠くなったので久々に行きました!
    とても楽しく会話しながらいつもしてくれます笑
    特にこだわりはなくカットはおまかせでしたが、とても良くしてもらいました!
    また行きます!

Pas de plan 【パ・ドゥ・プロン】からの返信コメント

よーすけ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりのご来店とても嬉しかったです♪

良い意味で、期間が期間があいたとは思えない絡み方で、僕も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    カットも相変わらずお任せしていただきありがとうございました!

すぐに来れる距離ではないですが、またご来店してくださる日を楽しみにお待ちしております!

岡田 新平

• しんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:37:35.0

ありがとうございました。サラサラになりました。

【井上限定】2回~5回目来店の方 10%オフクーポン

いつも通って頂きありがとうございます!!

毎月通って頂いてるので、凄くツヤのあるキレイな髪になりましたねー♪

今後ともしんちゃん様の髪をキレイにするお手伝いをさせて頂けたらと思います。

また、次回のご来店も楽しみにしてます!

担当 井上大輝

• あいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 13:21:10.0

定員さんみんな親切で話しやすくて楽しかったです!

11月限定!イヤリングのみ\3300~【☆最高級人毛100%☆某有名サロン使用!】

あい様

先日は初のご来店ありがとうございました^_^
    エクステでのインナーすごくお似合いでした!!
    またつけたくなった時はいつでもお待ちしてます!!

金井菜乃葉

• まな。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 20:29:46.0

初めてのエクステでしたがとっても可愛く仕上げてもらえて満足すぎます!!楽しく会話もできてエクステつけ終わった後に可愛い可愛いって言ってもらえてとても嬉しかったです!!

まな。様

初めてのエクステいかがでしたでしょうか??
    すごく色味も馴染んでて最高に可愛かったです^_^

また長期休み等で機会あれば
    いつでも担当させて下さいね♪

金井菜乃葉

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:16:32.0

いつも夫婦でお世話になってます。
    今回は思い切っていつもより短めにしていただきましたが、とても上手にして頂き満足してます。
    元々髪の量も多くて困っていたので凄くすいてもらって軽くなりました。
    毎回恒例のトリートメントも凄く気に入ってます。
    また次回もいくときはお願いします。

なな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつも遠路遙々ご来店いただきありがとうございます!

担当させていただいてから過去1短くカットさせていただきましたが、ハンドブローだけで内に収まるようにカットさせていただいているので、お手入れも楽かと思います♪

髪質改善トリートメントも気に入っていただいているようで嬉しく思います!
    艶がでて潤いが戻ったかと思います♪

お店までの距離は遠いですが、今年も旦那さん共々通っていただきありがとうございました!
    来年からも満足していただけるよう精進して参ります!

岡田  新平

• ぽみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 21:18:52.0

いつも満足のいく仕上がりにしてくれます。
    私の髪質に合うようにカラー剤を調整してくれたりするので、ざっくりとした雰囲気だけ伝えてオーダーしても安心して任せられます。これからもお世話になりたい美容院です。

前髪カット+カラー+トリートメント 12000円⇒11000円

ぽみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    通っていただけるようになり嬉しく思います!

今回も満足していていただけたようでよかったです♪
    カラーに関してはご来店の度に色々な対処法をチャレンジさせていただいたおかげで最適解を見つけることができました!
    どの色にも対応できると思いますので何なりとお申し付けください!

カットも枝毛カットを繰り返しているおかげで髪の毛の状態もよくなってきていると思います♪

来年からも美髪に向けてしっかりとサポートしていきますので、頑張っていきましょう!

岡田   新平

• りおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 03:25:03.0

カラーとシールエクステをして、色もどんぴしゃで
    とても馴染んで大満足でした!!

12月限定ミニシャンプー付き 100本\30000【最高級人毛100%某有名サロン使用】

りおちゃん様

先日はカラーエクステ担当させていただきありがとうございました!!
    色の馴染み抜群に可愛かったです^_^!!

次回もよければまた担当させて下さいね♪

金井菜乃葉

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 20:21:36.0

施術中も楽しく、仕上がりも満足です。

あー様

いつも当店ご来店頂きありがとうございます!!
    久々のご来店とても嬉しかったです!!
    またたくさんお話ししながら可愛いカラーしていきましょね^_^

金井菜乃葉

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 20:15:36.0

自分の髪の毛とは思えないほどサラサラになっているのを実感し、非常に幸せな気持ちでいっぱいです。
    これからもよろしくお願い致します。

【井上限定】2回~5回目来店の方 10%オフクーポン

めい様、いつも通って頂きありがとうございます!

今回、2回目の髪質改善をさせて頂きました
    当店の髪質改善が繰り返すほど、ビックリするくらいキレイになってくれます!

喜んで頂けて嬉しいです♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

担当 井上大輝

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:32:52.0

突発での予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださり、とてもよかったです。

【当日3名様限定】カット+トレンドカラー\10000⇒\7000

あやか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

駅前ということもあり当日予約も比較的多いお店なので、また急に美容院に行きたくなればいつでもご来店ください♪

岡田  新平

• いつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 00:43:45.0

初めての来店にも関わらず担当の人もほかの店員さんもとても優しく対応して頂きました!!
    縮毛矯正もカットも両方ともとても満足いくくらいに仕上げて貰えたのでとても良かったです!!
    また次回も行かせて頂きたいと思ってます!

【熱ダメージ98%off】ダメージレス縮毛矯正+似合わせカット\17000

いつき様、先日はご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中からパドゥプロンを選んで頂きありがとうございます。

今回、髪へのダメージを極力減らしつつ髪の根本のクセがしっかり伸びるように縮毛矯正を当てさせて頂きました。

セットや髪型等で、分からない事があれば気軽にご相談ください!!

また、次回のご来店お待ちしてます!

担当 井上大輝

• kuupyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 16:46:58.0

年末で忙しいのと当日遅刻のお客様がいらっしゃったみたいでバタバタしてて雰囲気は少し居心地が悪かったですが、担当の方も親身になってくださり全体的に満足です。
    スタイリストの方がアシスタントの方にカラーの指示をしていましたが、シャンプー台でお客様を施術しているにも関わらず大きな声で指示しているのが気になりました。
    今まで美容師同士さんのそういった会話は小さな声でするのばかり見ていたので。
    施術自体は満足でしたが、そういった雰囲気自体はリラックス出来る空間とは程遠いと思います。
    これから寄り添って希望のカラーに近付けますと仰って頂けたので、また行きたいと思います。

カラー+極上髪質改善トリートメント 15500円⇒14000円

• ずーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-13 00:17:13.0

初めてでしたが緊張せず過ごせてよかったです!
    髪の毛もサラサラになって満足です!
    ありがとうございました^ ^

【業界最高峰髪質改善】井上オリジナル髪質改善

ずー様、先日はご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中からパドゥプロンを選んで頂きありがとうございました。

• やぶさん(未設定/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 21:16:34.0

丁寧に対応してくださりとてもよかった

やぶ様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも通われてる美容室が定まってないとの事で、また良ければ次回も当店をご利用頂けたらと思います。

担当 井上大輝

• あのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 19:24:43.0

楽しくお話しながら綺麗にしていただいてありがとうございました!
    次もよろしくお願いします!

【クーポンに迷ったらコレ】ピッタリのクーポンをご案内いたします♪

あの様

いつも当店ご来店頂きありがとうございます!!
    イベントに向けたカラーの担当私も楽しかったです!!

また次回のご来店もおまちしてます^_^

金井菜乃葉

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 08:32:55.0

一時期、女の人じゃないと嫌って時があり
    今回のスタイリストさんにカットをお願いしたら
    カットをしてくれたので助かりました。
    それ以来は男性でもカットが大丈夫になったので
    違う方にしてもらったりしてましたが
    息子のカットをお願いしました。

ずっとはジッとしてなくてやりにくかったと思いますが
    手早くしてくれて、息子も
    さっぱりしてカッコ良くなったって言ってました。

あやの様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつもご来店頂きありがとうございます!

カットお任せしていただきありがとうございます!
    息子さんもすごくお利口さんだったのでかなり切りやすかったです!

今年もたくさん通っていただきありがとうございました!

担当三木瑞那

• あやのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 08:28:17.0

担当スタイリストさんが12月で辞められるとお聞きしたので
    最後にベッドスパで予約させて頂きました。

とても丁寧にして頂き、凄く気持ちよかったです。
    終わった後、目がシャキッとしたし
    髪の毛もサラサラになりました。
    伸びてた前髪も切ってもらい大満足です。

ネイリストを目指すとの事でしたので
    陰ながら応援してます。
    本当にありがとうございました。

【三木限定】〈1番人気☆絶頂睡眠☆〉リラクゼーションスパ 20分 3000~

[施術メニュー] ヘッドスパ

あやの様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘッドスパに関しまして気に入って頂けて嬉しく思います♪
    時間を分けてメニュー。作っているので、また好きやメニューでご予約ください!
    トリートメント効果もあるのでサラサラになりながらリラックスできるのでおすすめです!

最後に担当させていただきありがとうございました!
    頂いたプレゼント大事に使わせて頂きます!!^^

担当 三木瑞那

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 15:15:33.0

今回は私がカットして頂きました。
    前回、カットして頂いたのを整えてほしい。とお願いしただけで、あとは全てお任せ。1時間後にはお気に入りの髪型になっていて大満足です。色々なお話もできたし、嬉しいお話も聞けて楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    来年は、また娘が先にお世話になります。

みっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

カットお任せしていただきありがとうございます!
    以前に引き続きカットさせていただいたおかげで、かなり切りやすかったです笑
    癖や広がりがありますが、できる限りおさまるように切らせていただきました!

接客に関しましてもこちらも楽しく過ごさせていただきました♪

今年は娘さんお二人も通っていただき、たくさんご来店していただきありがとうございました!
    来年からもよろしくお願いします!

岡田  新平

• 棗さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 09:57:07.0

いつも利用しています
    今回は前髪カットとカラーをしてもらいました
    毎回雰囲気のいいお店で来る度に楽しみにしています

棗様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入ってくださっていて嬉しく思います!
    旦那さん共々通っていただけてありがたく思います!

岡田  新平

• みこじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 10:37:37.0

今回はカラーと髪質改善をやっていただきました。カラーは色を決めないでいったけど今の髪色から入る色を提案してくれて、すごい気に入ったカラーになりました。またお願いします!

【井上限定】2回~5回目来店の方 10%オフクーポン

みこじ様、いつも通って頂きありがとうございます!

今回、伸びていたインナーの根本だけブリーチをしてピンク系のカラーにさせて頂きました。
    喜んで頂けて嬉しいです♪

髪質改善も繰り返してしているので凄くツヤツヤの仕上がりになってよかったです!

また、次回のご来店もお待ちしてます。

担当 井上大輝

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 23:28:09.0

インナーにエクステを付けてもらいました。エクステ自体初めてで分からないことも多かったのですがとても丁寧に教えてくれました。学校でバレないようにと相談したらいろんな方法を教えてくれて助かりました> <担当のスタイリストさんがとても話しやすくて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

店舗在庫での対応のみ可【髪の毛巻けます!シールエクステ\380→\290~!!】

ここ様

先日は担当させていただきありがとうございました!!
    このようなお褒めの言葉頂けて私も嬉しくおもいます!!

また長期休みなどぜひ可愛くする担当させて
    頂けたらと思います♪

金井菜乃葉

• みんぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 20:13:30.0

仕事おわりで疲れていたのでリフレッシュしたくてヘッドスパつきのメニューにしました。
    楽しくお話している間に髪も綺麗になって満足です。
    シャンプー台で隣の方が盛り上がりすぎていてせっかくのヘッドスパでゆっくりできるか心配でしたが気持ちよすぎて爆睡でした。笑

カット+髪質&地肌改善トリートメント,ヘッドスパ15分

みんぐ様、先日はご来店ありがとうございました!

リラックスされたかったのに、店内の声のボリュームなど配慮足らず申し訳なかったです

お仕事でお疲れの事が多いのは思いますが、また、次回をリフレッシュしにお越しください。

担当 井上大輝

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 15:53:54.0

髪の毛に対する相談にものっていただいて、解決法も見つかったのでよかったです。

a様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

髪の毛のお手入れは難しいし手間はかかりますが、やればやるだけ効果も分かるものなので、継続してやっていただければと思います!

もし分からないこと等あれば、次回ご来店の際におっしゃってください!
    ご来店お待ちしております!

岡田  新平

• Aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 07:38:02.0

前髪を切っていただきましたが、いままでで1番自分の理想の前髪になりました。
    これからここに通おうと思います。

A様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    この度は数ある美容院の中からパドゥプロンを選んでいただきありがとうございました!

前髪、気に入っていただけて良かったです!
    前髪カットは簡単なように思う方もいらっしゃいますが、大きく印象を変える部分でもありますので個人的には一番時間をかけたい箇所です笑

全体の髪に関しましても、まだまだ綺麗になる要素しかないので責任をもって美髪にもっていけるようにさせていただきます!
    質問等もございましたら気軽にお聞きください♪

岡田 新平

• まりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 21:41:49.0

いい感じにカットしていただいたおかげで朝のセットが楽になりました。
    今年も家族共々お世話になりました。来年も宜しくお願いします。

まりこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで良かったです♪

今年もご家族でたくさんご利用していただきありがとうございました!

来年もよろしくお願いします!

岡田 新平

• RINOさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 02:32:58.0

エクステをつけるのは初めての経験で緊張と不安でいっぱいでしたが、店員さんが楽しく話をしてくれながら、綺麗に可愛くエクステをつけてくれてとても満足してます!!ここにして本当に良かったです!それに、髪を巻いてくれたりして、優しくていい人でした…!!!可愛くして下さりありがとうございました!

RINO様

先日は初のエクステご来店ありがとうございました!!
    もちの方はいかがでしたでしょうか???
    たくさんお褒めの言葉いただけて嬉しい限りです♪

またよければお待ちしてます^_^

金井菜乃葉

• やぶひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 00:16:08.0

事前にカウンセリングしていただいて、今の髪色と色落ちを見越してエクステの色も考えてもらえました。
    仕上がりもすごく馴染んでいて大満足です!

やぶひな様

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    その後エクステの持ちや質はいかがでしたか?

また機会があれば担当させて下さいね☆

金井菜乃葉

• 坊さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 23:59:40.0

さらさらになりました!ありがとうございました!

【美髪矯正】髪質改善縮毛矯正×髪質改善トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

坊様、先日はご来店ありがとうございました!

今回、癖を伸ばしつつツヤ髪にさせて頂きました!

喜んで頂けて嬉しいです♪

これから一緒にツヤ髪を使っていけたらと思います!
    また、次回のご来店もお待ちしてます。

担当 井上大輝

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:16:01.0

お話が楽しくて時間があっという間に過ぎました!
    仕上がりも理想通りで大満足です♪
    ぜひまたよろしくお願いします!

カット+カラー+トリートメント13000円

☆様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりのご来店嬉しかったです♪

接客、仕上がりともに満足していただけたようで良かったです♪
    子育て等で時間があまりないとは思いますがまた隙を見つけてご来店していただけると幸いです。
    ご主人も通ってくださるようになったので色々情報交換させていただきます(笑)

岡田 新平

• yu-kaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 20:23:17.0

初めて利用させて頂きました。
    アドバイスも頂き素敵に仕上げていただきました。
    ヘアケアの事も聞けて家でも手入れ頑張りたいと思います。
    またお願いしたいです。

yu-ka様、先日はご来店ありがとうございました!

今回、インナーのブリーチはせずにカラー剤をブリーチ部分と塗り分け、ブリーチ部分が伸びて今後ハイライトができるようにカラーさせて頂きました。

喜んで頂けて嬉しいです♪

髪をハイトーンにすると自宅でのケアが大事になるので是非やってみてください。

担当 井上大輝

パ ドゥ プロン(Pas de plan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー