3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アグ ヘアー リング 花園店(Agu hair ring)  >

Agu hair ring 花園店【アグ ヘアー リング】

アグ ヘアー リング ハナゾノテン

• 愛知県豊田市花園町前田12-1 ルミナーレ
  • 「三河八橋駅」から徒歩2分
  • ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:05:39.0

黒染め歴有りで、ブリーチとカラーをしてもらいました。
    私の下調べが足らなかったのもありますが、黒染めしていた部分にブリーチをしても上手く抜けきれずオレンジっぽくなり、その後のカラーで暗めの赤を入れてもそこだけあまり染まらずムラが目立ちました。濃く入れたと仰られていましたが次の日にシャンプーするとほぼ落ちてしまいました。
    そこで、始めのカウンセリングで見せた写真の色(暗めの赤)に染めるのは難しいというのであれば早めに他のスタイルを提案して頂きたかったです。

それと、最後に合わせ鏡で後ろ姿を見せてもらえなかったので見せて欲しかったです。

☆ダブルカラー☆ブリーチ+オンカラー+トリートメント¥14000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Agu hair ring 花園店【アグ ヘアー リング】からの返信コメント

☆様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    初めのカウンセリングで黒染め履歴があるのでムラができること、うまく抜けるかわからないこと、うまく色が入るかわからないことは説明させて頂いたつもりだったのですが、こちらの説明不足だったのかうまく伝わっておらず、満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした

こちらとしましてもムラができにくいように抜いたり色がちゃんと入るように濃いめでカラーなど作ったのですが髪の履歴が複雑でダメージもかなりありましたのでこのような結果になってしまい大変申し訳ございませんでした

岡田

この度はAgu hair ringにご来店頂きありがとうございました。
    しかしながら満足のいく仕上がりにならなかった事、カウンセリング時のイメージ共有がしっかり出来ていなかった事、深くお詫び申し上げます。

今後は☆様の口コミを真摯に受け止め技術の向上やしっかりとしたカウンセリングが出来るよう指導を徹底していきます。

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    再発防止に努めさせて頂きます。

店長

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 06:52:14.0

店内の雰囲気もすごくよく接客もとても良かったです
    初めて縮毛矯正をしましたがサラサラになってすごく満足しています。

みゆ様

初めての縮毛矯正で、緊張もあったと思いますが
    満足して頂けて良かったです(^^)
    是非またお待ちしております♪

渡 千紗

• たかみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:06:25.0

初めてのお店でしたが家から近くて感じのいい美容師さんで縮毛矯正も思い通りの仕上がりで大満足です^_^
    また二ヶ月後カラーに伺います。よろしくお願いします!

イメチェンフルChange贅沢コース \22200→17000(縮毛矯正)

たかみん様

縮毛矯正気に入っていただけたようでなによりです!手触りよくなりましたね!!

また二ヶ月後楽しみにお待ちしております(^^)

今後もよろしくお願いします!

斉藤

• なおっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 18:57:38.0

ばっさり切りたい希望を叶えていただき、大満足の仕上がりです。いつもは切っても数日気づかない家族ですが、帰って早々気づいてくれました 笑。
    縮毛矯正で毛先が真っ直ぐになってしまいがちですが、担当のおにいさんに教えていただいたアイロンのやり方で、まあるくいい感じになりました。
    接客サービスで☆-1にしたのは、薬液放置時間に雑誌とかを見たかったなと思ったのと、シャンプー台での待ち時間にホットタオルみたいなものを首にあててもらえたら嬉しいなと思ったからです。
    リフレッシュできました!また次回もよろしくお願いしますね。

なおっぺ様

バッサリ切らさせて頂いたので家族の方にもすぐに気づいてもらえてよかったです笑
    仕上がり大満足して頂けたみたいでこちらもとてもうれしく思います!
    また普段のスタイリングなどでわからないことなどあればお気軽におっしゃってください!

放置中の雑誌はお声かけすればよかったです。
    大変申し訳ございませんでした。

ホットタオルをあてるなどは今後検討させて頂きます!
    大変貴重なご意見ありがとうございました!

岡田

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 14:35:58.0

この度は息子のカットをお願いしました。
    少しクセがあって、毛量もあるので、もぉ自宅でのセルフカットじゃ難しくなってきてお願いしました。
    うたた寝してしまっていたらしく普通にカットするのも難しかったとおもいますが、希望のヘアスタイルにしていただきました。またお願いしたいとおもいます。

あすか様

息子さん、とても上手にシャンプーもでき、カット中もお話ししてくれました(^^)
    満足して頂けてよかったです!
    またお待ちしておりますね♪

• Kaorinさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:58:29.0

絶妙な長さに前髪を切っていただきました。髪質についての問いに対しても的確に教えていただきました。

kaorin様
    先日はご来店くださりありがとうございました!

長さ気に入って頂けてよかったです!
    またご相談などあれば気軽におっしゃってください!

岡田

• リサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 16:39:21.0

今日は、ありがとうございました。
    何度もお世話になっているのに初投稿です…笑
    カットもカラーもいつも思い通りにして頂けて、施術中のお喋りもとっても楽しくて大好きなスタイリストさんです!!
    髪の毛の事など相談すると、いつも的確なアドバイスをくれるので解決出来ちゃいます。
    今後とも宜しくお願いします^_^

【透明感&グレージュ】クオルシアカラー+カット+トリートメント/\8400

リサ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    またお褒めの言葉もありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいてます♪

ばっさり切るのかじっくり考えておいて下さいね笑

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

エリ

• ritoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:30:15.0

連絡はしたものの、遅れての到着でご迷惑をおかけして、申し訳ありませんでした。
    優しく出迎えてくれて、素敵なカラーをして頂けてとても気分が上がってます!
    伸ばし途中でもっさりしてきているので、近いうちにカットのみでの予約も取りたいと思います。
    またどうぞよろしくお願いします!

【透明感カラー】クオルシアカラー+トリートメント【グレージュ  】¥7500

rito様

先日はAgu hair ringにご来店頂きありがとうございました。

遅れるという連絡をきちんとして下さったので助かりました(^^)

インナーだった部分の青み加減がとっても素敵でしたね♪
    rito様のお顔の雰囲気にもお似合いでした!

これから暑くなるのでカットで少しすっきりしたいですね。
    またのご来店楽しみにしております(^^)

エリ

• みなここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 08:02:07.0

素敵なスタイリストさんで、癒やされます。ありがとうございます\(^o^)/

みなここ様

先日はお子様を連れてのご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    お話しするといつもこちらが元気になります!
    ぜひまた色々お聞かせください♪

エリ

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 10:55:03.0

カラーの色など迷っていたけど相談して春らしいカラーにしてもらいましたあー!!髪の毛もサラサラで最高です!!次はカットかまたカラーでお願いしたいです!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

のん様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。
    髪色も一緒に考えさせて頂いて楽しかったです♪

春色のサラサラロングヘアーとってもお似合いで素敵でした(^^)

またぜひお待ちしております!!

エリ

• めめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 20:16:33.0

子どもの美容室デビューでお願いしました。
    緊張していたようですが、担当スタイリストさんが優しく話してくれたおかげでたくさんおしゃべりできて楽しかったそうです。
    カットも最初に見せた写真のようにカットしていただけて大変満足でした。またカットするときはよろしくお願いします。

めめ様

先日はお子様のご来店ありがとうございました。
    美容室デビューが楽しかったと思って頂いてとっても嬉しいです♪

こちらこそ色々おしゃべりしてもらって楽しかったですよ(^^)
    髪型も満足との事で、良かったです!!

またぜひご来店ください(^^)

エリ

• アンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 10:25:31.0

何度か利用していますが、上手にイメージを伝えられなかったのが良くなかったのか、今回は残念な仕上がりでした。
    終始だるそうな雰囲気で、以前同美容室で担当していただいた方々は雰囲気も良く、仕上がりもイメージ通りで、気分が上がって帰ってきていたので、なおさら悲しい気持ちになりました。
    他の美容室と比べるとお値段はお手頃ですので、その点はありがたいです。
    髪が伸びるのを待ちたいと思います。

【大人気クーポン】カット+モイスチャートリートメント \5000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回の施術についてアン様にご納得いただけるスタイルに仕上がらなかったとのこと、とても申し訳なく思っています。
    ご意見いただいたように、アン様のご期待に沿えなかったとのこと
    私の力不足があり、残念な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    アン様からご指摘をいただいたイメージの共有、接客の対応などを改めて考え直し対応させて頂きます。

この度はご貴重なご意見をいただきありがとうございました。

越野

いつもご利用ありがとうございます。
    気に入って来て頂いていたのに関わらず今回は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度技術、ご希望のスタイルのイメージ共有、接客面を見直し改善させて頂きます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    重ねてお詫び申し上げます。

店長

• よーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 04:05:38.0

前回はありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で担当していただいた方がとても話しやすく凄くよかったです。

白髪染め+カット+トリートメント \7900

よーこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようでこちらも
    大変嬉しく思います♪
    また、スタイルの仕方や分からないことがあれば
    何でもご相談下さいね!

高山 未紗

• りをちゃをやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 16:57:43.0

今回もいろんな要望に答えて頂きありがとうございました。気に入った髪型にしてもらえて嬉しかったです。

りをちゃをや様

髪色も明るく素敵になっておりましたので、
    その後のヘアスタイルも気に入って頂けて大変
    嬉しく思います(^^)/
    次回もご希望に添えるよう精一杯対応させて
    頂きます!
    何でもご相談下さい♪

高山 未紗

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 09:36:46.0

もう行くことはないと思います。

白髪染め+カット+トリートメント \7900

ようこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました

数あるサロンの中から当店をお選び頂いたのに関わらず
    ご納得いただけるスタイルに仕上げれず大変申し訳ございませんでした

今後は技術、接客面を見直し改善に努めさせていただきます
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございました

岡田拓也

この度は残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような思いをされる方がいなくなるよう改善して参ります。
    重ねてお詫び申し上げます。

店長

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 22:25:38.0

お店の雰囲気が個人的にとても好みのお店でした☆
    カラーもカットもとても大満足なので
    次からもまた利用したいと思います。

【透明感&グレージュ】クオルシアカラー+カット+トリートメント/8400円

ゆい様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気にいって頂けて大変嬉しく思います。
    こちらもいろいろとお話しできて楽しかったです!
    なにか気になることなどあれば気軽におっしゃってください。

岡田拓也

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 20:27:57.0

何回か利用させていただいています。
    いつも指名はしていないので毎回違う方に担当していただいていますが、今回は少し残念でした。
    いつもはどのスタイリストさんも「良ければマスク外しますか?」と聞いてくれますが、今回は何も聞かれず髪を触られクシがマスクに当たり外れてしまい、たまらずこちらから「マスク外していいですか?」と聞くと「どっちでもいいですよ」と言われました。どっちでもいい?答えになってませんし、コロナ禍になって3年近く経つのにいまだに対応できないのでしょうか?同じ時に居合わせた他のスタイリストさんはお客さんに「マスク良ければ外しますか?」と聞いていたのでお店の方針でもないと思いますが…。
    カラー剤の塗り方も雑で手に飛び散ってきたりカラー剤を塗った髪が顔についたりして不快でした。シャンプーの時もあんなに耳にお湯がかかったのは初めてです。
    仕上がり自体は満足ですが、もう少し丁寧な接客を心がけてほしいです。
    お気に入りのお店なので今後も通いたいですが、今回の担当者にはもう担当してほしくないです。

【カラーコース】フルカラー+カット+トリートメント \12700→\6900

ゆりか様
    先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がりに満足していただいたにもかかわらずその過程で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    マスクの件ですが、こちらから外してくださいとは言えないのでお客様ご自身でのご判断にお任せしておりますので曖昧な返事となり申し訳ございません。
    以後このようなことがないよう気をつけます
    大変貴重なご意見ありがとうございました

岡田拓也

• あんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 22:21:07.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く
    少し遅れてしまいましたが凄く親切、丁寧に接客していただきました。
    カットも私の髪質に合ったカットにしていただき、毎朝とてもセットが楽になり、みんなにも似合ってて良いね!
    と言っていただき大変気に入りました。
    また、是非伺いたいと思っています。

あんちゃん様
    この前は初めてのご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ、ご予定があったにも関わらず
    急いでご来店頂きありがとうございました。

その後ヘアスタイルは大丈夫でしたでしょうか??
    久しぶりの短いスタイルだったので
    まわりの方々にもお褒めいただけたようで安心しました(*^^*)
    また、何かございましたら何でもご相談下さい!
    次回のご来店お待ちしております★

高山 未紗

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 07:18:45.0

いつも想像以上に可愛くしてくれてありがたいです!
    接客面も文句なしです!いつも楽しい時間を過ごしています
    前の店舗の時から本当にお世話になってます。
    また産休から戻ってきて、私も愛知を離れてしまうので都合が合えばお願いします!!!

【さらツヤ髪に】フルカラー+モイストトリートメント \6000円

嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます^^
    お店の移動や産休などでご迷惑をおかけしてすみません。
    愛知県を離れてしまう前にまたお会いできれば嬉しいです!

また都合が合いましたらよろしくお願いします♪

寺舘好

• ゆみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 00:12:31.0

カットの後
    結婚式のためにブローをして綺麗に髪型を整えて下さって よかったです

ゆみちゃん様

ご家族の結婚式という素敵な日に少しの時間でしたが携わらせて頂き、こちらまで幸せな気持ちになりました。

またお話し聞かせて下さい(^^)

担当 エリ

• まゆちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:57:31.0

前回と同じ色にしていただきました!!
    仕上がりも想像通りでお値段もお財布に優しくて助かっています!
    今後も通いたいと思うので、よろしくお願いします!

【しっかりケア】カット+フルカラー+モイストIトリートメント \7900

まゆち様

髪色とても似合っていて良かったです♪
    同じ色味を重ねていくと色持ちも良くなるので、おすすめです!

今後も是非よろしくお願いします(^^)

またのご来店こころよりお待ちしております。

斉藤美希

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 20:57:52.0

なにより手際がよく、施術もスピーディでさっぱりします。
    長く座っているのが辛い方には特におすすめです。
    カットもとても気に入りました。ありがとうございました。

ゆゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様の貴重なお時間を預けて頂いているので、施術にかかる時間には気をつけております(^^)
    ショートヘアがとってもお似合いで素敵でした。

またの御来店心よりお待ちしております。

担当 エリ

• さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 20:22:18.0

最近は娘と二人でお世話になっています。
    シャンプー後にマスクのゴムを拭いてくれたり施術の説明が丁寧で安心します。
    また、お願いします。

長期休みに入りご迷惑をおかけしますが
    復帰した際はまたぜひよろしくお願いします♪

寺舘好

• はぁーとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 15:58:00.0

初めて来店しましたが、店内の雰囲気も良く、担当していただいた方もとても話しやすく、自分の思っていた髪型に色々アドバイスを頂いて満足出来る仕上がりにしていだだきました!
    是非また来店したいと思います^^*

カット+ウォーターパーマorデジタルパーマ /10700→7900

はぁーと様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)

その後ヘアセットは大丈夫だったでしょうか??
    また分からないことがありましたら何でもご相談下さい。

次回のご来店お待ちしております★

高山 未紗

• キャシーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 17:44:33.0

当日、予約していた内容を急きょカットのみに変更していただいたにも関わらず、対応して下さりありがとうございました。
    初来店でしたが色々と相談やお話をしながら施術していただけたので、リラックスして過ごせました。
    したい髪型のイメージ画像を提示しつつカットしていただきましたが、とても満足のいくスタイルになって嬉しかったです!お陰様で1日楽しく過ごせました。

キャシー様
    先日は遠いところからわざわざご来店いただきありがとうございました!
    気に入って頂けてこちらもうれしいです!

その後のご予定も楽しめたみたいでよかったです!
    また近くまで来ることがあればお気軽にお立ち寄りください!

岡田拓也

• ちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 18:17:42.0

どのように切りたいか、具体的に説明もせずただ「ショートにしたい」だったのですが、このような髪型がある、と細かく教えてくださいました。仕上がりに大満足です。切る以外にも、このようにピンで留めるといい等教えてもらい、今後の参考にしたいと思います。
    お話もたくさんしていただき、とても楽しかったです♪こちらも調子に乗って話しかけたので、切る時に集中出来なかったらごめんなさい、、、(汗
    またよろしくお願い致します。

ちっち様

口コミもありがとうございます!

スタイル気に入って頂けたのなら嬉しいです。
    とてもスッキリしてお似合いでしたね!

たくさん貴重なお話聞けて、とても楽しかったですし、参考になりました笑

今後もよろしくお願いします。

またのご来店こころよりお待ちしております♪

斉藤美希

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 21:06:44.0

何度か通わせて頂いております。
    今回は元々カット、縮毛矯正のメニューで予約したのですが、縮毛矯正後髪が思ったより明るくなってしまい(カラーが明るくなってしまうことは事前に説明を受けていました。)、相談したところそのまま追加でカラーもやって頂けました。今はドライヤーをするだけでストレートになるようになり、とても満足しています。
    シャンプーで頭のマッサージもしてくださり気持ちよかったです。
    また、忘れ物をしてしまったのですが、お忙しい中色々な所を探してくださいました。ご迷惑をお掛けしてしまいすみませんでした。丁寧に対応してくださりありがとうございました。

はな様
    先日は御来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    縮毛矯正、カラー、シャンプー気に入っていただけて幸いです。

忘れ物に関しては、探したのですが見つからなかったので申し訳ない気持ちです。
    また見つかった際は報告させて頂きます。

越野夏生

• よよけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 13:34:14.0

前から気になってて、やっと行けました!
    カットやパーマの技術も確かで丁寧に接客してくださいました。
    担当美容師さんが、産休に入ってしまわれるので復帰する日を
    楽しみに通い続けようと思います!

よよけさん、先日は当店のご利用ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    接客、技術をはじめ、パーマスタイルも気に入って頂けてよかったです☆

産休に入ってしまうので
    最初で最後のような担当になってしまいましたが、
    ご指名頂きありがとうございました。

また復帰した際にはこちらこそ
    よろしくお願いします!
    他のスタッフの技術も確かなものだと思いますので
    定期的なサロンのご利用、お待ちしております!

渡辺成美

• ハルカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 17:15:53.0

サラサラストレート!
    元気な赤ちゃん産んでカワイイママになってください!!
    体を大事にしてくださいね!

ハルカさん、定期的なご来店ありがとうございます!
    すごくサラサラになりましたね♪
    これでしばらくお手入れがラクになりますね。

出産、不安ですが頑張ります!
    戻ってきたら是非またよろしくお願いします(^^)

渡辺成美

• かんたろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:00:24.0

いつもとても丁寧にカットして頂いています。雰囲気もかしこまり過ぎず慣れ合い過ぎず、私には丁度気楽でいい感じです。

かんたろ様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    大変うれしい口コミもありがとうございます!

満足して頂けてこちらも大変うれしく思います!
    なにかほかにご要望などあればお気軽にお申し付けください!

岡田拓也

アグ ヘアー リング 花園店(Agu hair ring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー