3. 関東トップ  >
  4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ブランシュ バイ アルティナ(Blanche by artina)  >
ブランシュ バイ アルティナ(Blanche by artina)のお店ロゴ

ブランシュ バイ アルティナ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区東田町4-2 ALEGRIA S 201
  • 川崎駅/京急川崎駅徒歩3分[学割U24/イルミナカラー/インナーカラー/ハイライト]

ちっちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024/2/7

初めて伺いました。カウンセリングの時点で知識経験豊富な感じがして安心できました。とっても一生懸命やって下さって想像を超えた理想的な仕上がりに大満足です。マンツーマンが本当に良いですね!サロンの雰囲気も落ち着いていて快適に過ごせました。なかなか良いサロンに出会えなかったので嬉しいです。他県ですが遠くても通いたいと思うくらい。担当して下さった方のお人柄も素敵でまた行きたいです。本当にありがとうございました♪

【韓国/外国人風】ダブルカラーorバレイヤージュ+保護TR付 ¥10500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Blanche by artina 川崎店【ブランシュ バイ アルティナ】からの返信コメント

ちっち様。

お仕上がり、お店の雰囲気
    気に入って頂けたみたいで良かったです!

バレイヤージュとてもお似合いでした!

他県でなかなか難しいとは思いますが
    ぜひまた担当させて頂ければと思います!

素敵な口コミありがとうございました!

次回も宜しくお願いします!

Blanche by artina 川崎店
    ブランシュバイアルティナ 店長園田将平

• こたろうさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/27

初めて利用しました、とてもざっくばらんに相談できました、結果納得いく素敵に仕上げて頂きました、12月は混むので直に予約しました、また宜しくお願い致します。

【パーマ|カラー】カット+うる艶カラー+コスメデジパー+保護TR¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• せーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/27

ドライヤーする時に指先が顔に勢い余って当たってしまう時があって、少し痛かったのと、ドライヤーする時に一部に熱が集中していて頭皮が焼けるかと思いました。
    バイヤージュかインナーカラーで悩んでると言ったらインナーカラーだけしか話を拾ってくれなくってピンク系のカラーだけ入れるような感じの話を進めて来たので、無理なら無理とハッキリ言ってくれた方が良かったです。
    カラーの色味的には満足です。

【人気No.1/カットフルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR ¥6600

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/26

とりあえず髪を切って染めたいという気持ちだけで何も決めずに予約したのですが似合う長さ等色々提案していただけて助かりました。
    周りの人にもとっても好評でした、ありがとうございました!

みほ様。

お仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです!

ばっさりと切らさせて頂きましたが
    周りから好評とのことで大変嬉しく思います!

ブランシュバイアルティナ 店長園田将平

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/26

ばっさり切ってもらい満足ですし、トリートメントについても分かりやすく説明していただきとても嬉しかったです。
    またぜひ利用したいです!

【お試し☆髪質改善】カット+シルミアプロトリートメント

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

カウンセリングで出来る出来ないをハッキリと教えて貰えて有難かったです♪初めてのレイヤーカットもカラーもとても大好評でした!また次もお願いしたいです!

【店長限定】カット+髪質改善カラー+超音波トリートメント¥10300

みー様。

お仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです!

レイヤーカット気に入って頂けたみたいで良かったです!

ブランシュバイアルティナ 店長園田将平

• ななしさん(未設定・その他/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

最初に要望を聞かれた際に「根元の伸びてきた部分を馴染ませる感じの暗めの色にしてほしい」と言ったにも関わらず「今の髪に色に馴染む明るい色で染めて自然な感じに~」的な真逆の返答。
    明るい色じゃなくて暗い色だと再度伝えましたが、返ってきたのはまたもや同じような返答。カラーチャートも伝えた色とは違う色のしか見せてくれず、他の色も見せてほしかったのに無いのか知らないけど出そうともしない。
    その後のやり取りで「この人には言っても無駄だな」と思ってめんどくさかったのでもうそのまま否定せずにカラーをしてもらいましたが案の定全く希望してない色になってました。
    それに加えてカットも先に伝えた箇所をを整えるだけで前髪やサイドの毛は一切触らず、今まで行ったところはどこも前髪などはこちらが言わなくても聞いてくれて全体的に整えてくれてたのでこんなの初めてでした。もちろん悪い意味で。正直返金してほしいくらいでした。
    7日以内なら修正してくれるそうですが同じ人にされても嫌なので泣き寝入りを選択しました、二度と行きません。

• みかじょーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

今回初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングがとても丁寧でした。
    担当して下さった方も、気さくな方で退屈せずに過ごす事が出来ました。

【カット付】イヤリングカラーorインナーカラー+保護TR付 ¥12500

• うららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/24

いつも丁寧なカットをしてくれて、自宅に帰ってからもすごく扱いやすいです。

うらら様。

お仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです!

またやりたいスタイル等ありましたら
    何なりとお申し付けください!

ブランシュバイアルティナ 店長園田将平

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

くせ毛、毛量の多さなど色々難があるのですが色々アドバイスをしてくれ結果的に理想の髪型にして頂きました。ありがとうございました。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/24

久しぶりの全頭ブリーチで髪のダメージが不安でしたが、おすすめしていただいたトリートメントをしたら自宅でシャンプーしてもつるつるの状態で驚きました!
    あとは色持ちとホームケアでカラーを維持しようと思います☆

【ケアブリーチ】ダブルカラーorバレイヤージュ+保護TR付 ¥12500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• しのはらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

綺麗に白髪が染まって大満足です。ありがとうございました。

しのはら様。

ブランシュバイアルティナ 店長園田将平

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/23

とても綺麗に染めていただきました!黒染めですが、自然に見えるようにしていただけて満足です。ありがとうございました!

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

カラーは私のイメージより明るかったのですが、カラー、カット共にどちらも仕上がりが綺麗で気に入りました!
    しかしカラー剤を塗布するときやシャンプーのときなど少し乱暴に感じました。

• あーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/22

前回初めて行った時に、お店の雰囲気、コスパ、スタイリストさんの丁寧なカウンセリングとゆるっとした会話も居心地良く、またここにしようかな!と思えるお店だったので、再来店しました。
    今回もとても良い仕上がりにしていただき、ありがとうございました。また出来るだけタイミングを合わせて行きます(笑)。

【人気No.2/イルミナ】カット+イルミナカラー+保護トリートメント ¥8900

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/21

髪質改善をしていただきました。
    手触り、見た目とても綺麗に施術していただき、カラーもお任せに近い要望でも、すごく綺麗なカラーになりました。

【人気No.5】カット+髪質改善ストレート+カラー+保護トリートメント¥16800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

まゆ様。

ブランシュバイアルティナ 店長園田将平

• Kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

今回も的確な提案でキレイにカラー入れていただきました♪また来月お願いします。

【ケアブリーチ】カット+イヤリングカラーorインナーカラー+保護TR付 ¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

とても過ごしやすいのでよく伺っています。
    普段のセットの仕方など細かく確認してくださって安心できました。

【オススメ|リタッチカラー】うる艶リタッチカラー+保護TR付 ¥4900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

理想通りのカットとカラーにしていただきました!ありがとうございました!!

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/18

カラーとカットでしたが、色も長さも満足です!

【リタッチ/プチプラ】カット+オーガニックリタッチカラー ¥4900

まい様♪

先日は数多くある美容院の中から
    当店ご利用頂きありがとうございます♪

担当させて頂いた竹中雄次朗です♪

仕上がりお褒め頂きありがとうございます♪

また、何かあればお待ちしてます♪

素敵な口コミありがとうございます♪

Blanche by artina 川崎店
    ブランシュバイアルティナ Top Stylist 竹中 雄次朗

• ゲシャさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

仕事の関係で上京し、引越してから初めての美容院でした。
    カラーやカット等、こちらの要望もきちんとヒアリングしてくださり、リラックスして過ごすことができました。
    メンテナンスの期間やスタイリング方法も丁寧に教えていただいてありがとうございました。
    すみません、スタイリストさんのお名前聞くの忘れました…。またお伺いします!

• 上野動物園さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

半年前、別のサロンでオリーブを入れてもらい、オレンジの強いプリンになってきたのでこちらでカットとカラーとトリートメントをしていただきました。
    結果、すごく良かったです。
    とても良いオリーブに染めていただいて、毛先はかなりオレンジだったはずなのに毛先と根元で色の差がまったく無くなりました。清潔感が出て助かりました。ありがとうございました。

【人気No.3/アディクシー】カット+アディクシーカラー+保護TR付 ¥7900

• のち。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

少しイメチェンしたくて、イメージ見せたらその通りにしてくれましたヽ(^ω^)ノ
    スタイリング真似できるか不安でしたが、扱いやすいようにカットしてくれるので不器用でも真似できました!笑
    またうかがいますー!

のち。様。

お仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです!

またやりたいスタイル等あれば
    何なりとお申し付けください!

ブランシュバイアルティナ 店長園田将平

• inoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

毎回髪型を相談しながら決めることができ、親身に相談に乗ってもらえて助かります!
    丁寧にやっていただき、仕上がりも毎回大満足です。

【男性限定|プチプラ】メンズデザインカット ¥3500

[施術メニュー] カット、その他

• パー子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/14

今回選んだコースが白髪染めできなかったことを見落としてましたが、最終的に綺麗に丁寧に仕上げていただき満足です。

パー子様

施術の方気に入って頂けて嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております

Blanche by artina
    安田 瑛

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

いつもありがとうございます!今回も満足です

【人気No.4/髪質改善】カット+髪質改善ストレート+保護Tr+ リペアTr¥13800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あ様。

今回もお仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです!

ブランシュバイアルティナ 店長園田将平

• 山本さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/12

希望の色と違います。
    参考になる写真は見せました。

【ケアブリーチ】カット+ダブルカラーorバレイヤージュ+保護TR付 ¥15500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/11

いつもブリーチとカラーありがとうございます。ハイトーンカラー気に入ってます。今回はピンクベージュにして、色落ち過程も可愛くてお気に入りカラーになりました。引き続きお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぴよ様いつもご来店ありがとうございます!

いつもと変わった色に挑戦しましたが今回もとてもお似合いでかわいかったです~!
    次回もまたたくさん相談して決めていきましょう!

ぴよ様のまたのご来店お待ちしております^_^

Blanche by artina川崎店 國分夕

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

以前は同メニューで2万ほどする美容院に通っておりましたが担当の方の退職に合わせて美容院迷子になってました。
    通いやすい距離かつ価格帯のお店を見つけ、間に合わせ的にお邪魔してみたら良い意味でびっくりしました^_^

必要最低限の会話でゆっくり自分の時間を過ごすことが出来た点も満足です!
    これまでのところでは「話したいタイプ」と思われることが多く、居心地良く感じたことがほぼ無かったのでイメージが変わりました

仕上がりも綺麗でした!
    私生活が忙しくおざなりになってましたがこれからは定期的に通えそうです!!これからもよろしくおねがいします^_^

• ちいかわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/10

初めてこちらの美容室に伺いました。
    担当してくださった方が優しい雰囲気で、理想の髪色や仕上がりについても親身に相談にのってくださいました。
    顔まわりのカットも細かいところまで丁寧に仕上げていただき嬉しかったです。
    次回もぜひお願いしたいなと思いました!

ブランシュ バイ アルティナ(Blanche by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー