4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヘアーズベリー 近鉄八尾店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 近鉄八尾店 【ヘアーズベリー】

ヘアーズベリー キンテツヤオテン

• 大阪府八尾市桜ヶ丘3-95 アサヒマンション101
  • 近鉄八尾駅より駅徒歩8分/hairsBERRY近鉄八尾店【美髪/髪質改善/ウルトワ/アッシュ】
    4.2
  • ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 12:04:45.0

急なメニュー変更に対応していただきありがとうございました。
    今までで1番よく、染まってる気がします。
    いつも、丁寧に仕上げつ頂きありがとうございます。

【くせ毛対策】ツヤツヤ縮毛矯正+カット+5STEPトリートメント_\11000

hairs BERRY 近鉄八尾店 【ヘアーズベリー】 からの返信コメント

ゆき様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます

仕上がりも気に入って頂けて幸いです
    また気になる箇所等あれば気軽にご相談くださいね

次回もお待ちしております

担当 上森

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:24:24.0

自分の髪の毛は、多くてくせ毛で大変なのですが、今回、初めて縮毛矯正をして頂き、満足できる仕上がりでした。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

女性限定 『ストレート』 縮毛矯正+カット+シャンプー_\9350

やっこ様
    そして、嬉しい口コミ高評価 心より感謝申し上げます。

縮毛矯正で癖をしっかり伸ばして、トリートメントの補修効果でサラサラツヤツヤになりましたね♪

またのご来店お待ちしております♪   森

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 17:26:20.0

娘のヘアドネーション・カットをして頂きました。
    本人は満足しているようですが、親が最後に伝えた長さよりずいぶん短く仕上がっていた点、
    内側も外側(表面側)も同じ長さでパツっとカットしているので、素人目にはハネそうな気がして
    ドライヤーで乾かしたら自然に内巻きになるか尋ねた際、なりますとおっしゃられていたのですがやはりハネがひどい点、
    首、うなじ、洋服の背側にカットで出た短い髪の毛が大量についていた点が残念でした。
    (ハネに関しては髪質などが変わってカットではどうにもならず仕方がないのかもしれませんが)

初めて利用する美容院で ヘアドネーションが出来るとはいえ短くカットするのは早計だったと勉強になりました。
    受け答えなどの対応はとても感じが良く好感が持てる方でした。
    娘本人は満足しているようで、仕上がりなどの評価はあくまで親の感想です。ありがとうございました。

ヘアドネーション ¥4400

mi様
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。 森

• おとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:50:10.0

今年もサラサラにしてくれてありがとうございました!

【髪を切りたくない人に♪】縮毛矯正+トリートメント_\8800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

おと様いつもご来店ありがとうございます!

また嬉しい口コミと評価もありがとうございます。

その後のヘアスタイルは落ち着いておりますか?
    またいつでもご相談くださいね♪

次回はカラーでお待ちしております。

田中

• みんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:34:03.0

とても親切な対応していただきました。
    思っていた通りにカットもしていただき満足です。
    また通わせていただきたいと思っています。

【人気No,1】オーガニックカラー+カット+DLトリートメント_\7150

みんみ様

お家でのお手入れが楽になって良かったです!!
    またお話聞かせてくださいね♪

またのご来店お待ちしております♪   森

• ミッチーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-12 19:23:50.0

ヘアマニキュアは、頭皮に色がつく事なく良かったです。残念なのは、いつもなんですが、前髪の辺りだけ明るくなってしまうんです。

『カット』 【平日女性限定】似合わせカットのみ_\2310

ミッキー様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    そして、口コミ、高評価 心より感謝申し上げます。

次回ご来店時に確認させて頂き、説明と対応をさせて頂きます。

またのご来店お待ちしております   森

• kazさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 02:36:38.0

ほぼ、希望に沿った仕上がり。

『カット』 【似合わせカット+シャンプー】_¥2970

kaz様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミと評価ありがとうございます。

あの後の髪の状態はいかがでしょうか?

担当 上森

• よっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 21:02:55.0

施術中も細かく声掛けして頂いて、ほぼ希望どおりの仕上りでした。
    静かに過ごしたいと予約時に書きましたが、雑誌など渡して欲しかったかな
    施術終わりそのまま店を出て買い物をし、後で鏡をみたら、今髪の毛切りに行ってきましたって分かるくらい顔中や首周りに切った髪の毛が沢山ついていました。
    そぉいえば、髪の毛を払ったりしてくれなかったなと…最後の最後でとても残念な気持ちになりました
    あと、余計なお世話だと思いますが、レジ横のサーキュレーターが、ものすごいホコリだらけで、せっかくオシャレなお店なのに、お手入れされてないのがとても残念でした。
    順番待ちの方からみてとても目につくとこですし、こまめにお掃除しないとサーキュレーターの機能はたしてませんよ

『カット』 【似合わせカット+シャンプー】_¥2970

よっち様
    この度は当店ををご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルすごくお似合いでした☆

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご満足頂けるお対応が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

店内清掃等しっかりスタッフで見直して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    よっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 20:45:46.0

マスク着用が任意ということもあり、外してして頂きました。帰り道にマスクをしようと耳に手をかけたらヌルっとしたので見てみるとカラー剤がちゃんと洗い流せてなく残っていたのでビックリしました。それが残念でした。

【お手頃でお洒落に♪】 カット+オーガニックカラー_¥6600

なっち様
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご満足頂ける対応が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    なっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 森

• るちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 15:04:59.0

カットも丁寧でその日はとても満足しました。
    白髪染めをしようと思いましたが、しなくても大丈夫だと言われたのでカラーにしたのですが3日でかなり目立つようになってしまって残念です。

『ヘアドネーション』カット+炭酸シャンプー+トリートメント_¥5500

るち様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

そしてお客様の希望の仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    今後お客様のご意見を真摯に受け止め技術の見直しや改善に全力で努めて参ります。

本日はお忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございました。

近鉄八尾店 代表

• neveさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 14:57:26.0

あまり考えずに行ってしまい、ほぼお任せ状態でしたが大変満足な仕上がりでした
    トリートメントもとても良かったです

【女性限定人気No.5】似合わせカット+シャンプー+うる艶トリートメント\3850

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

neve様

担当 上森

• まゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:48:05.0

初めてのカラーでドキドキでしたが相談に乗ってくださって可愛く仕上げて頂きました!またお願いします!

[人気No,2]オーガニックカラー+カット+ハホニコトリートメント_\8250

まゆ様

何か気になるところがあればいつでもご相談下さい!
    お色もすごくお似合いでした!また色落ちしたら色味も変えれるので一緒に決めましょう!!

またのご来店お待ちしております♪   森

• 高嶋さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 20:40:15.0

ここ数回お世話になってるんですが髪やスタイルに対してのアドバイスや洗髪への流れもスムーズでノンストレス!スタイリストさんや別のスタイリストさん、居心地の良いまた笑いの絶えない空間を有難うしか有りません。これからも宜しくお願いします。

高嶋様

またのご来店お待ちしております♪   森

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 17:53:21.0

どうすれば良いかわからないぐらい傷んだ毛を人間の毛に改善してもらえました(笑
    洗うのも乾かすのも劇的に楽になりました(°▽°)

カット+アディクシーカラー+ハホニコトリートメント_\9350

りぃ様

何か気になるところがあればいつでもご相談下さい!
    毛先がかなりダメージがあったのでそこが取れるだけでも全然手触りが変わってきますね☆
    内部補修のトリートメントの効果もあり
    ダメージ部分も落ち着いてお家でのお手入れが楽になってよかったです!

またのご来店お待ちしております♪   森

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 17:43:18.0

娘の前髪矯正と全体カットをお願いしました。
    ボブからウルフカットにしてもらったんですが、雰囲気が凄い変わって本人も喜んでました(*^^*)またお願いします♪

【顔回りが気になる人へ】前髪矯正+前髪カット+トリートメント ¥7150

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

りぃ様

仕上がりも気に入って頂けて幸いです

また次回もお待ちしております♪

担当 上森

• ちいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 12:28:56.0

初めての来店で少し不安でしたが、担当の方も話しやすくて良かったです。
    カット後のイメージがうまく伝えられず、途中で少し修正をお願いしたら、快く応じて下さって思っていた通りのヘアスタイルになり大満足の仕上がりになりました!
    ブローもしやすくなったし、スタイリングもしやすいです。
    お値段もリーズナブルで有難いです。

ちいこ様この度はご来店いただきありがとうございました

そして嬉しい口コミと評価ありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて幸いでございます。

担当  上森

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 02:12:03.0

担当スタイリストさんの対応、技術は大変満足です。
    が、洗髪の方、まだ初心者だからか、耳にお湯が入ってもそのまま洗い続け、しばらくして拭いてくれたもの、次は反対の耳にも入りました。
    上部は炭酸を感じましたが後頭部は感じなかった。上部の表面だけを洗ってるから、地肌を洗ってもらった感触が全くなかった。
    痒いとこないか聞いてくれたから、痒くはないけど、後頭部を洗ってほしいと頼みましたが、やはり地肌は洗わずでした。
    その後のトリートメントも一緒でした。
    いつも熱いタオルを首に置いてくれますが、ぬるいビチョビチョのタオルでした。
    気持ち悪かったです。
    後頭部の炭酸シャンプー、トリートメントは損した気分。
    毛量も考えてほしい。
    私の時は終始無言でしたが、次の若い男の人とは、ご機嫌で会話してて、対応違うんやって思いました。
    技術、対応共に残念でした。

『カラー』【極上コース】炭酸シャンプー+白髪染めリタッチカラー+Tr_\6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆき様
    この度はご来店いただきありがとうございました

そしてゆき様に不愉快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後二度と同じこと繰り返さないようスタッフ一同で改善に努めて参ります。

仕上がり等でご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

近鉄八尾店  代表

• kazusaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 15:10:32.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます

KAZUSA様いつもご来店ありがとうございます!

また嬉しい口コミと評価もありがとうございます。

他に悩み等ありましたらいつでもおっしゃってください♪

又のご来店お待ちしております☆彡

田中

• ゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 10:35:03.0

カットをして頂いてから毎朝とてもスタイリングがしやすくて嬉しいです
    トリートメントもして頂いたので髪がからまる事もなくなりました
    またお願いしたいと思います。

『カット』 【平日女性限定】似合わせカットのみ_\2310

ゆこ様

またのご来店お待ちしております♪   森

• りぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:34:45.0

担当さんもとても話しやすくて、こちらの要望が言いやすかったです。
    仕上がりも満足でした。
    メニューも沢山あるので、色々試しに通いたいと思います。

りぃこ様

仕上がりも気に入って頂けて幸いです

また次回もお待ちしております♪

担当 上森

• もりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 10:49:36.0

前髪縮毛がかなりペタンコでいかにもという感じです。
    あててないところとの境目もパックリです。

一番最初に来店した時に印象良かったのでリピートしていますが
    もう少し自然な感じでと伝えるべきでした。

店の雰囲気はよく、スタイリストさんも良い方でした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

もりりん様

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    もりりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• はーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 15:54:25.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    カラーも自分がしたい色に毎回してくれて嬉しいです!

はーちゃん様

何か気になるところがあればいつでもご相談下さい!
    今回のブルーカラーも 凄くお似合いでした!

またのご来店お待ちしております♪   森

• アキモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:43:48.0

なりたい髪色になるにはまだもう少し時間がかかるみたいですが、丁寧に説明していただいて納得できました。
    自分の思う髪色になれる日を楽しみにしています。

アキモ様2回目のご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミと評価もありがとうございます。

説明はややこしくなかったでしょうか?ご理解頂けてよかったです。

理想をできるだけ努めて参りますので次回もご期待くださいませ♪

またお待ちしております♪

田中

• :)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 13:41:48.0

希望の色になってよかったです!
    カットもとてもよかったです!

【学割U24】 オーガニックナシードカラー + カット_¥5940

:)様この度はご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミと評価もありがとうございます。

また髪の悩み等ありましたら気軽にご相談くださいね♪

次回もお待ちしております☆彡

田中

• ジョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 19:23:49.0

初めて来店させて頂きました
    接客も施術もさりげなくまた来店したいと思わせて下さいました

【くせ毛対策】ツヤツヤ縮毛矯正+カット+5STEPトリートメント_\10450

ジョン様

またのご来店お待ちしております♪   森

• ぽきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 15:19:05.0

縮毛矯正で、1剤も皮膚にベトベトにつけていたので頭皮が痒くて結構荒れました。1部分の根元がチクチクしており、毛を抜いて見てみると毛先が少し折れていました。根折れだと思ったのですが、相談すると根折れでは無いから1ヶ月ぐらい待ったら良くなると言われたので待つしかないです。
    正直どうなるかもわからないしそこだけ毛の扱いが全く出来なくて、残念です。前回は結構良かったのでもう一度行きましたが、もう二度と行かないです。

ぽき様
    この度はご来店ありがとうございました
    そしてお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

お客様に不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後二度と同じことないよう、技術の見直し、向上に全力で務めてまいます。

改めて貴重なご意見ありがとうございました。

担当  近鉄八尾 代表

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 16:43:48.0

まっすぐになりすぎず、でも綺麗にストレートにして下さり満足です!
    ハチが広がるのが悩みだったのですが改善されて嬉しいです!

【髪を切りたくない人に♪】縮毛矯正+トリートメント_\8250

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

これからの季節癖が気になりやすくなるので
    癖も落ち着いてお家でのお手入れが楽になってよかったです!

またのご来店お待ちしております♪   森

• にゃおこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 18:11:21.0

髪質などからヘアーの相談にのっていただき、希望のヘアスタイルにしてもらいました。今日はカラーはしていないですが、またカラーもしてもらいたいと思います。

にゃおこ様この度はご来店いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

カラーもいろいろ悩んでおられましたので次回また気軽にご相談くださいね♪

また次回もお待ちしておりますv。

田中

• もりりんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-05-13 10:41:51.0

待たされたりすることなく、カットがとても速いです。
    くせ毛の相談にも乗っていただけ仕上がりも満足です。

【人気No4】【男性限定】 似合わせカット+炭酸シャンプー_¥3630

もりりん様

またのご来店お待ちしております♪   森

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:21:57.0

縮毛矯正をしていただきました。手際よくしていただいたので、時間も早く仕上がりましたし、何より後の手入れが楽になりました。ありがとうございます。

シャンプー+カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント_\11550

ゆきこ様

これからの季節癖が気になりやすくなるので
    癖も落ち着いてお家でのお手入れが楽になってよかったです!

またのご来店お待ちしております♪   森

ヘアーズベリー 近鉄八尾店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー