4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヘアーズベリー 近鉄八尾店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 近鉄八尾店 【ヘアーズベリー】

ヘアーズベリー キンテツヤオテン

• 大阪府八尾市桜ヶ丘3-95 アサヒマンション101
  • 近鉄八尾駅より駅徒歩8分/hairsBERRY近鉄八尾店【美髪/髪質改善/ウルトワ/アッシュ】
    4.2
  • まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 20:50:52.0

娘が希望通りの髪型になりとても満足しています。
    親切な対応ありがとうございました。

【人気No.5】似合わせカット+シャンプー+うる艶トリートメント_\3300

hairs BERRY 近鉄八尾店 【ヘアーズベリー】 からの返信コメント

まゆ様

またのご利用お待ちしております☆   堀内

• pikaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 18:51:03.0

今回もも丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。お話も楽しかったです♪

『カラー』【八尾限定】オーガニックリタッチカラー+ブロー+コラーゲン_\3520

pika様

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

セットしにくいところなどありましたらお気軽にご相談くださいね☆

又のご来店お待ちしております♪。  森

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 20:43:23.0

希望通りの仕上がりにして頂きありがとうございます(*^^*)大満足です。

『カット』 【平日女性限定】似合わせカットのみ_\2200→\2090

まり様

又のご来店お待ちしております♪。  森

• しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 14:09:03.0

女性の方が担当したのですが、愛想も良くないし、思っている髪型にならなく、全然ダメでした。
    髪の毛洗う時は痛いし、首の後ろの袖が濡れました。

【人気No4】【男性限定】 似合わせカット+炭酸シャンプー_¥2970

しょうた様
    この度はご来店ありがとうございました
    貴重なご意見ありがとうございます。

希望通りのスタイルにできず、またシャンプー時に不快な想いをさせてしまいて大変申し訳ございませんでした。
    以後、このようなことがないように改善に努めて参ります。

大変申し訳ございませんでした。 森

• ユキナさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-10-18 11:30:43.0

カットカラートリートメント合わせて1時間ちょいで終わりました。安さで選びましたがこんな美容室初めてで、びっくりしました。
    まずカットする前にシャンプーもしない濡らしもしない
    うねったまま切られるので左右の長さが違う、カラーも根本プリンが治らない、ムラ修正無し。色味もナチュラルな茶色を選んだのにオリーブ系のアッシュになり、自分で染めた方がマシです。トリートメントなんてササッとつけるだけでびっくりしました笑 他の美容室なら必ず時間をかけて揉み込んでくれるので戸惑いました笑 これでトリートメント代とるんかよ?って感じで、仕上げブローもめっちゃくちゃ下手くそです。髪が絡まっても無理やり櫛を通してきたり。施術してくれた男の人は本当に美容師なのか?謎です。練習台になった気分でした。施術前にスタンプカードに名前と電話番号を書かされたのに、帰りにお釣りしか渡されず。ただ忘れていただけだと思いますが不愉快でした
    知り合いは良いと言っていたので
    私が当たった人がハズレだったんだと思いますが
    この安さでちょっとでも良かったらリピートしようと思っていたので残念です。

【人気No,1】オーガニックカラー+カット+DLトリートメント_\8470→¥6600

ユキナ様この度はご来店ありがとうございました。

そして今回お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後同じようなことが起きないようスタッフ一同技術向上、見直しを努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

近鉄八尾店  代表

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 20:14:18.0

コメント読んでもらえてなかった事が残念でした。

『カラー』【極上コース】炭酸シャンプー+白髪染めリタッチカラー+Tr_\5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆき様
    この度はご来店ありがとうございました。

そして不快な思いさせて申し訳ございません。

今後同じことが起きないようにさせていただきます。

次回もご来店お待ちしておりますね。

担当 上森

• たまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 21:21:48.0

前髪をドライヤーをしてもらう時少し距離が近かったのか熱かったです。カット中も櫛や指が何度も耳に当たって少し痛かったです。
    他は髪の毛を梳く量や長さはちょうど良い感じで良かったです。

たまちゃん様
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後この事の無いよう改善させて頂きます。

仕上がりご満足頂けたようで幸いです!

またのご来店もお待ちしております!

• えだまめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 23:14:55.0

当日の時間変更にも関わらず対応して頂き
    シャンプーがとても気持ちよくて、
    つい眠たくなってしまいました
    お値段もリーズナブルでとても良かったです!
    また近いうちに縮毛矯正しに行こうと思います!

えだまめ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミと評価ありがとうございます。

癖が気になりだしたら是非縮毛矯正お考え下さい!!

担当 上森

• ビーンズママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 11:32:36.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    時間も予定通りにしてもらえるので助かります。

ビーンズママ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ評価もありがとうございます!

髪に関することで分からないことなどありましたらご相談くださいね!
    またのご来店もお待ちしております☆  堀内

• ベッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 16:47:47.0

いつもテキパキと対応して頂き、時間がない私にはかなりありがたいです。そして、コスパも凄く良いとして思います。

ベッキー様

またのご利用お待ちしております☆   堀内

• あさちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 13:29:49.0

思っていた以上の素敵な髪型にしていただきました。
    こうして欲しい。というリクエストもすべて受けてくださり、仕上がり・接客共に大変満足しました。
    やっとここだ!という美容室(美容師さん)に出会えました。また行かせていただきます!

あさちゃん様

又のご来店お待ちしております♪。  森

• LUNAさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 22:49:38.0

美容院に昔のようにお金をかけれないのでコスパ面で助かります。また私の気になってる、右前頭部に白髪が多い事を聞いて下さってよく染めて頂き、メモに残しておきますと言ってもらえた事が嬉しかったです。

『カラー』【八尾限定】カット+オーガニックリタッチカラー+コラーゲン_\4620

LUNA様

又のご来店お待ちしております♪。  森

• ふるかわさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 13:18:03.0

手際が良くて、とてもスムーズで満足です!
    この値段のカットでいけるなら次もいこうと思います!
    他の美容室は高くて迷いますがここなら毎月行ってもいいかなと思った!
    次もよろしくお願いします!

ふるかわ様
    嬉しい口コミと評価ありがとうございます!

髪型等気に入って頂けて幸いでした

担当 上森

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 11:12:43.0

「寝癖がつきにくいショートボブにしてほしい」「白髪が気にならないカラーにしてほしい」などざっくりとしたイメージだけしか伝えてないのに思っていた仕上がりになって助かりました。また行きます!

【人気No,3】オーガニック白髪染め+カット+DLトリートメント¥7920→¥6600

ゆりりん様

またのご利用お待ちしております☆   堀内

• ななさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 12:33:54.0

頭の手術痕が残り,薄毛でハゲた分け目が目立ち憂鬱でした。よそのサロンでカットしてもらったばかりですが、薄毛で地肌が光っていました。カットの上手な方に、なんとかTOPのカバーをしてもらいたいと依頼しました。
    ランダムに短くカットしてもらい、だいぶカバー出来ていると思います。助かります。

なな様
    嬉しい口コミと評価ありがとうございます!

あの後の髪の状態はいかがでしょうか?
    また気になる箇所等あれば気軽ご相談くださいね

次回もご来店お待ちしております

担当  上森

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 19:27:47.0

希望通りの髪型とカラーで、大変満足しました。
    家でのセットもしやすくなってとても満足です。
    また、利用したいので、よろしくお願いします。

とも様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ高評価もありがとうございます!

その後の髪の様子はいかがでしょうか?
    髪に関する事で分からないことがあればご相談ください!

またのご利用お待ちしております☆

堀内

• ラルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 22:40:24.0

長年いろいろな美容室に通っていますがこんなにも人にけなされ、不愉快な思いをしたのは初めてです。
    値段が安いからなのか。
    口コミを信じて行きましたが同じ接客業としてありえないです。

【人気No,2】オーガニックカラー+カット+ハホニコTR 10010→¥7700

ラル様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

口コミを見てご来店頂いたのに期待通りにできなくて申し訳ございませんでした。

今後、言葉足らずで誤解を招かないよう改善に努めてまいります。

重ね重ねにはなりますが不快にさせて申し訳ございませんでした。
    この度は、貴重なご意見有難うございました。

ヘアーズベリー近鉄八尾店 代表

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 16:39:45.0

髪色が綺麗でよかったです。

『カラー』 オーガニックカラー+5STEPトリートメント_\5500

あやね様
    この度はご来店ありがとうございました

担当 上森

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:41:46.0

自然な黒髪にしたいって言うお願いを聞いてもらい
    求めていた黒髪になりすごく嬉しいく思いました^_^

話もすごく楽しく話しやすくて良かったです^_^

【人気No,1】オーガニックカラー+カット+DLトリートメント\8470→¥6600

なお様

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

自然な黒髪にして雰囲気が変わって凄くお似合いでした!

又のご来店お待ちしております♪。  森

• みえこんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 18:16:05.0

何年かぶりに縮毛矯正しました。
    いろいろアドバイスをいただいて素敵に仕上げていただきました。
    お手入れが楽になりました。

みえこん様

仕上がりも気に入って頂けて幸いです

あの後の髪の状態はいかがでしょうか?
    気になる箇所等あれば気軽にご相談くださいね

担当  上森

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-15 11:42:43.0

すっきりカットしていただき、きれいに染めていただきました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

もも様 この度はご来店ありがとうございました

担当 上森

• ミニーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 11:02:53.0

今回はカットで短くしてもらいました。元々量が多くて短くしたことがあまりないのですが、セットしやすくなってお手入れの時間も短縮されて大変満足しています。
    カラーも毎回綺麗に染めてくださり、要望通りにしてもらえています。

ミニー様いつもご来店ありがとうございます。

いつも嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

今回もすっきりさせていただきました♪
    お手入れやりやすくなってよかったです。

また次回もお手入れ楽なヘアスタイル提案させていただきますのでよろしくお願いいたします♪

店長 田中

[投稿日] 2022-09-11 21:20:36.0

今日はリタッチだけなのに、何度も色の確認をしてくださり
    本当にどのスタッフさんもしっかりカウンセリングしてくださるなぁ。と感心しました。
    仕上げも、いつもの担当スタッフさんからしっかり引き継いで
    いただいていたのか、アイロンで可愛く仕上げていただきました。本当に安心してお任せできました。

こちらのお店は皆さんしっかり教育されていて
    終始気持ちよく時間を過ごせます。

『カラー』【八尾限定】オーガニックリタッチカラー+ブロー+コラーゲン\3520

チャチャ様

仕上がりも気に入って頂けて幸いです

また次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-11 21:12:33.0

今日は主人をカッコよくしていただき、ありがとうございました。主人も気に入って何度も鏡を見てニヤニヤしていました。
    分かり易い人なので、聞かなくても気に入ってることがわかります。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

チャチャ様
    嬉しい口コミ 高評価ありがとうございます!!

髪色もヘアスタイルも凄くお似合いでした!

[投稿日] 2022-09-11 21:09:09.0

スタッフさんのお人柄・技術・お店の雰囲気、全てが気に入って通っています。本当にこんなにお安くて良いのかな?と思うくらい、丁寧で仕上がりも大満足で、帰りは心弾みます。
    私のヘアスタイルを見て、すごくカッコイイね。どこのお店でカットしてるの?とよく聞かれるので、今日はお店のリーフレットをいただきました。お友達にも教えてあげたくなります。

いつも本当にありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

チャチャ様いつもご来店ありがとうございます!

いつも嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

今回もヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います!

どんどんいろんなヘアスタイルに挑戦していきましょうね♪

また次回もお待ちしております!!

店長  田中

• うーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 10:40:52.0

初めて利用させて頂きました。
    髪の悩みをしっかり聞いてくれて、それに合った提案をしてくださいました。
    施術に無駄がなく、とても丁寧で、大満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

看板がとても大きく(笑)分かりやすかったです!

【☆くせ毛対策】ツヤツヤ縮毛矯正+カット+5STEPトリートメント_\9900

うーこ様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ高評価もありがとうございます!

その後の髪の様子はいかがでしょうか?
    髪に関する事で分からないことがあればご相談ください!

またのご利用お待ちしております☆

堀内

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 19:27:15.0

今回も大満足です!シャンプーの力加減が絶妙で気持ちよかったです!また、よろしくお願い致します。

『カット』 【似合わせカット+シャンプー】 ¥2640

みゆ様いつもご来店ありがとうございます!

そして、嬉しい口コミと評価ありがとうございます!

シャンプーお褒め頂きありがとうございます。
    また気持ちいシャンプーさせてもらいますね!
    他に悩み等ありましたらまたおっしゃってくださいね♪

次回もご来店お待ちしております。

店長  田中

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 08:27:25.0

髪の量をいい感じにすいていただき、カラーも色が良くて気に入りました!!トリートメントもすごくサラサラになって嬉しかったです!ありがとうございました!!

K様

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

明るめのお色味 雰囲気が変わって凄くお似合いでした!

又のご来店お待ちしております♪。  森

• ぽったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 07:45:30.0

キレイに白髪を染めていただきました。

『カラー』【八尾限定】カット+オーガニックリタッチカラー+コラーゲン\4620

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぽったん様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて幸いです

また次回もご来店お待ちしております

担当 上森

• てっちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 19:31:20.0

とても気さくに対応して頂いてありがとうございます。
    また利用します。

てっちゃん様この度はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

また色の悩みや髪の量の悩みあれば気軽におっしゃってくださいね♪

次回もご来店お待ちしております。

店長  田中

ヘアーズベリー 近鉄八尾店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー