4. 姫路・加古川トップ  >
  5. パ ドゥ プロン(Pas de plan)  >

Pas de plan 【パ・ドゥ・プロン】

パ・ドゥ・プロン

• 兵庫県姫路市駅前町234 岩本ビル2F
  • 姫路駅から徒歩3分 スタッフ絶賛募集中!
  • なななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 14:06:09.0

今回もサラサラに仕上げて頂いて、ありがとうございました。そして、前髪の乾かし方も丁寧に教えて下さりありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

Pas de plan 【パ・ドゥ・プロン】からの返信コメント

ななな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

枝毛カットを繰り返しているので順調に髪が伸びてきました♪

前髪に関しましても今回お伝えしたやり方を継続的にしていただけると理想に近づくかと思います!
    癖づくまで大変かと思いますが頑張ってみてください!

もし分からない事等あれば気軽にお聞きください♪

岡田 新平

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 15:32:56.0

とても綺麗にしていただきました。

【業界最高峰髪質改善】井上オリジナル髪質改善

もも様、先日はご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中からパドゥプロンを選んで頂きありがとうございます。

当店の髪質改善が1回でもすごく艶髪になってくれますし繰り返す程より効果の実感していただけるタイプになってます。

喜んで頂けて嬉しいです♪

お仕事忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしてます!

担当 井上大輝

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:23:57.0

今回もまた素敵なスタイルにしていただき大満足です!
    なんとなくの希望を伝えてから、私の中のイメージとオーダーがきちんと一致するまでいろいろな提案をしてくださって、最終的にイメージ通りの仕上がりにしてくださいました。
    途中で最近の髪の悩みの話になり、悩みに合ったメニューをすぐに追加してもらえて、朝のスタイリングも楽になりました。
    また来年もよろしくお願いします!

【極艶☆美髪プレミアムカラー】カット+カラー+髪質改善トリートメント

な様3回目のご来店ありがとうございました!
    通って頂けるようになって嬉しいです♪

沢山通って頂くと好みやお悩みが共有できるのでより気に入って貰いやすい髪型や髪色に仕上がりやすいです。

今回、顔周りのクセが気になるとの事で髪質改善の薬剤の中にクセが緩和するトリートメント剤を追加させて頂きました!

こちらこそ来年もよろしくお願いします!

担当 井上大輝

• しんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:39:06.0

ツヤツヤになりました!家でのケアも頑張ります!

【井上限定】2回~5回目来店の方 10%オフクーポン

しんちゃん様、4回目のご来店ありがとうございました!

来て頂く度に髪がキレイになるので担当させて頂いている美容師として嬉しいです♪

いつもご自宅でのケアもしっかりして頂いてるのでよりサラツヤ髪にさせて頂けます!

また、次回のご来店もお待ちしております。

担当 井上大輝

• pecheさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:34:12.0

前回に引き続きカラーは絶対に担当スタイリストさんに!と思い指名させていただきました。
    4ヶ月もご無沙汰だったのに覚えていていただいてとても嬉しかったです!
    カラーはとても満足!!
    綺麗に染めていただきました♪
    スパも途中で寝てしまうくらい気持ち良く施術後とてもスッキリしました。
    今回で最後でとても残念ですが…
    やりたい事に向かって羽ばたいていくというお話を聞いて
    影ながら応援したいと思いました。
    最後に今までで1番のカラーのスペシャリストでした!
    またお会い出来る日を楽しみにしてますので頑張って下さい!

【三木限定】〈1番人気☆絶頂睡眠☆〉リラクゼーションスパ 20分 3000~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

peche様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    2回目のご来店ありがとうございます!!
    本当にお褒めの口コミすごく嬉しいです!!!!

髪色もなるべく赤みが出ないように調合させていただきました!
    ヘッドスパに関しましてリラックスしていただけたようでよかったです♪

本当にお話も楽しかったです!!

次はアイリストとして頑張っていきます^^

担当させて本当に頂きありがとうございました!!

担当三木瑞那

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:12:26.0

今回バッサリカットでお願いしました。いつもうまく要望を伝えきれないままお願いすることが多いですが、いろんなスタイルを見せていただいたりお話の中で好みを見つけてくれたりと安心してお願いすることができました。手触りも変わり毎日快適に過ごせています。本当にありがとうございます♪

【似合わせ診断付き】似合わせカット+カラー バッサリ切りたい方にオススメ

なち様先日はご来店ありがとうございました!

今回、髪をバッサリと切りたいとの事で、好きな髪型と、似合わせ診断による似合う髪型を組み合わせてヘアスタイルを作らせて頂きました。

喜んで頂けて嬉しいです♪

髪型などで気になる事があれば気軽にご相談ください!

またのご来店もお待ちしてます。

担当 井上大輝

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 18:08:19.0

昨日は、またまた娘がお世話になりました。今回は、カットとトリートメントをして頂きましたが、本当に綺麗な髪質にして頂いて娘も私も大満足です!
    今回はリフレッシュも兼ねて行かせて頂いたので、色々話を聞いて頂いて楽しかったみたいです。
    また次回よろしくお願いします。

みっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

娘さんもお年頃ですが僕に心を開いてくれているようで色々と込み入った話もしてくださるので嬉しい限りです!

髪質に関してもだいぶ綺麗になり髪の動画を見せてあげるととても喜んでいただけて良かったです!
    美意識がとても高いお子さんなので今後もサポートしていけたら…と思います!

岡田 新平

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 20:27:30.0

カットお任せでしたが、満足できる仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

カット+カラー+極上髪質改善トリートメント 18500円⇒16000円

な様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はツヤ髪に見えるようにカットとカラーとトリートメントをさせて頂きました。

喜んで頂けて嬉しいです♪

これから一緒にツヤ髪を作っていけたらと思います!
    また、次回のご来店もお待ちしてます。

担当 井上大輝

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 12:00:50.0

カットのみの予定でしたが、また髪質改善トリートメントもお願いしたいとお伝えしたら急遽当日にしていただけました!
    私は1月に成人式を控えているのですが、カットの際は成人式でしたいヘアアレンジに合わせて切ってくださり、髪質改善トリートメントもしていただいたのでとてもサラサラになり幸せな気持ちでいっぱいです!
    本当にありがとうございました!

めい様、いつも通って頂きありがとうございます!

今回、成人式用のカットとゆう事で長さは残しつつ毛量をしっかり減らしました。
    髪質改善はサラサラでツヤのある質感にさせて頂きました!

喜んで頂けて嬉ししいです♪

またのご来店もお待ちしてます!

担当 井上大輝

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 19:39:45.0

今回はヘアカラー、髪質改善、カットしたのですがいい感じにしていただけてとても嬉しかったです!
    毎回綺麗にしていただいてありがとうございます!

ちー様、いつも通って頂きありがとうございます!

今回はツヤの出やすいラベンダー系の色に染めさせて頂きました。

喜んで頂けて嬉しいです♪

これからも一緒にキレイな髪の毛を維持していきましょう!!

担当 井上大輝

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 15:35:55.0

今回も可愛い髪色にしていただきました。いつもありがとうございます!

トレンドカラー+トリートメント11000円⇒10000円

みき様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

髪色に関しまして満足していただけたようで良かったです♪

お店に来ていただけるのが最後でしたが担当させていただきありがとうございました!

お仕事頑張ってください(^▽^)/

担当 三木瑞那

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 07:17:00.0

たく様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回お任せしていただけて嬉しく思います♪
    今後も通っていただけるよう精進して参ります!

岡田 新平

• はまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 16:48:50.0

どんな髪色にするか悩んでいた中で、沢山相談に乗って下さり、無事決めることができました。
    長い時間ありがとうございました!
    また行かせていたただきます^^

【クーポンに迷ったらコレ】ピッタリのクーポンをご案内いたします♪

はまちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

個人的に特殊カラーは好きなので毎回どんなオーダーをされるか楽しみにお待ちしております!
    こちらこそ?長時間の滞在お疲れ様でした♪

岡田 新平

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 12:30:32.0

毎回楽しくて髪の毛もいい感じになるのでほんとにありがたいです!!
    あと2回くらいは行けたらいいなぁって思ってます!!

前髪カット+カラー+トリートメント 12000円⇒11000円

なな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり接客ともに満足していただけたようで良かったです♪

就職で遠方に行かれてしまいますが、それまで責任を持って綺麗にさせていただきます!

岡田 新平

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 19:24:42.0

希望通りな髪色にしていただきありがとうございました!
    髪もサラサラで大満足です。

みほ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回、ブリーチ無しで可能な限り赤系のカラーで染めさせて頂きました!
    喜んで頂けて嬉しいです♪

赤系のカラーはカラーを繰り返すとより濃く入っていくので、繰り返しやっていきましょう!!

また、次回のご来店もお待ちしてます!!

担当 井上大輝

• ゆうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 18:15:15.0

出張先での急な予約でしたが、とても心地よく対応していただけました。施術中のトークも楽しく、希望もしっかり聞きながら行ってくださり、スタイリングのコツも教えてくださいました。ありがとうございました。

【業界最高峰髪質改善】井上オリジナル髪質改善

ゆうこ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回、枝毛が気になられてるとの事で枝毛カットとサラサラ系の髪質改善トリートメントをさせて頂きました!
    喜んで頂けて嬉しいです♪

また、こちらに寄る機会があれば是非お待ちしてます!

担当 井上大輝

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-13 16:58:32.0

【当日3名様限定】トレンドカラー¥7000⇒¥5000

あ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回、校則で引っかからないよう暗く染めさせて頂きました。

また、次回のご来店もお待ちしてます。

担当 井上大輝

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 00:48:31.0

この度もありがとうございました!
    とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    キレイにカットカラーしていただき、すっきりしました!
    お話しも本当に楽しかったです!^_^
    こちらでお世話になって美容院に行くことが楽しみになっています。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

まるちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    通っていただけるようになって嬉しく思います♪

仕上がり接客ともに満足していただけたようで良かったです♪
    たくさんお話していただけるのでうちのスタッフも予約欄に名前を見つけると来店される日を楽しみにしております!

今後も通っていただけるよう精進してまいります!

岡田 新平

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 15:01:24.0

施設中もたくさんお話できて楽しかったです
    またお願いします^^

【当日3名様限定】トレンドカラー¥7000⇒¥5000

s様、先日はご来店ありがとうございます!
    今回、しっかり色落ちしないよう暗く染めさせて頂きました。

僕も沢山お話しできて楽しかったです♪

また、次回のご来店お待ちしております。

担当 井上大輝

• あやのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 18:08:16.0

DMで色々と相談乗って頂いて
    希望通りの髪色になりました。

1週間経ちましたが
    今の所、色落ちもせずなので
    このまま持ってくれたら
    完璧です笑

トレンドカラー+トリートメント11000円⇒10000円

あやの様、いつも通って頂きありがとうございます!

今回、長持ちする黒系カラーで染めさせて頂きました。
    喜んで頂けて嬉しいです♪

また、色落ちが気になったり、気になる事があれば何でもご相談ください!

また、次回のご来店も心よりお待ちしてます!

担当 井上大輝

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 08:21:55.0

息子の施術をいつもお願いしています。カウンセリングを丁寧にしていただき、毎回すごいよかったと帰ってきています。またこれからもよろしくお願いします。

かよ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    息子さんが通ってくださるようになって嬉しく思います!

初回からですが色々とお話してくださるのでこちらも楽しく施術させていただいております!
    仕上がりも気に入っていただけているようで嬉しく思います♪

岡田  新平

• みづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 23:31:05.0

事前にエクステについてお電話で色々お伺いさせていただいた時、とても丁寧にお答えいただいたのでこちらで予約させていただきました。
    スタッフさんと歳が近い事もあり気軽にお話しできました。
    ありがとうございました^ ^

80本\23000【人毛ミックス使用☆関東某有名サロンも使用メーカー導入!】

[施術メニュー] エクステ

みづ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お褒めの言葉もとても嬉しいです^_^

持ちなどはいかがでしょうか?
    当店人毛100%を使用してますので質は抜群だと思います!!

また担当させていただけること楽しみにおまちしてます^_^

金井菜乃葉

• ちょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 23:10:37.0

理想の髪色になりました可愛いです

【当日3名様限定】トレンドカラー¥7000⇒¥5000

ちょこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    数ある美容室の中からパドゥプロンを選んで頂きありがとうございました!

仕上がり満足していただけたようで良かったです♪

担当三木瑞那

• すずきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 18:30:04.0

エクステつけていただきました
    最初から最後までおもろすぎました
    これからはここ通います笑笑

店舗在庫での対応のみ可【髪の毛巻けます!シールエクステ\380→\290~!!】

[施術メニュー] エクステ

すずき様
    先日は当日ご予約ありがとうございました!!
    初めましてでしたが、たくさんスタッフ関係で笑って頂けて
    楽しんで帰って下さる姿を見て私もよかったです^_^

またエクステの際はぜひ担当させて下さい!!

金井菜乃葉

• まっちゃさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:07:54.0

毎月利用している者です。初めて姫路に来た時から利用させてもらってます。お店の雰囲気やスタイリストさんの雰囲気が個人的に好きなので待ち時間も苦じゃないです。毎回希望のカラーに仕上げてくれるので最高です!スタイリストさんと沢山話したい方にもそうじゃない方にもオススメです!シャンプーが上手なので眠くなっちゃいます(笑)また利用させていただきます~

カット+カラー+トリートメント13000円

まっちゃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回も安定の紫カラーでそめさせていただきました!
    本当にいつも楽しい時間をありがとうございます!

お褒めの口コミもすごく嬉しいです♪

今まで担当させていただきありがとうございました!!

担当 三木瑞那

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 04:19:08.0

会話も楽しく、ヘアスタイルも相談すると色々提案してくれるし、悩んだ末におまかせにしてたらイイ感じに!
    自分がやりたいなってイメージが実際難しくて失敗することが多いのでとても良かったです。

みか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    リピートしていただけて嬉しく思います♪

仕上がりに満足していただけたようで良かったです♪
    ざっくりした希望を伝えていただければいくつかのデザインのパターンを伝えさせていただくので今後もざっくりお伝えください!

骨格や髪質、生え癖を考慮してベストな仕上がりを提案させていただきます!

岡田 新平

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:55:29.0

今回のカラーも、綺麗な色にしていただけて、とても満足しています。

カット+カラー+トリートメント13000円

ゆか様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    通っていただけるようになって嬉しく思います!

今回の仕上がりも満足していただけて良かったです♪

人生色々あると思いますがまたお話聞かせていただくので前向きに頑張っていきましょう!

岡田  新平

• nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 19:45:34.0

ショートから伸ばしている最中ですが、伸ばしかけ!っていう感じもなく今が一番いい状態にしてくれるので有り難いです。

n様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

ショートから伸ばしていくのは過去の鋤きの関係もあるので難しいのですが常にベストスタイルになるように意識して施術させていただいています!

しっかりサポートさせていただくので頑張って伸ばしていきましょう♪

岡田  新平

• きらりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 00:51:59.0

髪色も髪型も綺麗に仕上げていただき、大変満足しております。ありがとうございました。

カット+カラー+前処理CMCケア+TR  \13000→\10000

きらら様、先日はご来店ありがとうございます!
    数ある美容室の中からパドゥプロンを選んで頂きありがとうございました。

今回、温かみのあるピンク系のカラーに染まらせて頂きました。
    喜んで頂けてよかったです♪

また、次回のご来店もお待ちしております!

担当 井上大輝

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 21:58:34.0

時間がない私に合わせてカラーをして下さりありがたかったです。
    また今後もよろしくお願いします。

a様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

スムーズにできて良かったです♪
    就職までしか明るいカラーできないと思いますが、それまで理想にそえるように頑張りたいと思います!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

岡田   新平

パ ドゥ プロン(Pas de plan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー