4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヘアーズベリー 近鉄八尾店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 近鉄八尾店 【ヘアーズベリー】

ヘアーズベリー キンテツヤオテン

• 大阪府八尾市桜ヶ丘3-95 アサヒマンション101
  • 近鉄八尾駅より駅徒歩8分/hairsBERRY近鉄八尾店【美髪/髪質改善/ウルトワ/アッシュ】
    4.2
  • トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 18:55:21.0

今回久しぶりに担当スタイリストさんにお願いしましたが
    安心してお任せ出来ました♪
    カラーカットもいい感じに

またメンテナンスに伺います

今大注目★ファイバープレックスの脱白髪染め+カット+トリートメント_¥11000

hairs BERRY 近鉄八尾店 【ヘアーズベリー】 からの返信コメント

トモ様わざわざ八尾にご来店有難うございます!

嬉しいコメントと評価有難うございます!ひさしぶりに会えてよかったです!

その後のヘアスタイルどうでしょうか?

またメンテナンスいつでもお待ちしておりますのでご相談くださいね♪

また次回もお待ちしております!

店長  田中

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 20:22:01.0

接客がとても丁寧で沢山お話をしてくださいました!カラーもカットも満足する仕上がりで、また行きたいと思いました。

【人気No,1】オーガニックカラー+カット+DLトリートメント\8470→¥6600

さや様

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    明るいお色味凄くお似合いでした!
    夏休み期間楽しんでくださいね♪

セットしにくいところなどありましたらお気軽にご相談くださいね☆

又のご来店お待ちしております♪。  森

• ウランちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 10:08:40.0

髪が短くなってすっきりしました。カラーの色も、控えめで良いと思います。
    主にカットカラーのいろんな情報を配信していただけたら幸いです。

『カラー』 オーガニックカラー+5STEPトリートメント_\5500

ウランちゃん様

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    施術中などにもっとカットカラーなどのお話をしていきます。

又のご来店お待ちしております♪。  森

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 18:41:24.0

予約確定してから、サロンより時間の変更がされており、メールが届いていたようでしたが、気づかずに電話がかかってきた時にはとてもびっくりしました。
    そういう事が初めてだったので、もう行くのはやめておこうか、、とも思いました。。
    でも担当していただいたスタイリストさんはとても感じ良く、いろんなところにお気遣いいただき、仕上がりも大満足です。

みほ様先日はご来店ありがとうございました。
    この度はこちらの不具合によりご迷惑と不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後この事の無いようスタッフ一同改善させて頂きます。

仕上がりご満足頂けたようで幸いです!
    髪に関する事で分からないことがありましたらご相談お待ちしておりますね

またのご来店お待ちしております☆

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 15:34:16.0

2回目の利用です。初回が良かったので再訪しました。
    しかし今回は後れ毛が非対称に切られており、すごく残念でした。左右で長さが違ったり、生え方が違うところから毛を持ってきていたりしていました。友人からも指摘されました。すごく悲しいです。

『カット』 【平日女性限定】似合わせカットのみ_\2200→\2090

も様
    この度はご来店ありがとうございました。
    大変お忙しい中、口コミ評価ありがとうございます。
    技術不足に対してご満足のいかない仕上がりになってしまい申し訳ございません。
    深くお詫び申し上げます。
    以後、同じことのないよう、も様の意見を尊重し技術の向上をしていく所存でございます。
    とても貴重なご意見いただきありがとうございました。

hairs BERRY 近鉄八尾店  代表

• りおかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 16:33:30.0

娘と一緒に初来店でしたが、希望どおりにしてもらえたので大満足です☆

りおか様この度は娘様とのご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミと評価ありがとうございます!

髪の悩みやご相談は気軽におっしゃってくださいね♪

また次回もお待ちしております。

店長  田中

• りおかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 16:31:42.0

初来店でしたが、髪型とカラーどちらも希望どおりにしてもらえたので大満足です☆

りおか様この度はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミと評価ありがとうございます。
    少しお待たせして申し訳ございませんでした。

ヘアスタイルお色気に入ってもらえて凄く光栄です!

また気になる所あれば気軽におっしゃってくださいね♪

次回もご来店お待ちしております!

店長  田中

• チョロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:13:43.0

初めて伺いました。こちらの要望に応えていただき
    (無駄話にも付き合っていただき)満足です。また行かせていただきます。

チョロ様
    この度はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミと評価ありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて幸いでした

また次回もお待ちしておりますね

担当上森

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 17:50:12.0

初めて行かせてもらいましたが担当して下さったスタイリストさんがとても明るくしゃべりやすく今まで来てたかの様な感じで自宅で縮毛矯正をしてすごく髪の毛を痛めてしまったのですが痛めた髪を綺麗にしてもらい大満足でした。これからもこちらの美容室に通わせてもらおうと思います。担当スタイリストさんありがとうございました。これからもヨロシクお願いします

みゆ様

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    かなりダメージがあったのでできる限り扱いしやすくなるようカットしましたが
    毛先にまだダメージ部分が残っているので少しずつカットして取っていきましょうね♪

縮毛矯正やカラーなどもご相談くださいね

又のご来店お待ちしております♪。  森

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:33:10.0

縮毛矯正は時間がかかるイメージでしたが早いのにビックリしました。あとはもちがどんなのかなという感じです。店内が髪の毛だらけで少し残念でした。机の上にも椅子の上にも床は毛が沢山おちていたので清潔感が欲しいなと正直思いました。お値段は良心的でありがたかったです。

【☆くせ毛対策】ツヤツヤ縮毛矯正+カット+5STEPトリートメント_\9900

ゆうこ様この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミと評価ありがとうございます!

毛がたくさん落ちてたとの指摘ありがとうございます!不快な思いさせてしまって申し訳ございません。

以後このようなことがないようスタッフ一同改善していきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

ヘアスタイルなどのご相談も気軽におっしゃってくださいね!

また次回もお待ちしております♪

店長   田中

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 18:57:32.0

短時間でも丁寧にしていただいてありがとうございます。
    スッキリ仕上げていただて大変満足しました。

とも様

また次回もご来店お待ちしておりますね

担当  上森

• マキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 23:49:28.0

素早く仕上げていただいたのでよかったです。

女性限定 『カット』【似合わせカット+炭酸シャンプー】 ¥2970

マキ様この度はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミと評価ありがとうございます!

髪の悩みなどあれば気軽におっしゃってくださいね♪

また次回もご来店お待ちしております♪

店長  田中

• ひるなかの流星さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 18:32:41.0

初めて伺いました。サロンに行く自体 久しぶりだったのでちょっと緊張しましたが 店内の雰囲気やスタイリストさんのお陰で 最後までとてもリラックスできました。
    仕上がりも思った以上だったので大満足です。
    また伺います(*^^*)

女性限定 『ストレート』 縮毛矯正+カット+シャンプー \8800

ひるなかの流星様

嬉しい口コミと評価ありがとうございます!

ご満足いただけて幸いです

また次回もご来店お待ちしております

担当 上森

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 14:33:38.0

先日はありがとうございました。凄くいい感じにカットしていただきました。とてもセットもしやすくて気にいってます。お店の雰囲気も良かったです。

【人気No.5】似合わせカット+シャンプー+うる艶トリートメント_\3300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

とも様

又のご来店お待ちしております♪。  森

• かずみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 08:22:07.0

スッキリ、お手入れしやすくなって、助かってます。いつも、ありがとうございます。

かずみん様

嬉しい口コミと評価ありがとうございます!

夏で暑いのでスッキリ切らせて頂きました
    仕上がりも気に入って頂けて幸いです

次回もご来店お待ちしておりますね

担当 上森

• かじちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 04:23:25.0

ありがとうございました、スッキリしてみ毎日頑張れそうです。

かじちゃん様この度はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミと評価ありがとうございます!

暑い夏を乗り越えるのにかなりスッキリされてお似合いでした!!

また次回もお待ちしておりますね♪

店長  田中

• ヤーマンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 20:49:03.0

綺麗に仕上げてくれました!!
    また来たいです!

【男性限定】縮毛矯正+カット+シャンプー ¥7700

ヤーマン様

また次回もご来店お待ちしておりますね

担当 上森

• ベッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 17:50:01.0

凄くテキパキとして頂きました。時間をかけずにもしっかりと綺麗にしていただけるので、嬉しいです。

『カット』 【似合わせカット+シャンプー】 ¥2640

ベッキー様この度はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミと評価ありがとうございます!

その後のヘアスタイルのおさまりなどどうでしょうか?

またお家での手入れなど提案させていただきますね♪

次回もご来店お待ちしております。

店長  田中

• よっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 21:54:21.0

いつも丁寧な対応で有難うございます
    また来店したいと思います

よっしー様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

又のご来店お待ちしております♪。  森

• ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 06:37:05.0

高校生の娘がはじめての縮毛矯正でした。
    友達から安いし良いと聞いて予約しました。
    実際、他より安くて助かりましたし、不慣れな娘にも色々とアドバイスや豆知識を教えてくださって、緊張せずに施術を受けられたようです。仕上がりはサラサラで、家族でびっくりしました。また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ナオ様 この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミと評価ありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて幸いです!

またやりにくいとこや分からないことあれば気軽にご相談くださいね

また次回もご来店お待ちしております!

担当 上森

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 06:00:58.0

思っていたヘアスタイルにしていただきました! ありがとうございます。

tomo様

又のご来店お待ちしております♪。  森

• うりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 19:51:01.0

今回は少し違った色に染めて頂きました。
    とてもいい感じです
    あの1時間半の間に髪の毛をキレイにしてもらって、楽しくお話し出来て、私のストレスはずいぶん解消されましたよ。
    いつもありがとう。
    またよろしくです。

うり様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    いつも楽しいお話 わたしもすごく楽しいです♪

又のご来店お待ちしております♪。  森

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 18:57:16.0

実は美容院が 苦手なんですが 話しすぎることもなく 丁寧かつテキパキと施術していただけたので とっても居心地よくいさせていただきました。
    髪型も 思ったとおりで 大満足です。

あーちゃん様
    嬉しい口コミ高評価もありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけたようで何よりです
    髪に関することで分からないことなどございましたらご相談くださいね!

またのご利用お待ちしております☆   堀内

• ななちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-17 00:29:34.0

初来店でしたが、店内の雰囲気も良く接客もとても良かったです、理想通りの髪型に仕上げてもらい大満足でした、ありがとうございます。

『カラー』 オーガニック白髪染め+カット \5500

ななちゃん様この度はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミと評価ありがとうございます!

また、いろんな楽しいお話できてよかったです!

また次回もぜひお待ちしております♪

店長  田中

• ももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 18:41:04.0

久々にヘッドスパしていただきました。リラックスできてよかったです。キレイに染めていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

『カラー』【八尾限定】カット+オーガニックリタッチカラー+コラーゲン\4620

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

もも様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

その後の髪の様子はいかがでしょうか?
    髪に関する事で分からないことがありましたらご相談してくださいね♪

またのご利用お待ちしております☆  堀内

• おとさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 23:54:39.0

綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!担当してくださった方とのお話も楽しかったです!ありがとうございました!

【髪を切りたくない人に♪】プラチナ縮毛矯正ストレート\8910→\7700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

おと様

またのご利用お待ちしております☆  堀内

• りのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 18:37:06.0

要望通りの髪型にしていただけて良かったです!

りのん様

又のご来店お待ちしております♪。  森

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 09:11:13.0

グレーヘアのカラーをしましたが、少し雰囲気が重くなりました。もうすこし自然に仕上がりたかった。頭皮も染まってしまい数日は分け目が気になりましたが、三日ほどすると自然になりました。トリートメントついかしましたが、毛先がバサバサした感じになったのもきになりました。以前はしっとりしたので今回はなぜだろう?と思いつつ、、、。ありがとうございました。

さっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    大変お忙しい中、口コミ評価ありがとうございます。

ご満足のいかない仕上がりで申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を参考にさしていただき施術の向上に努めてまいります。

またのご来店お待ちしております

近鉄八尾店  スタッフ一同

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 09:56:43.0

はじめて利用させていただきました
    接客とてもよかったです
    又よろしくお願いします。

きょうこ様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます!

その後の髪の様子はいかがでしょうか?
    簡単なセット方法や髪に関することで分からないことがあればご相談くださいね

またのご利用お待ちしております☆  堀内

• きくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:52:55.0

私の悩みに即座に対応していただき、思いどりの仕上がりになり、大変満足してます

きくちゃん様本日は御来店ありがとうございました!

また嬉しい評価と口コミ有難うございました!

また少しずつ明るくできるようにしてきましょう♪

また次回もお待ちしております。

店長 田中

ヘアーズベリー 近鉄八尾店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー