4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヘアーズベリー 近鉄八尾店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 近鉄八尾店 【ヘアーズベリー】

ヘアーズベリー キンテツヤオテン

• 大阪府八尾市桜ヶ丘3-95 アサヒマンション101
  • 近鉄八尾駅より駅徒歩8分/hairsBERRY近鉄八尾店【美髪/髪質改善/ウルトワ/アッシュ】
    4.2
  • きくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:28:22.0

髪型とても気に入った仕上がりになりました。

[施術メニュー] パーマ

hairs BERRY 近鉄八尾店 【ヘアーズベリー】 からの返信コメント

きくちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミと評価もありがとうございます。

今回長さは大丈夫そうでしょうか?またお悩みありましたら気軽にご相談くださいね♪

次回もお待ちしております。

田中

• かえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 17:38:40.0

カットがとても手早く、長く座っているのが苦痛な人にはとてもいいと思います。
    途中で急にカット内容の変更をしても、臨機応変に対応してくださいました。

女性限定 『カット』【似合わせカット+炭酸シャンプー】_¥3630

かえ様

何か気になるところがあればいつでもご相談下さい!
    スッキリしたヘアスタイル凄くお似合いでした。

またのご来店お待ちしております♪   森

• koroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 22:18:30.0

担当のスタイリストさんと音楽の話をしなからカットをして
    貰えて本当に楽しかったです
    仕上がりも大満足です
    有難うございました

『カット』 【平日女性限定】似合わせカットのみ_\2310

KORO様この度はご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミと評価もありがとうございます。

同じ音楽の趣味が合って僕も凄く楽しくさせていただきました。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。

また次回もお待ちしております♪

田中

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 21:04:57.0

思ったとおりのカットをしていただけました。
    扱いやすくなったので朝が楽になりました。
    ありがとうございました(^o^)

ちー様いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミと評価もありがとうございます。

またいつでもご相談くださいね!

次はカラーでもお待ちしております♪

田中

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:31:13.0

本日2回目でした!!!
    とても素敵なカラーにしていただき、ありがとうございます♪
    前回のお話も覚えてくださっててとても嬉しかったです!!
    次はホワイトベージュみたいにしようと思ってます!
    また、利用させていただきます!!

★大人気インナーカラー★インナーブリーチ+カラー+トリートメント_\12650

みさき様
    そして嬉しい口コミと評価ありがとうございます。

気に入っていただけてとても幸いです

次回もお待ちしております♪

担当 上森

• マユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 16:14:46.0

髪の長さに迷ってたけど、きちんと対応して下さいました。シャンプーからトリートメントまで気持ち良く過ごすことができ、髪型もカラーも素敵に仕上げていただき満足しました。

【人気No,1】オーガニックカラー+カット+DLトリートメント_\7150

マユ様いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミと評価もありがとうございます。

髪型変更いつでも気軽におっしゃってくださいね!

またこちらからも提案させていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております♪

田中

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 16:52:25.0

急なメニュー変更にも気持ちよく対応していただきました。ありがとうございます。
    いつも、丁寧に仕上げて頂いてます。
    今回は一部すぐに白髪が出てしまいました。
    次回、産毛からよろしくお願いします。

『カラー』【極上コース】炭酸シャンプー+白髪染めリタッチカラー+Tr_\6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆき様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミと貴重なご指摘ありがとうございます。

次回はゆき様の希望に応えれるよう努めて参ります。

また次回もお待ちしております♪

担当 上森

• saaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 20:33:03.0

切りたい長さや、カラーもアバウトに伝えていたのですが思い通りになれました!!
    時間も思っていたよりも早く終わりよかったです!

saa様

何か気になるところがあればいつでもご相談下さい!
    インナーカラーすごくお似合いでした!☆

またのご来店お待ちしております♪   森

• なおとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 06:11:18.0

初めて美容室に行きましたが仕上がり大満足てす。はじめてツイスパしましたがセット等のアドバイスありがとうございました。またお店の雰囲気も良かったです。

『パーマ』【男性新規限定】ツイストorツイストスパイラルパーマ+Tr_\11550

なおと様この度はご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミと評価もありがとうございます。

パーマ凄くお似合いでした!
    また伸びてセットがしにくくなったらいつでもおっしゃってくださいね♪

田中

• LUNAさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 18:33:18.0

前回に続きなので、書きました。
    前回短くしすぎてるから今回は短くしないで下さいと念を押してるのに、あっと言う間にザクザクとすかれて、出来上がりも。まるでショートヘアーになりました。耳にかけた時下に少し出るポブになりたいと言って行ってるのに、どんどん違うイメージになり。大変不満です。
    それを途中で言う間もなく切り方が早いし、もう少し丁寧にしてほしいです!
    切ったものは戻りません。髪質が多いからといわれましたが、思ってるイメージと全く違い、短くしないでと言ってるのだから、ちゃんと聞いて欲しかったです。初回指名料を払ってしてもらった人が良かったです。しかしここは安さが【売り】です。
    話は楽しい方だと思いますが、思い込みでチャチャッと切ってしまわないで下さい。お客さんのなりたいイメージを聞いて下さい。すごく落ち込んでいます。

『カラー』【八尾限定】カット+オーガニックリタッチカラー+コラーゲン_\5720

LUNA様いつもご来店ありがとうございます。

口コミと評価もありがとうございます。

満足いくカットができず申し訳ございませんでした。

LUNA様の意見をしっかり真摯に受け止め、同じことのないように改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

近鉄八尾店  代表

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 01:48:52.0

担当の方は伏せときます。
    技術がないです。

なっちゃん様
    この度は当店ををご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    hairsBERRY近鉄八尾店 代表

• miiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 21:12:48.0

又次回はカラーでよろしくお願い致します!

mii様
    そして嬉しい口コミと評価ありがとうございます。

また気になる箇所等あれば気軽にご相談くださいね

担当  上森

• ともぴさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 18:09:33.0

希望通りにいつも的確に対応してくれます
    今回もありがとうございました
    ブローの仕方も教えて下さり
    感謝しかないです

【人気No,3】オーガニック白髪染め+カット+DLトリートメント_\7150

ともぴ様

何か気になるところがあればいつでもご相談下さい!
    おうちでのお手入れも分からないことあれば気軽にご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております♪   森

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 16:57:34.0

高校生の息子がお世話になりました。
    扱いにくい髪質と量のせいで、これまで満足せず美容室を転々としていました。
    本人曰く、今までの中で一番しっくりきて満足した
    との事です。

『カット』【男性新規のみ】似合わせカット+シャンプー_\2970

まるこ様

仕上がりも気に入って頂けて幸いです

またやりにくいとこや分からないことあれば気軽にご相談くださいね

次回のご来店もお待ちしております。

担当  上森

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:29:46.0

最後まで丁寧にありがとうございます!

あさみ様

何か気になるところがあればいつでもご相談下さい!
    春っぽい明るめのカラーすごくお似合いでした!☆

またのご来店お待ちしております♪   森

• MOさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 01:33:50.0

彼女と来店させて貰いました。
    メンズカットの僕はいい感じにして頂き接客も雰囲気も良く満足しています。

ただ、連れていった彼女の施術は切りっぱなしをお願いしましたが結果、ガタガタ。
    帰りの車で気付き、横の髪と後ろの髪で2センチ以上の段差。
    前髪は横の髪より1センチ以上短い。
    とりあえず、ガタガタ過ぎて本人もかなり怒っているのでその日のうちに違う美容院に切り直しに行きました。
    違う美容院では『こんな切り方はありえない』と言われました。

MО様
    この度はご来店ありがとうございました。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

大変不快な思いさせてしまったこと誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後同じようなことないように改善に努めて参ります。

改めまして大変貴重なご意見ありがとうございました。

近鉄八尾店   代表

• なかじーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 16:56:39.0

前髪のボリュームが欲しくてずっと悩んでましたが思い切ってカット!
    すっきりしました!

女性限定 『カット』【似合わせカット+炭酸シャンプー】_¥3080

なかじー様いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミと評価もありがとうございます。

その後の前髪やヘアスタイルどうでしょうか?

またまとまりにくなったら気軽に仰ってくださいね♪

次回もお待ちしております。

田中

• miiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 23:19:19.0

よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

mii様

何か気になるところがあればいつでもご相談下さい!
    明るめのカラーすごくお似合いでした!☆

またのご来店お待ちしております♪   森

• みんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:48:43.0

ありがとうございました。アドバイスも丁寧にしていただき感謝です。不器用ながらも教えて頂いたように頑張ります。

【人気No,1】オーガニックカラー+カット+DLトリートメント_\8470→¥6600

みんみ様

仕上がりも気に入って頂けて幸いです

また次回もお待ちしております。

担当 上森

• わきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 20:50:51.0

おさまり易くカットしてもらえて良かったです

『カット』 【似合わせカット+シャンプー】_¥2640

わきちゃん様

またのご来店お待ちしております♪   森

• りえたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 21:28:17.0

初めてだったのでとても緊張しましたが、
    お店の雰囲気や楽しい会話で
    安心して任せている自分がいました!
    ヘアカラー、カットも大満足です。
    また伺います。

りえたん様

何か気になるところがあればいつでもご相談下さい!
    春カラーすごくお似合いでした!☆

またのご来店お待ちしております♪   森

• ウランちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 11:47:40.0

カットいつも安心して任せられます。
    今度は、カラーもしたいと思いますのでその時は、よろしくお願いします。

『カット』 【平日女性限定】似合わせカットのみ_\2200→\2090

ウランちゃん様

何か気になるところがあればいつでもご相談下さい!
    カラーもお待ちしております!!!

またのご来店お待ちしております♪   森

• たいぞうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 18:13:41.0

初来店で少し緊張しましたが、担当の人の雰囲気が良く、世間話もできてよかったです。
    久しぶりにパーマをしましたがとてもよかったです。
    また1ヶ月以内に髪の毛切りに行きます。

『パーマ』【男性新規限定】ツイストorツイストスパイラルパーマ+Tr_\11000

たいぞう様

何か気になるところがあればいつでもご相談下さい!
    久しぶりのパーマとお伺いしてましたが、すごくお似合いでした!☆
    またお話聞かせてくださいね♪♪

また1ヶ月後ご来店お待ちしております♪   森

• うっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 16:38:11.0

先日はお世話になりました。
    こちらのわがままでメニューが変わってしまったのに、丁寧な対応で答えて頂いて、大変助かり仕上がりも、申し分なく綺麗になりとても喜んでいます。
    次回もお世話になると思いますので、その時はまたよろしくお願いします。

うっぴー様

何か気になるところがあればいつでもご相談下さい!
    グラデーションカラーすごくお似合いでした!☆
    またクーポン等分からないところがあれば気軽にご相談くださいねかせてくださいね♪♪

またのご来店お待ちしております♪   森

• ツカちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 01:08:36.0

私の希望を聞いて、当初の予定を変更する事を快くしてくださいました。
    いつもしたいヘアースタイルにして頂けるので嬉しいです。

【外国人風】FIBREPLEXブリーチONカラー+カット+トリートメント_¥13750

ツカちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

また嬉しい口コミと評価もありがとうございます。

また次回も色んな髪型するので期待しております!!

田中

• 姫さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-21 11:14:45.0

的確なアドバイスありがとうございました!
    とても気に入りました

姫様

またのご来店お待ちしております♪   森

• ますやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 06:46:29.0

初めて行ったのですが、接客態度も良く、段取りも良く、ヘアースタイルのワガママもきちんと聞いて下さりとても良い時間を過ごすことが出来ました。
    次回も是非お願いしたいです。

『カラー』 オーガニックナシードカラー+カット_\6050

ますやん様この度はご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミと評価ありがとうございます!

また次回もワガママ言ってくださいね♪

他にも悩み等あれば気軽におっしゃってくださいね♪

次回も楽しみにしております。

田中

• るりっぺさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-20 23:39:42.0

髪型も可愛くしてもらって、シャンプーも気持ちよかったです。

【女性限定人気No.5】似合わせカット+シャンプー+うる艶トリートメント\3630

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

るりっぺ様この度はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミと評価ありがとうございます!

また悩み等ありましたら気軽に仰ってください♪

田中

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 08:04:51.0

いつも有り難うございます。朝もらくにセットできます。もうこのショートボブ以外はできないぐらいです。
    また伸びたら伺います。

『カット』 【似合わせカット+シャンプー】_¥2640

とも様いつもご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミと評価ありがとうございます。

ショートボブが凄くお似合いで素敵です!

更に朝が楽にできるよう頑張ります!

田中

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 20:49:42.0

いつもは、長持ちしますが、今回は、1週間もしないうちに白髪がでてきました。
    残念です。
    店員さんは、皆さんいい方です。

『カラー』【極上コース】炭酸シャンプー+白髪染めリタッチカラー+Tr_\5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆき様
    この度はご来店ありがとうございました。

ご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございません。

今後同じことの繰り返しないよう技術の見直しに努めて参ります。

また次回のご来店お待ちしております。

担当 上森

ヘアーズベリー 近鉄八尾店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー