4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヘアーズベリー 近鉄八尾店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 近鉄八尾店 【ヘアーズベリー】

ヘアーズベリー キンテツヤオテン

• 大阪府八尾市桜ヶ丘3-95 アサヒマンション101
  • 近鉄八尾駅より駅徒歩8分/hairsBERRY近鉄八尾店【美髪/髪質改善/ウルトワ/アッシュ】
    4.2
  • すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 12:35:05.0

髪形とても気に入りました。
    要望を丁寧に聞いていただき、
    無駄な会話もなく大変満足な接客でした。
    また利用したいです。

hairs BERRY 近鉄八尾店 【ヘアーズベリー】 からの返信コメント

すず様

また気になる箇所等あれば気軽にご相談くださいね

次回もお待ちしておりますね

担当  上森

• LUNAさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-10 19:42:36.0

お値段もお安いのに、丁寧にして下さる美容院です。担当の方も細かい点まで気を配って下さり、毛染めが頻繁になってもコスパが良くて助かっています。

『カラー』 オーガニック白髪染め+カット_\5500

LUNA様

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

セットしにくいところなどありましたらお気軽にご相談くださいね☆

又のご来店お待ちしております♪。  森

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 02:20:39.0

雰囲気も明るくてお財布にも親切なお店です。
    いつも担当をおねがいしている美容師さん。
    とっても明るくて優しい方なので癒されて、
    カットもパーマもカラーもナチュラルに仕上げて下さいます!

ひー様
    そしていつも嬉しい口コミ 高評価ありがとうございます!!

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

又のご来店お待ちしております♪。  森

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 23:01:55.0

カット、カラー共にはっきりしたイメージの写真がない状態でしたが、カウンセリングでくみとっていただき
    憧れのウルフっぽくないくびれヘアになれました。
    トリートメントも髪質が柔らかくなり満足です。

【人気No,1】オーガニックカラー+カット+DLトリートメント_\8470→¥6600

みき様この度はご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミと評価もありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入っていただけて凄く嬉しいです!

また髪の悩み等あれば気軽に仰ってくださいね!

次回もまたお待ちしております。

田中

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 21:29:59.0

娘が縮毛矯正をしてもらいました。本人とても喜んでいて大満足です。お値段も安いしまた利用したいとのことです。

【髪を切りたくない人に♪】プラチナ縮毛矯正ストレート_\8910→\7700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

hiro様
    そして嬉しい口コミと評価ありがとうございます。

娘さんあの後の髪の状態はいかがでしょうか?
    また気になる箇所等あれば気軽にご相談くださいね

次回のご来店もお待ちしております。

担当 上森

• りんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 20:54:01.0

まっすぐにしていただきありがとうございました!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りん様

又のご来店お待ちしております♪。  森

• きむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 07:42:30.0

とても迅速かつ丁寧な施術でした。
    アシスタントの方の対応後もしっかりと確認と仕上げをしてくれました。
    前髪カットもお願いして本当に良かったです!細かく確認しながら調整をしてくれたので理想の前髪になりました。
    次回は是非カラーもお願いしたいです。

【顔回りが気になる人へ】前髪矯正+前髪カット+トリートメント ¥6600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

きむ様この度はご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

前髪すごくお似合いでした!

また気軽にご相談くださいね!

また、カラーもお待ちしております♪

田中

• こいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:57:02.0

前髪のクセがうっとおしく、我慢できなくなったのでこちらでお願いしました!
    施術は丁寧で、お話も豆知識を含めてお話いただけたので楽しく勉強になりました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

こいちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミと評価ありがとうございます!

また髪の悩みなどあれば気軽に仰ってくださいね!

また次回もお待ちしております。

田中

• みんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 13:22:20.0

色々提案していただいて、思い通りにイメチェンする事が出来ました。ありがとうございました。

【人気No,3】オーガニック白髪染め+カット+DLトリートメント_\7920→\6600

みんみ様

また気になる箇所等あれば気軽にご相談くださいね

次回もご来店お待ちしておりますね。
    担当 上森

• cooさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 09:48:15.0

イメージ通りのカットに仕上げていただきました。また利用させていただきます。

『カット』 【平日女性限定】似合わせカットのみ_\2200→\2090

coo様この度はご来店ありがとうございました。

又、嬉しい口コミと評価ありがとうございます!

また髪の悩みなどありましたら気軽におっしゃってくださいね♪

次回もまたご来店お待ちしております。

店長 田中

• きくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:56:00.0

パーマ、カットをしました。とても気に入った髪型にしてもらいました。ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ、その他

きくちゃん様いつもご来店ありがとうございます!!

また嬉しい口コミと評価ありがとうございます!

久しぶりにパーマさせていただきました!

凄くお似合いでした!またまとまりやヘアスタイルが決まらくなったら気軽に仰ってください!

また次回もお待ちしております♪

田中

• のりこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 20:36:23.0

パサパサで伸びきった髪が、センス良くカットされ、髪にツヤが出来、手触りもスベスベに感動です。綺麗にして頂いてありがとうございました。

のりこ様

次回もご来店お待ちしておりますね

担当 上森

• pikaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 06:14:05.0

綺麗に仕上がり満足しています。ありがとうございました。コメント遅れてますごめんなさい。

『カラー』【八尾限定】カット+オーガニックリタッチカラー+コラーゲン_\4620

pika様

又のご来店お待ちしております♪。  森

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 19:09:58.0

丁寧な施術で大満足です!

まる様

又のご来店お待ちしております♪。  森

• カズキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:29:30.0

いつも親切丁寧に希望を聞いてくれます
    あーだこーだ無茶を言いますが笑顔で対応してくれます
    今回はブリーチしてからのカラーしてもらいました
    希望通りのグレー系に仕上がり大変満足です!

【男性限定】カット+カラー+トリートメント_¥6600

カズキ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミ評価もありがとうございます!

その後髪の様子はいかがでしょうか?

仕上がりも満足頂けたようで嬉しいです。

またのご利用お待ちしております☆   堀内

• リコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 18:29:26.0

いつも担当してもらっているスタイリストさんで、安心感があります。カラーやシャンプーの提案もして下さいました。楽しいお喋りで癒しの時間でした。

りこ様

又のご来店お待ちしております♪。  森

• ヒナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 16:24:44.0

初めてショートヘアにするので不安だったのですが、理想通りのショートヘアにしていただき大大満足です!
    朝セットするのがめちゃめちゃ楽ちんで感動しました!(笑)カラーも理想通りです(^-^)!
    感染症対策などで難しいかもしれないのですが、お茶などのサービスがあれば嬉しいなと思いました(^-^)!

ヒナ様

その後髪の様子はいかがでしょうか?

またご貴重なご意見もありがとうございます!
    オーナーと相談させて頂きますね!

またのご利用お待ちしております☆   堀内

• マユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 21:07:03.0

対応も良く、要望通りの髪型やカラーにして頂きありがとうごさいました。

マユ様いつもご来店ありがとうございます!

今回少し落ち着いたラベンダー系にさせていただき、凄くお似合いでした!

次回も提案させていただきますのでよろしくお願いいたします♪

またお待ちしております。

田中

• ともぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 18:30:22.0

朝がめっちゃ楽になりました
    ありがとうございます

『髪質改善』】『美髪』  髪質改善+カット+シャンプー_\7700

ともぴ様
    この度はご来店ありがとうございました!!

あの後の髪の状態はいかがでしょうか?
    気になる箇所等あれば気軽にご相談くださいね

次回もご来店お待ちしておりますね

担当 上森

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:32:35.0

髪の癖を見て家でのブローの仕方も、雰囲気が変わるようなアレンジも教えてもらいめっちゃ気分転換になりました!前髪のカットも悩んでいたのですが、サッと提案してくれたのをお願いして正解でした。気に入ってます!料金も良心的なのに、丁寧で良かったです!またお願いします。

【人気No.5】似合わせカット+シャンプー+うる艶トリートメント_\3300

まお様

またのご利用お待ちしております☆   堀内

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 00:22:14.0

息子のカットをお願いしました。
    びっくりするほどかっこよくしていただき
    本人もすごく喜んでいます!!
    息子、ここに通わせます。笑
    母も、ここでやってもらおうと思ってます

『カット』【男性新規のみ】似合わせカット+シャンプー_\2860→\2310

めい様

仕上がりも気に入って頂けて幸いです

また次回もご来店お待ちしております

担当 上森

• うみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 15:03:44.0

当日空いていたことから、はじめて利用させてもらいました。
    訳あって子どもを抱いたままでしたが、素早くカットして頂き大変助かりました。仕上がりもとても良かったです。また利用したいと思います。

うみちゃん様この度はご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミと評価ありがとうございます!

抱いたままのカット初めてでしたので素早くさせていただきました。

その後のヘアスタイルの収まりなど大丈夫でしょうか?

また気になることあれば気軽におっしゃってくださいね!!

また次回もご来店お待ちしております♪

店長  田中

• あややんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:58:37.0

いつも理想通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    髪の多さによる悩みを伝えると、今後の髪の伸ばし方など、丁寧に教えてくださいました。
    安心して通えるサロンさんです。

あややん様

またのご利用お待ちしております☆   堀内

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 21:25:23.0

いつも有難うございます
    今回もいい仕上がりにしてもらい、だいぶ傷んでた髪の毛も落ち着いてきました。
    いつも楽しく話をしてあっという間に時間がすぎました。また今度もヨロシクお願いします

みゆ様

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    だいぶダメージ部分がなくなってきましたね
    もう少しなので一緒に頑張りましょう♪

又のご来店お待ちしております♪。  森

• janeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:31:50.0

説明も施術もとても丁寧で安心してお任せ出来ました。また利用します。

【女性限定】コントラストハイライトカラー+トリートメント_\13670→\11000

jane様

またのご利用お待ちしております☆   堀内

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-07 14:51:20.0

カットも色も気に入ってます。いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします。

またのご利用お待ちしております☆   堀内

• あかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:15:13.0

紹介してくれた友達が、ホントにすごくキレイになってて紹介してもらいました!
    カット、カラー、髪質改善で10000円
    そんなキレイになってコスパ最高!とすぐに予約して伺いました。
    ちょっと早く着いてしまったんですが、すぐに対応してくださいました。
    どんな施術するのか、ちゃんと説明していただいて、アレルギー対応もしっかりしてくださいました。
    お手洗いも、その都度聞いてくださって、
    とても親切な対応でした。
    仕上がりは、ツルツルツヤツヤ大満足です!
    また、利用させていただきたいです

あか様

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    サラサラツヤツヤ髪を堪能してくださいね☆

又のご来店お待ちしております♪。  森

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 08:31:50.0

前回と同じ担当者様で、前回のカット内容ことも覚えてくださっていたので注文しやすくて助かりました。
    細かい注文にもお答えいただきとても満足です!

はるちゃん様

またのご利用お待ちしております☆   堀内

• こりらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 05:33:10.0

リーズナブルな価格ですが、とても丁寧な仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

『カラー』 オーガニック白髪染め+カット_\5500

こりら様

またのご利用お待ちしております☆   堀内

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 22:22:19.0

初めて行ったお店で対応も良く細かな所まで相談にのってもらって、とても丁寧にしていただいて理想の髪型になりました!
    ここのお店を選んでよかったです!

【☆くせ毛対策】ツヤツヤ縮毛矯正+カット+5STEPトリートメント_\9900

みか様

仕上がりも気に入って頂けて幸いです
    また気になる箇所等あれば気軽にご相談くださいね

次回もご来店お待ちしております

担当 上森

ヘアーズベリー 近鉄八尾店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー