4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヘアーズベリー 近鉄八尾店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 近鉄八尾店 【ヘアーズベリー】

ヘアーズベリー キンテツヤオテン

• 大阪府八尾市桜ヶ丘3-95 アサヒマンション101
  • 近鉄八尾駅より駅徒歩8分/hairsBERRY近鉄八尾店【美髪/髪質改善/ウルトワ/アッシュ】
    4.2
  • ミッチーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 14:31:07.0

ヘアマニキュアは、頭皮に影響なく、しっとりして良かったです。ありがとうごさいました。しかし、頭皮に染料が点々と残っていたのは、今回も悲しかったです。

『カット』 【平日女性限定】似合わせカットのみ_\2200→\2090

hairs BERRY 近鉄八尾店 【ヘアーズベリー】 からの返信コメント

ミッキー様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございました
    そして お忙しい中貴重なご意見心より感謝申し上げます。

大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。スタッフ一同、大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。

大変申し訳ございませんでした  森

• うりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 23:58:56.0

前回短くカットしてもらってから、セットするのも楽になって、乾かすだけで殆どハネることもなく、ほんとに思い切ってバッサリカットして頂いてよかったです。
    また次回もよろしくです。

【人気No,1】オーガニックカラー+カット+DLトリートメント_\8470→¥6600

うり様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございました1
    そして、嬉しい口コミ高評価 心より感謝申し上げます。

短めのヘアスタイル凄くお似合いです!!
    何か気になるところがあればいつでもご相談下さい!1

またおご来店お待ちしております♪   森

• かんたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 23:21:12.0

ずっと担当して下さってるスタイリストさんで、いつもこちらの要望に応えてくれますし、的確なアドバイスを下さいます。それも押し付ける感じではなく、次回時間があればこのメニューもどうですかと提案してくれる感じです。
    仕上がりもいつも満足しています。

【髪を切りたくない人に♪】プラチナ縮毛矯正ストレート_\8910→\7700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かんたろう様この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミと評価ありがとうございます。

いつも仕上がり気に入って頂けて幸いです

また気になる箇所等あれば気軽にご相談くださいね

次回もお待ちしております

担当 上森

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 16:07:51.0

いつも丁寧にしていただけます。
    初めてしてもらった時はなんともなく、キレイに仕上げてもらい、長持ちして、大満足でした。
    でも、今回はタイミングが悪かったのか、薬が合わなかったのか、仕上がった時に茶色く焼けた感じになり、帰ってからも、毎日のようにかなりの切れ毛があります。
    日にちを詰めすぎたのかもしれないです。
    あと、今回の時間のせいか、店内がニンニク臭く、気分悪かったです。

【☆くせ毛対策】ツヤツヤ縮毛矯正+カット+5STEPトリートメント_\9900

ゆき様
    いつも当店をご利用いただき誠にあり月がとうございます

大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同、大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善に勤めてまいります。

ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 10:26:55.0

美容室はいつも緊張するので、早めに終わるようにカットのみにしました。
    初めてでしたが、色々アドバイスも頂けてとても良かったです。次は勧めてもらったようにパーマをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

みっちゃん様この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

また家でのアフターケアなどの説明もさせていただきます♪

次回はパーマでお待ちしております。

田中

• リコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 01:39:46.0

いつもキレイに仕上げて頂き、嬉しいです。家でのケアのコツも教えて下さり、早速実行しています。

【人気No,3】オーガニック白髪染め+カット+DLトリートメント_\7920→\6600

りこ様

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    セットしにくいところなどありましたらお気軽にご相談くださいね☆

又のご来店お待ちしております♪。  森

• ykさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 21:59:05.0

髪の傷みが気になっていた部分をカットし、仕上がりはヘアアイロンして頂いて髪型も満足でした。ありがとうございました。

yk様この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミと評価ありがとうございます。

仕上がり等気に入って頂けて幸いです

また次回もお待ちしております♪

担当 上森

• アキモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 15:45:36.0

伝えた通りの髪型にしていただけたので本当に本当に嬉しかったです♪今度はカラーもお願いしたいなぁ…と思います。
    またよろしくお願いします

アキモ様

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    ご希望のスタイル凄くお似合いでした!!
    また、カラーもお待ちしております!

又のご来店お待ちしております♪。  森

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 21:32:25.0

息子のカットをお願いしました。
    すぐ伸びてくるので、お安くできれいにカットしていただき、ありがとうございます。

『カット』 【似合わせカット+シャンプー】_¥2640

ゆきこ様

仕上がり等気に入って頂けて幸いでございます
    また気になりだしたころにご来店お待ちしておりますね

次回もお待ちしております

担当 上森

• ツカちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 22:48:22.0

いつも希望通りに仕上げてくれて助かります。
    出来れば支払い方法がカードなどが使えると嬉しいです。

[男性人気No.1]ソフトツイストorソフトスパイラルパーマ+トリートメント\8800

ツカちゃん様いつも遠い中ご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミと評価もありがとうございます♪

決済でご不便おかけしてお申し訳ございません。

今会社でカード決済の話は検討中なのでもうしばらくお待ちいただけたらと思います。

また次回もパーマかカラーでお待ちしております♪

田中

• キミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:16:39.0

とても話し易く、自分イメージ通りのスタイリングをしてくれて凄く満足してます。

【女性限定】デザインパーマ+カット+トリートメント_¥11220→¥7700

キミ様

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    パーマ凄くお似合いでした!!

又のご来店お待ちしております♪。  森

• 那さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 11:43:15.0

接客の雰囲気もよく、可愛く仕上げて頂きました^^

【学割U24】 オーガニックナシードカラー+トリートメント_¥5390

那様

又のご来店お待ちしております♪。  森

• ももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 09:55:14.0

いつもキレイに染めてくれてありがとうございます。
    またよろしくお願いします♪

もも様

又のご来店お待ちしております♪。  森

• あやみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 04:30:57.0

成人式前に行かせていただきました!
    担当してくださった女性スタッフお二方どちらも気さくで話しやすかったです^ ^初めてのフルカラーで似合うか分からなくて不安でしたが、私の要望や振袖の色とのマッチ度も考えて大満足の仕上がりにしていただきました^ ^
    ほんとは切りたいんですけどね~と言う話になった時に、じゃあ切っちゃいましょ!と提案してくださり、少し整えて頂いて形も綺麗になって、大満足状態で成人式迎えれます^ ^ありがとうございました^ ^

あやみ様

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    お色味凄くお似合いでした! 成人式に間に合って良かったです♪♪
    またご来店頂いた時にお写真見せてくださいね!

又のご来店お待ちしております♪。  森

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 10:29:49.0

担当の方によりますが、今回洗髪してくれた、女性の方はすごく丁寧で気持ちのいい洗髪でした。担当のスタイリストさんは、いつも丁寧です。
    一ヵ月以内に行った、300円引きは、してもらえなかったのが残念でした。

『カラー』【極上コース】炭酸シャンプー+白髪染めリタッチカラー+Tr_\5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

仕上がり等気に入って頂けて幸いでございます

一応ホットペッパー等のクーポンご利用の際はそちらの割引は併用不可となっております
    しっかりとお伝え出来ておらず申し訳ございません。
    次回ご来店いただいた際に詳しくご説明させていただきます。

またのご利用お待ちしております。

担当 上森

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-01 16:01:59.0

初めての利用で不安でしたが、仕上がりもよく、丁寧に施術してもらい満足です。また利用したいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

又のご来店お待ちしております♪。  森

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 01:02:08.0

息子のカットをしてもらいました。カット後コテでストレートにして頂いて気に入ったようでコテの練習をはじめました。

はなちゃん様
    仕上がりも気に入って頂けて幸いです

またやりにくいとこや分からないことあれば気軽にご相談くださいね

次回もお待ちしておりますね

担当 上森

• チーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 08:13:12.0

とても良くして頂きました。次もお願いします。

チーちゃん様

又のご来店お待ちしております♪。  森

• ミントさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 11:39:41.0

いい感じに染めて頂きありがとうございました!

★大人気イヤリングーカラー★インナーブリーチ+カラー+トリートメント_\6600

ミント様

また次回もお待ちしておりますね

担当 上森

• miiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 00:19:16.0

思っていた通りに仕上げて頂きありがとうございました☆

mii様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ 高評価ありがとうございます!!

又のご来店お待ちしております♪。  森

• ひっさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:18:12.0

何も言わなくても、安心して任せられるので、助かってます

ひっさん様

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

又、来月お待ちしておりますね♪。  森

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 17:40:20.0

イメージ通りの色にしてもらえて良かったです!

★大人気インナーカラー★インナーブリーチ+カラー+トリートメント_\11000

ゆきな様

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    インナーのお色味凄くお似合いでした!

又のご来店お待ちしております♪。  森

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 10:57:45.0

短時間で終わり、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!トリートメントで髪の毛もサラサラになりました!

ぽん様

又のご来店お待ちしております♪。  森

• ゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 00:45:09.0

髪の悩みも相談に乗って頂いて カットで解消してもらえました。
    また行かせてもらいます!

『カット』 カット+炭酸シャンプー+修復トリートメント_¥4400

ゆこ様この度はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

髪のお悩み解消してよかったです!

他に悩みなどあれば気軽にまたおっしゃってくださいね♪

次回もお待ちしております。

田中

• ナカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 00:03:58.0

残念でした。カットまでは普通でしたが、その後のシャンプーの途中別の男性から担当の方へ次の用事が入ったような耳打ちがあり、そこからはやっつけ感たっぷりでした。ろくにタオルドライもして貰えず、耳にも水が入ったまま、雫がボトボトの髪を急いだ様子でドライヤーされ、最後の仕上がりのカットもろくにされずに終わりました。どの美容室でも、白髪染め、カット、トリートメントのコースを1時間で終わったのは初めてです。顔や首にも髪の毛がたっぷりついたまま帰りました。
    残念でした。

ナカ様
    この度はご来店ありがとうございました。

大変お忙しい中、口コミと評価ありがとうございます。

お客様に不適切な対応で不快な思いさせて申し訳ございません
    深くお詫び申し上げます。

以後、同じことの繰り返しならないよう、改善させていただきます。

とても貴重なご意見ありがとうございました。

hairs berry 近鉄八尾店   代表

• はぶへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 15:00:23.0

いつも丁寧にしてくださって満足しています。これからも通わせていただきます。

『カット』 【似合わせカット+シャンプー】_¥2640

はぶへい様

また次回もお待ちしておりますね

担当 上森

• pikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 18:06:22.0

綺麗に仕上がり満足しております。安心して年を越せます~

『カラー』【八尾限定】カット+オーガニックリタッチカラー+コラーゲン_\4620

pika様

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

また年始ご来店お待ちしております。楽しいお話聞かせてくださいね♪。  森

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 12:35:05.0

髪形とても気に入りました。
    要望を丁寧に聞いていただき、
    無駄な会話もなく大変満足な接客でした。
    また利用したいです。

すず様
    そして嬉しい口コミと評価ありがとうございます。

あの後の髪の状態はいかがでしょうか?
    また気になる箇所等あれば気軽にご相談くださいね

次回もお待ちしておりますね

担当  上森

• LUNAさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-10 19:42:36.0

お値段もお安いのに、丁寧にして下さる美容院です。担当の方も細かい点まで気を配って下さり、毛染めが頻繁になってもコスパが良くて助かっています。

『カラー』 オーガニック白髪染め+カット_\5500

LUNA様

又のご来店お待ちしております♪。  森

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 02:20:39.0

雰囲気も明るくてお財布にも親切なお店です。
    いつも担当をおねがいしている美容師さん。
    とっても明るくて優しい方なので癒されて、
    カットもパーマもカラーもナチュラルに仕上げて下さいます!

ひー様
    そしていつも嬉しい口コミ 高評価ありがとうございます!!

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

又のご来店お待ちしております♪。  森

ヘアーズベリー 近鉄八尾店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー