4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. カーサカラー モザイクモール港北店(CASA COLOR)  >

カーサカラー モザイクモールコウホクテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-1-31-1-2
  • モザイクモール港北3階
    4.1
    4.0
    4.0
    4.1

くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 22:11:38.0

リピーターです。
    毎回綺麗にカラーリングしてくれてありがとうございます。また宜しくお願いします。

★ミルボンカラー白髪根元染め+コラーゲン&リッチトリートメント★

CASA COLOR モザイクモール港北店 【カーサカラー】からの返信コメント

くみ様

いつも港北店をご利用いただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。

当店を気に入っていただき嬉しく思っております。
    これからも、ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。

CASA COLOR港北店

• みひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-01 20:34:00.0

毛先が染まってなかったから残念

みひろ様

この度は、港北店をご利用いただきありがとうございます。

みひろ様が今回ご予約・施術いただきましたメニューは
    『白髪根元染め(リタッチ)※根元から3cmまで』の
    メニューとなりますので毛先までカラーをご希望の場合ですと
    全体染め(長さ料金別途)のメニューでのご案内をさせていただきます。

なにか不安なことがございましたら
    店舗スタッフへお問い合わせください。

何卒宜しくお願いいたします。

• makii86さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:58:56.0

今回は、いつも通っている店舗の予約が取れなかったため、少し遠いですが、こちらの店舗を初めて訪問しました。
    こちらの店舗は、広々とした窓の外の眺めも良いゆったりとりとした気分でカラーの時間を過ごすことができました。
    接客も丁寧な感じで満足です。
    また、お会計のタイミングもブロー後で、ポイント高いです。
    いつも通っている店舗では、頭にタオルも巻いた状態でお会計するので。

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシコース (レディマプレミアムカラー)

makii86様

いつも港北店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

その後、カラーの色もちなど
    いかがでしょうか?

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-26 15:41:26.0

今回も丁寧に仕上げてもらいました

またのご来店お待ちいたしております。

• たえちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 08:56:14.0

何回か利用させて頂いていますがスタイリストさんが
    、とても感じが良くカラーも綺麗に染まって満足です。受付専門なのか分かりませんが受付の女の人が、とても感じが悪く母と一緒に行ったのですが私より母の方が後だったので待ってる方もいないので待っててもいいですか?と聞くと駄目です、と。終わった後もコートを待っている椅子に置くと戻されたりポイントカードも娘が持っているから持ってくると言っても断られるわ、酷い対応でした。せっかくスタイリストさんが感じ良く対応してくれたのに、その方の愛想のない対応で台無しです。本当に残念でした。

たえちゃん様

この度は港北店のご利用、
    スタッフの対応について
    ご貴重なご意見をいただき

今後ともスタッフ一同より精進してまいりますが、
    ご予約時間よりも、かなり早くご来店されますと
    ご案内が難しい場合もございます。申し訳ございません。

コートや、ご貴重品は紛失防止のため
    会計後に改めてロッカーをご利用していただけますでしょうか。

なお、モザイクモールのポイントカードにつきましては
    会計後に後付けができかねるものですので
    ご了承いただけますと幸いです。

何卒宜しくお願いいたします。

• miwaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 06:59:33.0

前回顔周りに薬剤が付いていた事を伝えたら、
    とても丁寧に施術してくださいました。
    大変綺麗な店内で、色味も気に入っているので、
    また利用させていただきたいと思います

miwa様

いつも港北店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-14 14:49:11.0

いつもやって頂いてる方がいて、とても安心できました
    今回も丁寧にやっていただき、ありがとうございました

いつも港北店をご利用いただきありがとうございます。

これからも、ご満足いただけるよう
    スタッフ一同精進いたします!

またのご利用お待ちいたしております。

• keikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 08:58:32.0

予約もスムーズにとれました。受付から終わるまで無駄な時間がなくストレスがなく
    過ごせました。
    色の選択も細かく選べるので好みの色にできました。オートシャンプーやセルフの
    ドライヤーは価格を安くするためで合理的でよいと思います。

【白髪/根元3cm以内】サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

keiko様

いつも港北店をご利用いただきありがとうございます。

また当店のシステムを気に入っていただき嬉しく思っております。

CASACOLOR港北店

• まゆぅぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 17:58:03.0

口コミでの評判がよかったので、初めて伺いました。
    店内は清潔感があり、担当のスタイリストさんも丁寧で居心地よかったです。
    リタッチに炭酸シャンプーを追加してもらいましたが、仕上がりのツヤ感、縮毛矯正でもしたかのようなサラサラなまとまり感に感動しました。

また、伺いたいと思います。

まゆぅぅ様

この度は港北店をご利用いただきありがとうございます。

当店のシステム並びにスタッフ、トリートメントなども気に入っていただきありがとうございます。
    また、今回は炭酸クレンジングと当社オリジナルのレディマカラーをお試しいただき
    仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思っております。
    その他にもトリートメントのご用意がございますのでお試しいただければ幸いです。
    お気軽にスタッフまでお問い合わせください。

CASACOLOR港北店

• まりあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 15:52:34.0

担当の方は手早く丁寧にして下さって良かったです。レディマカラーのスプレーを最後にもかけて頂きますが、何となくタオルドライで取れてしまう気がします。次回は、リタッチにプラストリートメントにしようかと考えています。

まりあ様

いつも港北店をご利用いただきありがとうございます。
    当店のスタッフを気に入っていただき嬉しく思っております。

レディマカラーに関しましては、ナノ化された成分が髪内部の隙間を埋めて
    熱によって内部に定着していく仕組みとなっているため
    タオルドライによって効果がなくなるようなことはございませんので
    ご安心いただければ幸いです。
    また、その他にもトリートメントをご用意しておりますので
    気になるものがございましたら、スタッフまでお問い合わせください。

CASACOLOR港北店

• mamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 00:37:59.0

ずっと通っていた美容院の予約が取りにくくなり、さらに、自分の生活パターンが変わり、まとまった時間を取ることが難しくなったため、空いてる時間にさっと通うことができるカラー専門店を試してみました。
    結果、大正解でした!手際よく仕上げてくださり、帰りには買い物も済ますことができ、時間を有効に使えました。
    これまでは髪質改善、カラー、カットで2万円以上かかっていましたが、今回はお手頃価格でサラサラに仕上がり、コスパも良いと思います。
    また利用します。

【白髪/全体ショート】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

mami様

この度は港北店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

当店のシステムを気に入っていただき嬉しく思っております。
    その後、お色味などいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせください。

CASACOLOR港北店

• さくらのままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 04:43:50.0

とても、親切丁寧で明るく接客してくれてカラーもとても気に入りました。またお伺いしたいと思います。

さくらのまま様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入っていただき嬉しく思います。

その後、カラーのお色味などいかがでしょうか?

CASA COLOR港

[投稿日] 2023-06-15 23:08:51.0

新人の方が担当でした
    染めたあと、レディマのスプレーを振りかけるのを忘れたらしく、すみませ~んと軽い感じでの謝罪
    シャンプーではお湯が熱く、びっくりしました
    お湯加減を聞かれなかったのは、初めてです
    この他にも、耳にお湯が入ったりと、とても不快でした

特に無し様

いつも港北店をご利用いただきありがとうございます。

この度は施術や工程にご満足頂けずに申し訳ございませんでした。
    誰が担当させていただいてもご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りたいと思っております。
    ご意見・ご指摘いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-05 22:00:31.0

私が行った時は、お一人で切り盛りされてました
    とても忙しくしていて、一人で大変そうだなと思いました

特に無し 様

その後、お色味などいかがでしょうか?
    なにか気になる点などございましたら
    お気軽にスタッフまでお問い合わせください。

CASACOLOR港北店

• さっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 21:47:33.0

きれいにしてもらえました。ありがとうございました

サラサラ・髪質改善コース根元染め(リタッチ)

さっつ様

港北店をご利用いただきありがとうございます。

その後お色味などいかがでしょうか?
    何かございましたらスタッフまでお問い合わせください。

CASACOLOR港北店

• ぷぅさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 20:00:27.0

カラー専門店は初めてでした。
    説明も気遣いも丁寧で居心地がよかったです。
    入店の仕方がタッチパネルでの受付でしたが、こちらもレストランなどでよくある感じで戸惑うことはありませんでした。
    雑誌の用意がないとのことでしたが、普段ヘアサロンでも読んでいないので気になりません。
    お店が複合施設の一角にありますが、あまり人通りのない静かなところ(その分ちょっとわかりにくい)ですし、騒々しいこともありません。
    自動シャンプーはめちゃ面白かったです!
    苦手な人もいそうですが、ちゃんと落としてくれるので、洗い残しもなく、私は満足です。
    セルフドライでエルジューダが使えるのは嬉しすぎ!
    普段から使っていますが、自分の髪質に合わせて色々試せるので良いですね。
    仕上がりは元々のカラーに合わせてもらったので馴染みよく、違和感ありません。

いつもはヘアサロンでカットとカラーをお願いし、2ヶ月後にセルフカラー、その2ヶ月後にサロンへ、というルーティンでしたが、今後はセルフカラーのタイミングに伺ってみようかな、と思います。

【ご新規様限定】ベーシックカラー根元染+コラーゲン¥3.080→¥2.530

ぷぅさん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、カラーのお色味などいかがでしょうか?

CASA COLOR港北店

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:28:13.0

炭酸シャンプーが気持ちよく、頭皮の汚れが取れたような気がします。
    仕上がりは大満足です。またお願いします。

サラサラ・髪質改善コース根元染め(リタッチ)

ななこ様

いつも港北店をご利用いただきありがとうございます。
    炭酸クレンジングを気に入っていただけたようで嬉しく思っております。

当店はお客様のお悩みに合わせたメニューをご用意しております。
    当日のメニュー変更も可能ですので
    お気軽にスタッフまでご相談下さい。

CASA COLOR港北店

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 09:30:26.0

なかなか予約がとれず、久しぶりに予約がとれたので
    行きました。
    受付から会計まで、とてもテキパキと対応して頂き
    白髪も綺麗に染まり良かったです。
    またちょっとちょっとチェックして、予約とりまたお願いしたいと思います。

ハリ・コシ・ツヤコース根元染め3cm

とも様

港北店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

詳しくはスタッフまでお問合せいただけますと幸いです。

CASA COLOR港北店

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:40:21.0

年始に伺いました。炭酸シャンプーがとても気持ちよかったです。
    綺麗に染められていたので大満足です。またよろしくお願いします。

★ミルボンカラー白髪根元染め+コラーゲン&炭酸シャンプー★

ななこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

炭酸シャンプーを気に入っていただき
    とても嬉しく思っております。

今後もご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
    ななこ様のまたのご来店お待ちいたしております。

CASA COLOR 港北店

• だんぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 10:21:24.0

全然予約が取れない。スタイリストはその時によって違うので、良い人もいれば良くない人もいる。以前シャンプーのお湯が急に熱くなったり冷たくなったりした時があり「そうなんですよ」としか言われなかった。

だんぼ様

ご予約の件につきまして
    港北店は近頃、大変予約が取りづらくなっており
    皆様にはご不便をお掛けして申し訳ございません。
    現在、予約システムを改善中でございますので
    今しばらくお待ちいただけますと幸いです。

またシャンプー台のお湯の件に関しまして
    だんぼ様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    以後そのような事のないようスタッフ一同精進してまいります。

CASA COLOR 港北店

• うるるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 17:06:36.0

オリジナルレディマカラー2回目です。
    髪の色は希望通りキレイに染まって、翌日も髪がしっとりとしていて、とてもいい感じです。

うるるん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

当社オリジナルのレディマカラーは熱によって浸透していくものとなっております
    ご自宅でも、しっかりブローしていただくとより効果を実感していただけると思いますのでお試しください。

CASA COLOR 港北店

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 14:06:25.0

リピーターです。ありがとうごさいました。
    定期的に行かせていただきます。
    もう少し予約の枠に余裕があるといいかな。と
    思います。早め早めに予約入れます。

くみ様

ご予約の件につきまして
    港北店は近頃、大変予約が取りづらくなっており
    皆様にはご不便をお掛けして申し訳なく思っております。
    早急に対応して参りたいと思っておりますので
    今しばらくお待ちください。

よろしければ、近隣の店舗などもご案内しておりますので
    ご検討いただければ幸いです。

またのご利用お待ちしております。

CASA COLOR 港北店

• POPPYさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 14:38:48.0

丁寧に仕上げて頂きました。色も手触りも満足です。

POPPY様

いつも港北店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

CASA COLOR 港北店

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 18:03:25.0

リピーターです。
    前回のレディマカラーが良かったので
    今回もそれでお願いしました。
    私はヘアカラーの液剤を塗ると時間が経つにつれてヒリヒリして、シャンプーを早くしてほしいなーと思うのですが、レディマカラーの液剤はそれがありません。
    塗った際の刺激が少ないのが気にいっています。
    仕上がりも髪がサラサラして香りも心地よいです。お値段は高くなりましたが、総じて満足です。
    私は日頃、石鹸シャンプーを使っているので、手シャンの際、泡立ちが悪かったのか、2度シャンプーをして頂いたのも、今回はうれしく思いました。
    予約は、朝イチでチェックしていけば、なんとか予約できています。

待たされることなく、対応もスムーズで良かったですね。

ひろちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

当社オリジナルのレディマカラーを気に入っていただき嬉しく思っております。

今後もご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参りたいと思っております。
    ひろちゃん様のまたのご来店お待ちいたしております。

CASA COLOR 港北店

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 18:23:48.0

自分だと後ろが上手く染められないので、月一でお願いする様にしていますが、人気でなかなか予約が取れないのが辛い。でも、またお願いするつもりです

あっこ様

いつも港北店をご利用いただきありがとうございます。

また、ご予約の件につきまして
    港北店は近頃、大変予約が取りづらくなっており
    皆様にはご不便をお掛けして申し訳なく思っております。
    早急に対応して参りたいと思っておりますので
    今しばらくお待ちください。

よろしければ、近隣の店舗などもご案内しておりますので
    ご検討いただければ幸いです。

CASA COLOR 港北店

• りーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 22:48:39.0

初めて行きましたが、大満足です!
    スタッフの方は丁寧かつスピーディーで、色々と詳しく説明していただき、この予約プランではなく違う施術をしていただき、炭酸シャンプーも気持ちよく、仕上がりも満足です!
    なかなか予約がとれないのが残念ですが、根気よく予約サイトをチェックしてまた伺います!

★ミルボンカラー白髪根元染+コラーゲン&炭酸SP&リッチトリートメント★

りーたん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、お色味などはいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にスタッフまでお問い合わせください。

予約の件につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
    早急に対応して参りたいと思っておりますが
    近隣店舗のご利用などもご検討いただければ幸いです。

CASA COLOR 港北店

• SSさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 13:23:03.0

メニューがリニューアルとなり、45日以内オプションサービスがなくなり、値上げもこのご時世仕方ないですね。
    新しいカラー見本が現物ではなく、カラーコピーのパウチにしていたのが、面白い発想で個人的にツボにはまりました。
    いつもいらっしゃるカラリストさんは丁寧に説明も施錠もやって頂いてるのでまた宜しくお願いします。

SS様

いつも港北店をご利用いただきありがとうございます。

当店の新しいシステムも気に入っていただき嬉しく思っております。
    料金や薬剤なども変わりましたので、気になる事などございましたら
    スタッフまでお問合せください。

CASA COLOR 港北店

• みひろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 01:58:29.0

耳カバーがなかったので耳の中が染まってしまった(>人<;)

みひろ様

いつも港北店をご利用いただきありがとうございます。

今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このような事がないようスタッフ一同、今まで以上に気をつけてまいりたいと思います。

また、施術途中でも何か気になることなどがございましたら
    お近くのスタッフまでお申し付けください。

CASA COLOR 港北店

• ayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 06:21:12.0

入れ替わりお客さんが入っていましたが、丁寧にカラーして頂きありがとうございます。
    セルフブローは初でしたが、その分料金もお安く、思ったよりもよかったです。
    また利用しようと思います。

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪染 全体染め

ayu様

この度は港北店をご利用いただきありがとうございます。

当店のシステムを気に入っていただき嬉しく思っております。
    その後、カラーのお色味などはいかがでしょうか?

CASA COLOR 港北店

• svt-nonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 19:18:02.0

新しい薬剤の説明を丁寧にしていただきました。

★誕生★CASA COLOR オリジナル レディマカラー白髪根元染め 3540円→2440円

svt-non様

いつも港北店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店は9月から薬剤や料金などが新しくなり今まで以上に
    皆様にご満足いただけるように努めて参りたいと思っております。
    ご質問などがございましたら
    お気軽にスタッフまでお問合せ頂ければ幸いです。

CASA COLOR 港北店

カーサカラー モザイクモール港北店(CASA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー