大阪駅周辺で検索して初めて訪れました。上手で丁寧にカットして頂けるのに料金はかなり安くて驚きでした!シャンプーもしっかり洗って頂けてとっても満足です。また大阪に行く時には寄らせて頂きます!
似合わせ小顔カット+シャンプー¥4950→¥2750
TERRACE CODE 梅田【テラスコード】 からの返信コメント
くるみ様
先日はテラスコード梅田にご来店ありがとうございました。
お忙しい中,とても貴重な口コミありがとうございます!
できるだけ,お悩みを解消できるように頑張りましたよ!
また,大阪に来た際にはテラスコードにお寄りくださいね!!
さらに満足していただけるよう、技術、接客、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
テラスコード梅田 石川純一
こうしてほしいを叶えていただきありがとうございました!
【髪質改善】デザインカット(シャンプーなし) ♪¥2200
仕上がりも満足で丁寧な施術でした。
◆terraceオリジナル艶カラー+カット+システムTR¥6600
他店で希望通りの仕上がりにならなかったため、こちらで手直しをお願いしました。
細かい要望を汲み取ってくださり、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました^ ^
似合わせ小顔カット+シャンプー¥4950→¥2750
雰囲気もよく、場所も地図に載っている説明が分かりやすく行きやすかったです!
要望をうまく伝えられなかったのですが、汲み取って頂き満足な仕上がりにして貰えました!ありがとうございました!
◆『ショート~ボブ』リピート率85%似合わせカット+システムTr¥3850
最近、前髪のくせがどんどんひどくなり、縮毛矯正をするとちりついて傷んでしまい、年々ややこしい髪質になっています。
今回は今までの中でも一番の成功で、傷みもなく髪質が変わったように美しくなりました。
1週間様子を見ましたが、柔らかくとても自然なストレートのままできれいな仕上がりです。
湿度と暑さで毎日が憂鬱でしたが、とても楽になり髪がきれいにきまり嬉しいです。
髪質に合った丁寧な施術をありがとうございました。
これまで縮毛矯正で失敗されたことある方、おすすめです。
縮毛矯正
リピートで来店させていただきました。
今回もカラーをお願いしました。オーダー通り仕上がりも満足してます!ありがとうございました。
料金が安いのに素早く丁寧で大満足の仕上がりでした。
細かく確認してもらえたので不安なく施術して頂けました。
似合わせ小顔カット+シャンプー¥4950→¥2750
毎回カットしていただいてますが、いつも希望通りに仕上げてくれます。
【大好評】メンズカット+眉カット+シャンプー ¥3300
大雑把な髪型リクエストでもしっかり似合うスタイルを提案していただけて大満足です!またよろしくお願いします!
■【メンズパーマ】コスメパーマ+カット+眉カット+炭酸プチスパ¥7150
カット、パーマ、ヘッドスパ、その他
kengo825様
いつもご利用ありがとうございます。
ヘアスタイル満足頂けて良かったです。
まだまだ暑い日が続きますが頑張って乗り越えましょうね!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店お待ちしております。(担当 minami)
パーマスタイル、毎日スタイリングしやすくて、
気に入ってます。
【梅田店】オーガニックハーブパーマ+カット ¥6600
毎回しっかり真っ黒にカラーリングいただいていましたが、前回のみ若干茶色に染まっていた旨をクチコミ投稿したところ、今回は来店後すぐにお詫びと今回はしっかりカラーリングして下さる旨のご挨拶をいただきました。顧客のクチコミ確認は大切な業務ではあるものの、実際には徹底できていない店舗も多いと思っていますので、信頼できるお店だなぁと思いました。もちろん、今回のカラーリングはバッチリでした!
プリン対策♪カット+カラー(根元)+リペアTr¥4950
頼んだ通りに仕上げていただき満足です。
お店の中も静かで落ち着いた雰囲気でした。
店に来た時暑さで汗だくだったのを見かねたのか、ドライヤーで冷風使ってくださいとお気遣いいただきありがとうございました!助かりました!
細やかに確認を取ってくれるので安心でした。
【梅田店】オーガニックハーブパーマ+カット ¥6600
りゅ様
先日は数ある美容室の中からテラスを選んでいただき、ご来店頂きありがとうございました。
カットパーマをさせて頂きましたが、仕上がりや当店のサービスにご満足頂けて大変光栄です。
その後気になる点はなかったでしょうか?気になる点があればいつでもおっしゃって下さいね。
今回このような大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。
徳原宏明
初めて伺ったのですが、希望通りにカットして頂けて、大変満足でした。シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました!
似合わせ小顔カット+シャンプー¥4950→¥2750
素敵な仕上がりにしてくださり、
似合わせ小顔カット+シャンプー¥4950→¥2750
前髪の縮毛矯正で毎日のスタイリングが楽になりました!
カットも素敵に仕上げていただいて大変満足です。
今度も通わせていただきたいと思います!
ポイント縮毛矯正(前髪・サイド)+カット+リペアTR ¥5500
ふんわりした要望でしたが、良い感じに提案していただけて有り難ったです!
仕上がりもとても綺麗に仕上げていただきました。
また是非お願いしたいなと思っています!
ダブルカラー+カット+オーガニックリペアTR¥12100
色やスタイルなどあまり決めずに伺いましたが、たくさん提案してくださり気に入った仕上がりにしていただきました。
またお願いしたいと思います!
『外国人風ウェーブ×透明感』N.パーマ+カット+THROWカラー¥13200
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ぴ様
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
また何かありましたら遠慮なくお申し付け下さい。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店お待ちしております。(担当 minami)
綺麗な色の仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!!
◆『透明感ベージュ/グレージュ』スロウ/キラテラカラー+リペアTR¥4950
K様
カラートリートメントをさせて頂きましたが、仕上がりや当店のサービスにご満足頂けて大変光栄です。
今回このような大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。
徳原宏明
今回もとてもいい感じに仕上げていただきました!
夏らしくさっぱり出来て良かったです!
似合わせ小顔カット+艶カラー+リペアTR¥12650→¥5500
今回、入れていただいたカラーに友達がすぐに反応してくれて嬉しかったです!
おかげさまで今年も楽しいオタ活ライフスタートしました!
今回もきれいなカラーに染めて頂きました。スタイルもほぼお任せで良い仕上がりでした。
何より同時間帯に多くの客に対応するようなサロンでなく、マンツーマンで仕上げていただける静かなサロンなのでとても気に入ってます。またよろしくお願いいたします。
プリン対策♪カット+カラー(根元)+リペアTr¥4950
静かで心地よい空間です。カラーもいつも完璧です。ありがとうございました。
カラー、カットともに希望通りにしていただき満足しています。またよろしくお願いします。
m様
ご来店いただきありがとうございました!
カラーもカットもご希望に添うことができ、ご満足いただけてとても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております!今後ともよろしくお願いいたします。
terraceコード梅田店 担当 左子
ここは今後も通いたいなぁと思えるくらい落ち着いて素敵な雰囲気でした!
担当してくださった方も優しく、髪の悩みについて親身になってくださり、色も前髪と顔回りも理想的に仕上げてくださいました!
接客も圧がなく、かといってこっちが気を遣わなくても良いくらいの対応をしてくださったので助かりました!笑
ま次もお願いしたいと思えた内容でした。
『月一メンテナンスにも♪』前髪カット+透明度up艶カラー+システムTr¥4950
髪型について、提案していただき、お任せしました。出来上がりに満足です。
プリン対策♪カット+カラー(根元)+リペアTr¥4950
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます!!!
毛先の収まりはいかがですか?外巻きはうまくいきましたか??
セットしやすくなってると嬉しいです!!
これからもよろしくお願いします!!
またのご来店心よりお待ちしております。テラスコード梅田藤本
落ち着いた雰囲気で過ごせるため、安心できます。
ひとりの方が担当してくださるので、待ち時間も少ないです。
今回はカラーをしてもらいました。馴染んでくるのが楽しみです.
初めてのカラーだったのですが、色を選ぶ際真剣に話を聞いてくださって一緒に色を決めてくださったり、ホームケアや髪の毛の巻き方を色々教えていただきました!
シャンプーも気持ちよかったです、ありがとうございました
伸ばしかけで、まだまだ長さが足りない中で、目指す髪型に近づけてくださいました!
一夜経ってもまとまりも良くて、かつ、あまりアレンジも得意でないので、アイロンだけのセットを考えてもらえたのもありがたかったです~
まる様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
伸ばしかけの時期はスタイリングが難しいこともありますが、目指すスタイルに少しでも近づけるお手伝いができたようで安心しました。
アイロンだけでまとまるよう工夫したスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
テラスコード梅田 担当 左子
テラスコード 梅田(TERRACE CODE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー