4. 姫路・加古川トップ  >
  5. パ ドゥ プロン(Pas de plan)  >

Pas de plan 【パ・ドゥ・プロン】

パ・ドゥ・プロン

• 兵庫県姫路市駅前町234 岩本ビル2F
  • 姫路駅から徒歩3分 スタッフ絶賛募集中!
  • ゆりあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:52:01.0

似合う髪色を一緒に決めてくださり、色々なお話してくださってブリーチ中も、とても楽しかったです^_^時間があっという間でした!可愛い髪型にしていただきありがとうございました!!また来ます♪

ダブルカラー(ブリーチ込)\18000⇒\16000

Pas de plan 【パ・ドゥ・プロン】からの返信コメント

ゆりあ様先日はご来店ありがとうございます!
    数ある美容室の中からパドゥプロンを選んで頂きありがとうございました。

今回、ダメージをかなり減らしてブリーチで明るくして、ピンク系のカラーにさせて頂きました!

喜んで頂けて嬉しいです♪

是非お話してたピンクシャンプーやってみてください!

また、次回もお待ちしてます。

担当 井上大輝

• かりたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:35:58.0

カットとエクステをつけました!
    すごく接客もよく楽しかったです!
    通います!!

当店エクステアウト5000→3800

かりたろう様

2度目のご来店ありがとうございました!!
    その後エクステの扱いご不便等なさそうでしょうか??
    次回ネイビー系のインナーエクステ楽しみにお待ちしてます!!
    事前にご連絡くだされば、即日ご用意可能ですので
    いつでもご相談、ご予約おまちしてます^_^

金井菜乃葉

• 奈々さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 06:49:05.0

初めて利用させていただきました!
    髪の毛もとってもサラサラになって朝起きてもまっすぐなままなので、朝の支度がすごく楽です!
    お話も楽しかったです!

【美髪矯正】髪質改善縮毛矯正×髪質改善トリートメント \20000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

奈々様、先日はご来店ありがとうございます!

今回、髪に優しい矯正剤で髪のクセを伸ばしつつ、髪質改善とさせて頂きました!

喜んで頂けて嬉しいです♪

また、次回のご来店もお待ちしてます。

担当 井上大輝

• なまけものさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:50:52.0

今回もとても綺麗なブルーブラックにしていただいてありがとうございました!!

【クーポンに迷ったらコレ】ピッタリのクーポンをご案内いたします♪

なまけもの様
    先日は担当引き継ぎのご来店ありがとうございました!
    久々にお会いできて凄く楽しい時間でした!!
    また機会あればぜひお待ちしてます♪

金井菜乃葉

• ぬんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 10:00:10.0

実習のため暗い色に戻すときに利用させていただきました。地毛に近い感じでオーダーして色落ちもいい感じです~!
    ありがとうございましたっ!

ぬんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございましたっ!
    久しぶりのご来店ありがとうございましたっ!

ご希望に応えられたようで嬉しく思いますっ♪
    実習が終わってまた色々な髪色にできる日を楽しみにしておりますっ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますっ!
    毎回楽しい話ありがとねっ♪

岡田 新平

• ちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 10:40:29.0

髪の毛もサラサラにしてくれるし、髪色も毎回可愛いので、今回も大満足です!!

人気No1☆カット+カラー+フローディアTR  \14000

ちゃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    通っていただけるようになり嬉しく思います♪

今回も満足していただけたようで良かったです♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます(笑)

もっと可愛く仕上げれるように頑張っていきます!

岡田 新平

• まりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 22:49:52.0

高校生男の子のカットありがとございました。今後も宜しくお願いします。

まりこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回お任せしていただけて嬉しく思います♪

次回からも安心して任せていただけるよう精進して参ります!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

岡田 新平

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 11:40:20.0

息子がお世話になりました!
    今まであまり美容室に行った事がなく、これから1人で通える所をと思い今回予約させて頂きました!
    新生活に向けイメチェンして頂き、セットの仕方などたくさん教えてもらったそうでありがとうございました。

学割U24★平日限定/カット \5000⇒\4500

さや様、先日はご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中からパドゥプロンを選んで頂きありがとうございます!

今回、美容室が初めてとの事で緊張されてたと思いますが、少しでも楽しかったと思って頂けたら幸いです。

バッサリカットしてスタイリングの方法もお伝えさせて頂きました。

また、わからない事や気になる事があれば気軽にご相談ください!

担当 井上大輝

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 00:48:22.0

いつもお世話になってます!!
    無茶なお願いにも完璧に対応してもらえて感動です!
    いつもありがとうございます、また来月もお願いします!

な様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も県外からはるばるありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけたようで良かったです♪

な様のこだわりのある前髪には一生付き合っていきたいと思います笑

岡田 新平

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 00:30:45.0

エクステ外すのも作業早くて説明もしっかりあってヘアケア相談も丁寧にしていただけてお話おもしろくて、今回もとても良かったです!!

当店エクステアウト5000→3800

ここ様

2度目のご来店ありがとうございました!!
    エクステの持ちがすごく良くて、とても驚きました^_^
    また姫路に帰って来られた際はぜひお待ちしてます!!

金井菜乃葉

• りつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 05:04:20.0

初ブリーチしてもらいました。似合う色を相談しながら決めることができまた自分のしたい色になれたのでよかったです。お話が楽しくてブリーチをおくための時間もしんどくありませんでした。仕上がりも綺麗でよかったです。またお願いしたいです。

学割U24★平日限定/カット+トレンドカラー\11000⇒一\7500

りつ様、先日はご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中からパドゥプロンを選んで頂きありがとうございます。

今回、全体をホワイトベージュでインナーをピンクにさせて頂きました。

喜んで頂けて嬉しいです♪

初めてのブリーチでわからない事や気になる事が沢山あると思いますが、気軽にご相談くださいね!

担当 井上大輝

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 14:25:12.0

姫路帰省時に
    娘のカラーデビューと、息子の美容室カットデビューで、たまたま空きがあり予約させていただきました。
    スタイリストさんと話しながらの美容室は、アットホームな雰囲気だったようで、2人とも大変満足して帰って来ました。
    残念ながら遠方のため、またの機会があるかどうかは分かりませんが、ご縁があれば利用したい美容室でした。

かよ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

娘さんのカラーデビュー、息子さんの美容院デビューと、大事な場面を任せていただきありがとうございました!
    お二人とも満足していただけとのことで嬉しく思います♪

気軽に来れる距離ではないので、また縁があればよろしくお願いします!
    良い縁でありますように!

口コミも書いていただきありがとうございました!

岡田  新平

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 09:51:52.0

いつも思い通りの色にしてもらえて最高です

あ様

毎月ご来店ありがとうございます^_^
    いつも仕上がり褒めてくださって私もとても嬉しいです!!
    これからもどんどんイメチェンオーダーおまちしてます!

金井菜乃葉

• そちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:30:44.0

いつもドストライクに仕上げていただきありがとうございます!

人気No2☆カラー+フローディアTR \11700

そちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    通っていただけるようになって嬉しく思います!

今回もドストライクだったようでよかったです笑
    してみたい髪型や色味がでてこれば気軽にお伝えください♪

岡田  新平

• ぽみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:00:23.0

いつも通っています。今回はレイヤーを入れたカットをお願いし、希望通り可愛くカットを仕上げてもらいました。カラーも私の髪質に合うように丁寧に調整等していただけたので希望通りの色になりました。これからも通い続けたいです。

ぽみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います♪
    顔周りレイヤー似合ってよかったです!

カラーも特殊な髪質なので毎回試行錯誤を繰り返してますが、色々試させていただき、とても勉強になっております(笑)

今後も任せていただけるよう精進して参ります!

岡田  新平

• ありささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:51:40.0

初カラーでブリーチの有無も迷ってたんですけど丁寧に聞いてくださって、ブリーチ無し、髪の毛も痛むことなく理想の色を出して頂いて感謝しかないです!!色落ちもとても可愛くて満足してます。初カラーをここにして正解だなって思いました!また帰省した時にお願いします!

【オーナー指名限定】クーポン.メニューが分からない方はこちら!!

ありさ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お姉さんのご紹介で来店していただけたこと嬉しく思います♪

今回ご要望の色味はブリーチが必要なさそうでしたので、そちらで提案させていただきました!
    仕上がりに満足していただけたようで良かったです♪

初カラーの仕上がり次第で今後も染めたくなるかどうかにも影響することが多いので、満足していただけてホッとしております笑

帰省した際には是非ともご来店ください!
    お姉さんと一緒のご来店でも大歓迎です♪

岡田 新平

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 08:01:42.0

今回は、娘と2人でお世話になりました。
    私は、前回と同じ感じでお願いします。と伝えただけで、セットしやすい髪型にして頂き。
    娘は、これからロングにしたい。と話をしたら、ロングに向けてのカットをして頂いた。と喜んでいました。
    毎回お話を聞いていて、常に最新のカットを含めた美容関係を研究されていて凄いな。と思います。
    なので、話をしたたげでイメージ通りに仕上げて頂けるんだと改めて思いました。次回も宜しくお願いします。

みっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご家族で通っていただけるようになり嬉しく思います♪

カットは毎月のように新しい技法がでてきたり、理論も昔のものが覆されたりするので、常にアンテナを張り巡らせて勉強しております!
    合わせて空間認識能力も高める練習をしているので、骨格に合わせて切ることも可能です♪

負けず嫌いなのでそこそこのレベルの方々よりは上手く切れるので安心してお任せください(笑)

岡田 新平

• あーるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:42:50.0

毎回仕上がり綺麗で大満足なのでエクステはここでしてら待ってます!優しくて居心地もいいです!またお願いします!

【☆金井限定価格☆】艶カラー+人毛100%エクステ70本~ \33000→\28000~

[施術メニュー] カラー、エクステ

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 13:12:58.0

違和感なくエクステをつけていただきました。お手入れの方法も丁寧に教えていただきありがとうございました!またよろしくお願いします

店舗在庫での対応のみ可【髪の毛巻けます!シールエクステ\380→\300~!!】

さき様

先日は初のご来店ありがとうございました^_^
    その後お手入れ方法ご不便なさそうでしたか??
    またいつでもご相談、ご予約おまちしてます!!

金井菜乃葉

• ちょまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:13:22.0

前回から間がかなり空いてしまい、要望もかなりざっくりでしたが、サラッサラだし色もいい感じにしていただいてありがとうございます!!
    色んなお話も聞かせていただき、時間がたっているのも気にならないくらい楽しかったです。その場でも言いましたが、いい意味でこんなスタイリストさんは初めてでした…笑

今回聞いた話、関係者全員に拡散しておきますね!!笑

またぜひお願い致します。

ちょま様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりのご来店ありがとうございました!

引き継ぎ上手くいったようで良かったです!笑
    仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います♪

接客は…笑

今回の内容はインスタでもょま様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりのご来店ありがとうございました!

引き継ぎ上手くいったようで良かったです!笑
    仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います♪

接客は…笑

今回の内容はインスタでもてティックトックででも拡散しといてください!
    たくさんのちゃんとしたお店、美容師さんを救えます笑

また面白い裏ネタ仕入れときますね♪

岡田 新平

• まいんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 07:01:15.0

初めてでしたが、たくさん話してもらって何でも聞きやすかったです。
    シャンプーの疑問も丁寧に教えてもらえました。
    癖毛の長かった髪を、外ハネになる長さに切ってもらえました。おろしてるときは外ハネになります。私の髪質の問題ですがハーフアップにするとちょっと大変でした。
    顔周りと前髪はすごく良く、髪色も似合う色にしてもらえました!
    次は、お勧めされた髪質改善をしてみたいです。

まいん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    この度は数ある美容院の中からパドゥプロンを選んでいただきありがとうございました!

接客、仕上がりともに満足していただけたようで良かったです♪
    ハーフアップの際のまとめ方は髪質上、少しコツがいるので次回ご来店の際に改めて伝えさせていただきます!
    髪質改善をしていただけると通常よりまとまりが良くなるので、それでお手入れしやすくなるかもしれないのでぜひお試しください!

岡田 新平

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 23:23:11.0

やさしくてお友達みたいに接してくれてうれしかったです!!
    髪もかわいくなりました!

3月限定!イヤリングのみ\3300~【☆最高級人毛100%☆某有名サロン使用!】

[施術メニュー] エクステ

• むぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:38:45.0

雰囲気も良く、大満足の仕上がりでした◎

むぎ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初ブリーチだったので不安もあったかと思いますが、気に入っていただけたようで良かったです♪
    次回の予約もとっていただきありがとうございました!

岡田 新平

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 10:17:55.0

いい感じの色味でした!ありがとうございます。

a様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は就職ということで暗めにしましたが、黒染めは使用していないので、職場の雰囲気を見て徐々に明るくしていきましょう♪

岡田 新平

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:04:18.0

久しぶりに来店させていただきました。
    丁寧に接客してもらえて良かったです。
    カットもカラー満足してます。

なお様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりのご来店嬉しく思います♪

接客、仕上がりともに満足していただけたようで良かったです♪
    娘さんのカットも任せていただきありがとうございました!

岡田 新平

• とみいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 09:03:41.0

いつも担当スタイリストさんに施術をしてもらっています!
    ニュアンスでこんな色にしたいとか、こんな髪型にしたいと伝えても、私の髪の毛の現状を確認して最適な方法でバッチリ可愛くしてくれるので、他の店舗に浮気してもやっぱり戻ってきてしまいます
    ショートヘアが伸びてきても、全然形が崩れないのでむしろどのタイミングで切ろうか迷ってます(笑)
    後、スタッフ皆さんと話すのが楽しいので時間が経つのが早いです!!これからもよろしくお願いします!!

とみい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回、県外から来ていただき嬉しい限りです♪

他店様に浮気していただいた方がうちの良さが分かると思います(笑)
    最終的にはこちらに通っていただけるような技術、接客を提供できるよう日々精進して参ります!

またうちのスタッフもとみいさんが来られるのを楽しみにしているので、また相手してやってください♪

岡田 新平

• まりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 21:59:35.0

朝のセットがしやすくなりました。

まりこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

ショートスタイルは少しの変化で良くも悪くもなるので、セットしやすくなったようでなによりです♪

岡田 新平

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:23:01.0

たく様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今後も安心して任せていただけるよう精進して参ります!

岡田 新平

• yuka.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:07:43.0

枝毛のカットなども丁寧にしてくださり、とても手触りのいい髪になりました。サラサラになって大満足です。また、髪の乾かし方のアドバイスも頂けてすごく参考になりました。

【業界最高峰髪質改善】井上オリジナル髪質改善 \10000

yuka.様先日はご来店ありがとうございました!

今回、枝毛をカットさせて髪質改善をさせて頂きました!

喜んで頂けて嬉しいです♪

日々の髪のケアや乾かし方でもよりキレイな髪を維持したいけるので是非やってみてください!

担当 井上大輝

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:34:14.0

いつも話を聞いてくれて的確なアドバイスありがとうございます

あ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

長年通っていただき嬉しく思います♪
    分からないこと等あればその都度聞いていただければお答えさせていただきます!
    スタイルからお手入れ方法まで何でも気軽におっしゃってください!

岡田 新平

パ ドゥ プロン(Pas de plan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー