4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヘアーズベリー 近鉄八尾店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 近鉄八尾店 【ヘアーズベリー】

ヘアーズベリー キンテツヤオテン

• 大阪府八尾市桜ヶ丘3-95 アサヒマンション101
  • 近鉄八尾駅より駅徒歩8分/hairsBERRY近鉄八尾店【美髪/髪質改善/ウルトワ/アッシュ】
    4.2
  • マッタリーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 09:34:21.0

今回は何十年ぶりかのショートにしようと担当スタッフさんにご相談させていただきました。
    いつもの事ながら丁寧に生え癖なども考慮していただきスッキリさっぱり思っていた以上に仕上げていただき感謝しまくりです。
    日頃の扱い方なんかも教えていただいたので安心です。

女性限定 『ストレート』 縮毛矯正+カット+シャンプー \8800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

hairs BERRY 近鉄八尾店 【ヘアーズベリー】 からの返信コメント

マッタリーナ様

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    ショートヘア凄くお似合いでした!
    矯正をして癖も落ち着いたので扱いやすくなると思います♪

セットしにくいところなどありましたらお気軽にご相談くださいね☆

又のご来店お待ちしております♪。  森

• しょーちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 15:33:13.0

思い通りのスタイルにしてくれ、いろいろアドバイスもくれたのでとても良かったです。また利用したいと思います。

しょーちゃん様

又のご来店お待ちしております♪。  森

• 黒パンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 22:47:48.0

初来店だったので、うまく髪型を伝えられないかと思い不安でしたが、期待以上にいい感じに仕上げて頂きありがとうございます。
    話も気さくにできたので、良かったです。

料金もリーズナブルで助かります。

『カット』 【似合わせカット+シャンプー】 ¥2640

黒パンダ様

仕上がりも気に入って頂けて幸いです

また次回もご来店お待ちしております☆彡

担当 上森

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:19:42.0

すごく丁寧でセットの仕方も教えていただき、よかったです!いつも担当してくださり、ありがとうございます!!

かずき様
    嬉しい口コミと評価ありがとうございます!

あの後スタイリングはされましたでしょうか
    またやりにくいとこや分からないことあれば気軽にご相談くださいね

次回もご来店お待ちしております

担当 上森

• ちゃきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 19:25:49.0

程よく話できたのでよかったです

『カラー』 オーガニック白髪染め+カット \5500

ちゃき様この度はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミと評価ありがとうございます。

また髪のお悩みなどあれば気軽にご相談くださいね!

徐々に明るくしていきましょう♪

また次回もご来店お待ちしております☆彡

店長  田中

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 11:08:33.0

手際よく、希望通りの髪型にしてもらえました。毛染めもスピーディーでしっかり染まっていました。

しん様

又のご来店お待ちしております♪。  森

• みんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 22:33:38.0

ありがとうございました。また次回髪型についてご相談乗っていただけたらありがたいです。

【人気No,3】オーガニック白髪染め+カット+DLトリートメント¥7920→¥6600

みんみ様いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミと評価ありがとうございます!

またいつでも相談乗るので悩みあったらおっしゃってくださいね♪

次回もお待ちしております!

店長  田中

• のこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 23:17:18.0

カットやカラーの際に親身に相談に乗ってくださり、仕上がりもとても綺麗で大変満足しております!またお願いします!

【人気No,1】オーガニックカラー+カット+DLトリートメント\8470→¥6600

のこ様いつもご来店ありがとうございます!
    うれしい口コミと評価ありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて幸いです

また次回もお待ちしております

担当 上森

• 大脇さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 10:58:04.0

うまく求めてた髪型を伝えることができなかったのですが、してほしかった通りのスタイルにしていただいて大満足です!ありがとうございました!

『ヘアドネーション』カット+炭酸シャンプー+トリートメント ¥4950

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

大脇様 この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミと評価ありがとうございます!

ヘアドネーションでバッサリ切らせていただきました
    あの後の髪の状態はいかがでしょうか?

またやりにくいとこや分からないことあれば気軽に相談してくださいね♪

担当 上森

• Misakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 23:30:20.0

黒染めの際に何度かお世話になってます。
    不自然な黒にならず、色持ちも良く状況に合わせた度合いで染めていただけるのでありがたいです。
    スタッフさんはどなたも話しやすくてリラックスして過ごせます!
    特に今回担当して下さった方は細かいところまで気遣って、お声かけ下さり嬉しかったです♪

【学割U24】 ☆黒染めカラー+トリートメント \6270→\4950

Misaki様
    この間は当店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ高評価もありがとうございます!

その後髪の様子はいかがでしょうか?
    髪に関する事でわからない事などありましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご利用お待ちしております☆  堀内

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 22:38:31.0

話しやすかったです。しかし、切られはしませんでしたが耳たぶをハサミの刃で挟まれた時はちょっと危ないなと感じました。

『カット』 【似合わせカット+シャンプー】 ¥2640

めい様
    この度はご来店ありがとうございました!

危険な思いさせて申し訳ございません
    二度と同じようなことないよう気を付けて行きます

あの後の髪の状態はいかがでしょうか?
    またやりにくいとこや分からないことあれば気軽にご相談してくださいね。

近鉄八尾 スタッフ

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 00:32:24.0

今回は2回目の来店で、グレイカラーのリタッチでお願いしました。
    案内や希望も丁寧に聞いていただき、安心してお任せ出来ました。
    ただ、帰ってから気づいたのですが、顔周りや耳に色が残っていたのが少し残念でした。
    ちょうどお店が忙しくなってきたので、仕方ないのかなぁと思いましたが…。
    1回目に来店した時は、本当に丁寧に仕上げてくださり、お客を大切にされているなぁと言う印象でとても心地が良かったです。
    今後も通わせて頂こうと思いますので、よろしくお願いします。

ゆき様
    この度はご来店頂きありがとうございます!

ただ不快な思いさせてしまい申し訳ございません。
    今後二度とないように改善していくよう務めてまいります。

また気になる箇所や分からない部分あれば気軽にご相談ください。

次回も御来店お待ちしております。

担当 上森

• 亜美さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 14:18:10.0

夏に過ごしやすいよう後ろ髪、前髪をすいてもらい、自分の理想の髪型にしていただきました。
    ハーフアップもできるくらいの長さで、アレンジしやすいです。
    店内の雰囲気も良かったです。

亜美様 この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミと評価ありがとうございます!

さっぱりする感じに仕上げております

またやりにくいとこや分からないことあれば気軽に相談くださいね

担当 上森

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 03:18:04.0

同じ店舗が引越し前の地元にもあり、カットが上手だったので同じ系列店であれば安心だと思い予約しました。接客も丁寧で細かくヒアリングしていただき、上手にカットしていただきました!顔まわりのカットは、巻いた時に自然な流れになるような形が自分の理想なのですが伝えるのが難しいなと思いお任せしますとだけお伝えしたのですが理想の形にカットしていただきびっくりしました。
    接客もよくてカットも上手でしたのでおすすめします。

女性限定 『カット』【似合わせカット+炭酸シャンプー】 ¥2970

はるちゃん様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ高評価もありがとうございます!

その後髪の様子はいかがでしょうか?
    やりにくい所などございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご利用お待ちしております☆  堀内

• ビーンズママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 15:42:32.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    カラーの色など迷った時にアドバイスをしていただき、気軽に相談できるので助かります。

『カラー』【八尾限定】オーガニックリタッチカラー+ブロー+コラーゲン\3520

ビーンズママ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミと評価ありがとうございます!

今回は前回より明るさ下げさせてもらいました
    気になる所等あれば気軽にご相談くださいね

次回もお待ちしております

担当 上森

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 06:10:22.0

子供が気に入り2回目です。満足で帰っできたのでまたよろしくお願いします。

『カット』 【平日女性限定】似合わせカットのみ_\2200→\2090

みーちゃん様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

又のご来店お待ちしております♪。  森

• ビーンズママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 13:40:56.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    今回はカラーがすぐに気になるかもと言われていました。やはりいつもより早く気になってきました。早めに次回伺うと思いますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ビーンズママ様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ評価もありがとうございます!

髪に関する事で分からない事がありましたらご相談くださいね

またのご来店お待ちしております☆

• あけちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 20:39:32.0

スタイリストの皆さん、優しい雰囲気でリラックス出来ました
    施術も丁寧で仕上がりも大満足です
    また宜しくお願い致します

【☆くせ毛対策】ツヤツヤ縮毛矯正+カット+5STEPトリートメント_\9900

あけちゃん様ご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミと評価ありがとうございます!

その後のヘアスタイルの収まりなど大丈夫でしょうか?

また髪のお悩みなど気軽におっしゃってくださいね♪

また次回もお待ちしております。

店長  田中

• ぎんさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 17:41:11.0

[男性人気No.1]ソフトツイストorソフトスパイラルパーマ+トリートメント\8800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ぎんさん様

又のご来店お待ちしております♪。  森

• meeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 16:05:58.0

初めて利用させて頂きました。
    予約時のクーポン・メニューよりお安いメニューを提案、変更して頂きありがとうございます。先にお値段も教えて頂けて安心でした。
    ヘアドネーションの記念の撮影も快く引き受けて下さりとても嬉しかったです。
    全てが丁寧でカット、縮毛矯正の仕上がりもとても良かったです。素敵な時間、リフレッシュした未来をありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

mee様

嬉しい口コミと評価ありがとうございます!

ヘアドネーションでバッサリと切らせて頂きました

担当  上森

• カプさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-08-15 12:45:46.0

スムーズな施術を有難うございました。朝のセットが楽になります

カプ様この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミ評価もありがとうございます!

この後髪の様子はいかがでしょうか?
    髪に関する事で分からない事がありましたらご相談くださいね。

またのご来店お待ちしております☆

堀内

• ロロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 11:29:59.0

コスパ最強
    正直他に教えたくない程良かった
    予約取りにくくなったらどうしよう…

ロロ様 この度はご来店ありがとうございました!

担当 上森

• ガーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 19:26:10.0

丁寧でよかったです。

ガーコ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ評価もありがとうございます!

髪に関する事で分からない事などありましたらご相談などお待ちしてます

またのご来店お待ちしております  堀内

• あやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 16:48:15.0

当日予約でしたが丁寧に対応していただきました。
    カットもスマホで写真をみせながら「こんな感じでしょうか?」と提案して貰えたのでわかりやすくて良かったです。
    ありがとうございました。また利用したいと思います。

あやか様この度はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミと評価ありがとうございます。

その後のヘアスタイルにご不満などないでしょうか?

また髪に関しての悩み等ございましたらいつでもおっしゃってくださいね♪

また次回もご来店お待ちしております。

店長   田中

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:45:22.0

前髪カットだけだったので気が引けてたのですが、快く切って頂き綺麗にセットして貰えました!
    次回はカットカラーに加えてちょくちょく前髪カットにも行きたいと思いますのでよろしくお願いしますm(__)m

はる様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます!

髪に関する事で分からない事がありましたらご相談してください!

またのご来店お待ちしております!  堀内

• ぽきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 18:10:52.0

雰囲気もよく施術も良かったです。細かな要望にも答えてもらいました。
    今までの美容院もそうだったのですが、やはり細毛なのもありますが、アイロンが少し痛かったです。
    でも、値段以上のクオリティです

シャンプー+カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント_\12650→\11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ぼき様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    アイロン時は大変失礼しました。
    今後は施術中に随時確認を取りながら対応させていただきます。

又のご来店お待ちしております♪。  森

• ミントさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 20:03:01.0

イヤリングカラーは初めてでしたが、とても綺麗な色で満足しています!またよろしくお願いします。

ミント様

嬉しい口コミと評価ありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて幸いです!
    徐々に明るくしていき理想なカラーにしていきましょう

次回もご来店お待ちしておりますね

担当上森

• pikaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 13:04:09.0

さっぱりしました。暑い夏を乗り切れそうです。カラーリングもしっかり染まってます。

『カラー』【八尾限定】カット+オーガニックリタッチカラー+コラーゲン\4620

[施術メニュー] カット、カラー、その他

pika様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミと評価ありがとうございます!

いつも楽しいお話で時間があっという間に過ぎていきますね
    まだまだ暑さが続きますが お体ご自愛下さい

またのご利用お待ちしております。♪

• ひまわりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 11:39:26.0

丁寧にカットしていただきすっきり
    しました。
    いつも、シャンプーがとても気持ちいいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひまわり様いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

シャンプー気持ちいといってもらえて凄く光栄です!!

また気持ちいいシャンプーするので次回もご来店お待ちしておりますね♪

店長  田中

• りょむままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:51:06.0

カットもカラーも気に入りました。
    料金もリーズナブルでありがたいです。

『カラー』 オーガニック白髪染め+カット \5500

りょむまま様この度はご来店有難うございました。

そして嬉しい口コミと評価有難うございます!

色、ヘアスタイルきにいってもらって嬉しく思います。

また髪の悩みなどあれば気軽におっしゃってくださいね♪

次回もご来店お待ちしております♪

店長  田中

ヘアーズベリー 近鉄八尾店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー