4. 姫路・加古川トップ  >
  5. パ ドゥ プロン(Pas de plan)  >

Pas de plan 【パ・ドゥ・プロン】

パ・ドゥ・プロン

• 兵庫県姫路市駅前町234 岩本ビル2F
  • 姫路駅から徒歩3分 スタッフ絶賛募集中!
  • いちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 07:53:18.0

扱いづらかった髪も、何度か通うようになって少しずつ良くなってきて嬉しいです!
    今回も髪の毛に艶が出て綺麗になりました!色味も良い感じです。本当にありがとうございました!!

【井上限定】2回~5回目来店の方 10%オフクーポン

Pas de plan 【パ・ドゥ・プロン】からの返信コメント

いち様、いつも通って頂けてありがとうございます!

今回で4回目になりましたが、通って頂くたびに髪が綺麗になっていくので担当させて頂く美容師として僕も嬉しいです!

次回、クセが気になってきたら縮毛矯正も当てましょう♪

また次回のご来店も心よりお待ちしてます。

担当 井上大輝

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:35:24.0

カラーと髪質改善したのですが可愛い色ですごくサラサラになりました!また次回もお願いします!

トレンドカラー+トリートメント11000円⇒10000円

ちー様、先日はご来店ありがとうございました!
    通っていただけるようになって嬉しく思います♪

いつもお任せで綺麗な髪色に染めてほしいと言っていただけるので
    僕も最大限に合ってキレイに見える髪にさせていただけます!

いつも喜んでいただけて嬉しいです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 井上大輝

• ゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 20:18:13.0

産後白髪が一気に増えて悩んでましたが、ここ数年で一番綺麗な髪色になり大変気に入っております。
    カラーは色んなお店に行きますが白髪が固まってるところだけ薬剤変えてしてくださった美容師さんは初めてでした。とても嬉しかったです。追加料金がなかったのに手間をかけてくださりました。

お話もとても楽しくアシスタントの女の子達も明るい子達で可愛くて微笑ましかったです。
    育児合間の息抜きになりました。ありがとうございました。

【当日3名様限定】トレンドカラー¥7000⇒¥5000

ゆん様、先日はご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中からパドゥプロンを選んで頂きありがとうございます。

今回、白髪染めの薬剤を混ぜると髪色が暗くなってしまうので薬剤を塗り分けて染めさせて頂きました!
    喜んで頂けて嬉しいです♪

スタッフの事もお褒め頂きありがとうございます!
    女性として結婚や子育について沢山勉強になったとスタッフ同士話していました♪

育児などで疲れも溜まるとは思いますが、今後とも安らいで頂けたらと思います!

担当 井上大輝

• まりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 17:54:34.0

中学生男子(2人)のカットありがとうございました。
    二人ともカッコよくなりました。

まりこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

息子さんお二人ともお店に慣れてきてくれ、ちゃんとオーダーもしてくれるので助かっております!
    お二人のご要望、校則どちらも応えれるように今後もカットさせていただけたら…と思います!

岡田 新平

• あっちゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 20:58:12.0

いつもありがとうございます!!
    また、年末までに行けたらよろしくお願いします!

あっちゆん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回も満足していただけたようで良かったです♪
    年末は予約がとりづらくなりますので、早めにご予約をいただけると幸いです!

岡田 新平

• 棗さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:14:41.0

いつも利用させてもらってます!
    お店の雰囲気も仕上がりもとてもいいです

棗様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気、仕上がりともに気に入っていただけているようで嬉しく思います!
    また旦那様とご一緒にご来店ください♪

岡田 新平

• あさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 13:54:20.0

いつも的確にアドバイスしてもらえて助かってます(^^)

あ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

同じようなデザインでも少し長さが変わるだけで見た目は大きく変わるので、気になる点や分かりにくいところは気軽にお聞きください♪

岡田 新平

• おのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:09:24.0

仕事のこともありカラーに制限がある中、いつも似合う色とカットをして頂いてます!
    遅い時間にありがとうございました!

おのちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ遅い時間までありがとうございました!
    職業上なかなかしたいスタイルにできませんが、その中でもより良いスタイルを提供できるよう今後も精進してまいります!

岡田 新平

• ぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:38:00.0

いつも満足。今回も満足の仕上がりにしてくれました。ありがとうございます!

ぐみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回も満足していただけたようで良かったです♪
    長年通っていただきありがとうございます!

岡田 新平

• リンゴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:42:00.0

前回違う美容室でウルフをしてもらった時に、その時の長さでは少し難色を示された結果、違う髪型になりダメ元でウルフにできるか聞いたら可能とのことでやっていただき納得のいくウルフになりました!
    カラーもブリーチなしでの青系は入りずらいのを承知で施術していただきましたが、ほんのり青がわかるカラーで満足です!ありがとうございました。

リニューアルオープン記念☆カット+トレンドカラー\10000⇒¥8000

リンゴ様先日はご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中からパドゥプロンを選んで頂きありがとうございました。

今回、ブリーチ無しでできる青色カラーと髪型はウルフにさせて頂きました。
    襟足の長さが少し短かったので似合う形でカットさせていただきました。

喜んで頂けて嬉しいです♪

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 井上大輝

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 11:11:09.0

急遽の予約だったのですが髪色も要望通り、丁寧に染めてくださりありがとうございました。

【当日ゲリラクーポン】全メニュー20%off

みゆ様、お友達のご紹介でのご来店ありがとうございました!

今回、アッシュ系の暗いカラーで長持ちする色に染めさせて頂きました!

喜んで頂けて良かったです♪

実習なので忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしてます!

担当 井上大輝

• ノッティさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 08:52:13.0

いつも気さくに楽しくお話ししてくださり
    カットも早くて丁寧でいつも満足してます。
    地元から離れてしまいましたが今後もお世話になります。

ノッティ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

転勤されて距離が遠くなってしまいましたが、それでも変わらず通っていただけて嬉しく思います!
    今後も安心して任せていただけるよう精進してまいります!

岡田 新平

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 18:29:16.0

今回も希望通りのカラーでとても満足です。
    次もよろしくお願いします。

【井上限定】2回~5回目来店の方 10%オフクーポン

J様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回も満足していただけたようで良かったです♪
    またご要望等ありましたら気軽におっしゃってください!

岡田 新平

• みこじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 14:36:17.0

2回目の髪質改善で前回も過去1サラサラになったけど今回も過去1サラサラになりました。

【井上限定】2回~5回目来店の方 10%オフクーポン

みこじ様、2回目のご来店ありがとうございました!

今回、質感は軽めでよりツヤの出るようにトリートメントさせて頂きました!
    喜んで頂けて嬉しいです♪

繰り返す程ツヤ髪を維持していけるのでこれからま一緒に髪をキレイにしていきましょう!

また、次回のご来店もお待ちしてます!

担当 井上大輝

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:36:15.0

当日最終予約し、遅くなっていたのに精一杯接客して頂けた事がとても嬉しかったです。
    美容師さんとしての話も聞かせてもらって応援したいと思いました。
    とても扱いやすくてなったし、翌日の予定も新しい髪型のお陰でばっちりでした!また行かせて頂きたいです、ありがとうございました。

【当日3名様限定】カット+トレンドカラー\10000⇒\7000

みい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    数ある美容室の中からパドゥプロンを選んでいただきありがとうございます。

今回、髪色は赤みを抑えたベージュ系のカラーにカットは枝毛がでないように毛量の多い所を減らしました。

喜んで頂けてよかったです♪

また、次回のご予約もお待ちしております!

担当 井上大輝

• まりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 23:46:33.0

カットいつも満足しています。ありがとうございます。

まりこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで良かったです♪
    また気になるところ等ありましたら気軽におっしゃってください!

岡田 新平

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 10:20:57.0

パツっとしたボブでも地毛を切らずに馴染ませてもらえてよかったです^ ^話しやすくて時間過ぎるのあっという間でした長い時間ありがとうございました!

店舗在庫での対応のみ可【髪の毛巻けます!シールエクステ\380→\290~!!】

[施術メニュー] カラー、エクステ

みゆう様
    先日は初のご来店ありがとうございました!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    褒めていただけて嬉しい限りです^_^

またおまちしております!
    金井菜乃葉

• なななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 18:45:07.0

今回も枝毛カットで、サラサラの毛先に仕上げて頂いてありがとうございました!ロングで毛量も多いので、量の調整などバランス考えて仕上げて頂けて扱いやすい量になり毎回助かっています。まて次回も宜しくお願いします。

ななな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回しっかりと枝毛カットさせていただいているのでまとまりよく順調に伸びてきたと思います!

髪質的にお手入れは難しいかと思いますが、できる限りサポートしていくので頑張っていきましょう♪

岡田 新平

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 17:53:41.0

何度か行かせてもらいましたが、毎回カラーの相談などに丁寧に対応してくれました!また、いつも楽しく接客して下さり仕上がりも大変満足しています!!
    ありがとうございました!また宜しくお願いします!

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 23:27:31.0

仕上がりに大満足です!
    いろいろワガママいいましたが、快く対応してくださいました!またお願いしたいです!

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回、髪の内側に枝毛が多かったので枝毛カットと短くなってしまった前髪を直させて頂きました!
    喜んで頂けて嬉しいです♪

髪の毛でお悩みがあれば何でも聞いてくださいね
    精一杯改善させて頂きます!

担当 井上大輝

• しんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:18:13.0

ありがとうございました。またお願いします。

【井上限定】2回~5回目来店の方 10%オフクーポン

しんちゃん様、いつも通っていただきありがとうございます!

通って頂く度にしんちゃん様の髪がキレイになっていくので
    担当美容師として凄く嬉しいです♪

また、次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 井上大輝

• ごまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 18:16:48.0

いつもお世話になってます。また行きます。

ごま様、先日はご来店いただきありがとうございました!

岡田 新平

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 10:16:22.0

初めてで前髪カットだけで予約したけど担当の方がとても気さくでお店も入りやすかった。良いなぁと思って次も予約してしまった笑

みか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    数ある美容院の中からパドゥプロンを選んでいただきありがとうございました!

満足していただけたようで良かったです♪
    次回予約もとっていただきありがとうございます!

次は全体カットかと思われますが、お伝えしたように修正点はしっかり理解しておりますので安心してお任せください!

岡田 新平

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 23:38:59.0

次はカラーで行けたらいいなと思います

【当日3名様限定】フローディアトリートメント&ヘッドスパ15分+前髪カット

りな様、先日はご来店ありがとうございます!

次回是非!インナーカラーでピンクしましょう!
    キレイなヘアカラーを作らせて頂きます♪

担当 井上大輝

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 18:00:48.0

またまた娘がお世話になりました。今回もとても綺麗に仕上げて頂いて、大変喜んでいました。枝毛カットとトリートメントであんなに綺麗になると、次に行かせて頂くまで髪のケアを頑張ってしようと思うだろうなぁ。と改めておもいました。
    日々髪の毛は、本当に丁寧にケアしています。多分、毎回して頂くアドバイスが的確なんだと思います。
    話を聞いてもらえるのも凄く嬉しい。と言っています。
    また次回もよろしくお願いします!

みっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    通っていただけるようになって嬉しく思います♪

とても明るく勉強熱心な娘さんなので、アドバイスさせていただく側としてもとてもやりがいがあります!
    初来店の頃よりだいぶ状態も良くなり、このまま継続していっていただけたら…と思います!

また、会話も毎回楽しくさせていただいていて僕もとても良い時間を過ごさせていただいております!
    ご家族で通っていただき嬉しく思います!

岡田 新平

• あごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:39:29.0

カラーの相談も前髪の長さも丁寧に話聞いて教えてもらって施術してくださりありがとうございました!
    髪が生き返って嬉しいです!

前髪カット+カラー+トリートメント 12000円⇒9000円

あご様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけたようで良かったです♪
    髪の状態はまだまだ良くなるので今後も通っていただければ…と思います♪

岡田 新平

• ぽみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 19:05:39.0

いつもお世話になっています。
    カラーはなりたいイメージの写真を見せて、近づくように染めていただきました。私の毛質が少し厄介な毛質だったこともあり、部位によってカラー剤の配合や色味を調整してくださり、納得のいく透明感のある仕上がりになってとても嬉しかったです。カットは長さをそんなに変えずに整えてもらうようオーダーしたのですが、これまで鬱陶しかった顔周りの毛を鬱陶しくなく、すっきりするように綺麗に整えてもらえ、とても満足しています。家族にも良くなったと気づいてもらえました。丁寧な施術をありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント13000円

ぽみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

通ってくださるようになり、毎回少しずつやり方を変えさせていただいたおかげでやっと満足いく仕上がりになりました♪
    珍しいタイプの特殊毛なので攻略できたときは僕も自分の髪が理想の色になったような気持ちで嬉しかったです笑
    これからはスムーズにカラーできると思いますので安心してお任せください!

カットに関しても顔周りを少し調整させていただきましたが、雰囲気が大きく変わり、とてもお似合いでした♪
    ご家族の方にも気付いていただけたようで良かったです♪

岡田 新平

• ばびろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:34:06.0

カラーとエクステありがとございました。
    急なお願いで1時間後とかに来店したのにも関わらず、本当にカラーからエクステまでして頂いてありがとうございました!
    駅からも近くて最高やし、リーズナブルで仕上がりもめっちゃ可愛くて満足でした!
    次回も是非お願いしたいです。

[施術メニュー] エクステ

ばびろん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    当日カラーもしたおかげもあり
    エクステで統一感ある雰囲気がつくれましたね!!
    褒めて頂きとても嬉しいです!!
    またエクステアウト難しかったらご連絡下さい^_^

金井菜乃葉

• あやのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 07:44:01.0

当日空いてたので助かりました。
    カットの要望を細かく聞いて頂きました。

あやの様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回、前髪をいつもより短めで全体的に後ろもバリカンを入れスッキリした髪型にさせて頂きまひた!

こういう髪型にしたいなどあればその都度相談頂けたらと思います!

またのご来店お待ちしてます!

担当 井上大輝

• 猫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 20:46:23.0

ふんわりとしたイメージしか伝えてなかったのですが仕上がりいい感じです
    ありがとうございます。大満足です!
    美容師さんもフレンドリーで話してて楽しかったです

学割U24★平日限定/カット \4500⇒\4000

今回、あごラインのボブカットにさせて頂きました!

バッサリ切るときは、不安な事が多いとは思いますが、任せて頂きありがとうございました!

伸びてくると肩に当たり跳ねやすくなるので2ヶ月くらいでカットするのをオススメしてます。

また、次回のご来店もお待ちしてます。

担当 井上大輝

パ ドゥ プロン(Pas de plan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー