4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヘアーズベリー 近鉄八尾店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 近鉄八尾店 【ヘアーズベリー】

ヘアーズベリー キンテツヤオテン

• 大阪府八尾市桜ヶ丘3-95 アサヒマンション101
  • 近鉄八尾駅より駅徒歩8分/hairsBERRY近鉄八尾店【美髪/髪質改善/ウルトワ/アッシュ】
    4.2
  • まゆしょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 18:10:08.0

仕上がりは満足していますが、シャンプー、カラー担当の方の力がかなり強く正直かなり痛かったです。

カット+アディクシーカラー+ハホニコトリートメント_\11110→\8800

hairs BERRY 近鉄八尾店 【ヘアーズベリー】 からの返信コメント

まゆしょ様

カラーすごくお似合いでした!☆

カラー塗布、シャンプー時不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ一同改善に努めて参ります。

またのご来店お待ちしております♪   森

• ピーチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 17:57:41.0

初めてのカラーですが
    思い通りの仕上がりになって
    とても満足しています。

【学割U24】 オーガニックナシードカラー+トリートメント_¥5390

ピーチ様

カラーすごくお似合いでした!☆
    またお話聞かせてくださいね♪♪

またのご来店お待ちしております♪    森

• よっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 00:29:07.0

いつも思い通りにして頂き満足してます

『カラー』 オーガニックナシードカラー+カット_\6050

よっしー様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

何か気になるところがあればいつでもご相談下さい!
    春カラーすごくお似合いでした!☆
    またお話聞かせてくださいね♪♪

またのご来店お待ちしております♪   森

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 13:51:46.0

長さ、出来上がりが思ってたのとは違ってたので少し残念でした。

女性限定 『ストレート』 縮毛矯正+カット+シャンプー_\8800

まりりん様

大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。

真摯に受け止め、今後このようなことがないようカウンセリング時にしっかり確認しながら施術させて頂くよう、改善に努めてまいります。

大変申し訳ございませんでした  森

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:31:46.0

とても丁寧にカラーカットしてもらいました(^^)
    春らしく、軽くなりいい感じです!
    また伺わせていただきます(^^)

『カラー』 オーガニックナシードカラー+カット_\6050

みく様

何か気になるところがあればいつでもご相談下さい!

ヘアスタイルもカラーもすごくお似合いでした☆

またのご来店お待ちしております♪   森

• かすみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 18:03:10.0

仕上がりが思ってた通りにして頂いて嬉しかったです。
    シャンプーもとても気持ち良くて気に入りました!
    また行かせて頂きたいです。ありがとうございました。

【人気No,1】オーガニックカラー+カット+DLトリートメント_\8470→¥6600

かすみん様この度はご来店いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

ヘアスタイル、シャンプー気に入っていただけて凄く嬉しく思います♪

ぜひまた次回もご来店お待ちしております!

田中

• おとさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 07:03:32.0

おと様

また気になる箇所等あれば気軽にご相談くださいね

次回もお待ちしておりますね

担当上森

• タケシさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 18:40:19.0

『カラー』 オーガニック白髪染め+カット_\5500

タケシ様この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けて幸いです

また次回もお待ちしておりますね

担当 上森

• ぞのっちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 21:16:20.0

髪をショートにして貰いました。確認してもらった写真のデザイン通りのカットをしていただき非常に良かったのですがシャンプーでは担当美容師さんが男性だったからか少し力が強かったです。トリートメントの施術は髪質が向上したような実感がありしてみて良かったと思います。

【女性限定人気No.5】似合わせカット+シャンプー+うる艶トリートメント\3630

ぞのっち様
    そして お忙しい中貴重なご意見心より感謝申し上げます。

仕上がりをご満足頂き、大変嬉しく思います。
    また、お悩みに合わせたトリートメントを使用させていただきました。

シャンプー時、大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同、大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。

大変申し訳ございませんでした  森

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 08:37:17.0

前髪だけでも可愛くカットして下さるのでありがたいです。

ナオ様
    そして、嬉しい口コミ高評価 心より感謝申し上げます。

前髪カットのみでもしっかりカウンセリングし、施術させて頂きます!

またのご来店お待ちしております♪   森

• kazさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-03 16:26:20.0

ほぼ希望とおり

kaz様この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミと評価ありがとうございます。

あの後の髪の状態はいかがでしょうか?
    気になる箇所等あれば気軽にご相談くださいね

担当 上森

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 21:12:26.0

手際良かったです。

『カット』 【似合わせカット+シャンプー】_¥2640

あんちゃん様この度はご来店ありがとうございました。

また口コミ評価ありがとうございます。

髪の悩み等あれば気軽にご相談ください♪

次回もまたお待ちしております

田中

• こまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 00:44:13.0

上手く言えないところを汲み取って、イメージ通りにしていただけてありがたかったです。また来店したいと思います。

こま様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございました1

またのご来店お待ちしております♪   森

• メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:39:52.0

全体的にとてもすばやく短時間で終わりました

メイ様
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました1

またおご来店お待ちしております♪   森

• なっちやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 03:19:29.0

思い通りにストレートになりました。

なっちゃん様この度はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミと評価ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います。

またほかに悩みなどあれば気軽にご相談ください。

田中

• naoxnaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 21:00:02.0

高校生の娘がお世話になりました。
    とても丁寧に仕上げてもらい、満足しているようです。

『カット』 カット+炭酸シャンプー+修復トリートメント_¥4400

naoxnao様この度はご来店ありがとうございました。

担当  上森

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 18:57:40.0

女のスタッフで、シャンプートリートメント手抜き過ぎ、こんなこと初めてです。地肌を洗ってもらえず、上澄だけ洗ってほんと気持ち悪い、トリートメントとも、すぐつけて流す、全くトリートメントした甲斐がない!
    スタッフさん指導し直さないと、いけません
    シャンプーも2度洗いするのかなって思ってて、言えなかったのが、残念、ほんと不愉快、美容院行って余計にストレスになったこと初めてです。

とも様

大変申し訳ございませんでした  森

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 09:39:56.0

念願の髪質改善をしました。
    朝がとても楽です。持続したらいいなと思います。

『髪質改善』】『美髪』  髪質改善+カット+シャンプー_\7700

ゆり様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございました1

またおご来店お待ちしております♪   森

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 23:10:35.0

乾かしただけでサラサラで嬉しいです!!
    ありがとうございます!またお願い致します

【☆くせ毛対策】ツヤツヤ縮毛矯正+カット+5STEPトリートメント_\9900

みな様いつもご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミと評価ありがとうございます。

サラサラに仕上がり喜んでもらえて嬉しく思います!!

また気軽になやみなどあればご相談ください!

次回もお待ちしております。

田中

• えみりーんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:29:20.0

子供のヘアドネーションのためのカットをお願いしました。4年間伸ばした髪の毛で子供も私も思い出がありました。スタイリストさんから、お母さんがカットしますか?と提案があり、先ずは1束をカットさせてもらい、その様子をスタイリストさんが私のスマホで撮影してくれました。とても良い思い出になりました。

『カット』 【似合わせカット+シャンプー】_¥2640

えみりーん様
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミ高評価 心より感謝申し上げます。

髪の毛への沢山の思い出を記念に残せて良かったです!
    お子さんもかなりスッキリしたヘアスタイルになったので

またおご来店お待ちしております♪   森

• LUNAさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-11 17:45:03.0

とても丁寧にして下さった。
    手入れしやすい髪になり有難うございました。

『カラー』【八尾限定】カット+オーガニックリタッチカラー+コラーゲン_\4620

LUNA様いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミと評価もありがとうございます。

手入れしやすくなってよかったです!
    また悩みなどあれば気軽にご相談くださいね♪

次回もお待ちしております。

田中

• ガーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 07:51:42.0

疲れていて、眠たかったのですが、ゆっくりできました。

【人気No,3】オーガニック白髪染め+カット+DLトリートメント_\7920→\6600

ガーコ様
    この度はご来店ありがとうございました。

ゆっくりとリラックスしていただけて幸いでございます。
    髪の毛のことで分からないことあれば気軽にご相談くださいね

担当上森

• りゅうりゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 03:47:33.0

スムーズにカラーをしていただき大変助かりました。
    次回も卒業式前にお世話になります。

『カラー』【八尾限定】オーガニックリタッチカラー+ブロー+コラーゲン_\3520

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りゅうりゅう様いつもご来店ありがとうございます。

そして、嬉しい口コミと評価もありがとうございます。

今回もお肌は大丈夫だったでしょうか?

また気軽にご相談ください♪

次回も卒業式前にご来店お待ちしております。

田中

• いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:57:24.0

想像通りに仕上げて下さりありがとうございました!
    席も一席ずつカーテンで仕切られていて良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

い様この度はご来店ありがとうございました。

担当 上森

• ともぴさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-05 18:29:39.0

ちゃんとお話し聞いて下さり、的確なアドバイスありがとうございました
    今度もよろしくお願いします

ともぴ様
    そして嬉しい口コミと評価ありがとうございます。

あの後の髪の状態はいかがでしょうか?

担当 上森

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 16:58:00.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    完璧な対応で安心して、お任せできます。

『カラー』【極上コース】炭酸シャンプー+白髪染めリタッチカラー+Tr_\5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆき様この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミと評価ありがとうございます。

また気になる箇所等あれば気軽にご相談くださいね!!

担当 上森

• こーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 01:58:27.0

いつもなんとなくでお願いしてますが最高の仕上がりです!ありがとうございます!

こー様

仕上がりも気に入って頂けて幸いです
    またやりにくいとこや分からないことあれば気軽にご相談くださいね

担当 上森

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:06:31.0

毛先を馴染ませてもらいましたが、帰宅後に髪を洗って乾かしたらところどころに長さがバラバラでした。こんな仕上がりは初めてだったので凄く残念でした。すぐに別な美容院行ってカットをし直して頂きました。この料金なので仕方ないのかも知れませんが、今後行くことはないと思います。ありがとうございました。

『カット』 【平日女性限定】似合わせカットのみ_\2200→\2090

大変申し訳ございませんでした  森

• ぎんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 17:48:18.0

まとまりやすく仕上げて頂いてありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぎん様この度はご来店ありがとうございました。

また嬉しい評価と口コミありがとうございます。

まとまりやすいとのコメントも頂き嬉しく思います。

また気軽にご相談くださいね♪

次回もご来店お待ちしております。

田中

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 16:58:27.0

『カラー』 オーガニックカラー+5STEPトリートメント_\5500

ゆり様この度はご来店ありがとうございました。

担当  上森

ヘアーズベリー 近鉄八尾店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー