4. 姫路・加古川トップ  >
  5. パ ドゥ プロン(Pas de plan)  >

Pas de plan 【パ・ドゥ・プロン】

パ・ドゥ・プロン

• 兵庫県姫路市駅前町234 岩本ビル2F
  • 姫路駅から徒歩3分 スタッフ絶賛募集中!
  • ちなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 16:16:55.0

初めての来店でしたが、初めてとは思えないほど緊張せずお話ができました!カウセリングも丁寧で自分に合ったメニューを提示してくれてとても良かったです!縮毛矯正とカットをお願いしたのですが初めての縮毛矯正もサラツヤのとても満足のいく仕上がりでした!自分の髪の毛の癖も知れて本当に良かったです!接客も仕上がりも両方満足いく美容室です!!次のカラーも楽しみです!

Pas de plan 【パ・ドゥ・プロン】からの返信コメント

ちな様、先日はご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中からパドゥプロンを選んで頂きありがとうございます。

今回、初めての縮毛矯正という事で髪質やお悩みをしっかりヒアリングをさせて頂いてからさせて頂きました!

喜んで頂けて嬉しいです♪

これから、したい髪型や髪色が沢山出てくると思います。1回1回しっかりカウンセリングし、ちな様にあった髪型を一緒に作って行けたらと思います。

また、次回のご来店もお待ちしております。

担当 井上大輝

• ふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 00:42:01.0

気になるところはないかなど丁寧に聞いていただけたので、理想の仕上がりになりました!
    ありがとうございました^ ^

【当日3名様限定】カット+トレンドカラー\10000⇒\7000

ふく様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    数ある美容室の中からパドゥプロンを選んでいただきありがとうございます♪

仕上がりの関しまして満足して頂けて凄く嬉しいです♪
    色落ちの経過はいかがでしょうか?
    またお困りの際はいつでもご相談ください!

担当三木瑞那

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:00:17.0

全体的に髪のボリュームを軽く来て欲しいという要望に応えていただいて技術的にはすごく満足しました。
    一方で育児疲れもあり美容院ではゆっくり雑誌でも読みたかったのですが、特に雑誌等の案内は無く、施術中ずっと美容師さんの身の上話で相槌などするのにかなり疲れました。
    私が育児で美容にかける時間が後回しになってしまっているという話をした時に、「僕は彼女に子供が出来ても綺麗でいて欲しいと思っている」という理想の話をされて、正直疲れている身としては気分は良くなかったです。
    腕が良いだけに残念でした。お話ししたい人もいると思いますが、ゆっくりしたい人もいると思うので、最初に要望を聞かれてはいかがかなと思います。

カット+トリートメントTOKIO or フローディア)8500円⇒8000円

はるか様、先日はご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中からパドゥプロンを選んで頂きありがとうございました。

ゆっくりされたい、という気持ちを汲み取れず、雑誌の案内もせず、こちら側の話ばかりで不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後、最初のカウンセリング時にお客様がどのように過ごされたいかの聞くようにさせて頂きます。貴重な意見をありがとうございました!

今後、お客様が不快な思いをせず、リラックスしてもらえるような空間作りを意識してしていきます。

担当 井上大輝

• まりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 16:09:51.0

髪の毛の量が少なくなり軽くなりました。
    いつも思った通りのカットありがとうございます。

まりこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も満足していただけたようで嬉しく思います!
    今後も任せていただけるよう精進して参ります!

岡田  新平

• まままさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-08-15 20:55:33.0

初めてお世話になりましたが、すごく話しやすくて楽しい時間でした。仕上がりも想像以上でとても満足してます!また行かせていただきます!ありがとうございました!

学割U24★平日限定/カット \4500⇒\4000

ままま様、先日はご来店ありがとうございます!
    数ある美容室の中からパドゥプロンを選んで頂いてありがとうございました。

今回、初めてバッサリ切るとの事で緊張や不安もあったと思いますが、僕に任せて頂きありがとうございます。

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪

ボブにして、気になる事などあれば気軽に相談してくださいね!

またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 井上大輝

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 15:51:24.0

最高の髪色になりました雰囲気も最高です

【クーポンに迷ったらコレ】ピッタリのクーポンをご案内いたします♪

しゅん様
    いつもご指名頂きありがとうございます^_^
    ブランド系のカラーとてもお似合いです!!
    ライブたのしんできてくださいね♪
    また次回もおまちしてます!

金井菜乃葉

• るりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-15 00:40:51.0

接客も丁寧で、うねっていた髪もすごいストーレートになって大満足です
    またお願いしたいです

るりな様
    先日は久々のご来店ありがとうございました!!
    楽しいお話ができ、時間もあっという間でしたね^_^
    また長期休みなどにおまちしてます!!

金井菜乃葉

• あさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 20:26:41.0

いつもありがとうございます

あ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

母娘様、ともに長年通っていただけていることを嬉しく思います♪

岡田 新平

• kuupyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 09:59:40.0

髪質改善トリートメントをしていただきました。
    ブリーチ毛でしたが艶が戻ってすっかり綺麗になったのでまた伺いたいと思います^^

【当日3名様限定】トレンドカラー¥7000⇒¥5000

• ユリコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:23:00.0

普段行くサロンに行けずカラーだけでもと思いこちらにお願いしましたが、ヒアリングも丁寧で仕上がりも綺麗なカラーにしていただきました。お盆でお店自体は少しバタバタ、待つこともありましたが接客等の対応は丁寧で、テキパキとやっていただき、前髪も切っていただきましたが思っていたより短時間で終わったので満足です。

リニューアルオープン記念☆トレンドカラー\7000⇒\6000

ユリコ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は赤味の出ず、残留して次のカラーに影響のないようにカラーさせて頂きました。

喜んでもらえて嬉しいです♪

また、機会がいつでもお待ちしてます!

担当 井上大輝

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 21:33:08.0

ほぼお任せだったのにも関わらず、すごく可愛い髪色に仕上げていただき、ありがとうございました。
    今回教えていただいたドライヤーの方法を試してみたいと思います!

ゆか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    通っていただけるようになって嬉しく思います♪

今回も仕上がりに満足していただけたようで良かったです!

ドライヤーのやり方をこだわる方は少ないと思いますが、髪の状態を綺麗に保つには必要不可欠なことなので継続して頑張っていただけると幸いです。
    日々の積み重ねが大切です♪

実際にお家でやってみて、また分からないこと、やりにくいところがあれば次回ご来店の際にお聞きください!
    お待ちしております!

岡田 新平

• なななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 19:59:41.0

今回も指通りの良い髪に仕上げて頂いて、ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

ななな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います♪
    最近は枝毛カットをメインでさせていただいてますが指通りが良くなっていることを実感していただけてなによりです!

岡田  新平

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:55:51.0

今回もカラーと髪質改善したのですがすごくさらさらになりました!これからも通いたいと思います!

【井上限定】2回~5回目来店の方 10%オフクーポン

ちー様、いつも通っていただきありがとうございます!

今回、ラベンダー系のカラーでよりツヤの出るカラーにさせて頂きました

髪質改善も繰り返しさせて頂いてるのでツヤのあるキレイな髪になり僕も嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにしております。

担当 井上大輝

• しんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:44:25.0

今まで普通のトリートメントしかしたことなかったけど、髪質改善トリートメントは初めてで髪がサラサラになって日にちが経ってもそれが維持できているのでしてよかったと思いました。継続してもっと綺麗にしたいです。

しんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

トリートメントの効果を実感して頂けて嬉しいです♪

当店の髪質改善が繰り返すほどよりサラツヤ髪になるトリートメントになるので
    一緒にキレイな髪を維持していけたらと思います!

担当 井上大輝

• あっちゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 18:11:30.0

色もとっても満足です!!
    また、よろしくお願いします。

あっちゆん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足しただけて嬉しく思います♪
    毎回お任せしていただきありがとうございます!

岡田  新平

• シュシュさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 11:38:02.0

髪質改善が気になり、初めて行かせていただきました。
    常連の方が多い印象で中盤にはお客様でいっぱいになっていました。
    カウンセリングも丁寧で施術中も楽しいお話して頂けたので時間もあっという間に感じました。
    仕上がりも綺麗でサラサラに仕上げていただいて行ってよかったなと思います。
    次は縮毛矯正をお願いしようかもおもっています。

カット+カラー+極上髪質改善トリートメント 18500円⇒16000円

シュシュ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回、カラーを透明感たっぷりのベージュ系のカラーにさせて頂き
    髪質改善で更にサラツヤ髪にさせて頂きました!

喜んで頂けて嬉しいです♪

是非、次回縮毛矯正もお任せください!
    次回もキレイになるお手伝いをさせて頂けたらと思います。

担当 井上大輝

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 22:30:44.0

いつも理想の色にしてくれてありがとうございます!
    今の色もこれからの色落ちも楽しみです!

あかり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーに関しまして満足していただけて好かったです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当三木瑞那

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 16:24:08.0

サラサラにしてもらえて大満足です

あ様
    いつも髪質改善をご利用下さりありがとうございます!
    次回も楽しみにおまちしてます^_^

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 20:52:07.0

今回もめちゃくちゃ気に入ってます
    友達からも評価よかったです

あ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりを気にいっていただけて嬉しく思います♪
    周りの評判も良さそうでなによりです!

岡田  新平

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 12:44:35.0

色可愛いし髪の毛サラサラ!

すず様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました^_^
    またエクステでのご来店もおまちしてます♪

金井菜乃葉

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 20:02:19.0

明るく接客してくださり、あっという間に感じました。お店の雰囲気も明るかったです!事前に予算をお伝えしたところ、しっかり予算内でおさめてくださった上に仕上がりもすごく綺麗で満足です!夏休み楽しめそうです^_^

店舗在庫での対応のみ可【髪の毛巻けます!シールエクステ\380→\290~!!】

m様
    先日はご来店ありがとうございました!!

お褒めの言葉をたくさんいただけて私も嬉しいです^_^
    また長期休み機会があれば
    ぜひお待ちしてます♪

金井菜乃葉

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 15:40:40.0

こないだはありがとうございました!
    説明も丁寧に分かりやすくて、めっちゃ可愛くして貰ってすごく満足です!
    話しやすくてお話楽しかったです^^
    私の扱いが悪かったのか、毛先といた時に外れてしまったのが悲しかったです

6月限定!イヤリングのみ\3300~【☆最高級人毛100%☆某有名サロンも使用!】

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

シャンプーやクシのとき方によっては
    外れやすくなる時もございます
    ケア方法もお困りの際はいつでもご連絡下さいね♪

金井菜乃葉

• めぐみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:49:49.0

今回もありがとうございました♪
    ツヤツヤにして頂き髪も生き返りました!笑
    カラーの色味もとても満足です!

めぐみん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

定期的に髪質改善をしていただいているおかげでだいぶ状態がよくなってきましたね!
    夏場は汗や日光でダメージを受けやすくなるので、根気よくケア頑張ってください笑

カラーも満足していただけてよかったです♪

毎回楽しいお話をありがとうございます!

岡田  新平

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 01:01:38.0

髪色を一緒に考えてくださってすごく嬉しかったです。またとても楽しくお話ができました。仕上がりもとっても可愛くてまた行きたいなと思います。ありがとうございました。

みき様、この度は数ある美容院の中からパドゥプロンを選んでいただきありがとうございます!

みき様に柔らかいミルクティーベージュがお似合いだと思ったので今回はブリーチカラーを提案させていただきました!

お任せしていただけて嬉しく思います♪

ブリーチは髪にダメージしやすいので処理剤など入れて最低限のダメージで施術しました!
    家でもケア頑張ってみてください♪

担当三木瑞那

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 11:03:23.0

今回もめちゃくちゃ綺麗に褒めてもらいました!
    雰囲気も良くて行きやすいのでリピ確です!!

なつ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪♪
    満足いただけてとても嬉しいです^_^

またご来店の際はいつでもお待ちしてます♪

金井菜乃葉

• まっちゃさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:20:46.0

約2ヶ月ぶりに予約させていただきました。前回同様気楽に過ごせました。お客のニーズにしっかり寄り添い、丁寧な仕事をしてくださるのでいつも満足しています^^
    また予約したいと思います!

カット+カラー+トリートメント13000円

まっちゃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は前回よりも濃い紫で調合させていただきました!
    その後色落ちの経過はいかがでしょうか?
    またお困りの際はいつでもご相談ください♪

担当三木瑞那

• あーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-27 20:16:12.0

自分の髪質にあった薬を使って貰ったので縮毛なのにすごくサラサラでつやつやの仕上がりにしてもらいました!いつも綺麗にして下さりありがとうございます!

あー様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    その後縮毛の効果はいかがですか??
    お褒めの言葉とても嬉しいです!!
    また癖が出始めたらいつでもご連絡下さいね^_^

金井菜乃葉

• るーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 22:43:19.0

初めて行かせて貰ったのですが、話しやすく満足のいく完成になりました。

るーちゃん様
    先日は初のご来店ありがとうございました♪
    満足して頂けて私も嬉しいです^_^

またよければ担当させてください!!

金井菜乃葉

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 18:00:33.0

初めてブリーチしてカラーしましたが、可愛い色に染めていただけました!

みづき様

先日はお友達とご一緒にありがとうございました!!
    ネイビーカラーすごくお似合いでした^_^
    また次回もよければ担当させて下さいね♪

金井菜乃葉

• えりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 12:20:32.0

とても素敵な髪色にしていただいてそれだけでも嬉しかったのですが、次回子供も連れてきて大丈夫って言って貰えたのがすごく有難かったです!
    やんちゃな子でも全然大丈夫って言われて安心しました。
    キッズカットもできるという事なので次回は子どももよろしくお願いします。

前髪カット+カラー+トリートメント 12000円⇒10000円

えりか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    数ある美容室の中からパドゥプロンを選んで頂きありがとうございます!
    是非次回お子様と一緒にご来店ください♪
    やんちゃなお子様大好きなので楽しみにお待ちしております!!

担当三木瑞那

パ ドゥ プロン(Pas de plan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋

NOEL