4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヘアーズベリー 近鉄八尾店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 近鉄八尾店 【ヘアーズベリー】

ヘアーズベリー キンテツヤオテン

• 大阪府八尾市桜ヶ丘3-95 アサヒマンション101
  • 近鉄八尾駅より駅徒歩8分/hairsBERRY近鉄八尾店【美髪/髪質改善/ウルトワ/アッシュ】
    4.2
  • ゆぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 19:29:03.0

前髪縮毛矯正したおかげで、湿気などでうねったりする事がなくなりました。
    ただ、前髪の1液が終わって流したあとに前髪だけ乾かしてそれ以外は濡れている状態の2液目で待機だったのでとても寒い日でじっとしていたので尚更寒かったです。
    15分くらいだったので乾かさなかったのかもしれませんが、それが正しいやり方なのかわからず何も言えませんでした。接客はとても丁寧で満足しています。

【顔回りが気になる人へ】前髪矯正+前髪カット+トリートメント ¥7150

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

hairs BERRY 近鉄八尾店 【ヘアーズベリー】 からの返信コメント

そして、嬉しい口コミ高評価 心より感謝申し上げます。

癖もしっかり落ち着いてスッキリできてよかったです。
    何か、気になるところがあればいつでもご相談下さい!

施術時に不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同改善に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店お待ちしております♪   森

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 11:59:16.0

説明下手な私ですが、こんな髪型にしたい と伝えるとそれに近い形で提案してくれて、いつも満足してます。
    待ち時間も少ないし、とても良い感じです!

【女性限定】コントラストハイライトカラー+トリートメント_\12650

はな様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ高評価 心より感謝申し上げます。

ハイライトもカラーも凄くお似合いでした!
    また落ち着いたらいつでもご予約お待ちしておりますね♪

またのご来店お待ちしております♪   森

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 22:15:02.0

子供が縮毛矯正でお世話になりました。
    2回目です。ゴワゴワの癖毛でしたがサラサラになって気分もいいそうです。ありがとうございます。

【男性限定】縮毛矯正+カット+シャンプー_¥8800

りんちゃん様
    いつもは当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ高評価 心より感謝申し上げます。

癖もしっかり落ち着いて、さっぱり、スッキリできてよかったです。
    いつもアニメのお話を二人で楽しくしているので、また次回もお話できたらなと思います。

またのご来店お待ちしております♪   森

• リコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 10:48:51.0

スマホの写真で髪型をオーダーしました。きれいな仕上がりで満足しています。職場の同僚にも誉められました。ありがとうございました。

【人気No,3】オーガニック白髪染め+カット+DLトリートメント_\7,480

リコ様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ高評価 心より感謝申し上げます。

長さもだいぶ伸びていたのでスッキリできてよかったです。
    ヘアスタイル、カラーも凄くお似合いでした!

またのご来店お待ちしております♪   森

• ゆみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 17:56:11.0

とても、気軽に話ができて仕上りも、気に入りました。ありがとうございます♪また行きたいです。

『カラー』 オーガニック白髪染め+カット_\6600

ゆみこ様この度はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

ヘアスタイル、カラーリング共に凄くお似合いでした!!

また、お悩み等ありましたら気軽に仰ってくださいね!!

また次回もお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-12-21 00:40:26.0

初めてのサロンで、高齢の母のカットをお願いしました。

高齢の母にも、気さくに声をかけて頂き
    喜んでおり、ヘアースタイルも大変気にに入った様子で
    喜んでいました。

次回も、行きたいと思えるサロンです。行きます。

『カット』 【似合わせカット+シャンプー】_¥2970

さっちゃん様この度はご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミと評価ありがとうございます。

いろいろと相談させていただきながらヘアスタイルを決めさせていただきました!
    すごくお似合いでよかったです!

また機会がありましたら是非お待ちしておりますね♪

田中

• saaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 20:40:26.0

カラーがとっても周りから評判が良くて気に入りました!
    時間も早くて仕上がりもよいのでうれしいです★

【人気No,1】オーガニックカラー+カット+DLトリートメント_\7700

saa様

そして嬉しい口コミと評価ありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けて幸いです

また、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回もご来店お待ちしております

担当  上森

• えりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 16:43:43.0

担当の方のお名前覚えてなくてごめんなさい、男性スタッフさんでした!
    大阪に来て初めて選んだ美容室です!肩に付くくらい長さから顎下位のボブに切ってもらいましたが仕上がりとっても満足です!主人にも可愛いと言って貰えてたのでこの美容室を選んでよかったです!お値段も満足で、三十分かからずに仕上げてもらえて安い早いで素晴らしいと思いました!ありがとうございました!またお願いいたします^^

えりか様

そして嬉しい口コミと評価ありがとうございます。
    仕上がり等気に入って頂けて幸いです!!

またのご利用お待ちしておりますね

担当  上森

• ぶるちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 17:09:29.0

お世話になりました。可愛い女の子とイケメンが居る
    雰囲気の良いお店でした。当日の空いた時間に予約して
    カットして頂きました。空いた時間に行けるのは凄く
    ありがたかったです。カットも良かったです。
    今後も又お願いします(^^)

【女性限定】似合わせカットのみ_\2530

ぶるちん様この度はご来店いただきありがとうございました。

またうれしい口コミと高評価ありがとうございます。

またヘアスタイルの悩みあればいつでもご相談くださいね♪

次回もまたご来店お待ちしております。

田中

• okiyoさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 21:22:03.0

初めてなのにも関わらず気さくに話してくださり緊張もすぐにほぐれ楽しく、安心してカットをお任せできました。癖の強い髪質なのにも関わらずやってみたい髪型へと近づけて下さり感謝します。次は担当スタイリストさんのような素敵なメッシュもお願いしたいと思います。今後もどうぞよろしくお願いします。

似合わせカット+シャンプー+DLトリートメント\4400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

okiyoさん本日はご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミと評価ありがとうございます♪

少しでも理想の髪型近ずけれてよかったです!

その後のヘアスタイルにやりにくい所などありませんでしたか?

もしあればまたいつでもご相談くださいね!

次回はメッシュでもお待ちしております!

田中

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 00:33:45.0

初めてで子供連れだったのですが、優しく接してくださりありがたかったです。長さはもう少し残してもよかったかなと帰ってから気になってしまいした。笑
    櫛をとかれるさいに耳に何度も当たっていたのが少し痛かったです。笑

ひとみ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

今後同じことの無いように改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

担当上森

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:33:36.0

縮毛矯正は時間がかかるので色々と気を使ってくれ会話も楽しくあっという間でした!
    仕上がりも良くヘッドスパもすごく良かったです。

【髪を切りたくない人に♪】縮毛矯正+トリートメント_\8800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

めぐみ様
    そして、嬉しい口コミ高評価 心より感謝申し上げます。

癖もしっかり落ち着いて、へットスパでスッキリできてよかったです。

またのご来店お待ちしております♪   森

• あささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 23:05:28.0

アレンジが苦手なのですが、乾かすだけでまとまるようにカットしてもらい気に入ってます。カラーの色もいい感じと家族にも言われてます。お話も楽しくさせてもらいました。

あさちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミと評価もありがとうございます。

ヘアスタイルとお色気にいっていただけて凄く嬉しく思います!!

家でのお手入れもその後大丈夫でしょうか?

また気軽にご相談くださいね♪

次回もご来店お待ちしております!!

田中

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:45:14.0

以前、トリートメントでとてもいい感じにして頂き、悩みんだ上で縮毛矯正しました。
    仕上がりは、とてもツヤツヤで、気に入る感じになりました。

2日目ぐらいからなら耳かけても大丈夫との事だったので、跡つかないかな。と思ったのですが、四日目ぐらいで耳かけとかはしてませんが、寝てる時に敷いてしまったのか、あとがついてしまったのが残念です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まいまい様、この度はご来店ありがとうございました!
    また、忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

仕上がりの方気に入って頂けて幸いです。
    ですが、その後の髪の状態については大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことの無いように技術の見直しや改善に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。 寺次

• ariさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 18:08:24.0

はじめて行ったのですが、お店に入った瞬間、お店の中が獣臭がするな臭いなと思いました。
    カットしてる間中、手がバンバン頭に当たるのが気になりました。毛の束を取り、カットしているのだと思いますが、そんなに当たるもの? 今まで、こんな経験した事ないよと思いました。素人でも分かる下手でした。毛が多い毛が多いと何度も何度も言われ不愉快でした。下手だし、不愉快だし、もう行かないです。

『カット』 【似合わせカット+シャンプー】_¥2970

ari様 この度はご来店いただきありがとうございました。

そしてお客様に不愉快な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

今後ari様のご意見を尊重し、技術、店内環境の見直しをスタッフ一同全力で改善に務めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございました。

近鉄八尾  代表

• koroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 10:23:36.0

今回も担当スタイリストさんから色んな面白いお話が聞けて
    あっという間に時間が過ぎました
    カットもとっても丁寧にスタイルを
    決めて貰えるので大満足のサロンです(^-^)

【女性限定】似合わせカットのみ_\2530

KORO様ご来店いつもありがとうございます!

そしていつも嬉しい口コミと評価もありがとうございます。

ヘアスタイル、会話楽しんでいただいて光栄に思います。

僕も同じく凄く、ためになる話をさせていただき嬉しいです!!

ヘアスタイルの悩みもまたあれば聞かせてくださいね!

またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-30 07:36:07.0

完璧なカラーリングをありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

さっちゃん様
    そして、嬉しい口コミ高評価 心より感謝申し上げます。

何か気になるところがあればいつでもご相談下さい!

またのご来店お待ちしております♪   森

• ルルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 19:32:54.0

髪の毛を切るのはスピーディーでしたが、デザインがあまりきにいらなかった。店内の雰囲気は、いいですがトイレが汚い、店内のあちらこちらに、ホコリがたくさんある美容室なので髪のゴミは、仕方ないと思いますが、長期間放置してあるホコリや汚れは、清掃した方がいいと思います。

『カット』 【似合わせカット+シャンプー】_¥2970

ルル様 この度はご来店ありがとうございました。

お客様の納得いく仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    そして店内のおトイレの環境で不快に思わせてしまいすみませんでした。

今後ルル様のご意見を尊重して全力で改善に努めて参ります。

改めてお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

近鉄八尾  代表

• ちむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 21:40:16.0

初めて来店させていただきました。
    カウンセリングをしっかりしていただけたので理想通りの髪型になりました。
    また利用したいと思います。

【くせ毛対策】ツヤツヤ縮毛矯正+カット+5STEPトリートメント_\11000

ちむ様この度はご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミと評価もありがとうございます。

その後のヘアスタイルはご不便なくできておりますでしょうか?
    理想のヘアスタイルになり嬉しく思います。

またいつでもご相談くださいね♪
    次回もお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-10-21 17:55:35.0

初来店でお世話になりました。カラーリングのカウンセリングをしっかりしてもらったので、仕上がりもとても満足しています! 本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

さっちゃん様この度はご来店いただきありがとうございました!

また、忙しい中口コミと評価もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて幸いです。
    何か気になることがあればいつでもご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております♪ 寺次

• ころちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 12:58:23.0

初めて来店しました。
    予約はして行ったのですが、お客様がいっぱいで少し待ちました。お客様の層が若そうで、待っている間にちょっと躊躇しましたが、担当スタイリストさんがお母様のお話とかご家族のお話を交えて和ませてくれました。
    そんなにアレンジも無く、髪の量も減らさないで欲しいと言うリクエストに応じて頂き、無理に何かを勧めたりされなくてかえって心地良かったです。
    家からは自転車だと少し遠いのですが、また利用させて頂きたいと思っています。

【人気No,3】オーガニック白髪染め+カット+DLトリートメント_\7150

ころちゃん様この度は誠にご来店いただきありがとうございました。

また、忙しい中口コミと評価ありがとうございます!

入店後、お時間待たせてしまい申し訳ございませんでした。

ヘアスタイルは気にっていただき凄く嬉しく思います。

またヘアスタイルに関していつでもご相談くださいね♪

遠い中恐縮ではございますがまたご来店お待ちしております。

田中

• あさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:31:50.0

髪ビビり入りました

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あ様 この度は御来店頂きありがとうございました。

お客様のご満足いく仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    今後同じことならないよう技術の見直し、改善に全力で務めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

近鉄八尾店 代表

• saaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 19:18:09.0

カットもカラーもしっかりカウンセリングをしてもらい仕上がりも大満足でした!
    担当してくださったスタイリストさんもとってもお話が楽しくてあっという間に終わっていました!

saa様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと評価もありがとうございます。

今回はハイライトをいれて雰囲気が変わり、カラーも秋色で凄くお似合いでした!
    また、色落ちしてきたら、筋感がしっかり出てくるのでそちらも楽しんでくださいね♪

また、ヘアスタイル等気になる箇所等あれば気軽にご相談くださいね

次回のご来店もお待ちしております。   森

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 12:15:15.0

1番肝心な襟足が白髪のままだった。仕事中髪をくくらないといけないので、1番目立つのに…。朝から何本か、髪の毛を抜く作業になりました。何の為にプロにお任せしてるのかわからない。いつもと違う方が担当で、ずっと話しかけてくれるから、油断してしまった。日によって、加算されてないスタンプ?ももっとあったはずだから、1から見てとお願いしたけど、1日分ぐらいしか加算されず、アプリに変更になるのに、新しいカードにされ、加算されてない分はなかった事になった。
    担当スタイリストさんの技術が悪いわけではなく、喋りすぎて、襟足まで濡れてるか確認できなかったなと思ってます。ヘルプの方も前より上手になられてました。
    いつもより丁寧なアイロン仕上げもしていただきました。

『カラー』【極上コース】炭酸シャンプー+白髪染めリタッチカラー+Tr_\6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆき様
    また、忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

いつものスタッフが過度なポイント付け忘れがあったので集計して550円の割引クーポンを今回使用しました。 ポイントがすべて溜まっていたのと、記入するところが無かったので新しいカードにさせて頂きました。 今回の件は次回ご来店時にいつも担当しているスタッフからもう一度説明させていただきます。
    次回からはアプリにポイントが溜まっていくのでそちらをご利用ください。

また、会話が弾みご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    次回からは、しっかりと施術に打ち込んで参ります。

貴重なご意見ありがとうございました
    次回から宜しければ担当スタッフの指名をご利用ください。

• にさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-06 21:42:05.0

綺麗に染まったのでよかったです。
    鏡を見たら顔に切った時の髪の毛が付いていたので、最後に払うなどしてもらいたかったです。

[人気No,2]オーガニックカラー+カット+ハホニコトリートメント_\8250

に様
    この度はご来店いただきありがとうございました
    また嬉しい口コミと評価もありがとうございます。

カラー凄くお似合いでした!
    また色落ち具合見ながら次回のご来店時にまたお色味一緒に決めましょうね♪

カット時は不快な思いさせて申し訳ございません
    このようなことがないようしっかりと施術させていただきます。

に様のまたのご利用お待ちしております。   森

• koroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 22:04:38.0

スタッフさんの話がいつも面白いです!
    ご家族の仲良さそうな雰囲気が手に取るように
    思い浮かんできてこちらも楽しくなります(^-^)
    カットの技術も素晴らしいです!

『カット』 【平日女性限定】似合わせカットのみ_\2310

KORO様いつもご来店ありがとうございます!!

そして忙しい中嬉しい口コミと評価もありがとうございます。

いつも音楽の話などさせていただいて楽しく営業させていただいてありがとうございます!

KORO様はショートヘアも凄くお似合いなので、また別のヘアスタイルの提案もまたさせていただきますね♪

また次回もお待ちしております♪

田中

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 01:22:01.0

髪の毛さらさらになり満足です。指名していったけど、カットの時人が代わりちょっと不満でした。最初から最後でじゃないのに指名料取られるのが・・・

【女性限定人気No.5】似合わせカット+シャンプー+うる艶トリートメント\3850

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ようちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

指名していただいたのに満足な施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    時間通りに来られた他のお客様にお待ちいただくわけにはいかず、配慮が至りませんでした。
    今後は皆様同じく施術を受けて頂けるよう尽力します。

ようちゃん様のまたのご利用お待ちしております。  森

• いーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 12:22:08.0

以前担当していただいた時、手早く要望通りにしてくださりとても満足したので今回指名させていただきました(^^)
    今回もとっても満足です!本当にありがとうございます!

いー様
    そして、嬉しい口コミ高評価 心より感謝申し上げます。

何か気になるところがあればいつでもご相談下さい!
    ヘアスタイル凄くお似合いでしたよ♪

またのご来店お待ちしております♪   森

• ミッチーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-26 15:05:53.0

頭皮が敏感なため、ヘアマニキュアですが、髪はしっとりして嬉しいです。もう少し長持ちすると、もっと良いのですが(笑)

『カット』 【平日女性限定】似合わせカットのみ_\2310

ミッチー様いつもご来店ありがとうございます。

そして嬉しい口コミと評価も忙しい中、ありがとうございます。

髪しっとり満足していただけて嬉しく思います!

マニキュア!そうですね…
    お店側でももう少しでも長持ちできるよう努力と改善を務めて参りますね。

また次回もお待ちしております♪

田中

• カツノリさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:34:08.0

丁寧な接客でした。

『カット』【男性新規のみ】似合わせカット+シャンプー_\2640

カツノリ様この度はご来店いただきありがとうございました

そして嬉しい口コミと評価ありがとうございます。
    気になる箇所等あれば気軽にご相談くださいね

次回もお待ちしておりますね

担当 上森

ヘアーズベリー 近鉄八尾店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー