4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ブランシュ バイ アルティナ(Blanche by artina)  >

ブランシュ バイ アルティナ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区東田町4-2 ALEGRIA S 201
  • 川崎駅・京急川崎駅徒歩3分【学割U24/イルミナカラー/インナーカラー/ハイライト】

ちっちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 15:55:13.0

初めて伺いました。カウンセリングの時点で知識経験豊富な感じがして安心できました。とっても一生懸命やって下さって想像を超えた理想的な仕上がりに大満足です。マンツーマンが本当に良いですね!サロンの雰囲気も落ち着いていて快適に過ごせました。なかなか良いサロンに出会えなかったので嬉しいです。他県ですが遠くても通いたいと思うくらい。担当して下さった方のお人柄も素敵でまた行きたいです。本当にありがとうございました♪

【韓国/外国人風】ダブルカラーorバレイヤージュ+保護TR付 \10500

Blanche by artina 川崎店【ブランシュ バイ アルティナ】からの返信コメント

ちっち様。

お仕上がり、お店の雰囲気
    気に入って頂けたみたいで良かったです!

バレイヤージュとてもお似合いでした!

他県でなかなか難しいとは思いますが
    ぜひまた担当させて頂ければと思います!

素敵な口コミありがとうございました!

次回も宜しくお願いします!

ブランシュバイアルティナ 店長園田将平

• とみーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 18:41:24.0

初めて行きましたが、仕上がりにとても満足しています。
    またぜひお願いしたいです。

【カット付】イヤリングカラーorインナーカラー+保護TR付 ¥12500

• 鋼の練炭湯麺紋次郎さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 17:29:37.0

久々にお邪魔しました。
    難しい髪色でしたが、綺麗にして頂きありがとうございます!
    トリートメントもつるつるになり、とても良いです。

【イルミナ】イルミナカラーorアディクシー+保護トリートメント付 \7000

• よよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 15:22:41.0

インナーカラーとカットをお願いしました。
    初めて担当していただきましたが、しっかりカウンセリングしていただき、希望通りの色とスタイルにしていただきました。また、お話しし易くてトークも楽しかったです!

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 14:19:18.0

閉店間近なのにもかかわらず、丁寧に対応いただきました

色落ちは悲しいですが、いつもここは色落ちも綺麗なのでその過程も楽しみです。

【プチプラ】カットオーガニックフルカラー+リペアTr \7700

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 10:05:59.0

縮毛矯正のクーポンを使用しましたが、それぞれのクーポンの違いを説明していただき柔軟に変更していただけました。違いがわからないまま予約していたので良かったです。トリートメントについても無闇に高いものを勧めるのではなく、「今回の仕上がりが~だったら次回はこっちにしてみた方がいいかもしれません」と提案してくださり、他店では単純にグレードアップするかしないか聞かれるだけが多かったので印象が良かったです。

カット+コスメ縮毛矯正+保護Tr+リペアTr¥9800

• charoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 22:56:42.0

娘と一緒に髪質改善ストレートをお願いしました。
    今回初めて女性の担当の方でした。
    明るくて可愛くてとてもお話も楽しくあっという間に時間が過ぎた気がします。親子共々、この梅雨の憂鬱な時期、うねりを気にせず快適に過ごせそうです。ありがとうございました!

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+カラー+保護トリートメント ¥16000

• き2さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 19:14:45.0

染め履歴がある方ない方も詳細は書くことをおすすめします^^そして、どんなメニューになってもいいように予算より多めのお金を持っていくことをお勧めします^^

とても気さくな方で、いろいろお話ししてくださりとても楽しい時間でした。^ ^

私自身、髪の毛の履歴が中々でしたが、事前に書いていたためか限られた時間の中であっても色が入るようにしてくださいました。本当にありがたかったです。

ブリーチをして頂きましたが、抜ける前の可能性、抜いてからもどのくらいの色なら入る…など、色見本を見せて頂きながら丁寧に説明いただきありがたかったです。

きっと人生最後の、短い期間のブリーチですが
    楽しみます!またお願いします!
    傘もありがとうございました!!

【ファイバープレックス】ダブルカラーorバレイヤージュ+保護TR付 ¥14500

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 09:14:25.0

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

あけさん

この度は、ご来店いただき、ありがとうございます!

ご満足頂けて本当に嬉しいです。嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございます!

担当 AZU

• かりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 08:32:25.0

カラーの相談を聞いて下さり、的確なアドバイスをいただきました。おかげでとても気に入ったカラーにしていただけました!髪もサラサラになりました。

【オススメ|トリートメント】うる艶カラー+保護TR付 \5500

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 00:44:35.0

今回も【プチプラ】カット+オーガニックリタッチカラーでお願いしました。
    白髪染め&カットが目的で、このプランがコスパが良いので毎回利用しています。
    月に1回の施術で満足な仕上がりなので参考になれば幸いです。

今回もフリーでお願いしました。
    いつも担当して頂いているスタイリストさんだったので、安心してお願いする事が出来ました。
    毎回カットの状況をヒアリングしていただき、新しい整髪料の提案などしていただけるので助かっております。
    今回の接客も仕上がりにも大変満足しています。

【プチプラ】カット+オーガニックリタッチカラー \5000

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 22:43:11.0

2年近く綺麗なハイトーンを維持して頂いたのですが、今回初の黒染めをお願いしました^^
    カラー剤も私の髪に合わせたカウンセリングをして調合して頂き、すごく綺麗な黒髪にしていただけました。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 17:02:51.0

いつもありがとうございます!今回もよかったです

カット+ファイバープレックスストレート+カラー¥14000

あ様。

またお手入れ必要になりましたら
    いつでも言ってくださいね!

ブランシュバイアルティナ 店長園田将平

• ここさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 15:20:12.0

細かい悩みなど丁寧に対応していただきました。楽しくお話もしてくださり、娘も大満足の仕上がりです♪ありがとうございました!

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+保護Tr+ リペアTr¥12800

ここ様♪

ブランシュバイアルティナ stylist 竹中 雄次朗

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 00:18:59.0

メニューをかえつつも、料金を抑えてくれました。ブリーチでちゃんと色が抜けて、理想の色に染めて頂けて嬉しいです!!ありがとうございました!!

【ケアブリーチ】カット+ダブルカラーorバレイヤージュ+保護TR付 ¥15500

ひかり様。

施術に関して満足頂けて嬉しいかぎりです。
    また何かありましたら是非お任せ下さい。

ブランシュバイアルティナ 小畑 功

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 20:44:17.0

いつもより明るく、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!

N様。

お仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです!

またやりたい色などありましたら
    何なりとお申し付けください!

ブランシュバイアルティナ 店長園田将平

• ちさとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 07:03:17.0

レイヤーカットにして頂きました。
    お値段も安いし希望通りに切って頂き満足です。
    次もまたこちらでお願いしたいと思いました!

ちさと様♪

ブランシュバイアルティナ stylist 竹中 雄次朗

• えみんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 06:46:00.0

今回はウルトワと縮毛矯正をお願いしました!
    仕上がりも満足です!
    梅雨前に行けて良かったー!
    また来月も行きます!

【ウルトワ/髪質改善】カット+髪質改善ストレート+ウルトワTr\20000

えみんこさん

いつも、ご来店いただき、ありがとうございます!

担当 AZU

• あ~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:47:30.0

カウンセリングをしっかりしていただいたため、自分好みの横髪になりました。ありがとうございました。

【オススメ|トリートメント】カット+うる艶カラー+保護TR \7000

あ~様

先日はご来店ありがとうございました!!
    施術の方気に入って頂けて嬉しいです

またのご来店お待ちしております

安田 瑛

• kemumuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 14:54:13.0

出産のためずっとヘアサロンに行けなかったので、念願のカットカラーに大満足でした。細かく希望を確認して頂き、お家でのメンテナンスについても色々なアドバイスを頂けて有益でした。

【イルミナ】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 \9000

kemumu様♪

ブランシュバイアルティナ stylist 竹中 雄次朗

• こぼさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 11:50:47.0

長髪から短髪にしたかったのでお願いしました。
    自分が似合う髪型が分からず不安だったのですが、調整しながら提案をしていただき丁寧に施術をしてくれました。

【男性限定|プチプラ】メンズデザインカット \3500

こぼ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    イメチェンのお手伝い出来て嬉しいです
    新しい髪型でお仕事頑張ってください!

安田 瑛

• 侑さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 08:07:59.0

5/20にカットとカラーリング、トリートメントをしていただきました。お店の雰囲気は隠れ家的で落ち着きます。マンツーマン制で、同じスタイリストの方が最後まで見てくれるので、安心感がありました!
    カラーの悩みや、髪の癖など、親身になって色々アドバイスをくださり、すごくありがたかったです!仕上がりもびっくりするほど綺麗で、帰ってみんなに自慢しました(笑)
    可愛くて素敵なカラーにしてくださり、ありがとうございます!

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 21:21:52.0

当日の予約にも関わらずありがとうございました!
    ブリーチが初めてで少し緊張したけど
    仕上がりかわいくて大満足です
    シャンプーがすごい気持ちよかったです
    色落ちしたらまたいきます

【韓国風】イヤリングカラーorインナーカラー+保護TR付 \9500

ゆあ様♪

ブランシュバイアルティナ stylist 竹中 雄次朗

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:45:24.0

縮毛矯正で予約しましたが、髪質にあった提案をしていただき仕上がりはとても満足しています。

りこ様。

施術に関して満足頂けて嬉しいかぎりです。
    また何かありましたら是非お任せ下さい。

ブランシュバイアルティナ 小畑 功

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 10:43:11.0

施術がとてもスムーズで丁寧な仕上がりで満足です。

みゆ様。

またお手入れ必要になりましたら
    いつでも言ってください!

ブランシュバイアルティナ 店長園田将平

• かりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:02:00.0

急遽、髪を切りに行くことを決め初めて伺いました。
    雰囲気も良く、何より接客が素晴らしかったです。
    違うお店で切ってもらっていたので、今の状態や悩みを親身になって聞いてくださいました。
    思い切って10cm以上切りましたが、結んでも理想の形になりました。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!

かりあ様。

お仕上がり、お店の雰囲気
    気に入って頂けたみたいで良かったです!

またお手入れ必要になりましたら
    いつでも言ってくださいね!

ブランシュバイアルティナ 店長園田将平

• SNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:33:56.0

カウンセリングが丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足でした!ありがとうございました!

SN様。

施術に関して満足頂けて嬉しいかぎりです。
    何かありましたら是非お任せ下さい。

ブランシュバイアルティナ 小畑 功

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:41:08.0

初来店でした!
    雰囲気も良く、担当してくださった方もお話を聞いてくださり良い方でした!
    前髪のカットをパッツンでお願いしたのですが、真っ直ぐかラウンドかも聞かれず+ガタガタで気になったのでこちらの評価にさせていただきます。
    他の面はとても良かったです!
    お世話になりました。

なー様

先日はご来店ありがとうございました
    前髪の件確認不足で申し訳ありません以後気をつけます
    その他施術ご満足頂けて嬉しいです

安田 瑛

• しょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 10:03:15.0

痛みを抑える髪質改善を勧めて頂き初めて利用しました。次は2ヶ月後にリタッチとトリートメントを勧めてもらいました。

カット+コスメ縮毛矯正+保護Tr+リペアTr¥9800

しょうちゃん様♪

ブランシュバイアルティナ stylist 竹中 雄次朗

• chocolateさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 08:46:44.0

施術した日は大雨、、湿気で広がった髪…
    もう少し伸ばしてから改めてレイヤーを入れたほうがまとまりやすくなること、縮毛矯正をした方が広がりを抑えられお手入れが楽になることなどを提案していただきました。
    縮毛矯正まで考えていませんでしたが、前向きに検討してみたいと思います。

【女性限定|プチプラ】デザインカット☆女性限定 \3500

この度は、ご来店いただき、ありがとうございます!

担当 AZU

ブランシュ バイ アルティナ(Blanche by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー